Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Оптика для связи SounDroid VALOQ и Sony PHA-3

Metatron
    От Metatron,

Подскажите, где можно было бы купить короткий (менее 0,5 метра) оптический кабель ??? Хочу попробовать соединить имеющийся в наличии VentureCraft SounDroid VALOQ и Sony PHA-3

FiiO A5

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Всем привет!

Сегодня на официальном сайте FiiO нашёл новый усилок FiiO A5, который идёт на замену FiiO E12 и FiiO E12A

На Российском сайте пока никаких обновлений не выложили

Собственно ссылка на сабж

http://www.fiio.net/en/products/59

Интересно будет послушать сабж.

Выбор беспроводных вставных наушников

turboswag
    От turboswag,

Всем привет. Совсем не аудиофил, хоть и люблю чистый звук. Много лет хожу с Sennheiser ie 4.

Долго думал о смене наушников, даже пользовался B&W C5 (очень неудобные под мое ухо), но так ни к чему и не пришел. Сейчас сменил телефон (да, тот самый, который без миниджека :yes: ) и думаю, что выбрать.

А выбор, собственно, катастрофически мал. Все слишком громоздкое, торчит из уха на полметра и вообще выглядит очень грустно. Единственный приятный вариант - Bang&Olufsen BeoPlay H5, но, мне кажется, за них просят слишком много денег.

Очень жду обзоры на BeatsX - обещают до 8 часов прослушивания и шикарный внешний вид (уж не знаю, что там будет с качеством звука).

Собственно вопрос: какие на рынке есть интересные варианты, может я что-то упустил из виду?! Хочется приятный\компактный внешний вид, звук на уровне или выше ie4. Спасибо.

Выбор стоит между beyerdynamic dt 990(с реалтеком) и HD 558(+ источник)

Андрей Бредников
    От Андрей Бредников,

Бюджет около 14-13 тысяч. Наушники нужны для 65% музыки и 35% игр. Если возьму DT 990 обязательно докуплю источник, но только через пол года, может даже через год. А для 558 могу взять сразу. И сколько будет в среднем стоить "темный" источник для DT ?

Ах да, слушаю всё, но больше поп музыку.

Sony XBA-a1ap или альтернатива для телефона

渚カヲル
    От 渚カヲル,

Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.

Помоги с окончательным выбором ( Beyerdynamic 770 80 om)

dshru
    От dshru,

Здравствуйте!

В прошлом дж , были technics rp dh 1200 , через 11 лет истерся и посыпался весь кожзам, всвязи с чем хочу обновить ухи. Больше не выступаю , надобность в дж направленных ушах нет, слушаю дома, могу что то пописать в abletton.

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук ( не хуже техниксов точно, по громкости в том числе)

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция, без тех проблем что были на техниксах или хотя бы с возможностью их решения

- ~20000р. (+/-5000)

Использоваться будут в связке с mac book ( возможно iphon ipad),

музыка в основном электронная, люблю глубокий бас ( но четко понимаю что я не жуткий аудиофил и мое понятие глубокого база отличается от тех кто будет давать совет), громкость ( иногда послушать что то с передозом что бы потом в ушах звенело, как в были времена за пультом), люблю верха, не фанатею от середины.

учитывая все потребности остановился именно на баерах причем в 80 ом исполнении

Вопросы:

1)Будут ли баеры соответствовать моим требованиям?

2) кто на форуме может помочь с укорочением провода? ибо эти 3 метра только вокруг шеи обмотать

так попрошу дать совет касаемо усилителя, нужен ли он и если да то смогу ли я обойтись чем то портативным ( до 10к готов купить )

Спасибо!

Sony XBA-a1ap или альтернатива для телефона

渚カヲル
    От 渚カヲル,

Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.

ЦАП или звуковая карта

TitoBurrito
    От TitoBurrito,

Всем доброго времени суток!

Объясните пожалуйста в чем разница между звуковой картой и ЦАПом и что из этого даст очень хорошее качество звука и достаточную громкость, и посоветуйте пожалуйста конкретную модель которую стоит купить для наушников AKG 545(в будущем намерен взять более дорогие-около 30.000), намерен прослушивать музыку на ноутбуке или стационарном ПК, сумма на которую рассчитываю также около 30.000 рублей.

Sennheiser или Koss для баса

Torzhoker
    От Torzhoker,

Пользовался я дешевенькими SVEN SEB-190M. И радовал меня на них и басс и другие частоты и в игрушки поиграть, слышно все чудесно. Но они погибли. И тут я подумал, раз так круто было в наушниках за 400р, вдруг наушники за 1.5к будут вообще бомба. Выбор пал на две модели Sennheiser CX300-II Precision или Koss The Plug. Примерно одинаковая цена, отличные отзывы. Даже где-то спросил, что лучше по басам и мне сказали, что сенхи. В нашем колхозе Косс были только на заказ, а вот сенхи лежали в нескольких магазинах. Сроки поджимали, ну и ведь дали же совет, что огонь. Я пошел и купил. И тут я очень пожалел. Я их пока не прогревал. Сейчас вот стоят на прогреве, но стоило их попробовать, как я понял, что разницы между сенхами за 1650 и свеном за 400р нету вообще. Грусти моей нет предела. И боюсь прогрев особо не поможет. Тысячу переплачивать смысла видать не было вообще или все-таки я не прав?. Только вот такой вопрос, стоило ли всетаки попробовать коссы или не зря я эту фигню немецкую купил, а не "легенду"?

Focal Spirit Classic аналоги до 20 т.р.

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Сегодня слушал в салоне Focal Spirit One и Focal Spirit Classic.

Источник: какой-то комбайн Marantz за много денег.

Пожалуй на мой вкус это лучшее из того что я слушал за последнее время. И ценник достаточно вменяемый.

Причем несмотря на почти двукратную разницу в цене между этими двумя моделями такое ощущение, что звук +/- сопоставимый.

Если бы не размер амбушюр (обе модели сидят на мне как накладные и сильно давят), наверное даже купил бы.

В связи с этим вопрос: есть ли наушники с аналогичным звучанием с крупными ("полноразмерными", охватывающими) амбушюрами до 20 т.р.?

Источник - звуковая карта E-MU 0204, усилитель - Musical Fidelity V-CAN II.

Слушаю в 90% случаев русский рок.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.