-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
1 минуту назад, Ревень сказал:У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
это следствия плана ГОЭЛРО
Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?
-
Ревень 1 221
1 минуту назад, SAE сказал:то, что у вас на голове
У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
15 минут назад, SAE сказал:то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
это следствия плана ГОЭЛРО
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
-
Ревень 1 221
9 минут назад, SAE сказал:Ведь вы ещё человек и аудиофил
А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
13 минут назад, SAE сказал:хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
Душевно написано. Спасибо !
Изменено пользователем Ревень
-
- 29 ответов
- 969 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 13 923 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 448 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 508 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 412 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 087 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 691 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 447 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 132 просмотра
- Добавить ответ
Универсальные. Бюджетные. Цена/качество

Всем привет. С одним выбором мне уже помогли. Заказал k545. Жду. Но тк ждать долго созрел еще вопрос. Подскажите, что-то из бюджетных для универсального домашнего использования. Использование - Фильмы музыка игры. "Цыкающие" не нужны. Тяжелика и дольежку не слушаем. Нужны закрытые уши в идеале со съёмным проводом.бюджет не выше 5000, а лучше 3000, а еще лучше 2000. Сравнивать пока не с чем. Профи звука тоже не являюсь. Главное чтоб звук был приятным и не хотелось наушники выкинуть. Ну и удобные конечно, чтоб долго в них можно было просидеть. Для возможности выбирать просьба предлагать 3-4 модели. Всем огромнейшее спасибо!!!
Luxman DA-06 или Lynx Hilo - что лучше по USB и не только?

Приветствую дорогие форумчане!
Собственно и сам вопрос: что лучше Luxman DA-06 или Lynx Hilo?
Кто имел возможность СЛУШАТЬ оба аппарата?
Особенно интересует реализация по USB.
Буду признателен за ответы, с уважением Евгений.
Замена плеера или ушей

Всем доброго времени суток. Имею связку ibasoo dx50 + westone 3. В последние пол года стал значительно больше слушать металл, стоунер, сладж, психодел. И тут я понял, что мои уши не выдерживают потока сибилянтов, их прям через край и почти на каждом альбоме. Я знаю, что у меня уши правда очень чувствительны к высоким частотам (от включенного кинескопного телека просто с ума схожу и т.д.), но я думаю, что дело не только во мне и можно чего-то интересного придумать, чтобы в песне слово Silence не превращалось в ТЦЦЦilence и так далее
Бюджет - около 25к.
Сию минуту купить не смогу, планирую обновиться к ноябрьским скидкам, возможно получится и обе части этой связки поменять если скидки будут достойные) Вопрос в том стоит ли.
Из плееров, насколько я понял, царствует Fiio X5 II в этой категории.
А из ушек те, что присматривал были:
Myst nail2, но почитав некий форум, который здесь нельзя называть, увидел кучу отзывов о том, что качество сборки очень и очень и очень сомнительно, поэтому этот вариант я практически отмёл.
Также просматривал:
Etymotic ER-4 XR Ortofon e-Q7 Ibasso IT03 Dunu DN-2000 Etymotic ER-4pt
Пока из ушей первые две пары (судя по обзорам) смотрятся наиболее привлекательно
Если говорить о замене плеера, тут всё сложнее, по ним особо ничего занятного не читал, руки не доехали ещё. Подозреваю, что мне посоветуют заменить плеер, а не уши, но буду рад любым предложениям.
P.S. Также увидел привлекательное комбо в виде Fiio X5 II + Dunu DN2000 за 30к за оба девайса.
Правда там сомнение вызывает магазин, ибо инфы о нем кот наплакал (брейнсаунд)
Вот такая история, надеюсь на небольшую помощь и интересные предложения Заранее спасибо
P.P.S В моей деревушке опции "поедь и послушай" к сожалению нет, поэтому такое развитие событий к сожалению отметается, надеюсь что не закидаете камнями и отенсётесь с пониманием.
Помогите подобрать цап для hd800,ad2000x и колонок.

Вечер добрый.
Присматриваю цапы на вторичке в категории до 50 тысяч. Пока ни одного цапа такого уровня я не слушал(только emu0404) и перед покупкой не смогу. Примерные требования такие- смягчить высокие, без особо заметной потери в детальности. Сцену хочется максимально масштабную(в первую очередь для колонок), бас проработанный. Звук по гуще, без супер прозрачности. Так же хотелось бы по возможности натуральных тембров и нормальной динамики.
По отзывам вроде как лучше всего подходят metrum musetta, octave; цапы arkhipov- мультибитные и dsd; еще из мультибитных нашел audio- gd dac-19.
Эти не совсем подходят похоже но интересны matrix x-sabre, m2tech evo(весь комплект), audio-gd nfb-7.
Подскажите пожалуйста что лучше подойдет к моим требованиям?
Может есть еще какие-нибудь интересные варианты..
Помогите с выбором зк+наушники

Здравствуйте. Бюджет 15-20к. Нужны наушники и какая-нибудь приблуда к ним. Предпочел бы сочный, драйвовый звук, но что бы инструменты в кучу не сбивались. Думаю об prodigy cube black edition ( ОУ lme49860) и Audio-Technica ATH-M40x/M50x. Что скажете про эту связку? Прошу накидать как можно больше вариантов.
Слушаю рок, блюз, регги
Комбайн до 100к

Помогите плиз выбрать комбайн для наушников.
Уши сейчас AT A900. В следующем году буду обновлять на более дорогие.
Звук с макбука по usb.
Слушаю хардрок/метал
Пока остановился на oppo ha-1
Какие еще варианты есть? Приехать и послушать не получится Пока далеко от мест обитания аудиофилов.
iBasso DX80, выбор не заводской оболочки

Добрый день! Для начала опишу проблему с которой я столкнулся:
Качаю музыку исполнителей с которыми я не знаком (white stripes к примеру, никогда их не слушал до этого кроме известных треков) сразу большим архивом. Закидываю на плеер все альбомы (все 6 альбомов). Я привык с другими плеерами (cowon либо смартфон) что песням которые мне не нравятся ставлю 1звезду, песни которые так себе 2-3 звезды, элитка залетает на 4-5 звезд. те треки которые 2-3 звезды я потом удаляю с компа из своего архива и забываю про них.
Собственно к проблеме. Возможности звездочки ставить (и соответственно автоматически формировать плей листы) в стандартной прошивке нет. Вопрос:
1) Есть ли альтернативная прошивка которая добавит этот функционал?
2) Как на стандартной прошивке вы разгребаете архивы новых для вас треков (там же тысячи позиций, я например не в силах заапомнить и все по названиям)
Sony MDR-100A
Затычки для тяжелой музыки

Всем здравствуйте!
Посоветуйте уши в приделах 2-4 тыс. руб.
Нужны только затычки.
Слушать буду на ze500kl.
Желательна неплохая шумоизоляция.
Наушники для проводного соединения с Fido x3 2 и для беспроводного с телефоном и умными часами

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей. Предпочитаю электронную музыку, рок, реже рэп и инди-рок. По проводам хочу слушать fiio x3 2, по Bluetooth - смартфон. Главными претендентами считаю B&O Beoplay h7, sennheiser momentum m2 aebt и Sony MDR-1ABT (последние под вопросом, так как жду поступления в продажу MDR-1000X.).