Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, snorry сказал:

Фазировку попутал я ))) Шитхепенс.

Надеюсь, не специально.

А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.

7 часов назад, sanesha сказал:

А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.

У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу  РО 100  ,то другое звучание получил.

Как это принято говорить - другую подачу . 

+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с  DAP ( в роли транспорта).

Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней ))  Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная

и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев. 

SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.

РО 100  не дотягивает до того  звука , остается привкус XMOS ,но для меня  это приятней чем голимый XMOS ))

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Наушники до 12000 + усилитель для дома.

Hanskin
    От Hanskin,

Люблю слушать музыку. Преимущественно старый/новый драйвовый рок, метал. AC/DC, Accept, Nightwish, Satyricon и т.п.

Задался целью купить "нормальную" аппаратуру для этого дела. Полазив по маркету, смотрю в сторону

Audio-Technica ATH-M50х - что думаете на счёт них? Стоит брать? Основные критерии - открытый/закрытый тип, не важно. Но обязательно полноразмерные. Хороший, сочный звук. Покупаю не для работы.

Посмотрев усилители, нашёл такой вариант - Creative Sound Blaster omni. Точнее, это звуковая карта. Есть возможность заказать по нормальной цене. Хороший ли это вариант?

Живу в регионе, далеко от столицы. Поэтому просьба порекомендовать достаточно распространенные модели, чтобы не составило труда найти магазин с доставкой по России.

Спасибо.

Наушники вкладыши до 20000

Abdus
    От Abdus,

Добрый день,

выбираю наушники вкладыши, не затычки, это важно, для музыки в дороге с телефона, если там будет микрофон, то вообще отлично.

Сейчас думаю брать Dunu Alpha 1 . Может кто посоветует что лучше?

Разница между типами излучателей

Roccy
    От Roccy,

Хочу приобрести наушники для дома,но столкнулся с вопросом выбора между типами излучателей,а именно интересует разница между динамическими и изодинамическими наушниками,а также свойственные им плюсы и минусы.Какие лучше подходят из них для прослушивания разных жанров музыки,чтобы были универсальными хотелось бы?

Лучший кабель для топовых портативных ушей до 20 т.р.

rocker#1
    От rocker#1,

коллеги. озадачился данным вопросом. какой кабель для портативных топов типа баеров 1770 можно считать лучшим?

думаю приобрести медь или гибрид. скорее гибрид т.к. не фанат баса больше нравится естественность звучания.

использовал только литц *250 от евгения и рлс-55 от сергея. но думаю есть кабели намного лучше. как вы думаете?

также вопрос к знатокам: стоит ли брать кабели для стационарных ушей типа баеров т1 на портатив?

источник 801 мужик с симмодом и симкой 7.2

Помогите с выбором внутрикональных наушников для fiio x3 ii

Ryner
    От Ryner,

Здравствуйте. Прошу помочь с выбором наушников для плеера fiio x3ii.

Ценовой диапазон до 17к рублей.

Краткая информация:

Музыку слушаю разнообразную, желательно найти универсальные наушники. Люблю Басс, проработанные вч, детальность и четкий (на всяй случай, хорошая разборчивость) вокал. Необходима хорошая сцена и объем. Формат музыки, в основном, flac 44/16, но есть и мп3 320 (нет возможности найти в более хорошем формате). Для 320 достаточно, чтобы уши не резало.

Своими силами наткнулся на понятие "гибридные наушники", а из них уже выделил для себя sony nba-a3. Но довольно необычная посадка + из-за отзывов в стиле "fiio x3 ii их не раскрывает и звук может очень не понравится" приходится задуматься.

На данный момент у меня связка х1 + ostry kc06a.

П.с.: не против, в дальнейшем докупить усилитель для наушников.

Наушники для владельца Lowether

Shirokoff
    От Shirokoff,

Есть в мире наушников нечто похожее на Лоутер в домашнем аудио? Совсем хорошо получить ответ на вопрос именно от владельцев акустики на Лоутерах. Причем, важно, чтобы человек слушал на этих наушниках ту же музыку, что и на большой. Вся система есть и будет на лампах и только аналоговая.

Здравствуйте! Помогите с выбором!

Влад Лапшов
    От Влад Лапшов,

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором.

Я начал осваивать профессию звукорежиссера - конкретно СВЕДЕНИЕ.

Пришла пора мне менять свои колонки от музыкального центра Phillips и наушники AKG Y50 на что-нибудь более профессиональнее, дабы я их уже перерос. Я уже чувствую, что мне нужна лучше техника.

Естественно, я сразу же принялся изучать достойные варианты студийных мониторов для моей неподготовленной комнаты в 18 кв. площадью.

Выбрал довольно хороший вариант Adam a5x, но тут меня осенило...

Что я часто занимаюсь по вечерам и ночам, а с соседями проблем не хочется. Вот я и решил посмотреть хорошие варианты наушников.

От покупки мониторов, я не отказываюсь, просто возьму вариант по дешевле, а вот с наушниками беда - начитался на форуме и теперь в голове все спуталось, хотя раньше фаворитами были HD 650 .

ТАк вот, пожалуйста, посоветуйте хорошие ПЕРВЫЕ наушники для сведения.

Планирую потратить на студийные мониторы - 400 евро ( так как в любом случае придется то в наушниках-то без.), к ним взять звуковую карту Focusrite Scarlett 2i2 - 130 евро. И остался бюджет в районе 400 евро на наушники!

Заранее спасибо)

Для меня сейчас главное получить качественный контроль для сведения.

Помогите. Фонит микрофон

ufobulldog
    От ufobulldog,

Всем привет. Недавно купил наушники Kingston Cloud core

Звук замечательный, но люди в скайпе жалуются на фон микрофона.

Послушал - фонит. Как я уже разобрался - из за отсутствующего заземления в квартире. Прикладываю руку к корпусу ПК - всё хорошо. Так же буквально на пару секунд проверял заземленим на батарею - фон пропадал полностью. Но не хочу на батарею заземлять (не безопасно).

Предыдущие наушники - SteelSeries Siberia v2. Микрофон не фонит. Проверил.

Что можно сделать посоветуйте пожалуйста? Есть ли способы кроме проводки заземления?

Как выбрать наушники чтобы микрофон не улавливал наводки? (siberia v2 не хочу покупать снова, задолбался покупать новые из за сгорающего левого динамика)

Забыл добавить что звуковая карта Asus Xonar DX

Помогите с выбором наушников для дома.

4-wards
    От 4-wards,

Добрый всем.

Прошу помощи с выбором наушников. Все представленные модели примерно в одну стоимость на вторичном рынке. От этого и отталкиваюсь.

Можно открытые, можно закрытые. Слушать буду на стационаре усь-Denon 2000, сд-Technics, и иногда на ноуте и телефоне. Никаким сведением и тому подобного не занимаюсь.

Только в домашних условиях слушать музыку!

Слушаю pink floyd, dire straits, radiohead, moby (play) и в том духе.

Все модели бюджетные, но пока только так:

1. SHURE SRH240A

2. Audio-Technica ATH-M30x

3. Technics RP-F8801

4. Philips SBC HP830

5. Koss QZ 99

6. AKG K99 P

Буду очень признателен за помощь.

Bluetooth-модуль для ПК с поддержкой APTX

eXodus
    От eXodus,

Здравствуйте. Раздела для вопроса не нашлось, поэтому задам вопрос здесь.

Посоветуйте blutooth-адаптер для ПК с поддержкой APTX или APTX HD (для подключения беспроводных наушников).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.