Перейти к содержанию

Muzhichkov

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    32 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Muzhichkov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сейчас как я понял в продаже 550 нет, только 551. Сильно большая разницав подаче материала?! А то я как уши для джаза, блюза прям думаю взять в довесок)) уж сильно вкусно описали вы их)
  2. Не спорьте:-)) что тут не принято я не знал:-) потому и спросил. Если мы говорим применительно о динамиках то МИДами да обычно называюсь мидбасовые колонки. Но например в авто звуке фраза провал на МИДах будет как правило означать провал ачх именно на средних частотах)) может потому что чаще системы 2 полосные чем 3 полосные используются. Хотя в трехполоске эти же МИДы и есть мидбасовые:-))
  3. Маленькое уточнение) приподнят мид!? Имеете ввиду мидбас или середину в общей частотке?!)
  4. Спасибо большое!)) будем подумать и по возможности где нить послушать! Отдельное спасибо за сравнение с 650. Все таки удобнее понимать о чем говорите когда есть сравнение примерное по подаче материала. Вот 650 меня прям устраивают но еще б чутка середины для вокала и еще б и портитивнее:-) и закрытые)) и с тех же звуком)) ну и золотую рыбку и хоттабыча впридачу тогда уж:-))
  5. Да как раз возникает:-( идиоты в м-видео говорят как мы рас пакуем пленку, их потом не купят. Покупайте и распаковывайте. А тут типа слушать нечего:-( а насчет баеров? Чем не понравились?! Акг примерно какая подача?!)
  6. Коллеги помогайте! путаюсь в обзорах и чёртовой прорве совершенно противоречивых отзывов. Есть плеер fiiox3 ii, звучание вполне устраивает, для портатива тратить больше денег на что-то более дорогостоящее не буду. Хочу подобрать для него полноразмерные уши в стоимость плеера и не выше (отсюда и бюджет 18килорублей). Информации вроде много, но качество((: магазин DH говорит только сони MDR1A и будет счастье, на форуме что сони вообще и близко на свою цену не играют. Кто-то про аудиотехнику MSR7 пишет, и тоже противоречия: одни что режущие высокие, кто что наоборот верха нет почти. Да и много еще чего, а есть кто слушал конкретные связки и может что-то о них рассказать?! Подсказывайте! Жанры по степени убывания: блюз, джаз, классик рок, металл, не особо сложная оркестровая и потом все остальное кроме клубной и рэпа. Уши нужны только для плеера и только полноразмерные удобные! Никаких усилителей не подразумевающие, а те, которые сыграются с конкретным плеером. Из пожеланий по звуку так же по убыванию: главное насыщенная середина (пусть чуть яркая, лишь бы живая!), басы лучше четкие артикулированные, чем долбящие, в общем лучше качество в ущерб количеству, и на последнем месте высокие ( мои ухи склонны к болевым ощущениям от режущих высоких, лучше пусть из будет меньше, но комфортно, даже в ущерб детальности). Рассматриваю только магазины и желательно в России, на "вырост" и дороже не надо рекомендаций (для выроста и стационара есть HD650, которые еще раскрывать и раскрывать!), как не надо и предложения продавать и брать что то совсем другое (я живу далеко и этой мороки мне не надо!) Вроде все уточнил)
  7. Всем приветики. Кто нить слушал данные ушки?!? Как вам качество звучания и впечатление в целом?! Интересует именно характер звучания на более менее нейтральном по ачх тракте. Выбираю наушники для портатива (fiio 3 2g), интересно споются ли. В источнике радует все кроме режущих сибилянтов (какие то уши у меня чувствительные к ВЧ). Читал что фокалы темноваты и как раз на ВЧ приглушены, то есть должны мне быть как раз, так ли по звучанию?! Пс просто еще от постройки автозвуковых систем такие прям воспоминания о фокаловском звуке отличные. Если и ушки такого качества то прям сказка:-)
  8. Ну и сколько Вы веток насчитали? Сами-то со многими кабелями дело имели или так, для разговора? Тот, кто имел дело с тем, о чём я пишу, под сомнение ничего не ставят, только такие, типа Вас (ничему не верю, потому-что и не собираюсь ничему верить). Спрашивается, зачем вообще советы спрашиваете, всё равно же не верите, ведь обманут же (Вы мне тоже, кого-то напоминаете). И с чего Вы взяли, что во всех студиях всё обычное..., лично проверяли? Да и слушать потом не Леди Гаге, а Вам, ей уже по барабану, что и как Вы потом слушать будете и на чём, вот уже смотрю..., как на обычном...., Вы уже слушать не хотите, раз вопросы задаёте, значит не устраивает уже, всё "обычное".И интересно, где Вы усмотрели, что с кабельной темой я к Вам непосредственно обратился, сами сфантазировали? Я Вам лично ничего не предлагаю и не советую, особенно, если оно серебро содержит, будет не комильфо смотреться с.... Я слушаю но не ваши бредни!) и спасибо сказал тому человеку который дал дельный совет по существу)) леди гага это пример, у вас плохо да с юмором?!) а про студии?!? Да работал вот как то!) и да проверял! Да лично!! И скажите звукачам про кабель засмеют!) и да не утруждайтесь писать:-)) куда мне до вас с вашим то запасом по кабелям:-)))) и да) ветки как минимум три!) можно скрины сделать как вы про кабели среди темы об усилителях) ну да боюсь за вашу нервную систему)
  9. zag18 да нет! Вы прочтите свои сообщения в ветках! Я человек тут новый, но прям в глаза бросается ваше общение!В каждой ветке святая кабельная инквизиция и не дай Бог кто поставит под сомнение ваше мнение о кабелях и их святой необходимости! Вы мне напоминаете фразу из фильма о чем говорят мужчины "как то он не концептуально пробежал"! Простите если задел ваши чувства, просто игнорируйте мои еретические высказывания. Но я прошу для других, обсуждайте свои изыски в других ветках! Просто просьба! А если человек спросил про усилитель для ушей обсуждайте усилитель! а не парьте мозги что чуть ли система не начинается с кабеля! Ей богу смешно! П.С Никогда не думали? что в студиях звукозаписи все пишется на обычные микрофоны! с обычными кабелями, и ни один звукач не парит мозги что вот Леди Гага непроникновенно звучит ибо надо кабель серебрянный к микрофону! А уже если вы узнаете что еще и используется цифра при передаче сигнала со звукоснимателей и микрофонов так вас таки и кондратий может хватить)))) Но вот слушать как по вашему так надо исключительно на серебре выкопанном гномами в полнолучние в копях мордора) не злитесь)) шуткую))
  10. dr_gonzo Спасибо! Первый вразумительный ответ! А про кабели, это тема смешная и пройденная. Да они дают разницу в звуке, но как и я писал и знающие понимают, только тогда когда тракт весь сбалансирован! Играет приятно для восприятия и просто не хватает каких то нюансов в подаче материала. И то подбор кабеля это долгий процесс и к каждой системе свой подход. P.S. Уважаемые заг18 сергст и иже с ними, канонизированные и т.п. Вы бы создали свою ветку про кабели, а то среди ваших высказываний об изысках цветных металлов трудно найти ответы на заданный вопрос. Все таки ветка не про кабели а наушники! Р.P.S. и это не единичная ветка
  11. много попыток?? и пря ничего хорошего?)) просто на работе ну никак нет возможности ни цап ни источник. Усь еще ладно в сеть воткнуть)) но к рабочему компу подключать какие то устройства, я уж не говорю про установку драйверов даже и говорить нечего)
  12. да не совсем цап) это на работе - плеер Fiio X3 II ревизии. Связка плучается Fiio - regа ear- HD650. В общем мне подача и плеера и ушей прям очень нравится, убрать эти долбанные режущие сибилянтами верха и все ок:-) П.с. ну можно середины повоздушнее и сцену пошире), и конфеты из детства, и деревья большие))))))))) ну это я уже так .. фантазии))
  13. Не совсем по порядку)): динамику и драйв я слышал вполне, активная мониторная акустика дома позволяла)) а тут то я в сравнении с усем и без. Но вот про кабель я не много не понял, поясните плз) мне вроде как верхов наоборот много, резко и т.п. И потому в свое время и брал зены потому что хотел темнее, но даже они мне режут слух на верхах. И мне не надо что бы ещё сильнее резало с воздушным кабелем то. А по поводу истоника? Его пока не менять? Начать с уся? Лампа вроде как должна быть мягче на верхах? присматриваюсь к дарк войс)
  14. Народ, кто чего сообразит, у меня мозги плавятся:-(( уже не знаю и мысли нах все продать кому нить и бросить весь этот звук и тп(( есть эти "дебильные:-(" 650 зены (еще старые 2 ревизии но никакой там не блу стэйдж), когда купил грел и тп, слушал просто от сидюка сони бюджетника, но конечно не хватало, потом купил сдуру усь рега еар (я живу в реальной жопе страны и тут вообще слова усь для ушей удивляют по настоящему, потому взял просто в инета заказав, толком не разобравшись). Слушаю с сидюка сони бюджетного и айпэда (не бейте) - усь рега - зены 650. И было вроде более менее нормально, мутно конечно, дальности, воздуха нет, но слушать можно. Тут по случаю прикупил Fiio x3 II, и началось(( включаю зены в плеер без уся более менее играет, но не хватает динамики, объема и т.п. и немного напрягают высокие (сибилянты, режет ухо), с усилителем еще хуже, и вроде сцена отличная, середина нравится (она появилась!!), бас вообще кайф (на джазе контрабас супер просто!), но верха просто мрак, слушать больше 20 минут невозможно, только убавив громкость так что едва слышишь музыку. И что блин делать?! Кто что говорит! Вначале думал что усь рега еар весьма посредственный и в нем причина, потом прочитал что сам Fiio дает режущие верха и дело в нем, а тут в ветке что и сами наушники некоторым режут уши на ВЧ. И с чего начать изменения то?! Про кабели конечно круто, но кабель по личному опыту работы с акустикой дает выигрыш как правило едва заметный, и как правило трудозатраты (цена покупки либо самостоятельная подборка, пайка и тп) почти бессмысленны, по крайней мере по сравнению с заменой источника или уся. Так куда шагать? а то вроде и слушать так приятно, объём, середина, басовый диапазон, но и больно (как мышь с кактусом из поговорки:-( слушать высокие.
  15. Не тянет фиошка 3 зены 650 без уся)) ну то есть громкости вполне хватает, хотя почти на пределе плеера, громкость - 100+. Но вот у меня даже с паршивеньким весьма усилителем рега еар переключение горячее (пока уши помнят звук) сразу показывает что с усем сцена на порядок интереснее и басовый диапазон лучше отыгрывается, да и вообще больше обьема, чем напрямую от фиошки. На джазе щипки контрабаса приятнее и флейта позиционируется лучше (из дурацких мелочей:-)
×
×
  • Создать...