Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

SkyDancer

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    25 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о SkyDancer

  • Звание
    Новичок
  1. Короче, наушники последних пару месяцев уже давали признаки что что -то с ними не так, а именно: Когда я включал комп сутра, то после загрузки и включения музыки, звук в них был искаженный и очень тихий, больше половины диапазона не работало. Потом я их подключал в смартфон и они начинали нормально играть, потом опять подключал к звуковой к компьютеру и они начинали нормально работать, потом в процессе могли опять начать играть искаженно, как будто им не хватает мощности что б вывести сигнал с звуковой карты. Потом произошла такая ситуация: Когда я подключал их к звуковой в компе, сразу после смартфона, то на компе был полный звук выкручен, и они сразу очень голосно заиграли, ну и после этого оба динамика начали хрипеть когда выкручивать звук на максимум, хотя до этого они держали басс на максимуме очень хорошо. Ну и вот вчера правый динамик просто перестал работать, ничего я даже не делал просто сидел и смотрел видео на ютубе, сначала думал что-то в самой оп. системе, но нет, после перезагрузки динамик так и не ожил. Я разобрал, прозвонил кабеля, все вроде нормально обрыва никакого нету, звониться даже от самого штекера и аж до +\- динамика, но он при этом не играет, сам динамик рабочий, я первым делом прозвонил его на обрыв катушки - все ок, потом взял плюс от левого и приложил к плюсу правого(который не играет), и правый заиграл. На плате я смотрел есть SMD компоненты напаянны, ну и микросхема управления, типа подсветкой, 7,1 звуком итд. Так что короче тут наверно дело в плате да? Подскажите что это такое может быть и в какую сторону копать? Пока что кстати спаял проволокой плюс одного к плюсу второго, счас играют два в МОНО режиме, но играют конечно же тихо, потому что на одном канале счас работают два динамика...
  2. То есть материал не должен быть такой же, можно пошить из какой нибудь кожи хорошей, ну потеть будет это понятно, но может быть что нибудь можно будет найти такое что бы было приятное к коже лица и не порвалось за месяц.
  3. Доброго времени суток. Не нашел раздела по помощи или вопросам, надеюсь что создал тему в правильном разделе. Суть: Хочу пошить себе амбушюры для своих Steelseries Siberia Elite, какой материал лучше всего для этой цели использовать, родные сделаны с тонкого кожезаменителя , обязательно делать с такого же что бы звук остался на уровне сейчас, или можно использовать другой материал лучшего качества? Подскажите материал который лучше всего для звука, кожи человека, что бы не потел, легко сшивался, был приятным к коже лица итд.
  4. Доброго времени суток, У меня есть наушники "Steelseries Siberia Elite", и в них порвалась одна жилка в проводе(которая красного цвета), которая по видимому отвечает за правый наушник, потому что он не работает. Я эту жилку спаял(спаял нормально изоляцию с жилки снимал аспирином, все нормально припаялось и схватило), но наушник все равно не работает. Подскажите как там устроен этот кабель, и как мне починить эту жилку что бы наушник заработал? Потому что я смотрел внутри, и там странная система какая-то, кабель состоит из 5-ти жилок разных цветов, но к самой плате они припаиваются к 10-ти контактам, то есть как то эти жилки разделяются что ли, вот кто мне может подсказать устройство кабеля этого? У меня пока что только одна мысль - каждая жилка это две закрученные в одну, и если она порвалась по центру то теперь связать каждое сечение этой жилки это просто нереально... Может быть кто то сталкивался с такими кабелями или с данной моделью, помогите.
×
×
  • Создать...