Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Kraig

Пользователи
  • Публикаций

    338
  • Баллов

    464 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Без репутации

Информация о Kraig

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ялта
  1. Господа, кто знает, чем Fostex th900 mkII отличается от Fostex th900 mkII SB?
  2. Я жду, когда появится что-то новенькое в духе Signature pro- закрытые, дружат с портативом и по цене до 1500 $. А троры могу разве что послушать, вернее послушать людей, которые их слышали
  3. Затихла как то тема. Интересуют новости из мира новинок закрытых лопухов, пригодных для портатива. Были такие в недавнем времени или намечаются?
  4. Господа, в Крыму есть владельцы сабжа? Хотелось бы договорится о прослушивании с моим "кустом", заодно и выясним насколтко портатив их "не качает совсем!"
  5. Предварительно послушать безусловно лучший вариант. Будете в Крыму на отдыхе, маякуйте
  6. Мне бы их предворительно послушать. 900-ые. Больше всего смущают отзывы об отстраненной середине, если на практике это едва заметно, то можно и взять.
  7. @whiteeagle, ни тх600 ни 900 не слышал. Источник- плеер из подписи и в теме тх900 началась настоящая война, когда я спросил а можно ли их подключать к портативу.
  8. Я так понял, с моим вопросом никто не может помочь?
  9. Заинтересовался Final Audio Sonorous Vi, которые все ни как не уйдут с местной барахолки. Кто-нибудь может сравнить их с Ultrasone Sig Pro? Есть ли смысл менять Сигнатуры на Сонорус? Хочу получить еще более драйвовый и детальный звук, чем дают Ультрасоны. П.С Обзор того как Сонорус играет с моим источником- Qp1r, читал.
  10. @NOSE, тогда я не понимаю суть притензии. TH900 у меня нет и никогда не было, рассматриваю их как апгрейд, вместо текущих Ultrasone Signature Pro. Источником будет плеер QP1R. Вот я и спрашиваю, доводилось ли кому-нибудь слышать связку TH900 и QP1R, по большей части, чтобы не прогадать с мощностью встроеноого усилителя.
  11. Извольте, моих постов?
  12. @щауэ тлегуса, у дх200, через 3-4 недели использования появляются фантомные сработки сенсора, это дело глючит все сильнее и сильнее, затем экран полностью отъезжае в мир духов. Некоторые владельцы отправили свои плееры на гарантийное обслуживание, а некоторые решили не дожидаться глюков и выставили их на барахолки различных форумов. Говорят, после замены сенсора все работает исправно, но кредит доверия к Ибасе после такого фейла в моих глазах заметно пошатнулся. П.С Так как насчет пары TH900 и QP1R- никому не доводилось слышать?
  13. @щауэ тлегуса, DX200 разваливается на ходу, им все барахолки забиты. Насчет звука тоже не все однозначно, например Звукоеду QP1R нравится больше. Кстати, ДХ200 не дешевле. "Кусты" из свежих партий, закупленные по 56 деревянных за бакс, стоят примерно столько же~ 50 т.р Свои Сиги уже от айфона начал слушать- это финиш, еще немного и от аудиофилии начну исцеляться
  14. Не могу я без музыки, сил и терпения не хватило копить на Лоту, поэтому заказал Questyle Q1PR. В связи с чем вопрос: кто-нибудь слушал сабж с данным плеером?
  15. Я имел ввиду прокачку в плане усиления, чтобы громкости хватало и без искажений в звуке.
×
×
  • Создать...