Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Tess

Пользователи
  • Публикаций

    217
  • Баллов

    255 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Хороший

Информация о Tess

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Занятие
    проф. музыкант (скрипка)

Посетители профиля

6 585 просмотров профиля
  1. Случаем нарисовались у меня B&W PX7. Теперь если выпадает необходимость с ифона по воздуху гонять тяжелые стили, без раздумий хватаю только их. Раньше хватал HD 25II , потом стационар+HD650 , но сейчас ТАК. В брутальных стилях нужен упор на БАС и РИФ. Витиеватости в верхах нужны для контроля, но не для КАЧА. А с ифона в КАЧЕ проблема, там мертвяк по басам (да и в общем мертвяк). PX7 исправил положение. Если кто слушает death на К812, дело вкуса, я только свой взгляд изложил. ИМХО.
  2. в наушниках можно только резать материал, сводить/мастерить нельзя.* Если у вас нет комнаты для мониторов и только закрытые наушники, берите любые, в каких вам любимая музыка нравится, приноровитесь к АЧХ, эквалайзер и панораму с упреждением на кривизну наушников, на выходе будет кот в мешке*. Хорошо ли плохо ли будет фонограмма звучать...., но точно не так , как вам в закрытых ушах в проекте слышалось. *- в наушниках, особенно в закрытых, проблематичная середина каналов L-R, она выстраивается через какое-то 4-е измерение, в отличие от того, что слышно на мониторах. После наушников середины в мониторах мало или много, запись рассыпается налево и направо. - делать запись тембрально теплее, светлее и тд. в наушниках.... долго объяснять , как будто не хватает ещё одного третьего уха. Может кто-то когда-то приноровился, но опять же - значит опытным путём НАРАБОТАЛ упреждение за годы. А если упреждение, то- ЧИТАЙ СНАЧАЛА. А так прийдётся подводить слушателей слушать проект в ваших наушниках. Не болеть.
  3. PX7 по usb кабелю с выключенным шумодавом. Без ЦАПо-коробочек. закрытые и чтобы уши полностью были погружены в амбушюры, но главное чтобы ночью домашних не разбудить и середина не выпячена. в магазинах томан и немецкий амазон можно новые за 320€ найти. Металл, электроника, хорошие басы.
  4. На внутренней стороне оголовья около вилки на крепление телефона крепятся пластиковые вставки. Одну из них аккуратно снимаем и подкладка оголовья с той стоооны, как по рельсам, выезжает наружу.
  5. Файл с сервера tidal нельзя скачать. Вот запись 11:28-11:47 минуты финала Прокофьева. Я очень удивлён, что ВАШ файл заканчивается на 11:40, т.к. на любых дисках указана длина четвёртого трека 11:48. Где вы взяли обрезанный файл? У меня не холивар, а был конкретный вопрос: слышите/не слышите 652Hz? (нужное подчеркнуть). Вы ни на один из моих 5! вопросов не ответили, это вообще-то форум, здесь можно обмениваться информацией, мнениями, вопросами. Умолкаю, можете не отвечать.
  6. tidal https://listen.tidal.../album/68727368 Трек нр.4 имеет длину 11:48 Могу записать аудио отрезка с фоном, если Вы послушаете. (в предыдущий раз вы не стали слушать). [вырезано модератором]
  7. Ну да, как-то так прозвучало. А вы слышите в Альбоме Раны в треке Нр.4 (Финал Прокофьева) 11:38-11:47 фон с частотой 653Hz? Я его слышу во всех треках в тихих местах
  8. <p> <br /></p>Можно дискуссию о противопоставлении универсального против регионального? Музыкальный академический язык универсален, фольклор регионален. Чайковский более региональный композитор т.к. чаще обращается к народному творчеству, то Прокофьев уж совсем никак не напрашивается на региональность. Вопрос: 1.могут ли австрийцы высокомерно отзываться о иностранных интерпретациях Моцарта? 2. Кто первым написал мотив «В лесу родилась ёлочка»? а)Чайковский в Шелкунчике б) Брамс в Академической увертюре Спасибо.
  9. <p> <br /></p> Так в простонародии аудиофилы называют качественное воспроизведение диапазона средних частот.
  10. Есть такое. Вечная дилемма выбора: «стереос» — «твёрдый, пространственный», где он твёрдый, а где пространственный.... Родилась у меня схема, боюсь поделиться, хоть тему открывай...
  11. Да вот и я ищу и понимаю, что похоже беспроводные в сторону открытости и не развиваются. Играю на Casio Grand Hybrid GP-500. Там есть только стандартный разъем 6,35. Ну тогда может что-то из закрытого с широкой сценой. Очень не хочется, чтобы звук резко в уши уходил. По воздуху латенция (задержка) на 0,1сек сведёт вас с ума, про задержку aptx-HD не могу ответственно заявить, но предположу, что Casio GP-500 не имеет такого соединения. Я вам рекомендую открытые проводные сенны 55Х или 59Х, подбирайте на вкус и цвет. В раскачке легче , чем К612 и не свербят со слабой дырки, как К612. Панорама в К612 самая широкая, за ней не угнаться, легче в интегральный усилитель подключиться (не в любой)
  12. Спасибо! А вы любите переделки? Если переделывать, то надо доделывать переделки до .... иначе остаётся недопеределанное послевкусие.Хорошего вам настроения и здоровья
  13. Тема риторическая и бесконечная. Так же, как споры о железках. Пускай каждый выбирает себе, как удобней слушать музыку, будут это блютусные уши или ламповый однотакт, sacd или файлы, торенты, винил, и тд.... мне всё равно как вы слушаете, только оставьте мне свободу не агитировать за торенты.
  14. <p> <br /></p>Тема старая, избитая и бесконечная. Есть коллеги и такие, которые себя «робин гудами» провозгласили, есть и те, которые относятся к торентам, как к мелкому воровству. Если кому это сподручно- я спокойно отношусь, без миссионерства. Сам с этой иглы слез и заметил, что с этим вместе поднялась и «культура прослушивания».
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.