Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Nerekon

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    67 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Nerekon

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Не, мейзу не хочу. Нервируют меня китайцы своими косяками.А уши... ну смотря с чем сравнивать, мне понравились и слушаю с удовольствием. И в чем стесняюсь спросить их говеность?))
  2. Купил себе наушники АТХ-м50х. До этого ходил с ними + ибассо дх90, звук оч нравился. Потом плеер продал и ходил с м50 + мейзу про5 и тоже впринципе был доволен. Сейчас продал мейзу и купил айфон, звук в нем полное овно, слушать музыку даже не хочется. Дайте совет что сделать чтоб сделать звук лучше. Хочу приобрести какой нить плеер со вторички в пределах 10-15к, но тут еще наткнулся на цапоусь xduoo xd-05. Кто разбирается скажите он изменит ситуацию на айфоне в лучшию сторону или лучше будет плеер? В планах чуть позже приобрести HD650 для дома, и хотелось бы чтоб новое устройство сыграло и с ними.
  3. Слушал и с пластинки, и с СД. Но сейчас речь о том когда подключил свой плеер))
  4. Там стопка целая была из техники, и для пластинок сверху, и колонки по бокам. Скорее всего для колонок, сейчас к сожалению нет возможности спросить название
  5. Marantz HD-DAC1 стоит 45 на вторичке, хотя ЦАП в нём немного устарел. Примеро в этом ценовом диапазоне есть Gustard A20H, Yulong DA9 - 55 и 65 тысяч, а есть Yulong D200 за 27 на вторичке. Ещё FOSTEX HP-A8C, который тоже можно поискать на вторичке. К чему это я? К тому, что можно послушать пока то, что есть, и подкопить деньги на нармальный стационарный комбайн. Это точно даст хороший прирост звука. В идеале оставить м50х в качестве закрытых, портативных наушников, а домой, если слушать музыку дома вас устраивает, купить открытые наушники выше классом. И будут вам Audio-Technica как дорожно-походный компромисс, а дома Вау-круто! Насколько даст прирост дешёвый усь в сравнении с плейером сказать затрудняюсь. Надо ехать и слушать в магазине. Спасибо, думаю так и сделаю. Поеду послушаю хдуооо о коих написано выше, и буду копить на хороший усилок)) А открытые уши в пределах 10к можно взять хорошие? А Вы думаете, что комбайн за 15 шляпой не будет? Я и за полтинник шляпы встречал. Именно поэтому я тут, а не на авито)) Хочу услышать мнение тех кто прошел этот этап))
  6. Мне нужен хороший звук из наушников дома. Мне стационар понравился намного больше чем мой плеер (DX90) и я решил сменить портатив на чтото более производительное в плане звука. Стационар который слушал был насколько помню маранц старенький какой-то.
  7. Я хотел сначала усилок ламповый за 15к самый недорогой с авито, но мне объяснили что это шляпа, поэтому я решил купить что нибудь простое для прослушивания музыки. Бюджет 15к, наушники есть, что лучше взять к ним не знаю. И вот обратился за помощью..
  8. Отговорили меня с затеей взять дешевым ламповым усилителем, поэтому решил остановиться на обычном проигрывателе в пределах 10-15к. Запутался что лучше ресивер или усилок. Слушать буду разную музыку с наушников (сейчас АТХ-м50х), чуть позже буду приобретать колонки. Сейчас слушаю с Ibasso DX90, но недавно сравнил его звук с каким-то стационаром и понял что хочу последнее. Подскажите что в этом диапазоне лучше купить?
  9. Вы на верном пути! Но бойтесь, аудиофилия, это болезнь!) И очень дорогая болезнь!)) Стоит переступать эту черту?!...) Как жизнь повернется на том и остановимся)) Я пока еще кайфую от DX90+ATH m50x после Мейзу ПРО5 с родными затычками)) Вот дома решил сделать чтото поинтереснее чем свеновские колонки за 2 рубля.. Думал попробовать ламповые дешевые, но пока положительных отзывов не услышал о них)) Нравится антураж старины просто
  10. Уже погуглил, спасибо) Я когда слушал музыку на телефоне не понимал чем плеер с хорошими ушами лучше. Потом я послушал последние, и теперь не могу никому советовать слушать музыку с телефона)) Тут я думаю тоже, только еще на несколько десятков ступеней дальше)))
  11. Один выходной трансформатор может столько стоить, но не весь усилитель в целом. Я за такие деньги даже транзистор не смогу посоветовать, а вы о лампе. Стесняюсь спросить, а у вас какая аппаратура?))
  12. То есть ламповые усилители самодельные на вторичке за 10-15к это мусор?
  13. Ребят, я новичек в музыке, поэтому прошу совет. Решил заморочиться с ламповым усилителем себе в комнату метражом 14 квадратов. По бюджету планирую усилок в районе 10-15, колонки полочные в районе 20 и проводку в районе 5-10. Источник Ibasso DX90. Подскажите, стоит ли заморачиваться с таким бюджетом с ламповым усилком и все ли я что нужно рассчитал? Хочу хороший звук для прослушивания классики/рока и джаза.
×
×
  • Создать...