Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плеер под Westone 4R. В районе ~$900

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:

- FLAC 24/192

- бюджет $900 плюс-минус

- имеются наушники Westone 4R, менять их не хотелось бы

- автономное время работы хотя бы часа четыре

- слушаю рок-металл, в том числе готику, симфонический и т.п. Вкус с годами утяжеляется. ZZ Top, Blind Guardian, Lacrimosa, Therion, Dimmu Borgir и т.п.

Выбираю из hifiman 901, Astell&Kern AK300. Можно и другие варианты - но не факт что найду их там, где сейчас живу. Второй чисто по цене больше подходит. Послушать возможности нет. Брать планирую только новый, б/у не рассматриваю.

На данный момент слушаю QLS QA350 MOD V2. Пользуюсь им года 3-4.

Самый большой вопрос - будет ли значительная разница в звуке между этим китайским чудом и плеером за $900. Перечитал уйму материалов и форумов, мнения ну очень разные.

по большому счету QA350 более-менее устраивает. Размер, время работы от батареи большой роли не играют, слушаю 20 минут по пути на работу, и на работе по 4-8 часов (питание от сети). Но танцы с конвертациями из flac в wav с последующей чисткой метаданных + почти отсутствие экрана + слот для SDшки в первый год сломался (это после полусотни втыканий-вытыканий) + недавно вылезли сибиллянты (пропадают минут через десять воспроизведения) + убогий интерфейс (нет перемотки, нет выбора нужного трека без тыканий "следующий трек" - пультом ДУ в метро пользоваться как-то стесняюсь...) + вообще иногда не видит SDшку... В общем, хочу двух зайцев убить сразу - звук лучше и гемора меньше.

да, и если брать 901 - то к нему еще и IEM под мои арматурники обязательно докупать?

Спасибо.

Опубликовано

пользуюсь "на ходу" плеером Cayin i5 и кастомами Westone es60 с кабелем Hybrid x1/3 mini

Но если вам хочется сменить плеер то послушайте Cayin n6 - металлисты его любят

<p>

<br />да, и если брать 901 - то к нему еще и IEM под мои арматурники обязательно докупать?<br />
<br /></p>

Это что вообще? Под те плееры которые вы указали вам балансный кабель нужен будет

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано
  • Автор
<br />да, и если брать 901 - то к нему еще и IEM под мои арматурники обязательно докупать?<br />

Это что вообще? Под те плееры которые вы указали вам балансный кабель нужен будет

В описании сказано "The HiFiMan HM-901 IEM AMP card was produced for In-Ear Monitor users". Про балансный нет ничего. У AK300 тоже, вроде, есть небалансный (3.5мм). Или я что путаю?

Изменено пользователем LoonChild

Опубликовано

@LoonChild, насколько помню у 901 балансный выход вне зависимости от типа усилительногл модуля внутри... относительно новые АК мне тоже запомнились именно балансным выходом, но может и ошибаюсь, смотрите спецификации... Впрочем берите всеж Cayin N6 - и по цене не перебор и звук более чем приличный...ну или тот же QA-360...

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано
  • Автор

У 901 гнездо под наушники одно, но есть переключатель - балансные-небалансные, у 901s гнезда рзделены.

Посмотрел Cayin N6. Послушать, к сожалению, нет возможности, но по описаниям похоже, это действительно то что я искал. Пока на нем остановился.

Смущает только название компании-производителя - Жухай Электроник - больно матерное :)

Спасибо за совет.

Опубликовано

Название будет везде Cayin светиться ведь язык интерфейса вв выберете русский или английский))) а в иероглифах я не бельмеса так что мне китайское название побоку, а вы?

телега

Опубликовано
  • Автор

Ну да. Я интерфейс всегда и везде английский ставлю. По-китайски я тоже никак.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Неделю назад получил Кайна, производства Жухай Карпарейшн. Пока доволен. Звук однозначно лучше чем у QA350, интерфейс просто небо и земля. Зарядка от обычного USB - тоже горадо удобнее чем спец зарядник для липовой батареи, использующейся в QA. Подержка карт памяти до 200Гб по сравнению с QA кторый максимум 32 переаривает.

От hifiman 901 отказался в первую очередь потому что слишком много жалоб на то что он через полгода-год помирает.

Опубликовано

@LoonChild, n6 ?

телега

Опубликовано
  • Автор

да, N6. С иллюминатором на морде.

Опубликовано

N6. С иллюминатором на морде.

ну вот и хорошо, а вы боялись иероглифов)))

телега

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.