-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- oppo pm3 (и только, т.к. 2 и 1 выше бюджета)
- hifiman he-500 (на местной вторичке есть предложение в бюджет)
- hifiman he-400i (бюджетно, изодинамично, отзывов мало)
- 50 ответов
- 2 508 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 014 просмотра
- Добавить ответ
- Audio-technica ath-m50x
- Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm
- ROLAND RH-300
- 25 ответов
- 6 836 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 528 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 364 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 865 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 755 просмотров
- Добавить ответ
- Не важно портативный или нет, будет все время лежать на столе на работе
- Цена до 6к рублей
- Подключение по USB без драйверов (если с драйверами, то под mac os их скорее всего не будет)
- 30 ответов
- 6 589 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 367 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 533 просмотра
- Добавить ответ
Выбор изодинамики в районе ~30к

Всем привет, я ещё жив!
Пару лет сижу на тракте, что указан в подписи - denon d5000 + edifier r2800, в кач-ве источника комбайн Audio-GD compass 2.
Всё устраивает.
Ну, кроме эдифаеров. Хочу adam a8x, но бюджет не позволяет. В остальном - норм.
Итак, случилась оказия, кабель у денонов в месте расхождения на лево-право внутри частично перебился.
Терпел-терпел, и решил: либо менять кабель, либо.. Наушники.
Нет, не совсем менять. С денонами я рожу кабель, я люблю их. Но захотелось, может, изодинамики?
Посмотрев актуальные тренды, понял, что 30к - это теперь бюджетные решения, а из моделей сформировался такой список:
Музыка, которая слушается как правило тяжёлая - infant annihilator, rings of saturn, brain drill, тимати, septic flesh, born of osiris, We butter the bread with butter
Ну а ещё играть в наушниках в танчики, смотреть кинчики, ну и просто чтобы детальненько было.
Я люблю басы, сочный гроул, красивые гитарные запилы и... Ну басхэд я, вот.
Графики АЧХ на иннер-федилити говорят за оппо, а старая память за китайцев
Господа эксперты, бывалые и новые, на какие модели стоит смотреть? Про оппо основную тему почитал, но какие-то выводы сделать сложно в плане сравнения с хифиманами..
he-6 по бюджету не потяну, как и одиссеи.
zx2 vs zx100

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при переходе с Sony zx2 на zx100, будет чувствоваться разница в звучании (хочется аппарат поменьше)?
Насколько zx100 уступает?
Может кто слушал два агрегата в сравнении.
Наушники: WESTONE ES50
Спасибо.
Посоветуйте наушники до 200$

Здравствуйте. Есть у меня CAL! и я их таскаю на работу. Хочу купить еще одни, что бы не хуже чем Аурвана. Пока что приглядел слеюующие модели:
Какая из этих моделей будет наиболее актуальной после аурваны? Что бы пели громко и звонко к примеру System of a down, Metallica, Papa roach...
Или может быть есть более достойные модели?
Sony mdr-7506 или akg-k545

в общем слушаю инструментальную музыку (от регги до экстримального метала),преимущественно метал,так же играю на гитаре.
Наушники будут использоваться как дома(за компом),на студии,так и на улице(моб.телефон),соответственно нужны не тупо сухие мониторы,а чтобы еще и приятно послушать можно было на мыле.
Выбор стоит между соньками и акг,какие профитнее по-вашему будут и почему?
Бюджетная звуковая карта для микрофона и не только, обсуждение вариантов.

Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с необходимостью приобрести звуковую карту, в первую очередь для конденсаторного микрофона(т.е. нужно думать, как организовать фантом), но и звук в ушах хотелось бы конечно более менее, а ещё есть колонки 5.1, которые сейчас работаю как 2.1. В общем полные штаны проблем и при этом не самый большой бюджет около 100$. Понятно, что за такие деньги можно рассчитывать в основном на б/у. Вот есть вариант взять что-то вроде блока питания (например Behringer MICROPOWER PS400), но что тогда брать в качестве звуковухи вообще не понятно. Или не париться и взять Focusrite Scarlett 2i2, и непонятно какова она на звук. И вообще хотелось бы узнать о малоизвестных китайцах, в наушниках то они сделали заметный прорыв в бюджетном сегменте, а в звуковухах я ни чего достойного не нашёл.
AKG K240 monitor 600ом к стационарному усилителю, подскажите!

Всех привествую!
Имеются наушники AKG K240 monitor , которые 600ом и тугие 88дб.
Подскажите слышал, что подобные наушники можно подключать к обычным усилителям мощности прямо к выходу на акустические колонки. Так ли это? Имеет ли смысл? Есть классический стерео усилок Arcam A65 plus.
Лучше даже не пытаться? Сгорят наушники или усилитель? Или все же имеет смысл попробовать?
Ответившим заранее спасибо!
Выбор наушников для shanling m2

Всем доброго времени суток, имеется плеер shanling m2,также есть уши sennheiser hd598, купленные давно. Что посоветуете(капли/накладные - без разницы, интересут возможность слушать на улице и звук, на остальное пофиг). Спасибо
Посоветуйте ЦАП для Marshall Monitor

Имею Marshal Monitor, источник звука MacBook Pro Retina. Слушаю .flac, чувствую, что макбук не раскрывает полностью потенциал наушников. Задумался о покупке ЦАП. Хочется более качественного, более детального звука. Я миломан, слушаю все, но преимущественно электронная музыка.
Критерии:
Провод для Shure 215se

Приветствую.
А кто знает какой провод для щуров есть без жесткой вставки у "ушей"? А то не комфортно. И я так понял тянет она. И уши болят после наушников. Одел ветон 1 свои. И понял разницу. Вполне возможно нужен провод без этой вставки. Есть у кого ссыль на такой провод? И че почём будет? Есди без ссылки. То как по фотке узнать? Или по названию?
Спасибо.
Нужно подобрать наушники.

в общем слушаю инструментальную музыку (от регги до экстримального метала),преимущественно метал,так же играю на гитаре.
Наушники будут использоваться как дома(за компом),на студии,так и на улице(моб.телефон),соответственно нужны не тупо сухие мониторы,а чтобы еще и приятно послушать можно было. В приоритете сейчас соньки 7505,что еще можно подобрать ДО этой суммы(включительно)?