-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 005
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
5 часов назад, sanesha сказал:
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?
А разве есть наушники, которые нравятся всем?
-
iBUTCHER 443
7 часов назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
Нашел их здесь: https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/smsl-h400.55001/page-5
Изменено пользователем iBUTCHER-
1
-
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
- 1 ответ
- 2 461 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 570 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 778 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 919 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 892 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 1 138 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 636 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 9 202 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 929 просмотров
- Добавить ответ
подскажите тех. характеристики карточек
Добрый день, я начал выбирать наушники,взамен сломанных окончательно сенхов 515
Хочется баеры 770 или может что-то еще, но вопрос в том что бюджет не включает ни усилителя, ни по возможности замены звуковой карточки (хотя есть вариант E-mu 0404 PCI почти недорого)
проблема в том что я не смог накопать толком сколько ом наушники "раскачает" моя звуковая карта и не знаю из чего выбирать, 24 или 50 или все 80 ом (на 250 и т.п. я даже не смотрю)
Стоит у меня Asus Xonar D1, так же есть старенькая M-Audio Revolution 5.1 и уж совсем древняя Creative SB Audigy2
Какие баеры взять?
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать 80омные баеры 770 к плееру для прослушивания без усилителя? Плеер скорее всего будет либо фиио х5 либо astell&kern jr, либо ap100. Да и кстати какой лучше плеер взять к этим ушам?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Порекомендуйте меломану связку плеер+затычки
Выбираю себе портативный звук, который и дома можно слушать.
Я не аудифил, не гонюсь за сценой, панчем, глубоким супер басом, чистейшими высокими. Мне просто нужен нормальный Hi-Fi звук начального или среднего уровня, с не очень высоким разрешением. Я не люблю выслушивать чихания, дыхание и ёрзанье на стуле. Мне бы музыку слушать, с вовлекатором, типа найма, чтобы не думать о том, а вот здесь высокие просто улет, а вот здесь какие низы, а вот здесь ЁПТа! сибилянты.
Не хочу, чтобы меня звук утомлял. Ненавижу прущую верхнюю середину, и так называемый светлый звук. Он от этого исветлый, что прет верхня середина вместе с сибилянтами.
Нужен меломанский нормальный, возможно мультибитный цап.
У меня был сд проигрыватель Rega Planet, старой ревизии. Ищу что-то похожее по звуку. Мутноватый, быстрый, музыкальный, с хорошим вокалом. Так же был усилитель старый, Exposure XX. Тоже по звуку меломанский, мутноватый, слитный. Вкупе с этой регой звук был с точки зрения музыкальности вполне увлекательный. Приятно МУЗЫКУ слушать. Большего мне и не нужно.
Последнее время я запал на Рихтера, много слушаю фортепиано и скрипку. Т.е. мне больше для классики "парочка" нужна.
Денег на плеер+наушники до 40р. Край 50р, если 10р. реально будет смысл добавить.
Гул
Переехал в другую квартиру, включаю усилитель с ЦАПом, надеваю наушники - слышу гул. Игры с поворотами вилок в розетках дают в лучшем случае лишь уменьшение этого гула, но всё равно результат раздражает. Поставил до ЦАПа и усилка Pilot XPro - гул всё равно остался. Отключение других электроприборов в квартире тоже не дало никакого результата. Померил напряжение в сети - получил стабильные 236 вольт.
Сетевые кабели на ЦАПе и усилителе без заземления, межблочники - RCA. На усилителе к сетевому кабелю идут только 2 штырька, на ЦАПе - 3. Если держать палец на корпусе усилителя, то у гула уменьшаются ВЧ. ![]()
Подскажите, что можно сделать. Жильё съёмное, тянуть что-то от щитка не представляется возможным.
Усилитель для наушников: Luxman P-200
ЦАП: DACore
Наушники для тяжелой музыки.
Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.
Из ранее виденных ушей склоняюсь к:
Takstar TS-662
Creative Aurvana Live!
Sennheiser HD 449
Sennheiser HD 419
В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.
С радостью приму другие предложения)
Разьем стерео микро-плаг 2.5мм на кабель.
Вот задумался я о изготовлении кабеля для своих Ultrasone Performance 880, да не могу найти нормальный микро-плаг 2.5 мм. Единственное решение нашел у Acoustic Revive, стоимостью около 4500 рублей. Считаю это неприемлимым для такой мизерной финтифлюшки.
Есть у кого какие идеи?
Золотая середина! Накладные уши до 2500р! Help!
Добрый день!
Взываю о помощи в выборе бюджетных наушников до 2500!
Требования:
- накладные, закрытого типа
- использование в основном с ноутбуком, реже со смартфоном
- где? Дома, на улице
- понятно, что качество сборки и звука должно быть как можно лучше за свои деньги
- по поводу жанров... инструментальная{neoclassical, modern classical, post classical, ambient, electronic}, рок, фолк, инди
Кое-что я присмотрел. Вот:
Pioneer SE-MJ741 или MJ721
Sony MDR-XB450AP или ZX660AP
Может быть, это не совсем то, что нужно? Помогите найти золотую середину!
Наушники плюс плеер в диапозоне 450, максимум 550$
Всем привет!
Никогда хорошего плеера не было, прослушывал музыку с телефонов.
Супер-мега связку взять не получится, бюджет не раздут.
Хотелось бы уложиться 500$. Можно ли что-то хорошее взять за эти деньги?
Из плееров уже присмотрелся к моделям Astell&Kern Jr, Сowon plenue D, Fiio X5, Colorfly C10, приглядываюсь пока что к Фиио, цена самая достуная и предложеных, д и отзывы вроде неплохие.
Какой из этих вариантов посоветуете? Или лучше присмотреться к другим моделям, которых нет в списке?
Из наушников разброс выбора еще шире, знаю только лишь, что они должны быть не затычки, закрытые, чтобы не отвлекать окружающих своей музыкой. Желательно, чтобы плеер с нуниками справлялся,без дополнительного усилителя. На уме из наушников пока что только Audio-Technika ATH-MSR7 (заинтересовали они по отзывам, внешнему виду и цене). С просушиванием плеерови Ушей в нашем городе большая проблема, придется заказывать.
Помогите подыскать достойную связку ![]()
Наушники для дома до 40т.р
Здравствуйте!
Прошу совета по выбору наушников. Из наушников до этого пользовался каким то Plantonics купленным лет 10 назад для SIP телефонии и Skype.
Так что опыта прслушивания в наушниках нет. Бюджет до 40т.р. Слушаю практически все жанры, кроме джаза, репа, изредка симфоническую
музыку. Звуовая пока что, Creative ZXR. Почитав темы подобрал:
1. Ultrasone Pro 900
2. Audio-Technica ATX- A900 LTD
3. ATX- A1000Z ? Кто нибудь слушал?
4. AKG K 712 Pro
5. Shure SRH 1540
Или лучше поискать здесь б.у Fostex TH 600?
Подскажите, пожалуйста.
Помогите выбрать наушники для использования дом/улица
Всем привет. Решил сменить свои sennheiser cx 300-II на что-то более менее серьезное. Музыку слушаю в основном дома с ноутбука + asus xonar u7, но и смартфон тоже использую, так как приходится часто передвигаться. Выбирал из полноразмерных моделей, потому что затычки больше не хочу. В итоге остановился на следующих моделях:
1) Sony mdr-1a (12 тысяч)
2) Sennheiser momentum 2.0 over-ear (13 тысяч)
3) Audio-technica m50x (14 тысяч)
В скобках указал цену, за которую могу приобрести эти наушники. К сожалению, послушать возможности нет, поэтому покупать буду "вслепую". Какую покупку вы считаете самой оправданной?
По поводу жанров, слушаю в основном house и ambient, поэтому хочется мощного, четкого баса, но без перебора, не люблю, когда его слишком много, к тому же иногда хочется отойти от привычных жанров и послушать что-то другое. Как я уже сказал, музыку иногда приходится слушать со смартфона, поэтому хотелось бы, чтобы он смог раскачать наушники так, чтоб уж не совсем позорно слушать было.
Бюджет - до 15 тысяч.
P.S. еще мне советовали JBL synchros s700. Что вы можете сказать про них? Меня они привлекают ценой (8 тысяч), но по некоторым отзывам это чуть ли не те же битсы.