Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Ревень сказал:

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

это следствия плана ГОЭЛРО

Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?

• 1 минуту назад, SAE сказал:

то, что у вас на голове

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

15 минут назад, SAE сказал:

то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

это следствия плана ГОЭЛРО

• 7 минут назад, Ревень сказал:

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

• 9 минут назад, SAE сказал:

Ведь вы ещё человек и аудиофил

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

13 минут назад, SAE сказал:

хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

• 1 час назад, molokoff сказал:

ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.

Душевно написано. Спасибо !

Изменено пользователем Ревень

Выбор наушников для просмотра кино вдвоем

Graf_q3
    От Graf_q3,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- "Закрытые" или отрктытые пока не решил для себя. С шумоизоляцией

- Желательно беспроводные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~5000р.

Использоваться будут для просмотра ТВ. Т.к. маленький ребенок, то нужны такие чтоб и не громко шумели, но чтоб можно было услышать ребенка.

Кино наслаждаться планируем вдвоем с женой :) поэтому нужна возможность одновременного подключения двух наушников.

Чем дешевле будут тем лучше, мы не меломаны. Главное чтоб не было шумов и задержек относительно картинки на экране.

Если такое существует , то какие модели посоветуете?

Заранее всем огромное Спасибо!

Sony XBA-A1AP vs MARSHALL Mode EQ Android vs Audio Technica ATH-IM50

Laime
    От Laime,

Какие из сабжевых наушников выбрать? Sony XBA-A1AP vs MARSHALL Mode EQ Android vs Audio Technica ATH-IM50.

Подключать буду к LG Nexus 5, потом планирую к LG V20 (в нем стоит ES9218 DAC, это вообще повлияет на качество звука?).

Собственно музыка - разноплановая, в основном метал и рок, иногда электроника, немного поп.

Shure SE215 VS Sony XBA-A1AP

fedorov-d
    От fedorov-d,

Добрый день. Подскажите что выбрать для Fiio X1: Shure SE215 или Sony XBA-A1AP. Стили музыки разнообразные, формат преимущественно FLAC. Послушать заранее и выбрать не представляется возможным. От каких наушников будет максимально хорошее соотношение цена-звук?

Посоветуйте ЦАП для моего тракта

мартинкот
    От мартинкот,

Добрый день.

В связи с возможной кончиной моего айбассо (в данный момент у мастера), задумываюсь о новом источнике. Так как слушаю дома, думаю, без портатива, в принципе, могу обойтись. Начал думать о ноутбуке, как об источнике сигнала. Теперь, как я понимаю, встаёт вопрос о ЦАПе. Прошу порекомендовать для моего тракта.

Мой тракт:

Ibasso 100 - BURSON AUDIO SOLOIST - hd 800

С уважением.....

Планары от Monoprice

dr_gonzo
    От dr_gonzo,

.

Наушники для смартфона

TitoBurrito
    От TitoBurrito,

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники для смартфона Meizu 5 Pro с накладными или охватывающими амбушюрами способные выдавать чистый звук наличие баса абсолютно не важно(вообще не нужен), намерен слушать в основном электронную музыку но не исключаю прочую(все подряд).

Сумма до 10.000 рублей.

Спасибо за ответы!

Cowon C2 + Beyerdynamic DT 770 PRO - 32 или 80 Ом

Helguera
    От Helguera,

Добрый день!

Подскажите, плеер Cowon C2 сможет "раскачать" наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом или предпочтительнее будет на 32ом версия?

Спасибо!

Нужна помощь в выборе наушников для Fiio X1

GiseKKu
    От GiseKKu,

Здравствуйте, уважаемые обитатели Докторхэда. Нужна ваша помощь в выборе наушников для моего скромного X1. До этого были Onkyo ES-FC300, которые мне очень нравились и с которыми я бы и не расставался, если бы не одно "но" (кривые руки топикстартера). Собсно, вот требования/пожелания:

-Закрытая конструкция

-Хорошая шумоизоляция

-Хороший звук)))

-С неплохими басами

-9-10 тысяч рублей (разумеется чем дешевле, тем лучше)

-Сменный кабель очень и очень приветствуется

-Неплохой дизайн (мне в них на улице ходить)

Почему опять не возьму свои любимые Онки? Хочется поэкспериментировать, попробовать что-нибудь новенькое.

Ах, да. Из музыки слушаю все. Вообще все. Только рэпчик не особо.

Что можете посоветовать? Буду рад любой помощи.

P.S. Я дурак, создал тему не там. Не бейте меня пожалуйста :?:

Накладные наушники до 10к

ilygears
    От ilygears,

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники для дома в пределах 10к+-. Есть затычки yamaha eph-100, которые устраивают почти по всем параметрам. В основном слушаю рэп, попсу и электронную музыку. Слушал в магазине какие-то байеры за 15к и бозе за 19к звучание абсолютно не понравилось, ямахи на голову выше звучат. Слушаю с iphone/ipad/ноутбука.

Накладные, легкие, сочные, прекрасные

dr_gonzo
    От dr_gonzo,

.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.