-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 51 ответ
- 9 924 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 559 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 260 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 189 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 416 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 209 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 6 739 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 129 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 196 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
Denon AH-D2000 ремонт помогите

Купил Denon AH-D2000.
Отчетливо чувствую разницу в звучании левого и правого канала.
Сегодня разобрал для модификации.
Послушал голые динамики без чашек и вообще без всего: один играет басовито и немного приглушенно, другой ярко, звонко, но басов как-будто вообще нет.
Слушал от трех разных источников, разные композиции, по очереди левым и правым ухом - одно и то же.
Как думаете, динамик сломан или есть шансы, что проблема в чем-то другом, в кабеле например?
Попутно: сколько стоит динамик на эту модель и где можно купить?
Необходима помощь с выбором вставных наушников.

Добрый день, форумчане!
Необходима ваша профессиональная помощь.
Моя знакомая занимается танцами (хастл).
В данный момент ищет себе вставные наушники бюджетом до 4 тысяч рублей.
Использовать будет с iPod.
По жанрам - попса, немного рока.
Но ей хотелось бы относительно ровное и чистое звучание.
Из пожеланий, модель с крюком или клипсами на ухо, так как обычные затычки из ушей при танцах вылетают.
Спасибо за помощь!
Help С наушниками! Срочно.

Выбрал несколько моделей для себя. Срочность заключается в том, что скоро двину в путь и времени на выбор и приобретении наушников где-то там нет.
Заранее спасибо
Накладные или мониторные
Использовать буду в связке с ноутбуков и Sony Xperia Z
Использование: 60% Аниме, сериалы фильмы. 30% Рок, J-Rock 10% Остальные жанры музыки ( Иногда играю в кс и прочие игры)
Очень хочется себе (Прям пипец как))
Kingston HyperX Cloud Core
Что выбрать еще уже и не знаю. Просмотрел много наушников, но не слушал. Помогите советом какие еще можно присмотреть и не пожалеть после приобретения. (Не хуже бы Кингстонов) Бюджет 5К
Заранее спасибо
Выбор наушников для метро

Здравствуйте! Выбираю наушники для метро.
Требования следующие:
-слушать буду аудиокниги и подкасты, качество звука, следовательно, не играет большой роли
-шумоизоляция (самый важный критерий)
-кнопочки на проводе (желательно)
-стоимость < 3000 руб
Есть самсунговские затычки, что шли в комплекте со смартфоном, удобны, но громкость приходится выкручивать на полную, что не совсем полезно для ушей, как я понимаю. Есть Sennheiser hd205, в них звук ещё тише, чем в затычках, ничего не слышно.
Что можете посоветовать?
Посоветуйте наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" С шумоизоляцией
- Тип кабеля не имеет значения-съемный или нет
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция-важно но не на много
- ~12000р.-с возможностью заказа с сайта doctorhead.ru
Использоваться будут в связке со смартфоном Meizu Pro 5 64gb а также с ПК или ноутбуком, на обоих звуковая карта пока встроенная, но планируется замена на более качественную например-ASUS Xonar U7. Использование: 100% музыка (разная).
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Seenheiser HD 280 PRO?
Спасибо.
Мембрана ATH-M50

Господа знатоки!
Подтвердите или опровергните меня, пожалуйста. Я ищу динамик в ATH-M50 взамен сгоревшего. Интересует следующий вопрос: одинаковые ли мембраны стоят в М50, М50х и других более редких модификациях и ревизиях сего устройства (М50s и т.п.)? Характеристики на них указаны одни и те же. А вот в М40х, понятное дело, уже мембрана другая (видно из характеристик).
И еще: взаимозаменяемые ли левый и правый динамики в М50? Стоят-то они под некоторым углом к поверхности чашки и есть маркировка R на том, который справа (левую чашку не разбирал).
Похоже, что найти мемебрану на замену целая проблема.
Спасибо всем, кто уделит посту драгоценное время!
Denon d2000 Markl Mod помогите

Купил Denon d2000. ОЧЕНЬ нравятся! Одно НО... Сильно давит инфразвук на 50% песен (субъективно конечно), аж в сердце колит. Плюс бас немного размыт.
Хочу модифицировать Markl Mod или другим способом. Подскажите пожалуйста, где взять пошаговую инструкцию с КАРТИНКАМИ и на РУССКОМ (аглицким не владею). По какой ссылке не перейду - или на английском или без картинок.
Помогите плиз!!!
Владельцы хороших цапов в Екатеринбурге - отзовитесь!

Хочу узнать, есть ли у нас на форуме владельцы приличных цапов от 200 000₽ и выше, которые могут конкурировать с моей Wadia 321? И проживающие в Екатеринбурге.
Более подробно моя система описана в моей ветке: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32921entry874263
В чем суть вопроса: в нашем городе в аудио салонах ничего приличнее Оппо и Хуго найти не удалось в наличии. Есть живой интерес прийти в гости на прямую прослушку достойного аппарата. Тут даже цена не главное, просто хочу УСЛЫШАТЬ достойную вещь)
Наушников я переслушал достаточно, сам остановился на достойном варианте, выше которого если и буду брать, то только Абиссы. По усилителю вопрос тоже закрыт) А вот цапов послушал крайне мало, поэтому аудиофильский зуд (именно он во всем виноват) и заставляет меня если не продолжить поиски, то минимум закрыть чувство врожденного любопытства.
Поэтому прошу откликнуться всем землякам, буду очень рад знакомству и с удовольствием послушаю вашу систему)
Жду отклика. С уважением Евгений.
Где найти динамик (R) в Audio-Technica ATH-M50?

Здравствуйте!
Вчера перестало работать правое ухо в моих старых M50. Была надежда на плохой контакт в проводе/джеке. Но нет. Разобрал чашку. Все прозванивается от штекера до контактов на самом динамике (намерил ~2 Ома). А вот сам драйвер показал кОмы вместо 38 Ом. Наушники хоть и старые, но жаль с ними расставаться, тем более, что я только что заменил на них амбушюры и заново перетянул кожей оголовье.
Подскажите, где можно найти исправный драйвер, новый или б/у, правый или пару R-L?
В принципе готов рассмотреть даже возможность покупки убитых М50 на запчасти, но с исправным правым драйвером? Очень жаль выбрасывать наушники.
Заранее спасибо за любую помощь?
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте! Прошу помочь наконец-то выбрать наушники.
Требования:
1. Мониторные.
2. С нормальной шумоизоляцией.
3. Закрытые. (соответственно).
4. Бюджет до 5000 - 6000 р.
5. С комфортной посадкой.
6. Полный охват уха.
Ребят, уже почти неделю читаю форум. Я новичок в мире звука. Очень много нюансов, немного запутался. Прошу помочь выбрать "свои" наушники.
Планирую слушать музыку с ПК, к которому подключен муз. центр с колонками. Соответственно, наушники в разъем AUX втыкаю на МЦ.
Предпочитаю слушать: 40%-Chillout (Trip-Hop, Relax); 30%-POP (RnB); 20%-Instrumentall (Guitar,Jazz); 10%-Rock. Люблю женский вокал.
Шумоизоляция мне нужна для большего погружения в мир музыки. Хочу прочувствовать атмосферу любимых жанров, кристальность и "чистоту" звучания инструментов, ширину сцены (надеюсь, правильно понимаю смысл этого термина). В общем - качественный звук. К басам отношусь нормально, но не люблю долбежку, в меру, разумная середина. К Б/У, в плане наушников, отношусь, на данный момент, негативно.
Прочитав множество комментариев, сделал небольшую подборку вариантов:
- Audio-technica ATH-M30 (30X)
- Creative aurvana live
- JVC HA-RX700
- Sennheiser HD 449
- Takstar PRO 80 (но в продаже уже не видел)
- Takstar HD 6000
- AKG K 551
- AKG K 545
- Sennheiser HD 280 Pro
Что скажете?
Но, конечно, желательно сильно не вылезать за рамки бюджета.
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен.