-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 201
Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Только если производитель на него забил. Тогда да. Но тогда может и цап такой не нужен)
ЦАПы без USB отдельная тема, там нужно. А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был. Я просто не слежу давно.
-
sanesha 201
Над такими "знатоками и защитниками русского языка" уже лет 200 назад справедливо глумились.
Богатый как раз тот язык, в котором очень много заимствований.
В 18 веке русский язык активно заимствовал из немецкого/голландского, в 19 из французского, в 20 и сейчас из английского. И они в свою очередь тоже заимствовали. Так и работает обогащение языка.
И именно в таких языках возможна и сложная литература. А в тех, которые ничего не заимствуют можно максимум сложит песню с текстом "о, наше племя лучше того, что за горой живет".
Что до использования кириллицы: с одной стороны согласен, что часто с латиницей перебор.
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Изменено пользователем sanesha-
2
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму
-
- 9 ответов
- 6 836 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 492 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 471 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 986 просмотров
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 13 225 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 189 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 295 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 466 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 583 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 746 просмотров
- Добавить ответ
Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless или Bose SoundTouch 30 Series III ?
Здравствуйте, уважаемые аудиофилы!
Планирую приобрести портативную акустику в дом для воспроизведения музыки через iPhone.
Рассматриваю варианты:
1. Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless,
2. Bose SoundTouch 30 Series III.
Ценновая категория приблизительно одинаковая.
От аппаратуры жду качественный звук как на низких частототах, так и на высоких.
Кроме того, она должна быть громкой.
К сожалению найти подробные технические характеристики найти через Инет не могу, в живую прослушать также не представляется возможным.
Помогите пожалуйста с выбором!
Asus STX II vs STU
Подскажите,как с громкостью у STU,на ST мне хватало,а на STU вроде мелькало,что они тише.
наушники BD DT990PRO
Закрытые полноразмерные наушники для плеера Fiio X3-2
Хотел бы приобрести закрытые полноразмерные наушники для плеера Fiio X3-2. Интересуют следующие моменты:
1. Наушники до какой цены целесообразно покупать для данного плеера.
2. Ну и какую конкретно модель посоветуете, если плеер будет использоваться в основном для прослушивания рока и электронной музыки (не смотрите на цену наушников, так как я прежде всего хочу сориентироваться).
Помогите пожалуйста
Всем привет
Купил ЦАП MusicalFidelity M1 SDAC В схеме преобразователя задействован собственно ЦАП Burr-Brown DCD1796 и сэмплер SRC4392, возлагал на него надежды
В итоге не получил вообще никаких изменений в звуке
ЦАП играет точно так же как Реалтек с материнки
ASUS Maximus VI Extreme 1150
подкючено по оптике!что не так что можно сделать чтоб исправить это?
ЦАП для Adam A8X
Еще раз всем привет. На этот раз нужен ЦАП для мониторов Adam A8X.
Сейчас использую Aune S16 на AK4495 и как будто чего-то мне не хватает в звуке. Есть ощущение что хочется чуть большей детальности, членораздельности, основательности в звуке, возможно с некоторым акцентом на середину. НЧ не в приоритете, долбежку особо не слушаю.
Если подскажете что-то с функцией преда, пультом, дыркой для ушей то будет вообще отлично. Ну или хоть что-то из этого) Бюджет 50к, рассматриваю только вторичку т.к. нового за 50к не купить ничего.
Или быть может Aune S16 неплохой цап и я копаю не в том направлении? Заменить обычные межблоки rca-rca на балансное серебро))))))) направьте на путь истинный ![]()
PS смотрю на Gustard A20H, но там опять таки AK, если звук тот же что с Aune то смысла нет. Еще заинтересовал меня Gustard x20 pro на 2*9028pro чем не вариант? Правда никто не знает как он играет)
PS так же заметил что давно не в почете продукция Audio-gd, неужели в среднем сегменте они уже не очень хороши? те же NFB 28/29 например?
Sennheiser RS 165 + источник звука через Bluetooth Audio Adapter, стоит ли?
Добрый день.
1. Подскажите, возможно ли подключение беспроводных наушников Sennheiser RS 165 к телевизору Samsung 49" UE49KU6500UX через Bluetooth Audio Adapter ?
2. Если это возможно, то не сильно отразится на качестве звука? Планируется просмотр фильмов на ТВ.
3. Или может прикупить конвертер с HDMI (есть на ТВ) на 3.5 jack? Сработает ли такой переходник..
Дело в том, что купил жене в подарок к Новому году эти наушники, но в торопях не проверил, что на ТВ отсутствуют входы для наушников. Подключение допускается только через Bluetooth.
Коробку от наушников уже вскрыл (назад не вернуть)..
У кого-нибудь был подобный опыт подключения наушников к телевизору?
Заранее благодарен за ответы!
Китаец 1More E1001 или ?
Здравствуйте, я вот думаю купить наушники 1More E1001 с Китая, сейчас имею Sennheiser IE 4, но хочется чего то кардинально лучше, как считаете хорошая ли покупка 1More E1001 за свои деньги? или может есть что то лучше за эти же деньги?
Помогите с выбором наушников
Добрый день! Всех с наступающим! Помогите выбрать наушники. Наушники будут в основном использоваться дома, для игр и прослушивания музыки (в основном Hard Rock) вместе со Scarlett Solo. Бюджет 15000-25000.
Fiio x1 и наушники
Могут ли затычки или вкладыши реализовать потенциал fiio x1? Какие? Предпочтительнее, до трех тысяч. Если нет, какие будут удобнее на улице? Поменьше там, все дела.
И, собстсвенно, к чему это я, будет ли звук в затычках дотягивать до накладных в объеме звука и так далее? Никогда ими не пользовалась, слышала много плохого.
Philips Fidelio F1/00 vs Technics RP-DJ1215E-S vs Sennheiser Momentum M2 OEG
Выбираю преимущественно между этими наушниками
Плеер fiio x1
Использовать буду как дома, так и на улице
Слушаю разную музыку, наиболее важна сцена наверно. Ну скажем так, не особо электронщик и металист.
В звуке предпочитаю выраженные средние высоты, но это некритично.
Пока что F1/00 нравятся ну очень сильно, но я их даже не надевал.(возможности одеть не будет)
1215 тоже клевые
M2 не нравятся(просто как вариант здесь)
Можете так же предлагать свои варианты.
Я бы наплевал на все и взял себе mdr 7510(очень форма нравится), но там кабель не снимается(или я что-то неправильно прочитал). Это важно.
Помогите с выбором пожалуйста!