-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 219
43 минуты назад, sanesha сказал:, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят.
Был у меня Самсунг Ноте 1. Звук ужос.
-
sanesha 206
Заниматься некромантией и поднимать старые темы про tws не буду, сюда напишу, вдруг пригодится кому:
Один из купленных мною подарков на НГ были tws-ски Samsung buds 3 pro. И ради интереса их после дарения я их тоже послушал.
Много я от них не ждал: ну да, это старшая модель, но и производитель не профильный и tws и явная же попса. Выбрал по трем принципам:
1. С телефоном самсунг точно будут корректнее работать
2. Явно лучше младших моделей
3. Подсветочка есть)
И по звуку в итоге они меня очень сильно удивили. За правильный тоновый баланс не скажу (не с чем сравнить было), но они очень музыкально и вовлекающе звучат. Вот реально с удовольствием музыку послушать. При этом все слышно и слышно очень чистенько, без грязи. А часто приходится выбирать: или чистенько или драйвово.
По аудиофильским меркам ничего не стоят - 12 500, просто на сдачу от аудиофильского usb-кабеля можно купить. По общечеловеческим - тоже вполне подъемно.
Гибриды кстати.
Если кто выбирает что подобное, могу рекомендовать, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят.
-
Тиму 330
2 минуты назад, sanesha сказал:промолчите, как после большинства вопросов.
Да. Не тот форум.
-
sanesha 206
3 минуты назад, Тиму сказал:А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.
Ну значит постирайте свои штаны, если полные. Себя я не хвалил. Если есть примеры - скрин пожалуйста.
Но скорее сольетесь и промолчите, как после большинства вопросов.
-
Тиму 330
5 часов назад, sanesha сказал:Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал.
А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.
-
- 33 ответа
- 5 807 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 368 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 364 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 396 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 234 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 902 просмотра
- Добавить ответ
- 199 ответов
- 30 524 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 912 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 064 просмотра
- Добавить ответ
Полноразмерные наушники для рока
Добрый день,
Имею HifiMan 603 + Senheiser Momentum M2 AEG.
Данная связка меня не устраивает в современном роке потому что получается слишком резко.
Со старым роком в целом нормально.
Хочется более мягкого вокала на современных стилях.
Плюс хотелось бы неплохой изоляции для метро.
Прошу посоветовать.
Спасибо.
Помогите выбрать плеер, бюджет до 11к
Здравствуйте, почитал форум и теперь стоит вопрос, что выбрать:
Первоначально планировал бюджет 8-9 тыс. руб. и отметил следующие модели Xuelin iHiFi 770 и Fiio x1, если поскрести по сусекам хватит и на Fiio x3 (2е поколение) или Hidizs AP100. Я так понимаю в качестве ЦАПа только последние два подходят? Сейчас использую следующие уши: sennheiser cx 400-ii и Sony XBA-1, слушаю в основном неоклассику и Power Metal (по большей части баллады).
Буду благодарен за вашу помощь
А бывает "всё и сразу"?
Господа, приветствую.
Появилось желание приобрести хорошие "затычки" для повседневного использования.
Приглянулись shure se215 (ну оч стильные). Но вот беда, помимо ipod периодически пользуюсь наушниками на iphone, а следовательно нужен микрофон с качелькой.
Внимание, вопрос к знатокам. Есть ли достойные варианты, чтобы и посадка была как у shure и микрофон был и цена не кусалась (крайне желательно до 10к)?
Спасибо!
Ultrasone Edition 5
Дали не тест Ultrasone Edition 5 Unlimited (150 тыс. руб). Неделю их слушаю с Astell&Kern AK300.
Сцена широкая, очень хорошо передают верхи, рельефные средние (прямо чувствуешь их). Но с НЧ полная беда. Глубокого панчового баса я так и не услышал. Я не могу понять, почему наушники столько стоят? Им красная цена - 40-50 тыс. Например. Fostex TH610 (50 тыс. руб) уделывает их одной левой, а про Fostex TH900 (100 тыс. руб) я даже не заикаюсь.
По памяти, открыте ортодинамические Hifiman Edition X побасовитей будут, хотя должны наоборот...
К элементам сборки есть вопросы: чтобы шарниры направляющих не бились о металические чашки, на них... наклеили какую-то фигню, чтобы не стучало. На чашках остаются отпечатки пальцев, как у Audio-Technica ATH-ES700.
В комплекте идут три кабеля и чехол из кожзама. Два толстых кабеля на джек и мини-джек, третий тонкий с пультом управления (без громкости). Когда подключаешь этот самый с ДУ, то басы, которых и так не хватает, пропадают напрочь.
Понравился запас хода направляющих и мягкое оголовье. Дискомфорта от долго сидения в них не ощущал.
В общем, откуда такая цена и кто целевая аудитория Ultrasone?

Домашняя игровая гарнитура.
Все привет! Хотелось бы услышать пару советов / предложений что можно было-бы купить до 7 тыс руб из хороших мониторных наушников для (70% csgo, 30% музыка - фильмы)
Ранее уже были: SS Siberia v2, Razer Kraken, SS 9h, razer hammerhead pro, sennheiser pc 330.
Играю КС-ГО, являюсь семи-про игроком , поэтому четкое позиционирование должно быть где-то рядом. ![]()
Присутствие микрофона не обязательно. Желательно закрытого типа. Стерео гарнитура приветствуется.
Присмотрел такие модели как: Creative Aurvana Live, Axelvox HD272, Axelvox HD242, может нужно присмотреть что-то из sennheiser hd серии?
Вообщем нуждаюсь в помощи. ![]()
Какую гарнитуру лучше выбрать?
Какие лучше купить из этих двух моделей?
sony mdr ex650apt
Beats urbeats
После NAD M51
Дорогие друзья,
Нахожусь в неспешных размышлениях о развитии тракта. На мой слух качественным шагом может стать смена цапа. Уверенности что это необходимо делать у меня нет, так как Nad m51 сам по себе совсем не прост и не плох. Но наверняка есть варианты интереснее, и не за лям в рублях.
Вопрос поэтому такой, существует ли в пределах 200-300 тыщ (можно со вторички) цап со следующими особенностями:
- Жанрово универсален, разьве что совсем тяж редко, но что-то типа Slayer и Motorhead - часто. В остальном классика, джаз, электроника, вокал, романсы, эмбиент, блюз, рок всевозможный, что-то из попсы, шансон (французский!), вообщем разное, главное талантливо исполненное и качественно оцифрованное. Nad с этим в целом справляется.
- Разрешение должно быть выше чем у Nad. Это не слабое место, но слышу что можно улучшить.
- Должен быть не ярче чем Nad, с 800 и 900 играть все ж))
- Должен поддерживать все современные форматы, слушаю с компа либо с сетевого плеера.
- Обязательные интерфейсы - USB, кокс. Обязателен xlr out на усь.
- Нет предубеждения против ламп, но с ними вероятно хлопот больше? Если так то лучше камень)
- Ну и конечно чтобы сцену умел строить не хуже а лучше больше чем у нада, и тоже самое про техничность.
Какие-то есть проверенные, подходящие к таким требованиям, варианты?
Спасибо ![]()
Помогите определиться с выбором ушей
Добрый день уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите с выбором, хочу приобрести себе наушники для повседневного прослушивания музыки. Бюджет в районе 60-70 долларов. Интересуют оголовные, закрытого типа, слушаю рок/металл, слушаю на смарте Meizu M1 Note. В городе магазинов толковых нет, ехать далеко, послушать и померять возможности нет, так что опираюсь на обзоры и отзывы. До этого лет семь верой и правдой прослужили KOSS Porta Pro пока напрочь не развалились. Есть несколько кандидатов - Meizu HD50, Sennheiser HD221, AKG Y40, Sony MDR-ZX660AP, Skullcandy Grid. Но может посоветуете что-то более толковое за эти деньги. Заранее спасибо.
Ремонт штекера Sennheiser Momentum On-Ear (Москва)
Всем добрый день.
Возможно ли заменить/отремонтировать сломанный (погнутый) штекер 3.5 на наушниках Sennheiser Mmentum On-Ear
Если есть мастер в Москве, просьба отписаться здесь или в ЛС с указанием цены.
Тратить 137$ на новый кабель очень не хочется
Помогите выбрать AK junior или Fiio x5 ii
Всем привет. У меня сейчас наушники Beyerdynamic dt770 pro 32ohm. Хочу подобрать для них хороший плеер, который нормально сможет их раскрыть. Бюджет - до 50 тысяч. Беру именно плеер, потому что часто приходится передвигаться. Пока что остановился на двух моделях: AK junior и Fiio x5 ii. Но я в этом деле совсем новичок и не знаю, а стоит ли вообще выбирать что-то из таких дорогих моделей? Слушаю в основном электронную музыку.
PS: к сожалению, послушать сам и выбрать то, что мне больше нравится не могу.