Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 55 минут назад, CHAY сказал:

А когда так пишут, становится понятнее.
      Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.

Да я тоже сразу это понял.

По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, basketbolide сказал:

Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.

Об этом я и написал изначально. 

20 минут назад, CHAY сказал:

А кто-то еще и эквалайзером басов навалит))

• 3 часа назад, basketbolide сказал:

"мне не понравились" - может любой написать

вот и пишут.

4 часа назад, Rastaman сказал:

Илья Волонтер:

Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе. 

А когда так пишут, становится понятнее.

• Нравится 2
    • Посмотрел, есть восторженные отзывы, есть...

• Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 2 часа назад, Rastaman сказал:

Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.

1 час назад, sanesha сказал:

Между "не всем нравится" и гoвна кусок провальная модель - огромная пропасть)

Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.

Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Focal Utopia – референсные наушники Hi-End класса

Shiter
    От Shiter,

Компания Focal анонсировала выпуск новой линейки полноразмерных наушников, состоящей из трёх моделей класса Hi-End: Utopia, Elear и Listen. Среди них наибольший интерес вызывает флагманская модель Utopia, имеющая открытое акустическое оформление и выделяющаяся беспрецедентно высокой для динамических наушников ценой.

...подробнее.

focal-utopia-2b.jpg

Амбушюры Audio-technica ath t500

radhd
    От radhd,

Всем доброго вечера.

Подскажите, пожалуйста, какие амбушюры других наушников подходят к Audio-technica ATH T***? Прям чтобы как родные. Старенькие наушниками давно не пользуюсь, порвалась амбушюра, но не выбрасывать же.

Выбор плеера с наушниками до 15 тысяч: iHiFi 800, FiiO X3 II, xDuoo X3?

Tsar Bomba
    От Tsar Bomba,

Здравствуйте!

Выбираю плеер с наушниками, посоветуйте, пожалуйста. Бюджет на всё — до 15 тысяч. Наушники, например, Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore, а плеер выбираю между iHiFi 800 или HiFiMan HM-601 Slim.

Какой из этих плееров лучше? Есть что-то лучше за аналагичную стоимость? Оправдана ли их стоимость относительно iHiFi770C New (в два раза дешевле)?

Может стоит купить подороже наушники или, наоборот, плеер? Так сказать, на перспективу, а в будущем заменить то, на чём сэкономил.

Помогите с выбором открытых наушников на работу

Petrov
    От Petrov,

Приветствую!

На работе использую следующую связку ноутбук -> китайская usb-звуковушка -> sony xba-c10. Всё устраивает, кроме того, что до меня периодически "доораться" не могут.

Хочу попробовать какие-нибудь открытые уши приблизительно того же ценового диапазона.

формальный список требований:

- (полу)открытые

- цена до $50

- слушаю или не сильно тяжёлый рок или лёгкий джаз, басы кажутся скорее минусом в этом ценовом диапазоне

Заранее благодарю

Помогите выбрать

Maxim Roky
    От Maxim Roky,

помогите выбрать наушники для Hifiman 603 затычки,для рока,инструментальной музыки.Хорошо бы было съемный провод или просто крепкий.Цена до 8000р.

балансный кабель-переходник TRRS 2.5mm Balanced To 3pin 3.5mm Female

glushal
    От glushal,

...можно ли использовать данный кабель-переходник (TRRS 2.5mm Balanced To 3pin 3.5mm Female Audio Sil) для подключения наушников с mini-Jack 3.5mm к Astell&Kern AK100II?

...и что можете сказать о качестве звука, не ухудшится после использования данного переходника?

post-27654-0-97913700-1466062853_thumb.jpeg

post-27654-0-22714100-1466062862_thumb.jpeg

усилитель не хуже Burson Soloist для TH900 с балансными входами

Gibalok
    От Gibalok,

привет всем. сменил пред в основную систему который на RCA теперь. Соответственно нет свободынх RCA выходов с цапа. Нужен усилитель для TH900 с балансными входами чтобы не хуже чем Burson Soloist, которого мне вполне хватает по всем параметрам.

спасибо за рекомендации.

Выбор звуковой карты для macbook

kinvainer
    От kinvainer,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста внешнюю звуковую карту для macbook pro 2015.

Покупаю конкретно для beyerdynamic dt 440.

Желательно в пределах 10000р.

Заранее спасибо!

AUDIO-TECHNICA ATH-M40X - сменный кабель

MrAnger
    От MrAnger,

Здравствуйте,

Приобрел данные наушники (AUDIO-TECHNICA ATH-M40X) и следом встала задача докупить им короткий провод, ибо в комплекте идут только два провода и оба по 3м. Поиск по интернетам и форуму ничего не дал.

Может кто подскажет? :)

есть DR.DAC3+ATH-m50, куда двигаться?

earn
    От earn,

Здравствуйте!

у меня есть dr.dac3 и ath m50 (от ноута через усб флаки гоняю), хочется больше мощи, драйва, в общем хочу ощутить вау эффект он перехода на что то другое, денег не очень много хочется потратить. Подскажите куда двигаться и на что стоит обратить внимание?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.