Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

AstonPrimera

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    58 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о AstonPrimera

  • Звание
    Новичок
  1. Попробовал - не получается. В настройках SACD выбрал "Preferrable area : Stereo". Все равно шумит. Сконвертил исо Сонорой iso2dsd - нет, тот же шум в треках. Что за черт...
  2. Добрый вечер всем. Обрел себе xDuoo XD-05. Под это дело решил посмотреть, а что же такое DSD. Установил в Foobar (1.3.13) все необходимые дополнения (тут же в соседней теме и читал), скачал .iso. Запускаю. В режиме PCM все ок - играет. Дисплей на ЦАПе показывает PCM, все как обычно. Переключаю воспроизведение в DSD - и получаю музыку вместе с жутким шумом. На дисплее - DSD, то есть оно приходит туда в нужном формате... Но откуда шум? Причем это не просто фон, он громче музыки. Как сильный дождь. Обратно в PCM переключаешь - все ок. Не понимаю физику процесса, что это вообще может быть?!
  3. Так и сделано, но для "массовых" пользователей - я плачу 169 р за доступ к Гуглу, они автоматом списываются с карточки, и не имею проблем "что послушать на работе и в машине". А дома, когда надо что-то качественное - увы. Спрос еще маловат - может быть, это только в нашей стране, не знаю.. Огромное спасибо за подборку!
  4. я валяюсь с этих умников, люди хотят легально приобрести контент, так сделай ты всё возможное, чтобы это было легко и доступно каждому... не-а сделаем как раз наоборот @rocker#1, айда на торрент, покупать на халяву ( там всё по-людски сделано ) Ну это вопросы лицензирования в конкретной стране и все такое. Конечно, легально сделать сложнее, чем стырить. Я с этим ежедневно сталкиваюсь, в чуть другой области - пытаешься быть белым и пушистым, это крайне сложно. Проще забить и быть как все, то есть плевать на все права... Конечно, торрентами я тоже пользуюсь, но тут особый случай.
  5. Подскажите, а где правильно покупать легальную музыку в хорошем качестве? Ессно не CD, а файлы. (Да, приницпиально именно легально купить) Спасибо! Я совсем не в теме, вижу какие-то ресурсы, которые вроде бы продают ее, но насколько им можно доверять?
  6. Да-да, видел эту малину. А насколько безопасно там заказывать, оно точно родное?
  7. иБассо д10 висит на Авите за 9к. Стоит ввязаться попробовать? xDuoo на Вольфсоне - видимо Xi-2, на 2 WM8740
  8. А откуда там 10 ом? Смотрю измерения RAA, там 0,4 / 0 ом. Или не туда смотрю? http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/amp/xduoo-xd-05.php#rw3
  9. А вот не вижу б/у (( Ну, может стоит подождать немного..
  10. Добрый! Есть обычный комп со встроенным реалтеком, есть наушники ATH-MSR7 (35 ом), есть цап-усилитель Fiio Q1 (очень портативный), есть зуд купить другой комбайн цап-усилитель. Причин много - но одна из них в том, что хочу что-то более стационарное. Портативность не нужна, таскать буду Q1, если приспичит, а новый пусть стол украшает И, конечно, желание получить более качественный звук, и не растерять остатки басов (их в MSR7 и так не густо). Денег - пусть около 10 - 15 000. Из последних вариантов: Dr. Dac 2 Muses с пробегом за 11 000 р. или xDuoo XD-05 новый около 13 000 р. И то, и другое хвалят в обзорах (впрочем, в обзорах все хвалят. Я их сам пишу, по другой теме, так что представляю как это устроено ) Из недошедших до финала - Fostex HP-A3 (ругали, и питание от USB), Musical Fidelity V90-HPA (выходное сопротивление 50 ом), еще парочка.. Что из двух выбрать? Или что-то третье? Спасибо за любые советы.
  11. @JeDaVard, на чем остановились в итоге? Сам нахожусь в том же выборе - MSR7 и желание купить ЦАП-усилитель примерно за стоимость самих наушников (или ниже). Сейчас есть Fiio Q1, но его портативность не нужна, слушаю только дома или на работе. Пока остановился на xDuoo XD-05, но вдруг я что-то "более лучшее" упустил. Да и слова про бас насторожили, в этих ушах его и так без избытка (но и без недостатка), еще облегчать не хочется. Хотя для классики в целом все равно...
  12. Но ведь Е10к и q1 питаются от того же usb! Откуда у них другие цифры тока тогда?
  13. Что то совсем мало. То есть получается, что на нем надо слушать что-то выше этак 100 ом? И про напряжение - вот с электричеством я всегда был в контрах - в аппарате оно берется напрямую с usb, без повышения?
  14. Да, но ведь по паспортным данным это не определишь? Смотрю на данные Q1 - "максимальный выходной ток >75 мА". Это хорошо или нет? Для других аппаратов - ни Е10к, ни Фостекса - вообще этого значения не нашел..
  15. Спасибо, мысли интересные. Придется взять мак и посмотреть в магазине, как оно подключается. А почему ток слабый, ведь наушники-то не настолько "тугие", 36 Ом. У Фио в доках написано что до 150 Ом должен тянуть
×
×
  • Создать...