Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Ревень сказал:

Перестал записи уродовать. Слушает как есть

Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.

Изменения в звуке слышны и радуют.

А что, по технической части...может никаких изменений...

Я, не противостою этому.

Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!

И вам желаю!

• 7 минут назад, Уроборос сказал:

Полагаю Вы заблуждаетесь

Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.

Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз  , а тут вообще другие наушники получается..

Спасибо !

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Бруно сказал:

возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.

Одни Цапы  чувствительны к  смене кабеля , другие не очень.

Часто , такие  чувствительные Цапы стоят немало денег.

Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB  кабель -это  вообще копейки.

Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.

Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).

Вообще, конечно  Хай Энд - это целая индустрия.

Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?

Можно ,но зачем ?

Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.

Нормальный , хороший ,но не более того.

А вот Хай Энд -способен выдать магию ! 

У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.

Там  как правило убирают всякие  лишние запчасти .

Мододелы  ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например

потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.

Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС  ,чтоб на грани было ,но не переходило.

Потом  этот "доработанный" аппарат превращается в некий  открытый контур ( почти терменвокс)

И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.

И каждая такая манипуляция  ,меняет подачу , высвечивает какие -то  флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!

Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"

Эмоции - вот оно !!!

А еще сопричастность к настраиванию  своего звука  при помощи проводов в том числе.

Все шебуршит  - колышется , как океан "Солярис"

И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..

Потом просело напряжение и она исчезла.

Срочно!  Регенератор питания в студию ! Срочно, провода  с родием .

И вот она опять появилась , но на этот раз сзади  и поцеловала в шею ..

ХАЙ ЭНД.

Изменено пользователем Ревень
    • Ревень 

Полагаю Вы заблуждаетесь.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT

частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
      чувствительность: 100 дБ/мВт
      импеданс: 36 Ом

Полоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.

Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 31 минуту назад, Уроборос сказал:

Разве что изменение  статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.

Повлияло -это еще слабо сказано.

Человек можно сказать - прозрел !

Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !

Мой выбор для iPhone. Покритикуйте.

vshaev
    От vshaev,

Покритикуйте мой выбор наушников для айфона. Или предложите что-то своё. Возможно будет использоваться и плеер, но основной источник - айфон.

Philips Fidelio F1

Bose SoundTrue Around-ear II

Sony h.ear on (MDR-100AAP)

До недавнего времени использовал AKG (не помню какие - около 5000р). Отвалилось ухо после 2 лет использования. Затычки не подходят категорически. Перепробовал много дорогих и не очень - не комфортно, малейшие прикосновения к наушникам и движения головы меняют звук, да и игрушечный он какой-то (на мой вкус). возможно дело в анатомии. Дома слушаю байеры Т90 с ламповым усилителем. Вполне устраивают, но предпочитаю акустику.

Наушники нужны для поездок, до 7 часов использования. Поезд, автобус. Значит комфорт - на первом месте.

Слушаю все жанры, кроме отечественной попсы и шансона. Больше рока и блюза, затем джаз и немного классики.

Бюджет - до 11000 р. Вторичку не рассматриваю.

Marshall London - новый музыкальный смартфон!

Dr.Head
    От Dr.Head,

У нас пополнение в рядах музыкальных телефонов – недавно появился смартфон «Marshall London». Его выпустила компания «Marshall», которая специализируется на производстве акустики и наушников.

Новинка отличающийся от большинства мобильных телефонов тем, что дизайн смартфона выполнен в винтажном «Маршалловском» стиле – черная матовая кожа с белым логотипом и золотистые вставки, находящиеся на колесе прокрутки, «М-кнопке» и на разъемах под наушники.

«Marshall London» оснащен двумя разъёмами для наушников (причем каждый источник звука имеет независимый регулятор громкости), что довольно удобно, если вы привыкли делиться с друзьями музыкой, которую сейчас слушаете. Между разъёмами располагается специальная «М-кнопка», позволяющая открыть быстрый доступ к музыкальному проигрывателю. Сбоку расположено колесо прокрутки для регулировки громкости. Также в смартфоне предусмотрены два фронтальных динамика, если вы захотите насладиться музыкой без использования наушников.

В «Marshall London» используется аудиочип Cirrus Logic WM8281, который позволяет воспроизводить музыкальные композиции в более высоким разрешении, в том числе воспроизводить несжатые треки в формате FLAC.

В смартфоне предусмотрен глобальный эквалайзер для настройки звука по своему вкусу (можно использовать предварительно загруженные профили или создать свой), который можно применять во всех музыкальных плеерах «Marshall London». Быстрый доступ к эквалайзеру возможен через «М-кнопку».

«Marshall London» поддерживает Bluetooth APTX, что обеспечивает высокое качество звука по каналу Bluetooth.

В смартфоне установлено несколько полезных приложений для творческих людей:

• DJ-APP – приложение для Диджеинга;
    • Microphones – «Marshall London» оснащен двумя микрофонами с активной системой шумоподавления;
    • LoopStack – это 4-канальный рекордер, который позволяет записывать треки в высоком качестве 44кгц 16 бит.

Технические характеристики:

• ОС – Android 5.0.2.
    • экран 4.7", разрешение 1280x720
    • камера 8 МП, автофокус
    • память 16 Гб, слот для карты памяти
    • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС
    • литий-ионный аккумулятор 2500 мА⋅ч

Что касается звука – «Marshall London» тестировался с наушниками «Marshall Mode EQ». «Marshall London» хорошо отыгрывает классический рок, металл, джаз и очень порадовал женский вокал – для смартфона звук действительно приятный, тёплый и не резкий!

Управление очень удобное, особенно хороша «М-кнопка», позволяющая мгновенно вызывать плеер без лишних действий. По тактильным ощущениям такой аппарат очень приятно держать в руке – чувствуешь, что держишь стильную вещь, которая не норовит выскользнуть из руки, а колесо регулировки громкости удобно располагается под пальцем.

post-27934-0-10523900-1468945845_thumb.jpg

post-27934-0-23454900-1468945846_thumb.jpg

post-27934-0-20679500-1468945847_thumb.jpg

post-27934-0-44445600-1468945848_thumb.jpg

post-27934-0-20029000-1468945849_thumb.jpg

post-27934-0-15753800-1468945850_thumb.jpg

post-27934-0-58340500-1468945850_thumb.jpg

post-27934-0-17053800-1468945851_thumb.jpg

Замена AKG K550.

ADV-R
    От ADV-R,

Господа, а чем бы заменить порядком поистрепавшуюся связку FiiO E10 и AKG K550 (и то и другое в самых первых ревизиях)?

Хотелось бы звук чуть поровнее, K550 уж слишком по верхам берут. Жанры самые разнообразные, нужен относительно универсальный вариант.

Открытые/закрытые не принципиально, без б/у. Бюджета ориентировочно по 8000-10000 на компонент, сначала уши.

HD 558?

Помогите выбрать наушники для iPhone 6s

Anastasia11
    От Anastasia11,

Здравствуйте, я хочу купить наушники для iPhone 6s. Выбираю между: Sony xba-a1ap, a2 и а3. Заранее спасибо!

выбор наушников AT

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Добрый!

хочу снова попробовать что-то из AT (открытые/закрытые без разницы, модели любые кроме двух самых топов - дорого),

музыка - мелодичный метал, джаз, вокал,

помогите выбрать

Выбор первых основных наушников

Gotcha85
    От Gotcha85,

Прошу помочь с выбором наушников для металла, евродэнса, танцевальной немного музыки. Слушать буду в основном в поездах, поэтому нужны закрытые с хорошей шумоизоляцией. Источники xuelin 770c new, скоро приедет xduoo xd-05. В ушах люблю ровный, детальный звук без излишних преобладаний каких-либо частот, возможно не плохо было услышать чуть больше басса, но я не бассхед. Например, sony mdr-A1 имеют для меня много бассов, а м40х показались звонкими и опять много "бума". Хочется взять уши основательно и надолго, готов переплатить чуть.

Остановился на наушниках, список в порядке приоритета выбора

1. V-moda m100

2. Oppo pm-3

3. Shure 940

4. Shure 840

5. Takstar HD 6000.

6. M50x

Опять ж не хочу переплачивать, если возьму Такстар и звучат они на уровне более дорогих ушей, например, не думаю, что оппо пм 3 звучит в 6 раз лучше такстар. Зачем платить больше? Завтра буду в Москве, хочу все эти наушники послушать, Такстар естественно не найду.

Плеер к Sennheiser PMX 686I SPORTS

Амадео Франсуа
    От Амадео Франсуа,

Здравствуйте. Помогите подобрать плеер для наушников Sennheiser PMX 686I SPORTS. Мой выбор остановился между двумя моделями Fiio M3 или FiiO X5 II.

Дело в том, что при выборе наушников в первую очередь ориентировался на:

- Тип акустической системы (открытый). На закрытых наушниках в последнее время стала кружиться и побаливать голова

- Удобство активного использования. Эти подошли по всем параметрам при физических нагрузках - прогулки, пробежки

- Частичное шумопоглощение. Вроде неплохо справляются

- И неплохое качество звука. С этим, пожалуй, на моем Sony NWZ-E583 (где пришлось покрутить улучшайзеры) они справились

На данный момент хочу заменить свой Sony на ряд более качественных и в то же время бюджетных плееров линейки Fiio, к тому же с интересным дизайном. Вопрос состоит лишь в том - справятся ли данные уши с Hi-Fi плеерами? Или же к плеерам хай-класса требуются более качественные уши?

Лично я большую часть времени слушаю пережатые MP3, Pop и электронную музыку. Иногда джаз. Т.е. по сути Fiio M3 мне должно хватить.

Но мне вот интересно. Хватит ли этих спортивных наушников для плееров высокого класса? Вопрос не столь принципиален. Просто на данный момент есть деньги и прицениваюсь либо на том, чтобы остановиться на плеере среднего класса в этих ушах, либо же взять более качественный плеер, так сказать с запасом, ибо в дальнейшем планирую прослушивание качественной классики и джаза.

Собственно, что посоветуете из этих двух бюджетных плееров? Сам не заядлый аудиофил, но музыку слушаю целыми днями. Качество плееров среднего класса ранее устраивало, но постепенно планирую вливаться в более качественный сегмент. Музыку прослушиваю в среднем по 5-7 часов в день. Большую часть на улице, в городской среде/суете и иногда в метро.

akg k545 или sennheiser momentum 2.0 или sennheiser urbanite

Jet Low
    От Jet Low,

на данный момент хожу с косс порта про. лет так уже 7 хожу. я созрел для того что бы войти в мир хай фай,думаю прикупить простенький хай фай плеер типа fiio x3 или xduoo x3 , ну и тд, на чо уж там денег хватит. хотелось бы наушники с хорошим дизайном и мобильностью по типу портыпро.

преимущественно слушаю рок и металл, но и от бассов не отказываюсь, да и вообще в целом всеяден. ну и главное что бы наушники не смотрелись на голове как две лопаты на ушах и выдавали звук лучше портыпро. прикинул, почитал отзывы, остановился на данных моделях.

akg k545 или sennheiser momentum 2.0 или sennheiser urbanite

посоветуйте чтоле)

Уши для дома и немного для улицы ~150$. можно и без улицы

MaGog_
    От MaGog_,

Здравствуйте други, история такая: обладаю сейчас великолепными ушами Audio Technica ATH-AD300. Служат мне верой и правдой уже 5-ый год и все бы ничего да судьба завела меня в америку да стрельнула мыслишка шальная взять уши, да попантовее, но при том для кайфу прослушивания, а не для работ студийных.

В первую очередь выбор пал на наушники теперь уже моей любимой фирмы ATH-M50X и вот тут возник следующий вопрос: а коль я никаких усилков да карт внешних брать для ноута не хочу (макбук скажем у меня), так будет ли достаточно встроенной техники чтобы уши сие звучали по царски. А коль ноутбук тянет, то и смартфоны может че могут, обычный андроидовский флагман скажем или музыкальный мейзу? Плюс вопрос к обладателям: говорят уши дюже комфортные но лишь по первой поре, а через месяцок уставать от них начинаешь за пару часов.

Еще я смотрел на ATH-AD700X и sennheiser hd 598. Тобишь хочется комфорту, и детального клевого звучания, но при том не профессиональные а для удовольствия. Не хочется обматываться на 10 раз проводами и иметь 10 прибамбас на столе чтоб красиво звучало. Плюс у меня бзик на съемный кабель, наушники именно в этом месте у меня чаще всего и гибли (правда дешманские, но все же).

Буду крайне благодарен ха помощь.

Astell & Kern AK70

Dr.Head
    От Dr.Head,

Сегодня в нашем магазине появилась новинка от Astell&Kern — портативный плеер AK70, который можно назвать "старшим братом" Astell&Kern Jr. Плеер Astell&Kern AK70 выдаёт действительно отличное качество звучания и потрясающую детализацию каждого инструмента!

Плеер AK70 лёгкий (132 г), удобно располагается в руке, а кнопки громкости и управления очень эргономичны - удобно носить в сумке или кармане.

Особенностями этой модели являются:

• Поддержка побитовой кодировки с максимальным качеством 24 бит, 192 кГц (PCM);
    • Конвертация DSD в PCM;
    • Цифро-аналоговый преобразователь Cirrus Logic CS4398;
    • Функция USB ЦАП;
    • 64 Гб внутренней памяти;
    • Приложение AK Connect для подключения беспроводных сетей DLNA;
    • Поддержка CD-риппера.

По сравнению с младшей моделью AK Jr в AK70 добавлен USB-аудио (цифровой выход) с поддержкой DSD (DoP) до 5,6 Мгц и PCM до 384 кГц, добавлен AK Connect и AK CD-Ripper.

Если сравнивать AK70 со "старшим братом" AK300, то в Astell&Kern AK300 еще добавлена поддержка фемто-часов, параметрический эквалайзер, AK AMP и AK Recorder.

В AK70 реализовано побитовое воспроизведение с разрешением в 24 бита 192 кГц, для 32-битной музыки применяется снижение разрешения и частоты дискретизации с помощью специального конвертора и формат DSD 64/128 также поддерживается с помощью конвертации в PCM.

Плеер AK70 оснащён 4-пиновым балансным выходом 2,5 мм (2,3 Vrms), который имеется у всех плееров Astell&Kern второго поколения. В отличие от небалансного, балансный выход способен удалять шумы, которые могут появляться в связке «оригинальный сигнал + усиленный сигнал», и обладает способностью улучшать выходные характеристики благодаря двойному сиглалу.

Плеер AK70может быть использован вместе различными балансными наушниками, в том числе сделанными специально для Astell&Kern. Он также поддерживает небалансный вывод через 3-пиновый разъём 3,5 мм (2,3 Vrms), совместимый с большим количеством Hi-Fi-наушников.

Плеер AK70, первый среди плееров Astell&Kern, поддерживающий вывод аудио через USB-порт, что дает возможность подключать к AK70 разнообразные портативные усилители с помощью выхода USB. Плеер может транслировать записи в нативном DSD с помощью технологии DoP. Для подключения тех портативных усилителей, которые не обладают поддержкой технологии DoP, используется конвертация DSD в PCM.

Также плеер AK70 может быть использован как USB-ЦАП, выступая в качестве звуковой карты при подключении к компьютеру (PC или Mac) через USB-порт. Зачастую в случае использования звуковой карты ПК приходится проходить через сложный процесс для воспроизведения DSD-файлов. AK70 может сделать это просто, достаточно подключиться к компьютеру.

В случае использования AK70в качестве USB-ЦАП, он поддерживает кодирование вплоть до 24 битов 96 кГц с побитовой передачей, выдавая намного более богатый звук, чем тот, который может обеспечить встроенная звуковая карта.

AK70 позволяет пользователям с легкостью копировать музыку с CD-дисков, подключаясь к AK CD-Ripper. Плеер унаследовал от AK500N функцию автокоррекции ошибок CD-трaкта и автовведение метаданных (ID3-тэги) без изменений с помощью базы Gracenote.

Плеер AK70 поддерживает функцию AK Connect, которая позволяет подключаться к разным устройствам Astell&Kern и он также поддерживает беспроводную передачу в сети DLNA (версия 1.0), что позволяет легко работать с NAS/PC из одной сети с помощью приложения AK Connect для смартфонов/планшетов.

Дизайн плеера AK70 спроектирован со скошенным углом с одной стороны корпуса таким образом, что получившаяся выемка подходит под контур большого пальца, поскольку именно он наиболее часто используется для управления плеером одной рукой.

Колёсико переключения громкости спроектировано таким образом, чтобы слегка выступать из вогнутой поверхности, чтобы пользователь мог контролировать звук с помощью простого передвижения пальца вверх/вниз.

С тонким 132-граммовым корпусом толщиной 13мм, этот гаджет размером с ладонь удобно брать с собой везде.

AK70 обладает анодированным алюминиевым корпусом цвета светлой мяты, благодаря которому плеер выглядит очень элегантно. Изящный внешний вид вместе с оригинальным цветом отлично подходит для повседневного использования устройства.

Информацию по Astell&Kern AK70 можно посмотреть на сайте нашего магазина по ссылке:

https://doctorhead.r...4gb_misty_mint/

post-27934-0-32941400-1468624842_thumb.jpg

post-27934-0-52092100-1468624842_thumb.jpg

post-27934-0-77610200-1468624842_thumb.jpg

post-27934-0-02829700-1468624843_thumb.png

post-27934-0-33201400-1468624843_thumb.png

post-27934-0-70494000-1468624843_thumb.png

post-27934-0-20274900-1468624844_thumb.jpg

post-27934-0-13352700-1468624845_thumb.jpg

post-27934-0-28023800-1468624846_thumb.jpg

post-27934-0-28999700-1468624847_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.