Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Выбор аудиокарты

WalrusPunch
    От WalrusPunch,

Здравствуйте, мне нужно выбрать аудиокарту на замену моей встроенной Realtek ALC1150, использую для онлайн игр (важна точность позиционирования) и музыки, бюджет $60, ОС: Win и Linux.

Я присматривался к ASUS Xonar DSX, будет ли она лучше встроенной, и что там по драйверам (говорят они просто ужасны, есть ли хорошие не официальные, и что там по линуксу)?

Так же многим тут советуют Sound Blaster Audigy RX, но говорят что там ужасные драйвера и ПО, если вы пользуетесь этой картой и хотите ее посоветовать, пожалуйста пишите еще и какие драйвера юзаете и нет ли у вас проблем с хрипами/тресками/щелчками (говорят что многие саундбластеры этим страдают, для меня это очень критично).

Использую только наушники, в основном Сенхи СХ 200 и СС Сиберия в2. Планирую купить что нибудь по лучше в будущем. Заранее спасибо.

UPD: Ах да, нужна PCI-e карта, ну или внешка.

Стоит ли менять FiiO E10 на FiiO E10K?

7Azimuth
    От 7Azimuth,

В общем, являюсь обладателем старой версии усилителя FiiO E10, но те той, что была самая первая, а обновленной, с позолоченными разъемами. На днях узнал, что вышла новая версия FiiO E10K и вот теперь думаю менять мне мой усилок на новый или нет, будет ли хоть какая-то разница в звуке или игра не стоит свеч? Наушники CAL! в будущем планирую перебраться на CAL!2. Что скажите господа аудиофилы, нужен ваш совет? :think:

Как правильно регулировать звук на Sennheiser RS 160?

Александр_flash
    От Александр_flash,

Сделать на максимум на ноутбуке и в foobar2000 - и регулировать звук на наушниках.

Сделать на максимум на наушниках и в foobar2000 - и регулировать звук на ноутбуке?

Сделать на максимум на наушниках и на ноутбуке - и регулировать звук в foobar2000?

Использую:

Плеер - foobar2000

ЦАП - Fiio K1

Наушники - Sennheiser RS 160

Наушники-универсалы.

happy
    От happy,

Всем доброго времени суток! Сломал голову и угробил глаза, читая интернет - все-таки выбирать музыкальное оборудование через интернет так же, как спорить с дальтоником о цветопередаче - не правильно по многим причинам. И тем не менее..

И тем не менее попробую.. Вдруг тут обитает тот единственный и неповторимый экстрасенс.

Хочу купить наушники. Бюджет до 15 тыс.руб, меньше - лучше. Москва. Только новые. Источники - есть компьютеры с Asus ROG Phoebus и ASUS Essence STX, смартфон. Музыка без привязки к жанру, но предпочтительно рок, различных направлений. Поиграть, кино посмостреть тихонечко. Почему-то питаю любовь к накладным наушникам, хотя понимаю, что в основном придется ориентироваться на полноразмерные. Основные пожелания - удобство и качество звука. Звука хочется чистого, прозрачного и детализированного. Достоверность, студийность и поиск недостатков кодирования файлов волнуют меньше всего - такое звучание пускай остается для студий и специалистов. И самый волнующий вопрос - максимально высокие показатели цена/качество или и оправданность стоимости. Предположительно, что чем дороже тем лучше и все-таки интересует оптимальный вариант за свои деньги, когда с моими источниками пропадает необходимость в удорожании наушников. Смотрел начиная ATH-AVC500, AVA400 и заканчивая Beyerdynamic DT-770 80 и Fostex T50RP. Были Creative HQ-1900 (вот это были УШИ, воспоминания самые положительные, жаль только хлипкие), AKG K550 (не сидели на голове - слишком массивные и тяжелые, хотя звук был приятный)

качественный плеер с возможностью дистанционного управления

SergeKZ
    От SergeKZ,

Всем привет!

Люблю качественную музыку, рассматриваю плеер типа АК320 для катания на лыжах.

Есть одно требование - плеер должен иметь управление через bluetooth устройство типа часов (как вариант Garmin Fenix-3).

Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное, нигде про дистанционное управление на нашел.

Есть Chord Hugo, наверное можно подключить его, в виде транспорта тот же айфон или галакси, и управлять через часы, но по габаритам он не самый маленький, не хотелось бы забивать карманы таким бутербродом.

Заранее всех благодарю за любую информацию!

Помогите выбрать ЦАП/Усилитель для Sennheiser RS 160

Александр_flash
    От Александр_flash,

Нужен ЦАП/усилитель для Sennheiser RS 160. С подключением по USB. С питанием по USB или от розетки. Музыку слушать буду с ноутбука. Спасибо!!! :yes:

Fiio ALPEN 2-E17K или FIIO E18 KUNLUN?

zvuk270
    От zvuk270,

Здравствуйте! В наличии бюджетная связка Xduoo 2 & Takstar HD2000. Подумываю о покупке недорогого ЦАПа от FIIO:

Fiio ALPEN 2-E17K http://headphones.ua/fiio/5091-fiio-alpen-2-e17k.html - подкупает наличие дисплея, возможность регулировки НЧ и ВЧ, но здесь http://спам/showthread.php?t=146381 пишут, что он проблемно работает со смартами (не исключается такая возможность);

FIIO E18 KUNLUN http://headphones.ua/fiio/5092-fiio-e18-kunlun.html - на треть дороже, более автономен.

Железо сравнить не могу, не силен...

Вопрос - что я получу за потраченные деньги в плане звука, или такую связку уже ничего не спасет)? И на каком ЦАПе, собственно, остановиться?

Focal Spirit One S vs Focal Listen. Помогите!

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Слушал в салоне Focal Spirit One (без "S") и Focal Spirit Classic.

Пожалуй на мой вкус это лучшее из того что я слушал за последнее время.

Причем несмотря на почти двукратную разницу в цене между этими двумя моделями такое ощущение, что звук (+/- 10%) сопоставимый (Spirit One понравились даже больше).

Особенно понравился упругий, четкий, артикулированный, быстрый бас без малейшего намека на какую-либо гулкость, размазанность и т.п. + в целом сбалансированный, "ровный" звук.

Если бы не размер амбушюр (обе модели сидят на мне как накладные и сильно давят), купил бы сразу.

В связи с этим два вопроса:

1. Отличается ли по звуку Focal-Jmlab Spirit One S от старой версии (без "S"), одинаковые ли в них динамики? "Вылечена" ли болячка с пластиком?

2. В чем отличия по звуку Focal Spirit от Focal Listen (может кто сравнивал "в лобовую")? Схожа ли вообще их концепция звука? Особенно интересует КАЧЕСТВО проработки баса.

Насколько размер амбушюр в Focal Listen больше, чем в One и Classic?

Цена этих трех моделей (One, One S, Listen) в моем городе сопоставима (12-14 т.р.).

Что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7?

viteok
    От viteok,

Добрый день, имею Audio-technica ATH-MSR7 в связке с Fiio Q1, стоит ли перейти на чтото другое для этих наушников?

Присматриваюсь к Xduoo XD - 05 или к новинке Fiio A5 как просто усилитель.

Совет по апгрейду беспроводных наушников

Алексей Кузьминых
    От Алексей Кузьминых,

Доброго времени суток.

Хочу спросить совета -возможно кто-то сталкивался с подобным.

Купил беспроводные наушники, подделка. Все хорошо, но емкость батареи сразу вызвала вопросы. На первое время мне хватало. Сейчас решил заменить батарею на новую большей емкости. В принципе по видеороликам в Интернете ничего сложного нет. Разобрал наушники.

Проблема в том, что не совсем понятно - какой аккумулятор может подойти. Вроде как была информация, что в наушниках стоит какой-то ограничитель по заряду. Т.е. если емкость имеющей батареи 200 mah, то поставив батарею емкостью 1200 mah, ее никогда не зарядишь полностью. А насколько ее зарядишь - не ясно.

Может быть кто-то подскажет, какую лучше батарею воткнуть?

Большое спасибо.

post-28888-0-06456800-1477538310_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.