Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 01.08.2025 в 23:01, Asheraddo сказал:

Вы пишете

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

• 42 минуты назад, andreww сказал:

может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать

тем более за 2880 в О...не 

Я, в своё время, купил для "просто надо было", самые дорогие на тот момент внутриканальные. Дайбох памяти - что-то около 5000 р в 2020 году, и не пожалел - пользовал их, и радовался - всё и бумкало, и тсы́кало там, и пело на хорошем аудиофильском  уровне...пока в зарядном кейсе аккумулятор не приказал долго жить, не вздулся).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, alexis11 сказал:

А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно)

И впрямь, удивительно.

Принтер при распечатке текста не путает буквы? Думаю нет.

А при распечатке фото или картинок не путает цвета? Тоже думаю, что нет.

Так что не удивлюсь, что в честном слепом тесте эта ваша "разница" не появится.

Мозг... особенно аудиофильский - штука коварная, подсунет вам "разницу" там, где её нет...но там - где вы, на подсознании, ожидаете её "услышать").

Ну, либо другой вариант - ваше аудиооборудование или какие-то бытовые  приборы, дают настолько кошмарные радиопомехи, что это влияет как-то на качество цифровой передачи по usb-кабелю от принтера, и не влияет, по какой-то причине, на дорогой кабель. Но, мне видится это маловероятным.

На моей памяти ещё ни один из заявляющих, что услышал колоссальную разницу между usb-кабелями, не смог предоставить, например, записи с двумя разными кабелями, где эта разница была бы заметна.

• 16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

И это уже не мало:old:

может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать

тем более за 2880 в О...не :blink: 

Изменено пользователем andreww
    • 17 часов назад, Gjabu сказал:

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22.

Для беспровода пофик, по большому счёту, с чем использовать будете, звуковая карта там не играет роли.

UPD аааа, вам же ещё и провода надо, сорян, тогда да, играет).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Балансный выход

boris65
    От boris65,

добрый вечер!

хочу посоветоваться

если у плеера выход 3.5 балансный то мне необхадимы наушники с уже балансным кабелем или можно простые наушники подсоединить через балансный конектор т е нужен конектор (вход-папа баланс выход-мама не баланс) или такого не бывает

если можно проясните хочу попробовать послушать через баланс

спасибо

Что думаете о дешевом сетевом фильтре Zis Company Pilot XPro ?

Volonter
    От Volonter,

Что думаете о дешевом сетевом фильтре Zis Company Pilot XPro - как копеечном решении для подключения аудио компонентов, вместо обычного удлинителя. В описании написано, что есть, что может потенциально улучшиить звук:

- Ослабление импульсных помех

- Ослабление высокочастотных помех.

А так же разные технологии по защите аппаратуры и бережого к ней отношения). Вот тут описание:

http://www.%%%%..._XPro_3.0m.html

Не может ли он урезать вместе с помехами и качество звука, динамику, прозрачность? Или все же будет хоть чуть лучше, чем при подключению к обычному удлинителю ?

Полный нуб в этих вопросах.

Проблема с Denon Ah-D7000

Тиму
    От Тиму,

Купил на вторичке Денон 7000. Перед использованием протер салфеткой с мылом, затем влажной салфеткой. После этой процедуры перестал работать правый наушник, звук постепенно, в течении нескольких секунд полностью пропал. Через несколько минут появился снова. Сегодня при прослушивании звук пропал опять, затем через время появился. Проблема не в проводе, я его мял и тянул, никаких изменений в звуке. Очевидно причина в изменении влажности внутри драйвера. При вдувании влажного воздуха через рот, звук пропадает на время. При продувке через грушу звук не пропадает. Я разобрал наушник, мембрана, как видно через решетку покрыта мелкими волосками, но двигается свободно. Я предполагаю, что при повышении влажности, что то залипает или перемыкает, а при высыхании начинает работать.

Кто сталкивался с подобным? Как устранить неисправность?

Может промыть? Я промывал затычки, когда они перемыкали от пота, но тут мониторы, да и цена наушников не способствует экспериментам.

Прошу помочь советами, что делать.

Помогите раскачать Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ом

sgn2
    От sgn2,

Доброго времени суток. Благодаря советам опытных форумчан выбрал себе наушники Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ом. Сказали, что с телефоном использовать смысла нет. Даже Boost 3 не раскачает. Сразу озадачился выбором хорошего усилителя. Так как новичок возникло несколько вопросов:

1. Есть обычные усилители, а есть усилители с ЦАПом в одной коробке. И так, и другие, как я понял,могут брать сигнал даже со смартфона. Как повлияет на качество звука класс смартфона (по звуку)? Какая будет разница между iPhone и Boost 3?

2. Как происходит подключение смартфона к усилителю. Я так понимаю: смартфон -> при помощи OTG к усилителю -> наушники. Правильно? Говорят, что использовать обычные кабели не рекомендуется - страдает качество. И какие есть еще способы подключения смартфона к усю?

По бюджету. Меньше - лучше. Скажем, до 15000. Мне нужно устройство, которое сможет полностью раскрыть баеры. Вторичка тоже рассматривается. Почитал форумы, понравился Xduoo xd-05. Что скажете? Не обязательно портатив. Если есть за ту же цену большие цапоуси, которые СИЛЬНО лучше, готов рассмотреть. Транспортом (вроде так это называется) будет boost 3.

Ребят, помогите, пожалуйста, я уже совсем запутался. :shok:

Заранее спасибо!

Выбор басовитых over ear наушников для fiio x5

hckere
    От hckere,

Здравствуйте.

На данный момент имею связку fiio x5 и v-moda crossfade lp2.

Послушал sony sony mdr-z7 c fiio и влюбился, но цена для меня неподъемна.

Соответственно ищу закрытые наушники с упором на бас, максимально близкие к z7, но сильно дешевле (до 17к)

Бу не гнушаюсь)

Подскажите, пожалуйста!

Раскачает ли iphone 6 Beyerdynamic DT 770 Pro

mast67
    От mast67,

Добрый день.

Раскачает ли iphone 6 Beyerdynamic DT 770 Pro 32 ом?

Или лучше стоит что то другое посмотреть в этом ценовом сегменте?

Наушники в дополнение к (или на замену) Sennheiser HD800

Meloman_
    От Meloman_,

Добрый день,

Уже несколько лет пользуюсь этими сенхами и считаю что они достаточно хорошие универсалы.

Но все же для некоторых жанров я хочу докупить другие уши.

Вот несколько категории музыки которую я слушаю больше всего :

1. Прогрессив-рок 70х : Pink Floyd, Camel и немного King Crimson, Genesis и т.д (примерно 20% времени)

2. Хард-рок 70х : Black Sabbath, Deep Purple, Budgie, Wishbone Ash, UFO, Judas Priest, Thin Lizzy (прим. 20%)

3. Различная инструментальная/этническая музыка / вокал : Loreena McKennitt, Jesse Cook, Govi, Johannes Linstead, Alizbar, Irfan и т.д (прим. 50%)

4. Классическая музыка (остальные 10%)

5. Ну и совсем изредка слушаю всякие саундтреки/электронику и т.д

- Для 4-ой категории сенхи подходят больше всего : знаменитый сенховский 3Д эффект как никак!!

- Для 2-ой однозначно нужно что-нибудь другое. Самое тяжелое что я слушаю это Саббаты (Саботаж и Саббат Блади Саббат) и Присты (и то только ранние альбомы которые не очень тяжелы), поэтому не думаю что нужно чересчур много мяса. Audeze LCD2, LCD3 ??

- Для 1-ой думаю сенхи вполне хороши. Хоть это и рок там не нужно особого качалова. Но может есть что получше?

- 3-ья категория стоит особняком так как её я слушаю больше остальных. Сенхи очень и очень хороши для такой музыки. Но недавно на одной выставке слушал Stax L700 и остался под впечатлением. Акустическая/классическая гитара и скрипка звучали так что заслушаешься. И вообще я получаю большое удовольствие от этих инструментов и хотелось бы ушей которые отыгрывают их на пятерку. Но связываться с электростатами не особо хочется так как придется менять усилок, продавать старый (и сенхи) да и мяса им немножечко не хватает. Также слушал 50-ые фостексы мк3 (несмотря на то что нифига они не топы) и эти инструменты они отыгрывают как-то по особенному, мне очень понравилось. Может есть что-нибудь в этом роде среди топов? Hifiman HE-6, Grado GS1000/PS1000, LCD3, что-нибудь другое???

Сенхи при всех своих недостатках (порой крикливый требл, недостаток не то что бы басов а качалова для харда) имеют в качестве плюса знаменитый 3Д эффект который на некоторой музыке очень и очень к месту (я бы даже сказал необходим) и это не только для классики. Хотя бы за это не хочется с ними расставаться.

Получается что мне нужны 3 пары наушников?

1) Сенхи из-за сцены

2) Какие-нибудь СЧ ориентированные уши для гитары, скрипки и вокала

3) Что-нибудь для харда

Или 1-ое и 2-ое можно объединить?

Хотелось бы конечно иметь возможность снять вышеуказанные уши на пару дней и хорошенько прослушать перед покупкой, но увы, такой возможности нет.

Мой аудио уголок состоит из :

- Cambridge Audio CXC Transport

- MHDT Stockholm DAC

- Woo Audio WA2

Бюджет : где-то до 1500 евро. Поэтому скорее всего LCD3 исключается из списка.

Pegasus II Ultra или альтернитива

Ba6uk
    От Ba6uk,

Здравствуйте!

Бюджет до $300.

Нужен ЦАП к усилителю Little Dot mk III.

Пока остановился на Pegasus II Ultra (AD1853).

Довелось недолго послушать Pegasus II HP (AD1852), после аудиокарты Xonar D1 был впечатлён.

Слушаю разную музыку, металл не интересует.

Наушники Sennheiser HD558, планирую HD650.

Заранее спасибо!

Стоит ли менять проводные наушники на беспроводные

Silvernel
    От Silvernel,

Здравствуйте, надеюсь в правильную ветку пишу.

Я не отношу себя к каким-либо аудиофилам, музыку слушаю по разному: как в плеере foobar2000 различные flac / ape форматы, так иногда и в каком-нибудь ВК / яндекс.музыка / play.google запускаю, а там качество как вы понимаете не ахти. Из жанров какого-либо предпочтения нет, но основной задел, пожалуй на вокал, и средние частоты, очень сильные басы не нужны.

На текущий момент у меня есть 2 вида наушников, вставные Sennheiser CX-300 II, которые использую на работе в паре с ноутбуком и с мобильником, а также Audio-Technica ATH-A900, которые использую дома, но не постоянно, т.к. кабель 3 метра и часто лень всё это раскладывать. В ноутбуке естественно встроенная звуковая, предполагаю что чип от Realtek, хотя в устройствах Conexant SmartAudio HD, а на одном известном сайте указано "Intel Lynx Point-LP - High Definition Audio Controller", впервые такое встречаю. На стационарном ситуация получше, там установлена звуковая карта Creative Sound Blaster Z.

Недавно увидел обзор наушников JBL Everest 300, в обзорах в основном их нахваливают. К тому же есть возможность подключить по проводу, если нужно качество выше, чем через Bluetooth.

Хотел узнать совета "бывалых" аудио-филов, насколько сильно я потеряю в качестве звука при продаже своих Audio-Technica ATH-A900 и замене их на JBL Everest 300 ? Интересует как в качестве по проводу так и по bluetooth. На Audio-Technica оригинальные амбушюры уже давно заменены на неоригинальные кожаные. Сколько вообще можно просить денег за мои наушники Audio-Technica на вторичном рынке?

Что за AKG на музыкантах?

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.