-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 217
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 217
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 217
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
Ревень 1 217
5 минут назад, Уроборос сказал:audio-technica ath-m20xbt
Для Рок -Метала покатят , хотя я знаю ,что Металлисты ,самые привередливые в плане звука
и обычно тратят много денег ,на аппаратуру.
Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта в принципе нормальный ,студенческий вариант
-
- 3 ответа
- 2 903 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 678 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 577 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 015 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 691 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 711 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 275 просмотров
- Добавить ответ
- Sennheiser IE4/CX190/CX200/CX300/CX400 (все - за полгода, некоторые модели использовал по 2 раза, исход одинаковый)
- Beyerdynamic DTX101 iE - эти погибли вообще месяца за 4, но, правда, начали умирать с «ушной» части (выпали решетки изначально, что для меня до сих пор удивительно). При этом, кстати, по звуку мне они показались самыми лучшими из всех не_полноразмерных наушников, что у меня были.
- Final Audio Design Adagio III - которые мне вообще не понравились (думал, сумею привыкнуть к звуку, но так и не вышло) и прожили они точно также, как более дешевые зеннхи
- Marshall Minor - последние полгода пользуюсь, уже начинают подавать признаки смерти, но я все равно ими доволен, т.к. досталось за последние полгода им больше, чем остальным наушникам вместе взятым. Наверное, помогла тканевая оплетка + пружинка рядом с самим штекером. Однако они не очень нравятся из-за того, что вкладыши (очень плохая звукоизоляция оказалась, хотя наушники весьма годные).
- 3 ответа
- 6 357 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 095 просмотров
- Добавить ответ
полноразмерные наушники для 603 mmx

Бюждет 20максимум, но как всегда, хочется дешевле. 770 (вроде)баеры, ультрасоны 2900 или 900, фостексы мб какие ... я в замешательстве. Мне все так же - рубилово подавай и середину и верхов чуть чуть. В течении месяца приобрету
Analog audio Fair 2016

Meizu PRO 5 - подбор ушей для рок/метал

Недавно взял себе данный телефон с целью объединить два аппарата воедино, а именно плеер и телефон. И все в нем устраивает, но все таки приходится озадачиться выбором и покупкой ушей под данный аппарат.
Проблема в том, что после Cowon C2 звук для меня какой то острый, звонкий что ли. Чуть режет слух.
Хотелось бы иметь звук более мягкий и бархатистый, без остроты.
Как оказалось, это особенность цапа установленного в телефон и в идеале, было бы хорошо подобрать "темные" ушки для него, в которых был бы не так сильно выражен верхний диапазон частот.
Добавлю от себя, что слушал через сенхи 205. И из-за такой особенности цапа ушки быстро устают от музыки. А после вообще стоит дикий звон в ушах) Это неправильно, надо как то решать проблему)))
Очень надеюсь, что вы мне подскажите на какие ушки можно обратить внимание.
С затычек давно ушел и возвращаться не очень хочу. Больше нравятся накладные/полноразмерные. Шибко много денег отдавать за уши не хочу, меня 205 устраивали, но только из-за звона приходится задуматься о выборе других ушей.
Наушники для iphone до 30тыс (v-moda crossfade wireless)

Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, беспроводные наушники закрытого типа для iphone. Компактные, складные. Жанры музыки chillout и легкий рок. Записи в flac. Бюджет до 30тыс.
Я присматриваюсь к v-moda crossfade wireless, но почитав отзывы, засомневался, не будут ли они излишне бассовыми? Я не против бассов, но не уверен, что они должны преобладать в жанре чилаут.
Марку Sony не рассматриваю просто из-за личной неприязни
решил купить sennheiser 558, не знаю какую звуковую взять. Помогите

Настроился покупать HD 558 для компьютера(игры+музыка в стиле джаз-блюз иногда nudisco), но вот не знаю какую звуковую взять. Мне рекомендовали ASUS Xonar DGX но говорят что на 100% не раскроет. Говорили что лучше Audinst HUD-mx2 Hi-Fi USB Audio DAC, но стоит дорого. Посоветуйте что делать или копить на эту шнягу USB или уши другие)))). Спасибо
Помогите выбрать наушники для метро

Добрый день!
Посоветуйте с выбором наушников. «Исходные данные» таковы:
- Слушаю музыку только по дороге на работу и назад, ¾ дороги – в метро, соответственно проблема – шум в метро мешает нормально слушать.
- Слушаю в основном тяжелую музыку (рок/метал)
- Пробовал пользоваться в метро активным шумоподавлением (Harman Kardon SOHO 2 NC) – остался недоволен и вернул в магазин – шумодав глушит только часть звуков в метро (низкий гул при движении поезда), прочие звуки не глушит вообще никак, т.е. проблема не решается.
- Экспериментировал со своими обычными «затычками» (Sennheizer CX 300-ii) и телефоном Huawei Honor 4c, с которого слушаю музыку – убедился, что приемлемый уровень громкости для меня (при котором шум метро мешает минимально) – максимальная громкость устройства плюс 15-25%, которые накручиваются сторонними программами (в зависимости от самой музыки). При этом я не уверен, что слушать на такой громкости безопасно для слуха…
- У меня сложилось понимание, что мне нужны закрытые наушники (долбит в уши меньше, чем затычки) с пассивным шумоподавлением. Приемлемый уровень цены – 5-7 тыс. руб, больше нежелательно.
Просьба посоветовать по наушникам (и покритиковать мои умозаключения, если в них есть изъяны )
Ищу «затычки» для метала за 3-5 тысяч

Здравствуйте!
Сломались мои Ямаха ЕПХ-100 и не вижу их больше на Маркете. Покупал их несколько лет назад за что-то около 5 тысяч, но полагаю, что в наши дни они стоили бы в пару раз дороже. Собственно, нужно что-то бюджетное на замену под Сансу Клип, тысячи за 3.
Если будет заметная разница в звуке, то готов потратить больше, скажем 5. Мои познания в звуке невелики, дома слушаю на Аюн Т1 и Байерах ДТ770.
Есть смысл отдавать чему-то предпочтение или за эту стоимость всё одинакого плохо?
Рассмотрю вариант б/у. Вот, например, вижу на Авито Шуры 215-ые за 4500 ;-) Не знаю, хороши они или нет.
Пожалуйста, помогите с выбором :)

Доброго времени суток, Уважаемы Форумчане!
Надеюсь на Вашу помощь)
Хочу купить наушники: затычки (вакуумные).
Бюджет: 3000 (больше не могу, это и так с натягом).
Слушать буду на телефоне с цапом и усилителем. Конечно, не проф уровень, но довольно хороший. Реализована поддержка 24/192. Также знающий человек сказал, что звучание очень академичное, нейтральное. Запаса громкости нет. Слушаю на максимуме (мне в самый раз).
Слушаю только мп3.
Мне этот же человек посоветовал выбрать что-нибудь бюджетное от audio-technica. Но чего-то определенного я в сети не нашел. Обзоров нет, а на отзывы с маркета полагаться не очень хочется. Поэтому и прошу помощи у Вас!
Слушаю абсолютно разную музыку: от классики до электроники и хип-хопа.
Хотелось бы хорошего и насыщенного звучания, с проработкой всех частот, с несильными басами ( не такими, чтоб "башню рвало", но чтобы было).
Также слышал, что хорошая модель vsonic vsd3s. Но не очень понял, что там с басами ("басовая" первая версия - это обычная третья). "Вслепую" сложно выбирать...
Заранее извинюсь за длинный текст. Просто хотел все нюансы прояснить)
Надеюсь, Вы поможете мне с выбором!
Заранее Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Затычки с неубиваемым проводом до 10-15к руб.

Добрый день, друзья!
Вот уже на протяжении нескольких лет самой основной проблемой для меня является надежность/прочность кабеля для наушников. Причем только для вставных/вкладышей, потому что полноразмерные Sennheiser HD 598 живут уже более 3 лет и еще лет 10 проживут, такое ощущение. Причиной этому служит, конечно же, то, что если полноразмерные содержатся дома, и провод просто лежит, а не сгибается, то с «уличными» наушниками такого практически не бывает: постоянное движение.
Эксплуатирую наушники таким образом:
продеваю их ПОД рубашку, в правом кармане джинсов они воткнуты в айфон. Верх, соответственно, либо в ушах, либо тоже продет через рубашку (через верх и между пуговицами, чтобы они не висели и не болтались, когда не используются). Таким образом наушники находятся на мне порядка 12-13 часов в сутки. Дома наушники надеты поверх футболки/рубашки, поэтому здесь им обычно ничего не грозит, к тому же они у меня практически никогда не спутываются и в узлы не завязываются.
За последние несколько лет погибли в результате данной проблемы:
Соответственно, вопрос: как кто поборол данную проблему? Хотелось бы просто взять и купить вставные наушники, которые бы позволили забить года на 2 на них. Бюджет до 10-15к руб. примерно.
И другой вопрос: кто юзал кастомные кабели? Если вкратце, можете поделиться информацией по поводу того, насколько может отличаться их прочность по сравнению с заводскими?
Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Всем ДВС. Вот, возжелал проигрыватель, вроде даже и подобрал, но залез на свою голову в форумы и стало не по себе... Перечитывать такое количество информации не буду, да и там будет масса противоречий. В общем всё просто: хочу купить самый свой первый проигрыватель винилов, мало что понимаю в происходящем. Помогите, пожалуйста! Супераккустики нет, буду слушать через активку, плюс желателен оптический выход, чтобы подключать через звуковую карту, ну или я видел с USB - значит ли это, что я через комп смогу подключить и слушать или нет? Может простым аналоговым выходом проще пользоваться? Новый или б/у - все варианты рассмотрю.