Перейти к содержанию

Ba6uk

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Баллов

    43 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Ba6uk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 900 просмотров профиля
  1. Ba6uk

    Sony MDR-MA900

    Внезапно знакомый решил продать свои HD650. Так что теперь у меня они есть. Посмотрим как приживутся, если что следующий опыт скорее всего будет MA900.
  2. Ba6uk

    Sony MDR-MA900

    zontik, всяческое рубилово не интересует. Поп и рок тоже. Поэтому засомневался в покупке Sennheiser HD 650. В основном женский вокал, фортепьяно, виаланчель. Лёгкая электроника+вокал. Нравятся Sennheiser HD558, не надоели за 2 года. Хочу что-то в том же ключе, но лучше)
  3. Ba6uk

    Sony MDR-MA900

    Возвращаюсь с вопросом по MA900. Недавно попробовал AKG K612. Не подошли, продал. Не понравился сухой вокал и легковесность. Как у Сони с этим?
  4. Здравствуйте! Бюджет до $300. Нужен ЦАП к усилителю Little Dot mk III. Пока остановился на Pegasus II Ultra (AD1853). Довелось недолго послушать Pegasus II HP (AD1852), после аудиокарты Xonar D1 был впечатлён. Слушаю разную музыку, металл не интересует. Наушники Sennheiser HD558, планирую HD650. Заранее спасибо!
  5. Что скажете насчёт PEGASUS II HP или ULTRA, Audinst HUD-mx2?
  6. Здравствуйте! Интересует ЦАП к наушникам Sennheiser HD558 (в наличии), HD650 (жду когда привезут, возможно не скоро). Есть усилитель Little Dot mkIII (лампы 6Ж1П и 6Н6П). Бюджет около $200.
  7. Ba6uk

    AKG K612 Pro

    Хочу немного дополнить отзыв. После нескольких дней использования HD 558, потянуло ещё послушать K612. Впечатления повторились даже сильнее (использую советские лампы 6Ж-1П). Вспомнил что есть пара ламп английского производства (они на фото сверху). Не знаю достоверно в какую сторону они меняют звук, по моим ощущениям середина стала лучше. Прослушал музыку до утра. Потом снова повторил эксперимент: пару дней слушаю HD 558, затем включаю K612, но с английскими лампами. Итог: практически во всём лучше K612, кроме вокала. Достаточно послушать Tori Amos: в её эмоциональной манере исполнения теряются живые нотки. Для меня это оказалось важнее, и выбирая между HD 558 и K612, отдаю предпочтение непрофессионалу. Удивительно что говорю это про HD 558, они звучат сочно после AKG. Верю, что K612 могут звучать гораздо лучше в другой конфигурации, эксперимент с лампами доказал это.
  8. Ba6uk

    AKG K612 Pro

    Вообще радует, что люди здесь с позицией. Не стали советовать ЦАП, настояли на покупке других наушников 650-ые попросил посмотреть друга в Европе, возможно привезёт, если попадутся. К сожалению, покупать новые здесь, где я нахожусь, слишком дорого (около $500 с доставкой и растаможкой). Но ЦАП всё равно нужен, так что ещё повторю этот вопрос, возможно в профильной теме.
  9. Ba6uk

    AKG K612 Pro

    Lee.H.R. ЦАП интересует не для раскрытия AKG, давно хочу улучшить тракт. Хотя, возможно, это поможет и с AKG (не рассчитываю). Подключал свои HD 558 к Pegasus II и был ошарашен тем, сколько ещё можно выжать из наушников за счёт источника.
  10. Ba6uk

    AKG K612 Pro

    Есть ли ЦАП, который на этом форуме однозначно рекомендуют в бюджете $200? Хочу сменить Xonar D1, усилитель останется пока тот же Little Dot mk III.
  11. Ba6uk

    AKG K612 Pro

    pollar, не разбираюсь в вопросе, насколько понял OTL - это бестрансформаторный усилитель? Little Dot mk III с трансформатором.
  12. Ba6uk

    AKG K612 Pro

    Ничего нового не добавлю, но раз купил, отпишусь:
  13. Потрескивание в последние дни усилилось. Купил в аудиомагазине межблочный кабель и кабель питания производства KLOTZ. Шум остался, изменения незначительные. Ещё они мне посоветовали проверить все лампочки. Стал слушать. Включение/выключение ламп в комнате не влияло. Во время пробуждения компьютера из сна, звук запуска жёсткого (или SSD) диска повторялся в наушниках. При включённом компе, после выключения усилителя (Little Dot mk III) треск услиливался (во время разрядки конденсаторов?). Решил попробовать отдельное питание для усилителя, подключил второй сетевой фильтр в другую розетку (тоже без заземления). Пока что треск исчез. Правда решение скорее всего временное: кабель ко второй розекте лежит на полу. Если шум не вернётся долгое время, можно будет провести кабель по фэн-шую.
  14. pollar, Менял 2 раза, когда появлялся свист и когда один канал исчез. Хотя лично я покупал только 6Ж-1П. Несколько пар 6Н-6П достались от предыдущего владельца.
  15. Спасибо за ответы. Буду потихоньку разбираться в вариантах. Rutger, Лёгкий треск, еле заметные наводки. Во время музыки обычно не заметно. Шум не постоянный, иногда возникает. Напоминает о себе регулярно, вот и думаю, можно ли разобраться малой кровью.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.