Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Ревень сказал:

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

это следствия плана ГОЭЛРО

Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?

• 1 минуту назад, SAE сказал:

то, что у вас на голове

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

15 минут назад, SAE сказал:

то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

это следствия плана ГОЭЛРО

• 7 минут назад, Ревень сказал:

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

• 9 минут назад, SAE сказал:

Ведь вы ещё человек и аудиофил

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

13 минут назад, SAE сказал:

хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

• 1 час назад, molokoff сказал:

ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.

Душевно написано. Спасибо !

Изменено пользователем Ревень

Универсальные. Бюджетные. Цена/качество

Graf_q3
    От Graf_q3,

Всем привет. С одним выбором мне уже помогли. Заказал k545. Жду. Но тк ждать долго созрел еще вопрос. Подскажите, что-то из бюджетных для универсального домашнего использования. Использование - Фильмы музыка игры. "Цыкающие" не нужны. Тяжелика и дольежку не слушаем. Нужны закрытые уши в идеале со съёмным проводом.бюджет не выше 5000, а лучше 3000, а еще лучше 2000. Сравнивать пока не с чем. Профи звука тоже не являюсь. Главное чтоб звук был приятным и не хотелось наушники выкинуть. Ну и удобные конечно, чтоб долго в них можно было просидеть. Для возможности выбирать просьба предлагать 3-4 модели. Всем огромнейшее спасибо!!!

Luxman DA-06 или Lynx Hilo - что лучше по USB и не только?

Jonh-1
    От Jonh-1,

Приветствую дорогие форумчане!

Собственно и сам вопрос: что лучше Luxman DA-06 или Lynx Hilo?

Кто имел возможность СЛУШАТЬ оба аппарата?

Особенно интересует реализация по USB.

Буду признателен за ответы, с уважением Евгений.

post-20721-0-34771100-1474146764_thumb.jpg

post-20721-0-16484800-1474146825_thumb.png

Замена плеера или ушей

Galahad
    От Galahad,

Всем доброго времени суток. Имею связку ibasoo dx50 + westone 3. В последние пол года стал значительно больше слушать металл, стоунер, сладж, психодел. И тут я понял, что мои уши не выдерживают потока сибилянтов, их прям через край и почти на каждом альбоме. Я знаю, что у меня уши правда очень чувствительны к высоким частотам (от включенного кинескопного телека просто с ума схожу и т.д.), но я думаю, что дело не только во мне и можно чего-то интересного придумать, чтобы в песне слово Silence не превращалось в ТЦЦЦilence и так далее :)

Бюджет - около 25к.

Сию минуту купить не смогу, планирую обновиться к ноябрьским скидкам, возможно получится и обе части этой связки поменять если скидки будут достойные) Вопрос в том стоит ли.

Из плееров, насколько я понял, царствует Fiio X5 II в этой категории.

А из ушек те, что присматривал были:

Myst nail2, но почитав некий форум, который здесь нельзя называть, увидел кучу отзывов о том, что качество сборки очень и очень и очень сомнительно, поэтому этот вариант я практически отмёл.

Также просматривал:

Etymotic ER-4 XR Ortofon e-Q7 Ibasso IT03 Dunu DN-2000 Etymotic ER-4pt

Пока из ушей первые две пары (судя по обзорам) смотрятся наиболее привлекательно

Если говорить о замене плеера, тут всё сложнее, по ним особо ничего занятного не читал, руки не доехали ещё. Подозреваю, что мне посоветуют заменить плеер, а не уши, но буду рад любым предложениям.

P.S. Также увидел привлекательное комбо в виде Fiio X5 II + Dunu DN2000 за 30к за оба девайса.

Правда там сомнение вызывает магазин, ибо инфы о нем кот наплакал (брейнсаунд)

Вот такая история, надеюсь на небольшую помощь и интересные предложения :) Заранее спасибо :)

P.P.S В моей деревушке опции "поедь и послушай" к сожалению нет, поэтому такое развитие событий к сожалению отметается, надеюсь что не закидаете камнями и отенсётесь с пониманием.

Помогите подобрать цап для hd800,ad2000x и колонок.

Zabroshennyi
    От Zabroshennyi,

Вечер добрый.

Присматриваю цапы на вторичке в категории до 50 тысяч. Пока ни одного цапа такого уровня я не слушал(только emu0404) и перед покупкой не смогу. Примерные требования такие- смягчить высокие, без особо заметной потери в детальности. Сцену хочется максимально масштабную(в первую очередь для колонок), бас проработанный. Звук по гуще, без супер прозрачности. Так же хотелось бы по возможности натуральных тембров и нормальной динамики.

По отзывам вроде как лучше всего подходят metrum musetta, octave; цапы arkhipov- мультибитные и dsd; еще из мультибитных нашел audio- gd dac-19.

Эти не совсем подходят похоже но интересны matrix x-sabre, m2tech evo(весь комплект), audio-gd nfb-7.

Подскажите пожалуйста что лучше подойдет к моим требованиям?

Может есть еще какие-нибудь интересные варианты..

Помогите с выбором зк+наушники

Valentine
    От Valentine,

Здравствуйте. Бюджет 15-20к. Нужны наушники и какая-нибудь приблуда к ним. Предпочел бы сочный, драйвовый звук, но что бы инструменты в кучу не сбивались. Думаю об prodigy cube black edition ( ОУ lme49860) и Audio-Technica ATH-M40x/M50x. Что скажете про эту связку? Прошу накидать как можно больше вариантов.

Слушаю рок, блюз, регги

Комбайн до 100к

Slader
    От Slader,

Помогите плиз выбрать комбайн для наушников.

Уши сейчас AT A900. В следующем году буду обновлять на более дорогие.

Звук с макбука по usb.

Слушаю хардрок/метал

Пока остановился на oppo ha-1

Какие еще варианты есть? Приехать и послушать не получится :( Пока далеко от мест обитания аудиофилов.

iBasso DX80, выбор не заводской оболочки

Roman Merlinov
    От Roman Merlinov,

Добрый день! Для начала опишу проблему с которой я столкнулся:

Качаю музыку исполнителей с которыми я не знаком (white stripes к примеру, никогда их не слушал до этого кроме известных треков) сразу большим архивом. Закидываю на плеер все альбомы (все 6 альбомов). Я привык с другими плеерами (cowon либо смартфон) что песням которые мне не нравятся ставлю 1звезду, песни которые так себе 2-3 звезды, элитка залетает на 4-5 звезд. те треки которые 2-3 звезды я потом удаляю с компа из своего архива и забываю про них.

Собственно к проблеме. Возможности звездочки ставить (и соответственно автоматически формировать плей листы) в стандартной прошивке нет. Вопрос:

1) Есть ли альтернативная прошивка которая добавит этот функционал?

2) Как на стандартной прошивке вы разгребаете архивы новых для вас треков (там же тысячи позиций, я например не в силах заапомнить и все по названиям)

Sony MDR-100A

Sanshi
    От Sanshi,
    main_visual.jpg

Затычки для тяжелой музыки

acroloid
    От acroloid,

Всем здравствуйте!

Посоветуйте уши в приделах 2-4 тыс. руб.

Нужны только затычки.

Слушать буду на ze500kl.

Желательна неплохая шумоизоляция.

Наушники для проводного соединения с Fido x3 2 и для беспроводного с телефоном и умными часами

Кирилл11111
    От Кирилл11111,

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей. Предпочитаю электронную музыку, рок, реже рэп и инди-рок. По проводам хочу слушать fiio x3 2, по Bluetooth - смартфон. Главными претендентами считаю B&O Beoplay h7, sennheiser momentum m2 aebt и Sony MDR-1ABT (последние под вопросом, так как жду поступления в продажу MDR-1000X.).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.