Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 43 минуты назад, sanesha сказал:

, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

Был у меня Самсунг Ноте 1. Звук ужос.

• Заниматься некромантией и поднимать старые темы про tws не буду, сюда напишу, вдруг пригодится кому: 

Один из купленных мною подарков на НГ были tws-ски Samsung buds 3 pro. И ради интереса их после дарения я их тоже послушал. 

Много я от них не ждал: ну да, это старшая модель, но и производитель не профильный и tws и явная же попса. Выбрал по трем принципам:

1. С телефоном самсунг точно будут корректнее работать

2. Явно лучше младших моделей

3. Подсветочка есть)

И по звуку в итоге они меня очень сильно удивили. За правильный тоновый баланс не скажу (не с чем сравнить было), но они очень музыкально и вовлекающе звучат. Вот реально с удовольствием музыку послушать. При этом все слышно и слышно очень чистенько, без грязи. А часто приходится выбирать: или чистенько или драйвово. 

По аудиофильским меркам ничего не стоят - 12 500, просто на сдачу от аудиофильского usb-кабеля можно купить. По общечеловеческим - тоже вполне подъемно.  

Гибриды кстати.

Если кто выбирает что подобное, могу рекомендовать, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

• 2 минуты назад, sanesha сказал:

промолчите, как после большинства вопросов. 

Да. Не тот форум.

• 3 минуты назад, Тиму сказал:

А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.

Ну значит постирайте свои штаны, если полные. Себя я не хвалил. Если есть примеры - скрин пожалуйста.

Но скорее сольетесь и промолчите, как после большинства вопросов. 

• 5 часов назад, sanesha сказал:

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал.

А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.

Полноразмерные наушники для рока

OverLocker
    От OverLocker,

Добрый день,

Имею HifiMan 603 + Senheiser Momentum M2 AEG.

Данная связка меня не устраивает в современном роке потому что получается слишком резко.

Со старым роком в целом нормально.

Хочется более мягкого вокала на современных стилях.

Плюс хотелось бы неплохой изоляции для метро.

Прошу посоветовать.

Спасибо.

Помогите выбрать плеер, бюджет до 11к

Inxoteb
    От Inxoteb,

Здравствуйте, почитал форум и теперь стоит вопрос, что выбрать:

Первоначально планировал бюджет 8-9 тыс. руб. и отметил следующие модели Xuelin iHiFi 770 и Fiio x1, если поскрести по сусекам хватит и на Fiio x3 (2е поколение) или Hidizs AP100. Я так понимаю в качестве ЦАПа только последние два подходят? Сейчас использую следующие уши: sennheiser cx 400-ii и Sony XBA-1, слушаю в основном неоклассику и Power Metal (по большей части баллады).

Буду благодарен за вашу помощь

А бывает "всё и сразу"?

Enzo Corsa
    От Enzo Corsa,

Господа, приветствую.

Появилось желание приобрести хорошие "затычки" для повседневного использования.

Приглянулись shure se215 (ну оч стильные). Но вот беда, помимо ipod периодически пользуюсь наушниками на iphone, а следовательно нужен микрофон с качелькой.

Внимание, вопрос к знатокам. Есть ли достойные варианты, чтобы и посадка была как у shure и микрофон был и цена не кусалась (крайне желательно до 10к)?

Спасибо!

Ultrasone Edition 5

SeaBreeze
    От SeaBreeze,

Дали не тест Ultrasone Edition 5 Unlimited (150 тыс. руб). Неделю их слушаю с Astell&Kern AK300.

Сцена широкая, очень хорошо передают верхи, рельефные средние (прямо чувствуешь их). Но с НЧ полная беда. Глубокого панчового баса я так и не услышал. Я не могу понять, почему наушники столько стоят? Им красная цена - 40-50 тыс. Например. Fostex TH610 (50 тыс. руб) уделывает их одной левой, а про Fostex TH900 (100 тыс. руб) я даже не заикаюсь.

По памяти, открыте ортодинамические Hifiman Edition X побасовитей будут, хотя должны наоборот...

К элементам сборки есть вопросы: чтобы шарниры направляющих не бились о металические чашки, на них... наклеили какую-то фигню, чтобы не стучало. На чашках остаются отпечатки пальцев, как у Audio-Technica ATH-ES700.

В комплекте идут три кабеля и чехол из кожзама. Два толстых кабеля на джек и мини-джек, третий тонкий с пультом управления (без громкости). Когда подключаешь этот самый с ДУ, то басы, которых и так не хватает, пропадают напрочь.

Понравился запас хода направляющих и мягкое оголовье. Дискомфорта от долго сидения в них не ощущал.

В общем, откуда такая цена и кто целевая аудитория Ultrasone?

ultrasone-edition-5-left.jpg

ultrasone-edition-5-ak300.jpg

Домашняя игровая гарнитура.

evildefo
    От evildefo,

Все привет! Хотелось бы услышать пару советов / предложений что можно было-бы купить до 7 тыс руб из хороших мониторных наушников для (70% csgo, 30% музыка - фильмы)

Ранее уже были: SS Siberia v2, Razer Kraken, SS 9h, razer hammerhead pro, sennheiser pc 330.

Играю КС-ГО, являюсь семи-про игроком , поэтому четкое позиционирование должно быть где-то рядом. :)

Присутствие микрофона не обязательно. Желательно закрытого типа. Стерео гарнитура приветствуется.

Присмотрел такие модели как: Creative Aurvana Live, Axelvox HD272, Axelvox HD242, может нужно присмотреть что-то из sennheiser hd серии?

Вообщем нуждаюсь в помощи. :music:

Какую гарнитуру лучше выбрать?

stepa3800
    От stepa3800,

Какие лучше купить из этих двух моделей?

sony mdr ex650apt

Beats urbeats

После NAD M51

whiteeagle
    От whiteeagle,

Дорогие друзья,

Нахожусь в неспешных размышлениях о развитии тракта. На мой слух качественным шагом может стать смена цапа. Уверенности что это необходимо делать у меня нет, так как Nad m51 сам по себе совсем не прост и не плох. Но наверняка есть варианты интереснее, и не за лям в рублях.

Вопрос поэтому такой, существует ли в пределах 200-300 тыщ (можно со вторички) цап со следующими особенностями:

- Жанрово универсален, разьве что совсем тяж редко, но что-то типа Slayer и Motorhead - часто. В остальном классика, джаз, электроника, вокал, романсы, эмбиент, блюз, рок всевозможный, что-то из попсы, шансон (французский!), вообщем разное, главное талантливо исполненное и качественно оцифрованное. Nad с этим в целом справляется.

- Разрешение должно быть выше чем у Nad. Это не слабое место, но слышу что можно улучшить.

- Должен быть не ярче чем Nad, с 800 и 900 играть все ж))

- Должен поддерживать все современные форматы, слушаю с компа либо с сетевого плеера.

- Обязательные интерфейсы - USB, кокс. Обязателен xlr out на усь.

- Нет предубеждения против ламп, но с ними вероятно хлопот больше? Если так то лучше камень)

- Ну и конечно чтобы сцену умел строить не хуже а лучше больше чем у нада, и тоже самое про техничность.

Какие-то есть проверенные, подходящие к таким требованиям, варианты?

Помогите определиться с выбором ушей

Coby_87
    От Coby_87,

Добрый день уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите с выбором, хочу приобрести себе наушники для повседневного прослушивания музыки. Бюджет в районе 60-70 долларов. Интересуют оголовные, закрытого типа, слушаю рок/металл, слушаю на смарте Meizu M1 Note. В городе магазинов толковых нет, ехать далеко, послушать и померять возможности нет, так что опираюсь на обзоры и отзывы. До этого лет семь верой и правдой прослужили KOSS Porta Pro пока напрочь не развалились. Есть несколько кандидатов - Meizu HD50, Sennheiser HD221, AKG Y40, Sony MDR-ZX660AP, Skullcandy Grid. Но может посоветуете что-то более толковое за эти деньги. Заранее спасибо.

Ремонт штекера Sennheiser Momentum On-Ear (Москва)

iLeg0
    От iLeg0,

Всем добрый день.

Возможно ли заменить/отремонтировать сломанный (погнутый) штекер 3.5 на наушниках Sennheiser Mmentum On-Ear

Если есть мастер в Москве, просьба отписаться здесь или в ЛС с указанием цены.

Тратить 137$ на новый кабель очень не хочется

post-16525-0-87056600-1471261942_thumb.jpg

Помогите выбрать AK junior или Fiio x5 ii

gmarkus
    От gmarkus,

Всем привет. У меня сейчас наушники Beyerdynamic dt770 pro 32ohm. Хочу подобрать для них хороший плеер, который нормально сможет их раскрыть. Бюджет - до 50 тысяч. Беру именно плеер, потому что часто приходится передвигаться. Пока что остановился на двух моделях: AK junior и Fiio x5 ii. Но я в этом деле совсем новичок и не знаю, а стоит ли вообще выбирать что-то из таких дорогих моделей? Слушаю в основном электронную музыку.

PS: к сожалению, послушать сам и выбрать то, что мне больше нравится не могу.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.