Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Бруно сказал:

Для тех, кто ещё способен думать

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

• 7 часов назад, molokoff сказал:

У меня в напоминальнике, напротив Мило,  отмечено: выложить повторно.

видимо, неспроста :idea:

7 часов назад, molokoff сказал:

Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.

У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре :pardon:

• 30 минут назад, Константин Мусатов сказал:

Речь о самом протоколе, о его спецификации

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

• 17 минут назад, Бруно сказал:
        Скрыть контент

2025-08-04-164218.png

Драйвер USB в ядре, что Линукса, что Виндов, реализуют протокол из спецификации. Больше, чем описано в спецификации реализовать не получится. А вот не полностью реализовать или с ошибками легко.

• 3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:

Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации

Спойлер

2025-08-04-164218.png

Наушники для проводного соединения с Fido x3 2 и для беспроводного с телефоном и умными часами

Кирилл11111
    От Кирилл11111,

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей. Предпочитаю электронную музыку, рок, реже рэп и инди-рок. По проводам хочу слушать fiio x3 2, по Bluetooth - смартфон. Главными претендентами считаю B&O Beoplay h7, sennheiser momentum m2 aebt и Sony MDR-1ABT (последние под вопросом, так как жду поступления в продажу MDR-1000X.).

Проблемы с IE8

rovl
    От rovl,

В какойто момент 1 ухо стало играть тише и звук искажался,при втягивании воздуха из наушников на некоторое время помогало,потом испортился шнур и до покупки нового отложил в коробочку и слушал музыку в других наушниках,спустя года 2 достал шнур и понял что оба уха играют стремно. Подлежит ли это ремонту и во сколько обойдется?будет ли это тот звук что раньше или уже нет и что вообще с ними?отклеились динамики или что?

Балансный кабель для Senheiser HD700

PuPS
    От PuPS,

Планирую прикупить к ушкам Senheiser HD700 балансный кабель и балансный сменный усилитель FiiO AM3. Использую плеер FiiO X7.

Коллеги, посоветуйте кабель, кроме фирменного CH 700 S.

И вообще, стоит этим заморачиваться? Или продолжать слушать на стоке?

Заранее, спасибо!)

Золотая середина

Graf_q3
    От Graf_q3,

Добрый день, уважаемые.

Выбор уже замучал. Надеюсь на помощь.

И так что ищу:

Наушники полноразмерные.

Чтоб удобно держались на голове и не доставляли дискомфорта за несколько часов носки.

Закрытые но желательно чтоб был внешний микрофон, чтоб когда надо слышать обстановку, но меня не слышно. Это нужно тк маленький ребенок может проснуться и я должен это услышать. Качество звука нужно универсальное, что и музыку послушать и в игры иногда поиграть и фильмы посмотреть. Подключение либо к дом. кинотеатру либо к пк с прстой звуковухой. Ценовой потолок 7000, но в идеале 3000 :) В большей степени все же для просмотра фильмов. В идеале без проводов, но похоже это не реально. Возможность покупки в крупных сетях, т.е инет заказы не рассматриваю.ну и на перспективу покупка еще одних, чтоб смотреть кино вдвоём. За ранее спасибо!

MEE pinnacle p1

Thunderhook
    От Thunderhook,

Подбираю к зиме внутриканальные наушники для С4, чтоб не хуже были моментумов 2 и по звуку и по цене не выше 15-20к. Один форумчанин предложил посмотреть на эти ушки. На нашем форкме нет их обсуждения. Предлагаю их обсудить. Есть у кого опыт их использования, желательно с С4?

Помогите выбрать игровые уши

Drrrafon
    От Drrrafon,

Ставлю звуковую Asus xonar phoebus и нужны хорошие уши

Играю в батлу, csgo, gta, работаю в sony vegas pro. Сейчас юзаются Razer kraken pro 7.1

ATH-EM700 БУ

edgod79
    От edgod79,

ATH-EM700

Модель очень старая, поэтому в магазинах купли-продажи взять не представляется возможным. Ищу с рук. В любом состоянии :sos:

post-28512-0-12001800-1473863310_thumb.jpg

наушники с кастомными вкладышами и хорошим звуком

Pepsodent
    От Pepsodent,

Выбираю между CX 3.00 и MDR-EX650, либо какими-то аналогичными. Хочу заказать в Докторе кастомные вкладки, чтобы максимально изолироваться от внешнего шума (болтовня в офисе).

Высшим приоритетом идёт шумоизоляция, вторым - интересный звук, слушаю электронику, транс, звуки природы. Буду использовать с ПК или со смартфоном Sony Z3+.

Посоветуйте, пожалуйста, какие наушники прикупить. Купон в Медиамаркете пропадает тем более.

Спасибо!

dunu titan 3 или fostex te-05

АлександрТ
    От АлександрТ,

Добрый день, уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста, нужны уши для качественного прослушивания вокала, остановил выбор на этих моделях, но не могу определиться какую из них приобрести !? А также интересуют вопросы качества и надежности !?

Посоветуйте наушники

iskandarov
    От iskandarov,

Здравствуйте, будьте так любезны, посоветуйте пожалуйста наушники для домашнего прослушивания музыки. Я меломан, из музыкальных жанров предпочитаю: традиционную поп-музыку, блюз, биг-бэнд, лёгкую музыку, рок, инди-поп, edm(Rameses B, Kygo).Сперва выбор пал на AKG K 701, но, в отзывах пишут об очень слабом басе. Заранее благодарю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.