-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
daniilphotos 415
Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).
А на звук в целом - думаю, что косвенное влияние быть может. В любом ЦАП есть аналоговая часть. И вот на нее вполне может быть распространено влияние помех с кабеля.
Изменено пользователем daniilphotos -
daniilphotos 415
19 часов назад, Бруно сказал:Он анализирует входной материал и "дорисовывает" недостающие детали на основе обученных данных.
Cuda математика от NVidia изумительна в данных вычислениях, в аудио бы такой алгоритм заполучить!Да не дай Бог!..
-
DrHead 1
Уважаемые форумчане, как вы предпочитаете слушать музыку? По-альбомно, погружаясь в целостную историю, или выбираете отдельные треки и собираете личные плейлисты?
Расскажите, что вам ближе: следовать авторской задумке или создавать своё собственное звучание? И, конечно, интересно, как и где вы слушаете музыку в TWS-наушниках на ходу, дома с винила или на портативном плеере?
Новый винил можно посмотреть на нашем сайте: https://doctorhead.ru/catalog/muzyka/ -
SAE 1 386
2 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Важный вопрос о длине очереди FIFO . Если она небольшая, например 256 отсчетов и менее, то длать нулевые отсчеты точно бесперспективно и придется выкидывать или дублировать. Если очередь хотябы 1024 отсчета, то, в большинстве случаев можно дождаться конца песни
Ну выкидывать или дублировать - как достаточно редкое явление на слух вряд ли определить. В любом случае монотонность сохраняется. Поэтому большой беды не вижу относительно жирного плюса в виде отсутствия джиттера источника сигнала.
-
Exikon 71
Константин,а в чем проблема создать уже Идеальный универсальный входной интерфейс для приема Цифры
Что там нужно-Реклокинг, Буферизация,Суперстабильное тактирование,малошумящее параллельное питание...?
Изменено пользователем Exikon
-
- 3 ответа
- 422 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 10 094 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 113 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 667 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 616 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 951 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 825 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 837 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 928 просмотров
- Добавить ответ
Выбор звуковой карты на замену Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty

Собственно есть звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty,все хорошо,но после выхода Windows 8 и выше ,драйвера (офф)перестали выходить,с выходом 10 ки ,вроде как есть драйвера,но когда использую данную звуковуху,то идет искажение звука ,подвисания и т.д со встроенной ,все гладко. Отсюда и встал вопрос о замене.Наушники beyerdynamic 770 80 ohm,под музыку ,игры и фильмы. Буду признателен за помощь.
Наушники с хорошей звукоизоляцией от внешних шумов

Привет местным гуру! Имею странную просьбу.
Посоветуйте закрытые полноразмерные наушники с отличной шумоизоляцией для дома. (соседи просто дико достали)
Бюджет до 5 т.р.
Звуковухи - M-Audio Revolution 5.1 / Creative X-Fi Xtteme Gamer (SB0730)
Чтобы был приличный звук для спокойной музыки и фильмов на компе.
Желательно с велюровыми амбушюрами, чтобы можно было без напряга проводить в наушниках несколько часов.
Мониторная АЧХ желательна, но не обязательна - главное отличная звукоизоляция от внешних шумов и удобство ношения продолжительное время.
Апгрейд портативного сетапа для Byerdynamic T5P gen2

Прослушав за последние 2 года много накладных закрытых наушников:
DENON AH-D 5000/7000;
FOSTEX TH-900, TH-X00;
ULTRASONE SIGNATURE PRO, DJ;
BEYERDYNAMIC DT-770 PRO 32 Ohm LE и т.д.
Я, наконец, то остановился на BEYERDYNAMIC T5P gen2. Думаю, что на пару лет это для меня the end of game. Теперь осталось подобрать сетап для слушания T5P в офисе, отеле, самолете, поезде и т.д. То есть не для прогулок и прочих активных действий (здесь IEM рулят). В настоящее время использую Astell & Kern AK100 II. Бюджет апгрейда – 150-200 К руб.
Дополнительная информация.
1. В качестве транспорта хотелось бы видеть продукты A&K, прежде всего из-за надежности, качества, эргономики и удобства работы. Имел опыт с VentureCraft SounDroid VALOQ – ни эргономика, ни управление мне не понравились. Ну, а про качество читали, наверное, все. Я тоже сдал свой из-за дефекта экрана. А игрушка стоила 1500 баксов (с замененными стоковыми ОУ).
2. Жанровые предпочтения. Слушаю разную музыку. Классика (БСО, камерная инструментальная музыка, орган, фортепиано и скрипичные квартеты); джаз (contemporary & fusion); блюз; арт; прог; симфо; hard & heavy; stoner; industrial; electronic (ambient, IDM); металл – только классику жанра и скандинавский death melodic metal (люблю много хорошей гитарной работы – Soilwork, Children Of Bodom). Экстремальные жанры типа black, doom, pagan – я не слушаю.
Какие просматриваются варианты:
1. Замена плеера на АК 320. Бюджет 130 тыс.руб. (б/у в состоянии mint 100 тыс.руб.)
2. Замена плеера на AK320 + усилитель AK380 AMP. Бюджет 175 тыс. руб. (б/у в состоянии mint 130 тыс.руб.)
3. Оставить AK100 II в качестве транспорта и приобрести CHORD HUGO (ЦАП и усилитель). Бюджет 150 тыс. руб. (б/у в состоянии mint 80 тыс.руб.)
Склоняюсь к варианту 3. Он более универсален. HUGO можно использовать и с iMac (Audirvana) и iPad/iPhone 6s (Onkyo HD Player). Хотя хочется и AK 320 побаловаться…
Какие мысли ?
плеер до 5к с беспроблемным скробблингом

привет. вчера упокоился мой второй HF 601, в срочном порядке ищу замену, потому что через пару дней уезжаю. нет времени, чтобы самому искать и сравнивать, посоветуйте оптимальный вариант, ребята.
что могу сказать. купил бы третий HF, но с деньгами сейчас все плохо, да и я понял что не настолько привередлив к качеству звука, скорее из уважения к музыке качественный портатив выбирал - есть хорошие баеры, но юзаю их только дома, хожу с дешевыми koss portapro по причине их удобства, как-то в большем приоритете.
что важно: удобное управление, ВРЕМЯ РАБОТЫ и стопроцентная возможность скробблинга (через рокбокс или как угодно. думал о cowon C2 но неодназначные отзывы по этому вопросу прочитал и усомнился). (еще у меня есть давняя фантазия, чтобы была возможность не переключаясь из режима воспроизведения отметить трек как любимый - поток музыки большой, выискивать потом понравившееся двойная работа, а лезть в меню к соответствующему пункту как практика показала лень почти всегда... но это так, из утопического. но если знаете модель любой ценовой категории с подобной функцией - скиньте тоже отдельно. кстати я не шарю в айфонах и подобном, никогда не было, 5 лет уже нокиа простейшая, может в них можно вообще впихнуть плеер с ластфмовской кнопкой или типа того? или аимп с ластфм плагином? просвятите по вопросу пож)
бюджет 5к (максимум еще косарь могу накинуть но нежелательно), но с учетом лояльности к неубитым б/у (так что если вдруг натыкались на сбываемый кем-нибудь подходящий гаджет и кините ссылкой - вообще идеально будет)
срочняк короче! надеюсь выручите, а то куплю шнягу какую впопыхах
Наушники с односторонним подключением.

Может подскажет кто где "собака зарыта"
Описываю проблему.им подключением.Установка съемного кабеля в наушники с односторонним подключением.
Имеем кабель (отрезок от TH600). с родным штекером 6,3, с другой стороны распаян штекер 3,5 4-пин ( L.R.L-.R-)
наушники с односторонним подключением (левая чашка)
вариант 1 - ставим "маму" с 4 -пин . далее разводка в наушниках 4 кабеля, земли раздельные.
В итоге имеем - правый(дальний) динамик играет заметно тише 9 на слух в крайнем случае я слышу)
вариант 2 - ставим разъем 3 пин. Разводка в наушниках стандартная (наверно) , 2 земли он одного пина.
Звук нормальный. (Luxman P-1). А вот в IconAudio - правый наушник практически не слышно!
В обоих Усилителях гнёзда 6,3, а там как известно только 3 контакта. И в штекере 6,3 у кабеля можно наверно утверждать на 100% 2 кабеля идут с земли, так и прозваниваются.
В чем может быть проблема. Или просто взять заменить в Icon Audio 6,3 гнездо на тот же Neutrik
Но остальные наушники с односторонними кабелями играют нормально.
Фигня какая-то.
Если предложений аргументированных не будет, открою еще одни и посмотрю как там. Пока просто лень.
Затычки для VR шлема HTC Vive

Шалом, православные!
Есть немного нестандартная задача :о) нужны наушники затычки на замену штатным для использования со шлемом виртуальной реальности HTC Vive.
Применение скоре игровое, музыку в них не слушать, так что в акустическом плане наверно важней басовитость и "объём" для пущего погружения в игру.
Ещё одна тонкость - кабель от шлема идёт к ушам вниз:
т.е. удобнее наверно будет либо симметричные наушники, либо рассчитанные на "заушную" проводку кабеля.
Что посоветуете? Бюджет... ну до 5 тыс думаю должен уложиться с учтётом того что аудиофильский требований к ним нет...
Затычки для любой музыки.

Посоветуйте,что взять из этого: Sennheiser CX 300-II Precision ,Pioneer SE-CL531-K Black,Pioneer SE-CL712T-K,KOSS iL100K,Denon AH-C260.
Спасибо.плеер недорогой Китай,и телефон Сяоми редми нот2.
Приобрету убитый Technics RP-DJ12xx на запчасти

Господа,
Если у Вас завалялись напрочь убитые Техниксы диджейской серии RP-DJ, которые Вы хотели бы пристроить, то с радостью рассмотрю Ваши предложения.
Собственно мне нужна только вилка (душка), на которой крепится одна из чашек. Поэтому прошу не предлагать полностью исправные наушники в хорошем состоянии.
Город - СПб.
oppo ha2 цифра

вопрос к знающим людям
имееться xiaomi redmi note 3 pro 32gb вопрос будет ли он давать цифру на oppo ha2 по юсб?
и будет ли эта цифра сжата или как фаэл в моем случии флаки 24/192?
планируеться слушать oppo ha2 с денонами 600
по большей части тяжелая музыка иногда с мобилы иногда с компа
спасибо!
Помогите подобрать закрытые полноразмеры с басами до 7 т.р.

Всем привет. Ищу наушники в подарок, что посоветуете:
- закрытые
- полноразмерные
- складываемость не имеет значения
- съемность кабеля не имеет значения
- важны глубокие низкие частоты для современной тынц-тынц музыки
- использоваться будут с телефоном 60% на улице, метро, и 40% дома с домашним компьютером
- цена до 7000 руб.
Смотрю на Audio-Technica ATH-M30X и ATH-M40X -- есть ли между ними принципиальная разница? У самого 30-ка куплена 5 лет назад -- я вполне доволен, хотя на улице не тестировал ее, да и телефон не очень эти наушники "тащит".
Накидайте еще вариантов, пожалуйста, с которыми знакомы.
Спасибо заранее.