Перейти к содержанию

Hailt2

Пользователи
  • Публикаций

    741
  • Баллов

    1 091 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Hailt2

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 17.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 556 просмотров профиля
  1. Могу подтвердить, 872 очень хорошие закрытые наушники. Играют от плееров средней мощности. Быстрые жанры идут в них великолепно. Они не без недостатков, середина у них слегка сдержанная, изящные жанры не так хорошо будут. Тяж и классика просто великолепно.
  2. По моему опыту чуда не будет. Т3 3gen достаточно чувствительные, чтобы играть от любой дырки. Можно подраздуть середину при помощи лампового усилителя, но это уже на любителя. Если вы любите срередину(как я кстати) вам стоит посмотреть на другие нашники. За эти деньги можно купить W5000, это одни из лучших наушников для любителей середины ИМХО. Баса будет меньше, конечно. Другой вариант, можно попробовать привыкнуть к такой подаче.
  3. Привет. Слушаю его комбаин на 2х цапах и встроенным усилком в связке с японским ламповиком. Слушал его усилки не раз на сходках так же. Отличный мастер и техника замечательная. Рекомендую.
  4. sennheiser ie200. Не яркие (В отличии от ie300), очень удобные, проводные, динамические.
  5. Спасибо! Попробую через JRiver подключить Tidal и далее в рендер
  6. Всем привет. Увидел что тут упоминаются Tidal и Qobuz. Кто нибудь сможете кратко написать как их использовать с Album Player? Мб инструкция есть?
  7. В формировании звука все имеет значение. Прекрасно отличу усилитель и цап за 10к от 100к. Занимаюсь этим уже долгие годы. А более менее приличный цапоусик от дырки ноутбука отличит наверное любой в нашем хобби. Я не предлагаю автору купить кабель за 10к в комплект к начальным ушам, я предлагаю поискать что то, чтобы не от дырки слушать.
  8. Да, верно, покупать лучше что то популярное и ликвидное, особенно в начале пути.
  9. Подключите ваши наушники из подписи в ноутбук напрямую. Shit in, shit out) А источник и усилитель не являются базовым компонентом? Даже какой ни будь Fiio BTR3 подключенный к ноутбуку даст гораздо больше чем просто звук из дырки ноута.
  10. Я как раз совершенно не советую покупать только наушники на все деньги, только если на первое время. Источник крайне важен, я могу слушать дешевые наушники от хорошего источника и получать удовольствие и совершенно не могу наоборот. Посоветую не тратить деньги на китайские цапики и дешевые источники с питанием по USB. Лучше купить БУ плеер на авито с функцией USB цап, таким образом будет и источник для компа и плеер. По наушникам рекомендую сенхи 5хх серии, можно БУ. Аудиотехнику 900, так же бу.
  11. Пробовал, меняется звук как минимум на нч даже у открытых моделей.
  12. Фокал утопии это открытые, я же больше про закрытые говорил. В открытых это менее выражено. Может я что то не понимаю, но фокал утопии полностью охватывают уши, никаких щелей между амбушками и головой там нет. И вы хотите сказать, что оторвав амбушки в утопиях от головы звук у вас не меняется? У некоторых аудиотехник там просто щель бывает миллиметра на 2-3.
  13. А вы слышали такие, которые не прилегая к голове бас выдают? Может поделитесь моделью?
  14. Полностью согласен, любые наушники которые не плотно охватывают уши баса много дать не смогут, так как давление просто будет уходить в щели. Кстати для открытых наушников это тоже справедливо но в меньшей степени.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.