-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
1 минуту назад, Ревень сказал:У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
это следствия плана ГОЭЛРО
Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?
-
Ревень 1 221
1 минуту назад, SAE сказал:то, что у вас на голове
У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
15 минут назад, SAE сказал:то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
это следствия плана ГОЭЛРО
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
-
Ревень 1 221
9 минут назад, SAE сказал:Ведь вы ещё человек и аудиофил
А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
13 минут назад, SAE сказал:хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
Душевно написано. Спасибо !
Изменено пользователем Ревень
-
- 59 ответов
- 12 617 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 048 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 850 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 566 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 591 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 779 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 661 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 945 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для просмотра кино вдвоем

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" или отрктытые пока не решил для себя. С шумоизоляцией
- Желательно беспроводные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~5000р.
Использоваться будут для просмотра ТВ. Т.к. маленький ребенок, то нужны такие чтоб и не громко шумели, но чтоб можно было услышать ребенка.
Кино наслаждаться планируем вдвоем с женой поэтому нужна возможность одновременного подключения двух наушников.
Чем дешевле будут тем лучше, мы не меломаны. Главное чтоб не было шумов и задержек относительно картинки на экране.
Если такое существует , то какие модели посоветуете?
Заранее всем огромное Спасибо!
Sony XBA-A1AP vs MARSHALL Mode EQ Android vs Audio Technica ATH-IM50

Какие из сабжевых наушников выбрать? Sony XBA-A1AP vs MARSHALL Mode EQ Android vs Audio Technica ATH-IM50.
Подключать буду к LG Nexus 5, потом планирую к LG V20 (в нем стоит ES9218 DAC, это вообще повлияет на качество звука?).
Собственно музыка - разноплановая, в основном метал и рок, иногда электроника, немного поп.
Shure SE215 VS Sony XBA-A1AP

Добрый день. Подскажите что выбрать для Fiio X1: Shure SE215 или Sony XBA-A1AP. Стили музыки разнообразные, формат преимущественно FLAC. Послушать заранее и выбрать не представляется возможным. От каких наушников будет максимально хорошее соотношение цена-звук?
Посоветуйте ЦАП для моего тракта

Добрый день.
В связи с возможной кончиной моего айбассо (в данный момент у мастера), задумываюсь о новом источнике. Так как слушаю дома, думаю, без портатива, в принципе, могу обойтись. Начал думать о ноутбуке, как об источнике сигнала. Теперь, как я понимаю, встаёт вопрос о ЦАПе. Прошу порекомендовать для моего тракта.
Мой тракт:
Ibasso 100 - BURSON AUDIO SOLOIST - hd 800
С уважением.....
Планары от Monoprice
Наушники для смартфона

Здравствуйте!
Посоветуйте наушники для смартфона Meizu 5 Pro с накладными или охватывающими амбушюрами способные выдавать чистый звук наличие баса абсолютно не важно(вообще не нужен), намерен слушать в основном электронную музыку но не исключаю прочую(все подряд).
Сумма до 10.000 рублей.
Спасибо за ответы!
Cowon C2 + Beyerdynamic DT 770 PRO - 32 или 80 Ом

Добрый день!
Подскажите, плеер Cowon C2 сможет "раскачать" наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом или предпочтительнее будет на 32ом версия?
Спасибо!
Нужна помощь в выборе наушников для Fiio X1

Здравствуйте, уважаемые обитатели Докторхэда. Нужна ваша помощь в выборе наушников для моего скромного X1. До этого были Onkyo ES-FC300, которые мне очень нравились и с которыми я бы и не расставался, если бы не одно "но" (кривые руки топикстартера). Собсно, вот требования/пожелания:
-Закрытая конструкция
-Хорошая шумоизоляция
-Хороший звук)))
-С неплохими басами
-9-10 тысяч рублей (разумеется чем дешевле, тем лучше)
-Сменный кабель очень и очень приветствуется
-Неплохой дизайн (мне в них на улице ходить)
Почему опять не возьму свои любимые Онки? Хочется поэкспериментировать, попробовать что-нибудь новенькое.
Ах, да. Из музыки слушаю все. Вообще все. Только рэпчик не особо.
Что можете посоветовать? Буду рад любой помощи.
P.S. Я дурак, создал тему не там. Не бейте меня пожалуйста
Накладные наушники до 10к

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники для дома в пределах 10к+-. Есть затычки yamaha eph-100, которые устраивают почти по всем параметрам. В основном слушаю рэп, попсу и электронную музыку. Слушал в магазине какие-то байеры за 15к и бозе за 19к звучание абсолютно не понравилось, ямахи на голову выше звучат. Слушаю с iphone/ipad/ноутбука.