Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 43 минуты назад, sanesha сказал:

, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

Был у меня Самсунг Ноте 1. Звук ужос.

• Заниматься некромантией и поднимать старые темы про tws не буду, сюда напишу, вдруг пригодится кому: 

Один из купленных мною подарков на НГ были tws-ски Samsung buds 3 pro. И ради интереса их после дарения я их тоже послушал. 

Много я от них не ждал: ну да, это старшая модель, но и производитель не профильный и tws и явная же попса. Выбрал по трем принципам:

1. С телефоном самсунг точно будут корректнее работать

2. Явно лучше младших моделей

3. Подсветочка есть)

И по звуку в итоге они меня очень сильно удивили. За правильный тоновый баланс не скажу (не с чем сравнить было), но они очень музыкально и вовлекающе звучат. Вот реально с удовольствием музыку послушать. При этом все слышно и слышно очень чистенько, без грязи. А часто приходится выбирать: или чистенько или драйвово. 

По аудиофильским меркам ничего не стоят - 12 500, просто на сдачу от аудиофильского usb-кабеля можно купить. По общечеловеческим - тоже вполне подъемно.  

Гибриды кстати.

Если кто выбирает что подобное, могу рекомендовать, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

• 2 минуты назад, sanesha сказал:

промолчите, как после большинства вопросов. 

Да. Не тот форум.

• 3 минуты назад, Тиму сказал:

А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.

Ну значит постирайте свои штаны, если полные. Себя я не хвалил. Если есть примеры - скрин пожалуйста.

Но скорее сольетесь и промолчите, как после большинства вопросов. 

• 5 часов назад, sanesha сказал:

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал.

А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.

Акция от HARMAN/KARDON!

Dr.Head
    От Dr.Head,

Внимание, у нас снова акция!

Комплект из наушников HARMAN/KARDON SOHO BT BROWN и портативной колонки HARMAN/KARDON ESQUIRE MINI BROWN по специальной цене!

Сделай свое лето стильным!

Подробная информация доступна по ссылке:

https://doctorhead.r...-po-spetstsene/

960-02.jpg

Помогите выбрать плеер до 9000р.

Triforce
    От Triforce,

Доброго времени суток) Хочу приобрести недорогой плеер в пределах 8-9 тысяч рубчиков. Имею на руках скудные Sennheiser cx300(2) и ostry kc06a. От плеера хочу скорее темного звука, чем светлого, т.к. люблю жирную подачу, да и музыку слушаю в основном электронную. В то же время детальность и объем тоже хочется иметь, а не просто бум бум(иногда хочется расслабиться и в ход идет совсем не электронщина;D) Скорее даже хочется плеер с ровным звуком, но с возможностью в любой момент подкрутить жира) Пока рассматриваю к покупке стандартный,как я понял, в этом диапазоне цен fiio x1. Что еще можете посоветовать за ту же цену с хорошим звуком, надежное и хорошим юзабилити,чтобы купить надолго и остаться довольным? Спасибо заранее)

Помогите выбрать наушники для повседневного прослушивания

Interfere
    От Interfere,

Добрый день, практически каждый день, трачу по часу или более в электричке, плюс, бывает что весь день по городу передвигаюсь.

Наушники будут использоваться сразу с 3мя устройствами,

смартфоны: meizu mx5, lenovo vibe x2 и плеер cowon q5w

Думаю, затычки это не моё, так что рассматриваю полноразмерные с бюджетом до 5000 р.

Слушать буду достаточно разные стили: hip-hop и jazz, разновидности house и techno, alternative и classic rock.

Сейчас рассматриваю в приоритете sennheiser hd 451 или более старшую модель hd 471G, а так же meizu hd50, но буду рад вашим советам.

P.s. До этого использовал, дешевые(1000-2000р.) затычки от pioneer, sony и т.д. дома и в клубе pioneer hdj 500, поэтому нахожусь в раздумьях, а стоит ли брать более дорогие модели.

Выбор бюджетного ЦАП+Усилитель до 100$

Mr. Smith
    От Mr. Smith,

Привет всем!

Ситуация такая: пользуюсь FiiO X3 (с модом от Sanmiguel - замена ОУ после ЦАПа, перевод ОУ на двуполярное питание, удаление разделительных конденсаторов). Использую в основном как usb-звуковую карту вместе с AKG K550 и арматурками Rock-it R50, колонки microlab SOLO 6C. При этом наушники подключаются к линейному выходу, а звук регулирую программно - как ни странно AKG так играют намного детальнее и драйвовее.

Цель - подобрать стационарную замену для FiiO в виде ЦАПа+усилителя в одном флаконе максимум за 6-7 тыс. рублей.

Пока остановился на таких вариантах

1) Topping TP30 MKII

2) Fx-audio feixiang DAC-X6

3) Topping D3

4) BlueBird hifi exquis

Возможен ли за эту цену звук ступенью выше чем FiiO X3?

Если кто сталкивался с этими "зверями", просьба подсказать их плюсы/минусы/особенности.[/font]

стоит ли менять 801 мужика на АК240 или АК320?

rocker#1
    От rocker#1,

думаю брать 801 фулсим.

а стоит ли? мб все таки АК?

слушаю обычно митол но люблю и инструменты.

классику на 801 фулсиме 7.2 можно слушать канеш но все таки это 801... со всеми его недостатками(

просто послушал недавно концерт живой. хочется чтобы музыка играла также как на концерте. а 801 все же несколько отдаленно играет( хочется больше звука не из студии а как на концерте и больше живых инструментов, меньше сухости и урезанных звуков. владельцы 801 поймут надеюс.

Очень интересно мнение владельцев АК и 801.

Как АК отыгрывает митол по сравнению с 801 фулсим 7.2? а остальные жанры?

подскажите тех. характеристики карточек

Selensity
    От Selensity,

Добрый день, я начал выбирать наушники,взамен сломанных окончательно сенхов 515

Хочется баеры 770 или может что-то еще, но вопрос в том что бюджет не включает ни усилителя, ни по возможности замены звуковой карточки (хотя есть вариант E-mu 0404 PCI почти недорого)

проблема в том что я не смог накопать толком сколько ом наушники "раскачает" моя звуковая карта и не знаю из чего выбирать, 24 или 50 или все 80 ом (на 250 и т.п. я даже не смотрю)

Стоит у меня Asus Xonar D1, так же есть старенькая M-Audio Revolution 5.1 и уж совсем древняя Creative SB Audigy2

Какие баеры взять?

Mcke
    От Mcke,

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать 80омные баеры 770 к плееру для прослушивания без усилителя? Плеер скорее всего будет либо фиио х5 либо astell&kern jr, либо ap100. Да и кстати какой лучше плеер взять к этим ушам?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Порекомендуйте меломану связку плеер+затычки

SergeAG
    От SergeAG,

Выбираю себе портативный звук, который и дома можно слушать.

Я не аудифил, не гонюсь за сценой, панчем, глубоким супер басом, чистейшими высокими. Мне просто нужен нормальный Hi-Fi звук начального или среднего уровня, с не очень высоким разрешением. Я не люблю выслушивать чихания, дыхание и ёрзанье на стуле. Мне бы музыку слушать, с вовлекатором, типа найма, чтобы не думать о том, а вот здесь высокие просто улет, а вот здесь какие низы, а вот здесь ЁПТа! сибилянты.

Не хочу, чтобы меня звук утомлял. Ненавижу прущую верхнюю середину, и так называемый светлый звук. Он от этого исветлый, что прет верхня середина вместе с сибилянтами.

Нужен меломанский нормальный, возможно мультибитный цап.

У меня был сд проигрыватель Rega Planet, старой ревизии. Ищу что-то похожее по звуку. Мутноватый, быстрый, музыкальный, с хорошим вокалом. Так же был усилитель старый, Exposure XX. Тоже по звуку меломанский, мутноватый, слитный. Вкупе с этой регой звук был с точки зрения музыкальности вполне увлекательный. Приятно МУЗЫКУ слушать. Большего мне и не нужно.

Последнее время я запал на Рихтера, много слушаю фортепиано и скрипку. Т.е. мне больше для классики "парочка" нужна.

Денег на плеер+наушники до 40р. Край 50р, если 10р. реально будет смысл добавить.

Гул

zlib
    От zlib,

Переехал в другую квартиру, включаю усилитель с ЦАПом, надеваю наушники - слышу гул. Игры с поворотами вилок в розетках дают в лучшем случае лишь уменьшение этого гула, но всё равно результат раздражает. Поставил до ЦАПа и усилка Pilot XPro - гул всё равно остался. Отключение других электроприборов в квартире тоже не дало никакого результата. Померил напряжение в сети - получил стабильные 236 вольт.

Сетевые кабели на ЦАПе и усилителе без заземления, межблочники - RCA. На усилителе к сетевому кабелю идут только 2 штырька, на ЦАПе - 3. Если держать палец на корпусе усилителя, то у гула уменьшаются ВЧ. :)

Подскажите, что можно сделать. Жильё съёмное, тянуть что-то от щитка не представляется возможным.

Усилитель для наушников: Luxman P-200

ЦАП: DACore

Наушники для тяжелой музыки.

Cruadalach
    От Cruadalach,

Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.

Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.

В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.

Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.

Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662

Creative Aurvana Live!

Sennheiser HD 449

Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.

С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.