-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 1 ответ
- 3 792 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 388 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 872 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 13 757 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 921 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 212 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 825 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 623 просмотра
- Добавить ответ
Г-образный RCA-RCA
Доброго времени суток.
Подскажите, где можно заказать шнур rca-rca г-образный (честно говоря не знаю какое правильное название у такой формы коннектора). Сам нашел только такое. Но, нужно чтобы с обеих сторон было 2xRCA.
DT150(250) из HD650
Вставные наушники!
Здравствуйте, посоветуйте наушники вставные, нужны для изучения английского языка, что бы речь была слышна отчетливо.
Желательно без микрофонов и регуляторов громкости, что бы качество материалов и звука соответствовали бюджету.
Ну и что бы в комплекте был набор амбушюр разного размера.
Бюджет в пределах 3 тысяч.
Помогите подобрать конструктив наушника для поездок на велосипеде
Всем привет.
Просьба, собственно, в теме.
Хочу уточнить некоторые пожелания:
Наушник должен быть не накладной и не затычкой. Первый загнется от пота, второй просто на улице неприемлем, как пожалуй и первый. Идеально - динамик рядом с ухом, не заглушает улицу. Оголовье на затылке или крепление за ухом.
Понравилось исполнение Aftershokz, но у версии sport - звук никакой, а у blues огорчает малое время работы.
Может у кого-либо есть идеи по выбору.
ZiShan DSD есть владельцы?
Друзья, времена нынче настали тяжелые. Денег нет... а держаться нужно.
Захотелось портатива. Да и мотики давно пылятся, а тут еще открытие сделал заслушал яблоки шо МЕ 186 (и был поражен есесно и не тем даже, шо играют хорошо, а что от небезызвестного бренда, который к звуку относится совсем не так, как ко всему остальному в своих продуктах). После долгих поисков нашел вот это: см. ниже (стоит 9500, судя по заявленным характеристикам претендует на хорошее звучание, но лучше один раз услышать, как говориться).
Кто юзал, подскажите, как оно вам?
Как звучит, насколько проша работоспособная, какую максимально видит карту, на сколько хватает батареи и раскачивает ли тугие ушки?
Cowon Plenue S
Добрый вечер ребята!
у меня проблема с проигрывателем
сенсорный экран не реагирует вообще работают только боковые кнопки и включение
делал перепрошивку не помогает
зажимал кнопку громкости аппарат выключается но при повторном включении экран не реагирует
может у кого есть идея как оживить его
спасибо
Выбор первого плеера (Fiio X1 vs Xduoo X3)
Добрый день!
Выбираю первый плеер под тяжмет. Что посоветуете :
FiiO X1 + Ex1(DUNU titan 1) за 100 $;
Xduoo X3 за 76$
Наушники в данный момент Takstar pro 80 для дома и Jvc S400 для портатива(за неубиваемость). К плееру обзаведусь внутриканальными. В первом случае, как вы уже заметили, Ex1 в подарок. А в случае с Xduoo скорее всего Ostry.
Связка для тяжёлой музыки в пределах 20-25 т.р.
Добрый день! Нахожусь в поисках связки (плеер+внутриканальные наушники), наиболее подходящей для метала.
В основном слушаю black, melodic death, иногда doom, иногда pagan, power, heavy, gothic.... В целом, почти все жанры метала, + немного электронщины типа witch house =)
Сейчас в моём владении простенький mp3-шник + Sennheiser CX-300 II, когда-то были ie4. Но слушая flac-записи на стационарной системе, хочется чего-то большего и от портативного аудио.
Бюджет 20-25 тысяч на всю связку.
Среди плееров присматривался к FiiO X3 II и HiFiMAN HM-603, вроде их хвалят. Среди наушников вообще заблудился. Пока что смотрю на Beyerdynamic DX 120 iE.
Покритикуйте выбор, пожалуйста, если есть что-то ещё стоящее - буду рад советам. Хотелось бы получить драйвовый, напористый звук, но при этом не потерять детальность.
Есть у кого мысли, что еще попробовать, и найти себя?
Всем привет!
Стечение обстоятельств подвигло меня из прослушивания музыке в своей квартире, перейти к прослушиванию непосредственно в уши, знакомство с музыкой начиналось еще в школе с Музыкального центра "OSAKA" который отдал мне дядя, т. к сам пока себе не мог позволить такую роскошь, а в дальнейшем у соседа появился цент Technics SC-CH505 который меня перенес на новый уровень звука, а главное сформировал вкус, тоже самое хочу и добиться в ушах, вкус еще формируется начинал с простеньких Sennheiser , затем Sennheiser HD 215 I и сейчас эволюция до Audio-Technica ATH-MSR7 , ожидаю доставку усилителя S.M.S.L M6 ,но мне кажется погоду в виде жирных басов он не изменить, а только завысит верха и середину, к ним у меня кстати вопросов нет, все отлично.
Есть у кого мысли, что еще попробовать, и найти себя… Слушаю дома, в основном транс, хаус, драм, и брейк)
Выбор наушников для прослушивания на смарте.
Перечитал очень много отзывов и тестов, голова кругом. Понимаю что можно поднять бюджет и взять что-то стоящее, но стоит ли? Не думаю что телефон раскроет уши с хоть сколько серьёзным сопротивлением.
Прошу совета, очень нравятся бренды из поднебесной, ибо цена-качество выше. Но, хотелось бы проверенные модельки, что бы хотя бы на года два хватило. Ну и прошу учесть, что тел без цапа, что ни будь, не сильно зависящие от источника звука.