-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
3
-
-
- 11 ответов
- 3 071 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 017 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 165 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 804 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 473 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 502 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 221 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 370 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 606 просмотров
- Добавить ответ
СКИДКА НА КОМПЛЕКТ 10%!
Докрутил разъем, криворукий

На метрум октаве хорошо так сел межблок, при попытке его снять прокрутился сам разъем в корпусе и пропал один канал, раскрутил, оборвался центральный проводок на разъем, черного цвета. Сам паять не умею, понимаю что там особого цмения не надо, но тем не менее идти искать крутую мастерскую или же можно попросить системного администратора чтобы припаял, не опасна ли там статика и т.п.? Можно ли при такой простой операции пожечь что-то на плате?
Наушники для классики и вокала до 10 000р.

Посоветуйте пожалуйста наушники для телефона (Пока для телефона. Если понравятся, можно и плеер взять).
В основном нужны под вокал (очень важна ясность голоса, хорошая середина и высокие), реже классику и лёгкие жанры.
С достаточной шумоизоляцией. Нужна удобная посадка и крепкая конструкция, т.к. планирую слушать подолгу (в дороге, во время шумных работ). На счёт вентиляции не знаю, подойдут ли полуоткрытые? Также не могу определиться с размером: накладные или полноразмерные.
Сумма, думаю, плюс-минус 10 000р. Лучше минус )
Помогите с выбором вставных наушников до 30000 руб.

Добрый день. Прошу Вашей помощи в выборе универсальных вставных наушников, для использования в связке с FiiO X3 ii. Слушаю любую музыку. Необходимо максимальное качество звучания за эти деньги. Выбираю между арматурными и гибридными. К примеру SONY XBA-Z5 и AUDIO-TECHNICA ATH-IM0. На данный момент использую Audio-Technica ATH-IM50. Подскажите что будет лучше и почему.
Заранее очень благодарен Вам за Ваши ответы.
Изначально купил Audio-Technica ATH-IM50, понял что смартфон их не вытягивает, после чего купил FiiO X3 ii. Теперь плеер их вытягивает на 100% и хочется более качественного звука.
Наушники до 10 т.р.

Были у меня CAL и они меня полностью устраивали, но не так давно им пришёл конец. Я не следил за наушниками пока они у меня были, но теперь приходится искать замену. Вроде и брать такие же сейчас в 2 раза дороже желания нет, тем более, что ходят слухи про то, что они теперь далеко не эталон цена/качество. Так вот, что нужно мне - это аккуратные наушники(соизмеримые с CAL), в которых можно показаться за стенами дома, но так как бюджет теперь до 10 т.р., хотелось бы лучшего звучания, чем все у тех же CAL. Заранее благодарю.
З.Ы. Я буду благодарен ещё сильней, если с наушниками скажете минимальное по цене устройство, которое сможет их более менее раскрыть.
Помогите выбрать наушники до 15000

Здравствуйте! Выбираю наушники на замену Razer Hammerhead (1 версии).
Требования:
- Качественный, для своей цены, звук
- In-Ear или On-Ear
- Наличие ощутимого баса (после Hammerhead без него будет как-то не так)
- Бюджет до 10к (если что-то действительно стоящее, то до 15к)
Надоел непонятный дребезг на верхах у Hammerhead'ов, решил попробовать что-нибудь поинтереснее.
Использоваться будут в связке с ПК, со встроенной картой.
Слушаю в основном электронную музыку. Очень нравятся композиции с объемным звучанием, эффектом погружения (не знаю точно, как описать, но как пример такого: Faunts - M4 Part II).
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо!
Наушники с "большим" звуком

Приветствую, уважаемые.
Итак, начну немного с теории и практики. Сразу оговорюсь, что не силен в делах аудио поэтому поспрашиваю советов у знатоков.
Был у меня плеер Sansa Clip, вакуумные затычки за 50$. Купил я к ним усилитель Fiio E7, и был доволен связкой, т.к. на мое субъективное мнение усилитель дал объем и сцену, несмотря что данные поделки от Fiio ругают в основном на просторах сети. Звук получился немного гулкий, но как бы со всех сторон, что было зачислено как плюс.
Случайно обзавелся я стационарным усилителем для ушей (имеется ввиду очень дешево купил неплохую игрушку, по моим меркам, вот и не устоял). Усилитель балансный, допускает подключение небаланс, баланс 2TRS, баланс XLR 4 pin. Выходное сопротивление очень малое.
Так вот, купил я себе накладные наушники по цене 200+$, но так как был неопытен, наушники выбрал как бы универсальные, низкоомные, допускающие возможность играть с портативом.
Каково же было мое удивление, когда при прослушке новые уши зазвучали куда менее объемно, звук у них получился детальный, но далеко но масштабный, до стационарных колонок они оказались еще дальше, чем мои затычки (я даже перепроверил на портативе их звучание). Наушники правда немного разогрелись, и теперь я с удовольствием слушаю на них женский вокал и другую деликатную музычку, плюс бас у них достаточно быстрый и сильный. Короче наушники заняли свое место, но большого звука у меня дома так и не появилось.
Теперь о том,что хочу узнать у сообщества:
1. Есть ли возможность (например по АЧХ) опделять какой звук будет у наушников: интимно-деликатный или большой-масштабный? Я сравнивал свои экземпляры, у них разная АЧХ. У больших ушей завал на частотах около 300Гц около 5 Дб, у затычек подъем с 0 и до 700-800Гц более чем 5 Дб и далее ровная линия. Значит ли это, что подъем в низких частотах дает более масштабный звук?
2. Что можно присмотреть на рынке из неплохих наушников для получения желаемого масштаба, сцены и объема? При выборе желательно съемный кабель (раз уж есть баланс - то буду пользовать его), открытые\закрытые не так важно. И чтобы музыкально звучали, т.к. буду слушать музыку, а не звуки). Бюджет можно огласить около 500. Можно дешевле) Дороже с напрягом, но возможно.
Только для стационарной системы.
P.S. модели имеющегося барахла не приводил, дабы не говорить о них и не сравнивать. Тем более, что оно может изменяться.
Какой ЦАП+УСЬ выбрать?

Добрый день!
Посоветуйте компактный ЦАП+УСЬ в пределах 200$, который можно использовать и с iPhone и с ПК, вместо штатного реалтека.
Науши Bose SoundTrue AE.
Пока что обратил внимание на Creative E5, FiiO E17K, FiiO E18.
Acrotec 6N-D5010 vs Acrotec 6N-D5050

Понимаю, что шанс получить ответ практически равен нулю, но тем не менее, может кому нибудь удалось сравнить данные коаксиальные кабели по звуку, поделитесь...
Sony XBA-A2 - Если не они, то что?

Привет привет!
Подвернулись по хорошей цене A2, все ок, то под мой настрой, музыку и предпочтения в целом уж слишком много у них низа в каждой композиции. Ощущение, будто они специально вытягивают низ на первый план. А так сцена, подача, все ок, но вот не нравится только это.
Есть варианты или проще привыкнуть? Что на счет Аудио техника CKR10 и в целом затычек этой фирмы? бюджет 10-15 тыр.