Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
V4852

SONY Sony NWZ-A1 или SONY XBA-A2 для Sony NWZ-A17

Рекомендуемые сообщения

Друзья, поделитесь советом. Хочу поменять свой старенький плеер Sony на более новую модель Sony NWZ-A17 ( из-за поддержки FLAC), какие лучше уши взять для него? Выбор пал на SONY XBA-A1AP и SONY XBA-A2. Ощутима ли будет разница на этом плеере между ними и стоит ли доплатить за второй вариант? Раньше рассматривал еще Sony MDR-EX750,но как я понимаю они ниже классом. Буду очень очень признателен, если кто даст дельный совет, основываясь на собственном опыте по поводу плеера. Может кто другой вариант в этом ценовом диапазоне предложит. Рассматривал еще Fiio x3 II,но отзывы сплошь противоречивые. Кто пишет, что существенной разницы не будет. Тем более с этими ушами.

Изменено пользователем V4852

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От osmur
      SONY NW-A15 v.s. SONY NW-A17 v.s. SONY NW-A25

Примерно понял так:
      У первого 16Гб, нет шумоподавления и наушников + можно установить карту,
      Второй на 64Гб нет шумоподавления и наушников + можно установить карту,
      Третий имеет наушники и шумоподавление + памяти 16Гб, + можно установить карту.

Какой выбрать чтобы не сильно потерять в деньгах и качестве звучания. Склоняюсь к SONY NW-A25 из-за марки, компактности и шумоподавления. Основная часть музыки в mp3, чуть-чуть есть в flac репертуар композиций абсолютно разный (от электронной до классики) кроме рока. Честно скажу, мои ухи уши абсолютно не восприимчивы к частотам выше 14500Гц, и соответственно ниже 35Гц (проверял на синусоиде 2 дня назад в качестве эксперимента после проверки звукового тракта ноутбука осциллографом ), но разницу между mp3 и flac почему-то слышу (хотя может быть это психологическое ?). Подъехать не могу, послушать указанные модели негде...
      Возможно есть альтернативы кроме плееров Sony?
    • От amrul94
      Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?

И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?

P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.