-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 223
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 223
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
Ревень 1 223
22 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:000111", дешёвый кабель "а" при замере дал результат - "010111" - то есть с ошибкой...а дорогой кабель "б" - вот, смотрите - дал верное "000111".
Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
-
- 3 ответа
- 2 989 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 830 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 809 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 516 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 118 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 724 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 813 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 995 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 8 045 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 834 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников за 6000 рублей.

Всем привет. Рассматриваю для покупки наушники Sony XBA-A1AP. Скорее всего их и куплю, но хотелось бы узнать мнение знающих. Как альтернативу, рассматривал также Sony Hear IN (MDR-EX750AP) и Sennheiser IE 60. Покупаю на вырост, поэтому источник указывать не буду. Слушаю обычно всякую японскую попсу, джаз, классику. Иногда выдаётся послушать различный рок. За басами особо не гонюсь, мне нужен именно вокал и инструмент (гитара, барабан). Чтобы чувствовать, что я будто на концерте нахожусь. Проще говоря, мне нужны универсалки. Слышал, что в XBA-A1AP звук бедноват именно из-за отсутствия баса. Так ли страшен "чёрт", как его малюют? С радостью выслушаю ваши ответы, предложения (желательно с аргументированием), но лучше такие, чтобы я мог купить у себя в городе. Ульяновске, если точнее.
выбор миниатюрных наушников до 10 т.р.

всем привет.
много лет использую сенхи ie4, в свое время дарили B&W C5 S2, но конструкция очень не понравилась. хочется немного (насколько это возможно в рамках моего бюджета) "вырасти" в качестве звука, насколько это возможно с учетом того, что устройство - айфон.
важных параметра два:
- слушаю электронику, поп, хаус и что-то рядом, иногда играет хардкор какой-нибудь.
- наушники должны быть стандартной формы и не особо большими. варианты "вверх ногами" типа SHURE SE215, как бы они круто не звучали, не очень хочется.
p.s. не аудиофил, в наушниках вообще ничего не понимаю
Нужна помощь с выбором наушников.

Здравствуйте. Выбираю наушники, из-за особенностей ушей не все мне подходят. Выбор пал на беспроводные наушники такие как
- Jabra Sport Pace Wireless
- Philips Actionfit SHQ8300LF
- Beats Powerbeats2 Wireless
- Panasonic RP-BTS50GC-K
Помогите пожалуйста с выбором или посоветуйте подобные (рассматриваю только беспроводные ).
Заранее спасибо!
Focal-Jmlab Spirit One S сравнение с Phonon SMB-02

Подскажите пожалуйста, кто сравнивал "в лобовую" Focal-Jmlab Spirit One S и с Phonon SMB-02 (разница в цене почти в 2 раза).
В чем основные отличия по звуку (ВЧ, СЧ, НЧ, сцена), а главное качество баса? А так же по эргономике (размер амбушюр, прижим)?
И еще вопрос, чем отличаются друг от друга Focal Spirit One от Focal-Jmlab Spirit One S (вроде более новая модель).
И действительно ли в новых партиях Focal ставят другой динамик?
Слушал в салоне Focal Spirit One из старой партии - очень впечатлили. Теперь не знаю, купить в салоне из старой партии (без S) c проблемным пластиком или из новой....
Или вообще Phonon SMB-02 (без прослушивания, в слепую).
Выбор затычек по качеству звука на уровне ATH-M40x

Здравствуйте ребят,
Опишу картину более менее подробно, что бы было понятно, что я хочу получить в итоге.
В качестве источника использую Meizu Pro 5, в качестве основных ушей Audio-Technica ATX-M40x, слушаю в основном тяжелый рок, метал, трешь и подобное.
Вообщем, на данный момент звук меня вполне устраивает и опускаться на качество хуже, чем это совсем не хочется.
Захотелось мне вообщем, подобрать себе уши покомпактнее (затычки), что бы можно было комфортно ходить в них на улице зимой. Так как m40x довольно крупные, хоть и вполне себе компактные в своем классе.
Стал присматриваться в рынку затычек и нашел для себя один вариант, а именно Shure 215. Многие их хвалят: хорошие с темным звуком (мне в принципе так и надо, митол же слушать буду, иначе высокие выпилят мне уши ). Но тут мне на глаза попались довольно дешевые (а в принципе ну очень дешевые) уши, а именно Urbanfun Hi Fi.
Стоят они очень дешево, а именно в радиусе 1.2к на данный момент. А самое главное, что их все хвалили за то, как они звучат при своей то цене.
Ну и решил я заказать эти урбаны, и если не понравятся, то заказать следом шуры.
Урбаны пришли, послушал - звучат и правда очень хорошо, можно даже сказать отлично, учитывая их цену. Но все таки они не ровня (что и следовало ожидать) M40x.
Не понравилось, что низкие у них такие..... Бубнящие чтоли, не выразительные, вообщем вовсе не такие как на M40x (порой даже очень сложно определить где играет бочка, а где просто барабан, хотя на аудио-технике все это гораздо легко различается и бросается в глаза не напрягаясь), подача середины не такая яркая и выразительная, верха порой выпиливают уши в сложных "зарубах" да и вообще очень часто слышу кашу, а не то что я привык слышать в M40x.
Вот собственно у меня и возник вопрос. Вдруг это в большинстве своем особенности внутриканальных ушей: плохая проработка баса (в сравнении в полноразмерными ушами), выпиливание ушей высокими (хоть говорят частично и лечатся пенными насадками).
Вообщем, подводя итог. У меня нет возможности послушать уши перед покупкой, поэтому приходится ориентироваться на мнение и опыт других людей.
Поэтому хочу спросить у вас. Есть ли вообще внутриканальные уши, которые бы устроили меня в этом плане? Тобишь качество звучания на уровне ATH-M40x, только в корпусе затычек)
Не очень хочется перебирать десятки пар дорогих ушей в поиске невозможного.
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку)
ЗЫ: замечу, что так же у меня нет особого желания платить за наушники порядка 15-20к, мой разумный потолок 10т - не больше. M40x и то брал за 7)
Macbook + (Fiio Q1 vs Fostex HP-A3) + ATH-MSR7

Добрый день. Возможно вопрос неверен и/или наивен, но все же помогите разобраться совсем начинающему.
Есть макбук и домашний комп со встроенной аудиокартой. Есть наушники Аудиотехника ATH-MSR7. Есть портативный ЦАП-усилитель Fiio Q1. Подключенный, понятно, по usb.
Так вот - ну не слышу я разницы на маке напрямую и с этим усилителем. Вообще. Flac, разная музыка, от джаза и соло на ударных до классики и pink floyd. Не слышу и все. При этлм разницу между флаком и стримом с гугла слышу отлично, разницу между разными наушниками (даже одного класса) слышу тоже прекрасно. А тут - ничего. Что за черт?
Но вопрос собственно не в этом. Когда-то планировал для компьютера докупить усилитель отдельный, не портативный, ориентировался на Fostex HP-A3. Теперь в сомнении, может я глух и он мне не нужен?. Так вот - если все же сформулировать вопрос - что же лучше заметно по вашему опыту, разница между онбордовой картой и мелким усилителем типа fiio, или между fiio и более менее нормальным аппаратом типа Фостекса? То есть стоит ли пробовать перейти на него?
Спасибо!
Sony MDR-SA3000

Есть возможность купить совсем недорого Sony MDR-SA3000. Я так понял там биоцелюлоза. Но отзывов как то маловато. Есть текущие или бывшие владельцы.
Хотел бы купить с целью длительного ознакомления но думаю стоит ли.
Многоканальная звуковая карта Asus? Неужели только Xonar?

Добрейший вечерочек!
Гоняю сейчас на Asus Xonar DX, но решил её сменить на что нить более солидное. Взял себе Phoebus SOLO. Звуком остался полностью доволен,
однако выяснилось, что в ней отсутствует возможность смены количество каналов выводимого звука, как например это было в моей Xonar DX.
Хотя асусы позиционируют карточку как геймерскую и отсутствие такой настройки на мой взгляд выглядит несколько странным, но да ладно.
Внимание вопрос: товарищи знатоки, подскажите карточку Asus в районе 10-15к с возможностью переключение с 2 канального звука на 8 канальный.
Не скрою, что помимо прослушивания музлишка еще местами играю в шутеры и с 8 канальным звуком позиционирование куда четче ощущается. Спасибо!
Кроме того, карточка должна быть с усилком, ибо планирую сменить свои сенхи 598 на баердинамикс 250 омные.
Помогите выбрать наушники для тяжёлой музыки.

Пока из всего прослушанного мною (а это не так много... нет времени особо...) понравились Philips Fidelio X2. Но может что ещё посоветуете? Бюджет в пределах 15 тыс. руб. Из музыки люблю Dream Theater, Tool, Death, Megadeth, а также Led Zeppelin, Queen и пр. пр. пр.
Посоветуйте наушники затычки с очень маленьким бюджетом 1000-1500р.

Прошу без сарказма, посоветуйте плиз наушники, затычки с бюджетом 1000-1500, заранее благодарен всем неравнодушным.