Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Foster

Пользователи
  • Публикаций

    166
  • Баллов

    113 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Foster стал победителем дня 24 октября 2020

Foster имел наиболее популярный контент!

Репутация

130 Хороший

Информация о Foster

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    St. Petersburg, Oxford

Посетители профиля

1 697 просмотров профиля
  1. Вот, вспомнил, где я их зацепил. О прошлом годе был период, когда поглощал прог, самые его сливки, в большом количестве. Ориентировался на тамошние рейтинги в разных местах - а-ля 20 или 50 лучших прог-альбомов всех времен и т.д. Так туда затесались и неск. итальянцев.
  2. Приятно читать! Павел, потом, если не затруднит, выложите, пож-та, что-то, что вас, скажем, потрясло или очень понравилось... Итальянский прогрессив мне показался несколько специфичным - я каких-то столпов послушал, правда, уже не помню имена. Будет интересно, думаю, и коллегам..
  3. Послушал 4 альбома - хорошо, особенно зашли Plaid (1992) Hairpick (1994) и Blues Saraceno - The Devil You Know - 2018. Сейчас поставил Гарри, простите, Хоя (Gary Hoey), 2013, Deja Blues.
  4. Прикольный чувак, тут рокер патлатый молодой, Топит за Симоровские хамбакеры: А тут остепенился..
  5. Павел, спасибо! Забираю его три студийника, обязательно послушаю. Думал, что это псевдоним - самое занятное, что его имя действительно Блюз. Если инет не врет. Какое совпадение - открыл вашу тему - Сарасено (Сарачено - итал.) - большой сессионный музыкант, как раз до этого слушал первый альбом ТОТО, там тоже затесались неплохие сессионники, включая некоего Люкатера (сера).
  6. О, надо переслушать - на винче нашел, на плеере нет - непорядок. Тут, с возрастом, заметил такую проблемку, да даже не проблемку, а так, чего не было в юности, когда в "Гармонии" записывал альбом-два в месяц, который потом со школьным другом смаковали не единожды: Стал забывать, что и кого слушал.. Слушаю фоном, за последние пару лет перекопал большие пласты рока, чего раньше не было - оочень много чего послушал, все это на фоне семьи, работы и т.д. - вот и низкий КПД. Голова не справляется..
  7. Угу, сейчас слушаю его 2-й сольник - Singing/Playing (Blue Thumb, 1973), приятно, успокаивающе - "сладкая" у него гитара - недаром его домашняя студия им названа "Комната 335", в честь того самого культового Гибсона ES-335. Как я понял, Ларри - не суперсочинитель, но замечательный гитарист и большой сессионный мастер. С кем только не играл: Carlton appeared on hundreds of recording sessions with Steely Dan, Joni Mitchell, Linda Ronstadt, Michael Jackson, Quincy Jones, Bobby Bland, Sammy Davis, Jr., Paulinho Da Costa, Charly García, the Fifth Dimension, Herb Alpert, Christopher Cross, Dolly Parton, Andy Williams, and the Partridge Family. Carlton performed on Mike Post's 1981 "Theme from Hill Street Blues".[2] In 1982, he appeared on The Nightfly by Donald Fagen, lead singer for Steely Dan.[1]
  8. Павел, вот из сходного тоже красиво играет. Большой гитарист. Классные игра и тембр. Слушаю.
  9. С Новым Годом! Всем здоровья и добра!
  10. Да, очень хорошо, спасибо, Павел! Даже наушники надел по такому случаю.
  11. Иду по порядку - когда еще послушаешь, если без рекомендации? Интересная команда, вроде немецкая, но не совсем. А вы специально взяли Полидоровский диск, именно с бонусами? Это ремастер? По discogs там их было не один выпущено:
  12. Да, я тоже подумал, что было бы круто целиком оба винила на компакт запихать. Но по времени бы, наверное, не влезли.
  13. Интересно, что в этом альбоме на виниле 12 песен, а на диске - аж 20. Думаю, ничего себе добивка. Посмотрел - у них в 72-м был еще диск - Every Inch A Man - все эти песни оттуда. https://rockfaces.ru/z/zior.htm
  14. Павел, спасибо, что делитесь. Обязательно ознакомлюсь. Сейчас решил послушать сольники Snowey White-а - очень большой гитарист, с шикарной блюзовой гитарой, только не всем далеко известен.
×
×
  • Создать...