Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вы, наверное, люто ненавидите Россию.

Пишите дальше свой бред. Наверно люди с удовольствием читают и полезной информации много.

Изменено пользователем Rastaman
    • 5 минут назад, Rastaman сказал:

Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.

Вы, наверное, люто ненавидите Россию.

Сначала клятые большевики со своим ненавистным СССР, и жестянками в виде Жигулей и Москвичей, потом БеНя-алкаш - для вас, видимо, свет в конце тоннеля, лёг под Запад - наконец-то "пошла тёпленькая" для вас, либералов.

Теперь снова не то...

Что ж - понимаю, понимаю...

• Досада 1
    • 33 минуты назад, sanesha сказал:

Нет, не имхо. Кто со шрифтовым дизайном хоть раз сталкивался, все знают, что кириллица в плане дизайна - это лютый геморрой. 

Над "ё" две точки можно не рисовать, остальное плюс-минус тоже самое. 

Какой уж там "лютый геморроище", не пойму?

Неужели "э", "ь" "ы", "ц", и "щ" - так их в логотипах можно и не применять, не такие уж и частые они. А и применить - ничего страшного, только изюминка будет. Вон - Ситроен букву "ё" вовсю эксплуатируют, и не жужжат, что, мол, трудна в плане дизайна.

Так что - отговорки это всё.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Мечтаете?

Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.

Изменено пользователем Rastaman
    • 2 минуты назад, sanesha сказал:

Только лого у хонды для внутреннего рынка на латинице написан) И вот смотрю на свой marantz тоже сделанный для внутреннего рынка Японии - и там того на латинице. И у кнопочек надписи тоже.

Ииии?

Это значит что русские тоже в эту дуду дуть должны?

Ремонт Sony XBA 3

PROMETHERION
    От PROMETHERION,

Господа,такая проблема. После сильного удара один из ушей моих Sony XBA-3 ip (iPhone) (три драйвера) начали хрипеть. Ходил в докторхэд,сказали что проблема в одном из драйверов,кажется даже звонили в сервис центр Sony,и ремонту не подлежат. Уши жаль было выбрасывать,решил оставить. Может у кого есть какие мысли на этот счёт?

Sony xba-a3 или v-moda m 100

rovl
    От rovl,

Интересуют за и против,то что те затычки ,а другие накладные для меня не имеет значения. 1 только не чувствую обещанного баса,на многих дешевых затычках он в разы ощутимей чем у v moda,те же cx 200 или 300 не помню,проще говоря уши за косарь,также были ie8 ,но уже и не помню как играли,казалось что просто топовые уши года 4-5 назад

Помогите с выбором наушников

sDROOMs
    От sDROOMs,

Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Выбираю наушники, слушаю практически все, кроме репа, в основном: Adriano Celentano, Dusty Springfield, Deep Purple, The Doors, Sabaton, Disturbed, Kaleida, Шнитке, Шопен и т.д. До этого из серьезных наушников были Sennheiser HD 600, играли они хорошо, но как-то не так, сухо, просто. Хочу чтобы был драйв когда слушаешь пауер, чтобы вокал пробирал, с широкой сценой, чтобы можно было послушать джаз, классику, рок, чтобы высокие не резали слух, чтобы низкие были и их было хорошо слышно, но не чересчур.

Выбираю между AKG K712-612 и Philips fidelio X1/X2 + посматриваю на Sennheiser HD650

Послушать нет возможности, перечитал кучу форумов так и не могу определиться

Что можете посоветовать?

Затычки для наслаждения))

Dobriy-X
    От Dobriy-X,

Посоветуйте затычки для плеера Ibasso dx90.

Арматура, динамы,гибрилы... очень важна комфортная посадка.

Материал- Rammstein,Qeen,Psyhodelic Trance.

Пожалуйста с описанием чего ждать от конкретной модели ушей в связке именно с дх90 на этих жанрах.

Что докупить для улучшения звука?

Stern
    От Stern,

Здравствуйте! У меня есть iPod Classic, ATH-M50x, JBL Charge 2 и Marshall Acton. Позже планирую докупить низкоомные DT 770 Pro.

Хотелось бы как-то улучшить звук.

Звук на всех устройствах недостаточно мощный (громкий, качественный), по моим меркам. И я чувствую, что это из-за iPod.

В связи с этим вопрос: Как улучшить звук?

Еще хотелось бы, чтобы устройство можно было бы подключать к компьютерам и улучшать тем самым звук из них.

Я не хотел бы покупать плееры типа Hidiz AP100 или Fiio X5 потому что мне не нравится то, как они выглядят и управление тоже не достаточно удобное по моим меркам.

Я прошерстил форум и запутался в моделях усилителей.

На сколько я понимаю, брать надо xDuoo XD 05 (по крайней мере его хвалят на многих форумах).

Есть ли еще модели, на которые стоит обратить вимание? Мне попался на глаза Fiio Q1. По цене устраивает. На некоторых форумах его тоже хвалят.

Устройство совсем не обязательно должно быть портативным.

Бюджет особо не ограничен, но раз Fiio Q1 стоит в районе 100$, то зачем платить больше? (если он стоит внимания, конечно)

Вообще моя затея имеет смысл? Может мне нужно что-то совсем другое?

Совместимость

CVL
    От CVL,

Подскажите пожалуйста, кто понимает, хорошо ли будут работать в беспроводной связке эти наушники

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum_on_ear_2_0_wireless_ivory_m2_oebt/

и этот плеер

https://doctorhead.ru/product/sony_walkman_nw_zx2/

?

Если знаете более удачные связки для прослушивания в метро по дороге на работу - посоветуйте плз!

Заранее спасибо!

Dr.Dac 2 или xDuoo xd-05 или...

AstonPrimera
    От AstonPrimera,

Добрый! Есть обычный комп со встроенным реалтеком, есть наушники ATH-MSR7 (35 ом), есть цап-усилитель Fiio Q1 (очень портативный), есть зуд купить другой комбайн цап-усилитель. Причин много - но одна из них в том, что хочу что-то более стационарное. Портативность не нужна, таскать буду Q1, если приспичит, а новый пусть стол украшает :) И, конечно, желание получить более качественный звук, и не растерять остатки басов (их в MSR7 и так не густо).

Денег - пусть около 10 - 15 000.

Из последних вариантов:

Dr. Dac 2 Muses с пробегом за 11 000 р.

или

xDuoo XD-05 новый около 13 000 р.

И то, и другое хвалят в обзорах (впрочем, в обзорах все хвалят. Я их сам пишу, по другой теме, так что представляю как это устроено :) )

Из недошедших до финала - Fostex HP-A3 (ругали, и питание от USB), Musical Fidelity V90-HPA (выходное сопротивление 50 ом), еще парочка..

Что из двух выбрать? Или что-то третье? Спасибо за любые советы.

Sennheiser HD 518 + ASUS XONAR Essence STХ + linix mint

Mister N
    От Mister N,

Доброго времени. В силу некоторых обстоятельств перешел на linux mint со своей старенькой windows xp. Системник тоже поменял.

На данный момент у меня было linux mint + ASUS XONAR Essence STХ, но небыло наушников, т.е. я в принципе не слышал, как оно звучит. И передо мной сейчас много проблем, как новичка в линуксе - плеер даже не могу подобрать. aimp под линукс не идет, Qmmp чет глючил, Amarok тож че-то тормозит, хотя ресурсы вполне хорошие. Слушаю через вот это сейчас http://peyote.sourceforge.net/about.rus.html

Для прослушивания купил Sennheiser HD 518, послушал на них

- Charles Mingus - The Clown(1957)

- Lee Morgan - (1964) Tom Cat

- Oliver Nelson - 1964 - More Blues And The Abstract Truth

и я немного не узнал любимые альбомы. Хотя соло Вандермарка на кларнете понравилось и пианинка на всех альбомах тоже вродь ничего.

Я в принципе во многом согласен на данный момент с мнением вот этого товарища http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=18557

Но ковыряться ножом в аппаратуре я не стану, бо это какие-то уж очень рискованные эксперименты для человека, который ни разу ничего подобного не делал. Не, расковырять и вырезать плассмаски я конечно смогу, но вот собрать обратно и чтоб они хотя бы включились не факт. Но я был уверен, что данную проблему можно решить программно и нужно найти какие-то настройки эквалайзера или типа того для оптимальной связки Essence STХ + Sennheiser HD, однако вроде как ничего подобного не встретил. Наушники появились у меня вчера вечером, я прочел уже кучу всяких интернетных отзывов, заявлений, что их нужно "прогреть" и статью, что прогревание - бред (http://www.pvsm.ru/fizika/206096)

И в итоге вообще не знаю как на это реагировать. Возиться ли мне с эквалайзером, ждать, пока "прогреются" или просто немного подождать и привыкнуть, бо звук вполне нормальный и это просто я на своих 300-сот рублевых panasonic rp-ht 160 совсем оглох и не понимаю нормального звука... Я ни разу не аудиофил и вообще в планах тупо послушивать музыку. Может быть продвинутая публика прокомментирует ситуацию и посоветует как себя вести, потому что я совсем потерялся....

И снова встал выбор. Затычки до 4 к. : Klipsch, Audio-Technica или Yamaha?

JohnnyRus
    От JohnnyRus,

В продолжение предыдущей моей темы. Обеспокоило большое количество о последних партиях Ostry, а именно отвратном качестве. Потому поднял бюджет до 4 к.

Требования все те же: слушаю с телефона, музыка разнообразная, хочется мягкого баса, не долбящего уши, детальной сцены.

Есть на примете несколько штук:

1)
    Klipsch Image S4

2)
    Audio-Technica ATH-CKS55i

3) Yamaha EPH-M100

Что скажете о них? Что порекомендуете? Буду признателен за помощь

Выбор плеера+наушников до 35к

IvanVovan
    От IvanVovan,

Помогите с выбором плеера и наушников, комплект в сумме должен стоить не больше 35к рублей.

Наушники нужны закрытые, с отсоединяемым кабелем, по возможности складные.

По поводу плеера. Важно, чтобы работал как внешняя звуковая карта для пк. Думал насчет fiio x3 II, но почитал отзывы и все чаще вижу мнение, что fiio x3 II - та же самая первая версия или даже хуже.

Из жанров обычно слушаю металл/рок, но желательно, чтобы звук был более-менее нейтральным.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.