Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Erurosu

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    41 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Erurosu

  • Звание
    Новичок
  1. Коллеги, новая проблема. С появлением новых наушников с первого дня пдеер стал произвольно ставиться на паузу при ходьбе и проскальзывать куски песен. Что проверять, куда идти?
  2. Ну вот доеду отдельно при деньгах, отсулашю. Мою карту из Х3 что Ибассо что Опус видеть отказались. Консультант предположил, что проблема в файловой системе под которой форматировалась карта, так что свои любимые треки я на них прослушать не смог.
  3. Господа сочувствующие, даю промежуточный отчет: Побывал вчера на Новом Арбате, проникся клиентоориентированностью персонала - на мой вопль на входе "Я глухой!" консультант терпеливо полтора часа игрался с моими ушами, давая послушать разные плееры и наушники. В итоге, такие монстры как Iasso DX200 и Opus 1 смогли и через М50 мои меня порадовать,а вот Astell&Kern AK70 ничего нового в ощущениях не дали. В плане ушей взял себе Sony XBA-N3 и пока очень доволен, поскольку звук от внешнего уха переместился по моей черепной коммуналке куда-то ближе к центру и я стал слышать много фоновых звуков вместо однообразной каши. К сожалению, также смог прочувствоваь уровень ДХ200 и особенно Opus 1 - X3 теперь звучит как хрипящее непоймичто (на контрасте конечно). Теперь планирую осваивать зарплату на покупку Опуса или DX200. Пока не могу понять что лучше - ощущение, что у Опуса музыка играет как-то более агрессивно, а ДХ200 очень нейтрально, хотя расходится она по голове шире. Я понимаю, что это все глюки восприятия, но пока так. Буду думать. Дальше тоже буду отчитываться
  4. Ууупс. Вот это гугл помог. Значит приеду при случае проверяться-закупаться
  5. Ох. Сурово Понял,благодарю, буду экспериментировать! Проблема в том, что в москве особо не знаю магазинов где можно пощупать\послушать..
  6. Да, прошу прощения, в основном слушаю музыку в портативном плеере на улице и в транспорте. Из затычек что лучше? По возможности не самых нежных в плане физического воплощения.
  7. Ага. А данные уши в качестве уличных можно использовать? Или шумоизоляции не на высоте? Если что, чашки не являются любимым или предпочитаемым типом ушей.
  8. Черт, красив! Но 74 тысячи это сильно больше 1000$ ^(
  9. Понял, благодарю! Не знал, что cowon ушли в хайфай - использовал их еще когда они осваивали mp3 под брендом cowon iaudio
  10. И все-таки что можно посмотреть заодно и из плееров? Не хочется обновляться по частямнаушники-плеер-наушники-плеер. Я бы просто собрал себе новый комплект, отдал бы х3 жене, использовал бы М50х с телефоном.
  11. Прошу прощения, а какие конкретно модели Лухари (как кстати название пишется в оригинале?) и Пресижна? АК70 это тожеАудио-Текника?
  12. Доброго времени суток! Полгод назад на влне хайа на 4pda и других ресурсах поддался и купил себе hi-fi плеер начального уровня Fiio X3 2nd generation. Наушии к нему взял Audio-Technica ATH-M50x. Возможно я дурак, но в любимых стилях (рок, металл, инди, этно-фолк) я не смог прочувствовать особых эмоций, а старая запись концерто Ростроповича конечно порадовало "оркестром" вокруг меня и возможностью уловить скрип стульев и кашель людей, все же не являлась моей изначальной целью. И даже Nansy Steerling не прозвучала особенно ярко. Хочу попытать счастья с плеером классом повыше стоимостью о 1000$ Прошу совета.
×
×
  • Создать...