Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Paravoz_SPb

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    22 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Paravoz_SPb

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Занятие
    IT
  1. Большое спасибо за разъяснения. Качнул 24-192, при этом загорелась лампочка DSD и не горит лампочка Hi-Fs. Так и должно быть ?
  2. Ясно. Вчера качнул то же самое в 48kHz, все равно при воспроизведении на PHA-3 лампочки не загораются, но на плеере иконка HD появляется.
  3. Пардон, я, возможно, несколько не подкован теоретически. Вот является ли композиция в формате FLAC с битрейтом 1024 kbps и частотой 44kHz аудио в Hi-Res ? Ссылочка на конкретный файл, который у меня воспроизводится через PHA-3 с лампочкой "Hi-Fs" с компа, и без лампочки с плеера NZ-A35: https://yadi.sk/d/vGdK8LLY3FiKag
  4. Установлено Авто. Я пробовал ставить второй режим "DoP", но это не влияет на лампочки.
  5. Добрый день, коллеги. Имеется проблема в связке цапоуся PHA-3 и плеера NW-A35. Дано: Имеется цапоусь PHA-3 Подключаю его к PC-компу через USB кабель и воспроизвожу Hi-Res FLAC файл. При воспроизведении этого файла через PHA-3 на панели устройства загорается лампочка Hi-Fs. Подключаю его к PC-компу через USB кабель и воспроизвожу DSD файл. При воспроизведении этого файла через PHA-3 на панели устройства загорается лампочка Hi-Fs и лампочка DSD. Точно также с этими же файлами это работает при подключении iPhone к усилителю PHA-3, при подключении шнурком Apple Camera Conection Kit. Таким образом, усилитель умеет воспроизводить Hi-Res аудио с разных источников и реагирует на это своими лампочками. - Вчера я приобрел плеер NW-A35. Записал на него те же самые файлы - Hi-Res FLAC и DSD. Подключаю плеер к усилителю оригинальным шнурком, который шел в комплекте с усилителем. Вне зависимости от того, какой тип файла воспроизводится (обычный Mp3, Hi-Res FLAC, DSD) - лампочки Hi-Fs и DSD на усилителе не зажигаются. Так же, не возникает пиктограммы HD на экране плеера. Таким образом, плеер, вероятно, не умеет определять качество композиции и воспроизводить ее на усилитель. В настройках плеера ничего на эту тему нет, прошивка плеера до последней версии не решила проблему. - Есть ли на форуме коллеги, которые используют аналогичную связку ?
  6. Коллеги, спасибо за советы. Кстати, решил попробовать вместо этого Apple Camera кабеля попробовать вот такую китайщину. Отправил вопрос продавцу на тему будет оно работать или нет, результат сообщу.
  7. Так-с, все примерно становится понятно... Большое спасибо за ликбез. Кстати, а что является источником сигнала для Laconic ? У него же на входе вроде только аналог, т.е. нужен цап ?
  8. Чорт, Вы взываете мне мозг Спасибо ! Правда, с такой мандулой в виде адаптера связка ябла с цапоусью становится некрасивой. Может, для PHA-3 прикупить отдельный аппаратик на андроиде ?
  9. Onkio платный, он DSD играет, но при этом лампочка HiRes на цапоусе не горит. Я понял, что нужен Apple Lightning to USB Camera Adapter, но не понимаю почему. Разве это не тоже самое, что и обычный кабель ? Как я понимаю, обычный кабель это Lighting ->> USB папа, а этот Camera Adapter это Lighting ->> USB мама Или я ошибаюсь ?
  10. Добрый вечер. Спасибо за Ваш ответ. Это для меня новости, будьте добры, раскройте эти вопросы по-подробнее: 1. Я как раз подключаю айфон к PHA-3 обычным стоковым кабелем. Почему это не правильно и какой именно кабель мне нужен для правильного подключения ? 2. Если на айфоне стоит ONKIO плеер, а мой цапоусь PHA-3 поддерживает DSD - будет ли олн таки этот DSD воспроизводить ? Лампочка "HiRes" на соньке у меня пока еще никогда не загоралась ...
  11. Да, точно. Еще раз благодарю Вас за ценные советы. Вариант со способом подключения понятен, вероятно, это может влиять на звук. А если рассмотреть ситуацию, когда Вы втыкаете в цапоусь айфон и правильный плеер по USB - будет ли разница в качестве воспроизведения ?
  12. Добрый день, коллега. Я понимаю возможные преимущества DSD, но не готов перекачивать всю свою FLAC коллекцию, к тому же, в DSD совсем не велик ассортимент. По сути, звучание приличного флака меня устраивает. Но есть нюанс: если правильный плеер раскроет мой флак лучше айфона - то я готов его сменить. Большое спасибо Вам за совет. Я почему-то так и предполагал. Но почему же сами консультанты в ДокторХеде советуют мне избавиться от айфона, упирая на то, что он таки вносит свой вклад в качество воспроизведения ?
  13. Уфф...Точно ??? А кабель от айфона до цапоуся влияет на что-нибудь ? А то у меня стоковый ...
×
×
  • Создать...