-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 16 ответов
- 3 617 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 804 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 363 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 406 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 139 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 504 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 356 просмотров
- Добавить ответ
Связка cayin n6 и shure 215

Приветствую. Купил Шуры. Наушники вполне годные ща свою цену. Но телефон не тянет уши. По читал про cayin n6. Тоже за свою цену норм аппарат. Хочу узнать ваше мнение по поводу такой связки. Как оно будет? Слушаю транс. Рок. Вокал и подобное. Слабые НЧ не критичны. Корректируется эквалайзером. Кто что думает? Плеер на вырост или как?
Низкоомные закрытые наушники до 10т.р.

Здравствуйте. Хочу попросить помощи в выборе наушников.
- Бюджет: <10.000
- Жанр: в основном рок, инструментальный рок, блюз, джаз, фанк. Редко добираюсь до чего-то тяжелого типа Slipknot
- Пожелания: хотелось бы чтобы звук был приближён к записи, чистый и без преукрас,
супер качающий бас не требуется. Слушать буду без усилителей, и какое-то время на встроенной звуковухе, по-этому нужны наушники с низким сопротивлением. Обязательно закрытые
Выбор бюджетных наушников для планшета

Всем доброго времени суток.
Задался вопросом выбора накладных или мониторных наушников для планшета. Использоваться будут только для просмотра фильмов, поэтому ценник хотелось бы видеть 2-3к рублей. Можно даже у китайцев с али, можно и беспроводные.
Есть ли из чего выбирать в этом ценовом диапазоне?
Спасибо.
Oppo pm 1 / pm2 / pm3 впечатления, нужен ли для них усилитель и какой, сравнение с hd800/hd800s.Что же из них лучше приобрести ?

Делимся впечатлениями о наушниках Oppo pm1 / pm2 / pm3, информацией о необходимости усилителя для них, обсуждаем отличие от Sennheiser HD800 HD800s. Обсуждаем, что из них лучше для прослушивания классической музыки, прослушивания вокальный партий. Какие дадут более натуральное звучание композиций.
Затычки до 20.000₽

Приветствую.
Источник - MacBook Pro. Используется, как портативный компьютер в дорогу. Насколько мне известно импеданс его 10 Ом. Возможно, бюджет завышен для данного источника, рассмотрю все варианты. Шумоизоляция не важна, но приветствуется. Возможности послушать нет. Предпочтения: много баса не нужно, насколько я могу оценивать упор стоит делать на СЧ(если в таком ценовом диапазоне и на таком источнике вообще можно делать упор на что-либо, однако я профан в этой области), преимущественно женский вокал. Музыкальные предпочтения: 1 2 3 4 5. Спасибо.
С уважением.
Возможно, тема была создана в неправильном подразделе - прошу прощения. Смутило их количество и то, что моя подпадает под несколько критериев.
Помогите выбрать наушники. Кропотливая подборка

Когда то я пересел с наушников за 900р на G230 и просто был в шоке от звука, сейчас же, при покупке новых, хочется ощутить то же самое, и естественно они должны быть лучше.
Так что тем, кому не трудно - помогите выбрать что то
Бюджет где то до 20к, но это если вместе с ЗК. Так что, если брать без ЗК - то должно около 15к выйти
Мониторные
Нужна гарнитура, но на качество микрофона - всё равно. Главное что бы был хоть какой то
Для игр, фильмов и музыки. Всё в РАВНОЙ степени
Так же, хочу наличии басов, а не полное их отсутствие, как описано ниже. Но опять же, если у меня в фильме кто то чихнёт, не хочу, что бы вся квартира ходуном ходила. Так что нужны умеренные. В том же BF, когда стрельнёт танк по зданию, в котором ты сидишь - хочется ощутить эффект басов
Наушники беру не на год, и не на два. Хочу вложиться, и что бы вещь прослужила долго.
Вчера, кое где предложили G4ME Zero, посмотрел, почитал обзоры, уже нашел к ним ЗК, итого всё вышло бы в 20к рублей. Но потом наткнулся на отзывы, половина пишет что наушники разваливаются через пол года, а другая половина, что у них басов нету вообще. Да и позже прочитал, что они всё таки в основном для музыки...
Заранее - всем спасибо
Плеер на мультибите

Добрый день.
Появилось желание заиметь портатив.
По наушникам, в общем, выбрал - Sony XBA-A3.
Слушал их в ДХ с A&K AK70, Sony X100, Hifiman 603/
АК70 - детальный и пересушенный, просто набор звуков.
Сони - после того как выключил какой-то улучшайзер - стало гораздо приятнее слушать, звук стал более аналоговым, но все равно подгуживание и "попсовое" звучание осталось.
Хайфаймен - просто в точку!, тк дома мультибит на AD1865. Причем на нем даже бас переставал гудеть, но управление у него конечно просто отвратительное и карта максимум только на 32гб.. - так ли это?
Соответственно вопрос - какой еще плеер дает похожую подачу?
Спасибо.
Подбор плеера к Fostex Th600

Уважаемые форумчане, посоветуйте плеер для раскрытия вышеуказанных наушников.
Бюджет не ограничен.
Слушаю старый рок, хард, попсу....формат DSD, Flac..
На данный момент плеер АК100.....ну 600е совсем никак с ним....
Накладные наушники в районе 10к

Добрый день
Помогите, пожалуйста, с выбором. Недавно сгорел динамик в моих ATH-ES7, ищу им замену. Слушал с Sansa Clip Plus. Очень нравилась детальность в этих наушниках, однако недостаток ВЧ не нравился. Плюс замучался каждый год ремонтировать (то провод в динамике отрывался, то кабель перегибался).
Исходя из этого ищу накладные наушники, которые будут лучше звучать, с учётом плеера (ну то есть можно также, но без сильных смещений в какую-то часть диапазона как в ES7), и более надёжные.
Слушаю металл, симфо-рок, немного инструментальную, немного джаз. Нравится когда слышно детали.
В основном слушаю на улице и в офисе (open space), иногда в метро.
Бюджет, в районе 10 000 руб.
Выбирать, как я понимаю, из этих нужно: AKG 545, Onkyo ES-FC300, Sennheizer Momentum 2, Shure SRH750DJ, Beyerdynamic Custom One Street , Beyerdynamic Custom One Pro. Может ещё чего подскажете?)
Можно рассмотреть охватывающие, если не сильно большие.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.
А что скажете о Beyerdynamic T51p, ATH-ES 88? Они чуть дороже, конечно... Стоит ли переплачивать, как по сравнению с остальными?
Выбор беспроводных мониторных наушников

Добрый день.
Друзья посоветуйте что из этого выбрать к покупке
Sony MDR-RF865
Sony MDR-RF855
Sony MDR-RF811RKC
Sennheiser RS-110 II
в основном для просмотра фильмов на компе без усилка.