Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.

7 часов назад, sanesha сказал:

А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.

У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу  РО 100  ,то другое звучание получил.

Как это принято говорить - другую подачу . 

+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с  DAP ( в роли транспорта).

Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней ))  Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная

и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев. 

SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.

РО 100  не дотягивает до того  звука , остается привкус XMOS ,но для меня  это приятней чем голимый XMOS ))

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

Выбор связки плеер+внутриканалы. Бюджет до 250 тыс.

Iachesis
    От Iachesis,

Сейчас дома уже 3 года поет на 100% устраивающий меня тракт Mac mini -> NAD M51 -> Parasound A21 -> PMC Twenty.22. К сожалению, с рождением ребенка возможность слушать систему резко сократилась, поэтому встал вопрос о покупке мобильной альтернативы. До этого никогда качественных наушников не слушал, поэтому полный неофит в теме.

Слушаю стандартно классическую музыку (преимущественно, струнные орексрты и пианино), Dire Straits, Pink Floyd, разнообразный фолк. По настроению и концертники Deep Purple бывают. Подачу предпочитаю с максимальной прозрачностью, уважаю детальность и широту сцены, как-то так.

С учетом мобильности рассматриваю пока только связку «плеер – внутриканалы» (без бутербродов и лишних устройств). С учетом того, что стационарная система DSD не поддерживает, достаточно 24/196. Максимальный бюджет, допустим, 250к (ak240+Kaiser 10). Но переплачивать двукратно ради небольших нюансов не готов, поэтому прошу дать совет по сбалансированным связкам в разных ценовых категориях. Сейчас теоретически вижу несколько вариантов:

По плеерам: AK240, NW-ZX2 (c учетом скидки особенно). Куплен AK320

По наушникам: Noble Kaiser 10, AK Angie, AKG 3003I, Sony XBA Z5.

Сейчас заочно склоняюсь к NW-ZX2 +Kaiser 10.

Что еще (особенно в более низкой ценовой категории) стоит слушать? Что из динамических можете посоветовать?

И очень интересен вопрос по кастомам. Однозначно ли лучше брать те же кайзеры кастомы или есть какие-то недостатки по сравнению с обычной моделью? (перепродажу оставляем за скобками)

Естественно, пойду слушать, хочу сформировать несколько связок разных ценовых категорий, чтоб идти подготовленным :)

Заранее благодарю за советы!

Усилители для наушников - посоветуйте из:(Выбор)

ЛордТать
    От ЛордТать,

Всем привет.

Хочу купить усилитель для наушников.

Слушаю музыку на ПК через ЗК Creative Titanium HD+2хLME49860NA+2xOPA627BP

Выбор стоит между следующими моделями:

1. FEIXIANG FX-AUDIO PH-A1

2. FEIXIANG FX-AUDIO DAC-X6

3. SMSL sApII Pro

4. LINEP A929

Предпологаю, что это все одна и таже модель SMSL sApII Pro или все же нет?

Вот FEIXIANG FX-AUDIO DAC-X6 тоже самое+ЦАП!?

По характеристикам вроде все тоже самое у всех моделей.

Помогите разобраться и выбрать!

Цены у них примерно одинаковые.

Beyerdynamic t90

romanya
    От romanya,

Всем привет!

Присматриваю к данным ушкам. Подкупает технология tesla, как в топах, как-бэ должны играть хорошо,но информации в сети крайне мало, как будто вообще нет владельцев.

Камрады,кто что может сказать о них?

Заранее спасибо всем.

Альтернатива Sony xba-a2

anger777
    От anger777,

Может кто посоветует достойную альтернативу данным наушниками,с такой же посадкой проводом в низ и чуть более выраженными высокими частотами.Звуком a2 в принципе доволен,за исключением немного приглушеных высоких.В низких и средних терять не хочеться.Обязательно должны справляться с рок музыкой различной тяжести.Бютжет до 20тр

и да,чуть более компактный размер будет весьма кстати)

Shure SE215 vs Dunu Titan 3

nightscorp
    От nightscorp,

Добрый день! Встала проблема выбора наушников для вокала и джаза. Прошу Ваше мнение между двумя этими моделями. Что лучше взять? Хотелось бы мнение прослушавших обе модели.

Спасибо заранее!

Цап для меня

dnilay88
    От dnilay88,

Всем привет. Сейчас имею в арсенале sandisk sansa clip+ и etymotic er4pt,данный портативный вариант полностью устраивает. Хочется чего-то для дома,чтобы придя домой можно было усесться в кресло включить на пк какой-нибудь свеженький альбом и наслаждаться музыкой. В первую очередь хочется купить цап (цапоусь и т.д.),а дальше дойдет и до усилителя... Мой бюджет на цап около 20000 рублей,конечно же бу. Музыка,которую я слушаю очень разнообразна от металкора до классики. До этого у меня был Hidizs ap100,который я решил продать т.к в качестве портатива он меня не устраивал и в качестве домашнего плеера тоже. Во-первых хочется очень ощутимого вау-эффекта и конечно же получения наслаждения от музыки. Сейчас рассматриваю как вариант myst 1866 ocub. Жду вашей помощи в тяжелом выборе.

AKG k712pro, подделка или нет?

romanya
    От romanya,

Добрый день.

На одной торговой площадке нашел вожделенные наушники по подозрительного низкой цене в $250+$30 доставка....

Могут ли столько стоить пред топы при официальной цене в $500 на сайте производителя?

Товарищи, боюсь купить подделку. Помогите понять, стоит ли игра свеч!

Проблема с Beyerdynamic DT 990 PRO

novikov433
    От novikov433,

подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена динамиков на новые + новые салфетки.

так же теперь интерисует что купить в качестве цапа + усилка что бы они нормально прогрелись. что бы вы сделали в текущей ситуации? изменится ли звук в лучшую сторону если купить хороший усилитель + цап? хочу выслушать мнения профессионалов которые на собственной шкуре прошли через это. цель выбора стояла покупка мониторинга для написании музыки в жанре хардстайл.

вобще по факту реально ли самому впаивать динамики в уши что бы найти то что мне нужно? ведь переплачивать за дизайн я считаю глупостью, не думал честно говоря что там внутри так всё просто будет устроенно в плане динамика . ах да, может плохой звук был обусловлен неудачной перевозкой на самолете из франции в беларусь? ещё непонятно чего на магнитах были какие то царапины+ на чашках надписи на которых была белая краска начали стираться за какой то месяц!

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, ЧИНИТЬ ИХ И УБИВАТЬ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ EMU 0404 Я НЕ НАМЕРЕН! ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Помогите с выбором плеером и затычками.

Vva777
    От Vva777,

Наушники хочу AKG N40, наушники почему такие ? Иногда использовать на телефоне и всегда страдают кабеля.плеер незнаю какой.

Бюджет 40000. Слушаю 1психоделику,транс,2классику,4металл.

ЦАП до 30.000

TitoBurrito
    От TitoBurrito,

123

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.