Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, clubnewmen сказал:

_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru

Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались. 

Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили. 

• 18 часов назад, Дед сказал:

Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...

Именно с медициной и диагнозами...

Я вот, первого "питона" купил и поставил...

Стал слышать даже соседей через стенку...

Сила!!!

Дед, скажи на опыте, хочу от соседей за стенкой утихариться. Шумку сделать или каблом подправить? Ну типа хорошего питона в урну, а вместо него самый-самый шлак?

• 1 час назад, yatar сказал:

Там и мой отзыв есть. Тоже позитивный. Но позитивный он в том ключе, что услуга оказана добросовестно, к Роману вопросов нет.

А вот Ананда после замены мембран в драйверах играет ... нет, похоже играет, очень похоже - да только с грязью на ВЧ. Не на всех записях - на некоторых грязь заметна слабо, а на некоторых совершенно чудовищные сибилянты.

Вот и я примерно такое и думал. Играть будет, но "не то", потому что фишка именно в этих микронюансах и ноу-хау каждого производителя, мембраны мембранам рознь. 

Если уж совсем во все тяжкие идти и менять мембраны Audeze на что-то чужое, то тут только Snorry, и то если согласится. 

• 17 часов назад, Дед сказал:

Стал слышать даже соседей через стенку...

Вас обманули, подсунули подслушивающее устройство с интерфейсом USB ;)

Вкладыши (не вакумные) Что из этого ряда лучше выбрать?:

Котяк Учёный
    От Котяк Учёный,

Убились мои накладные соньки, и вот, решил найти новые вкладыши, и встретился с дилемой. Их нет, или они плохи.

Но пробираясь сквозь мусор, вся же, увидел пару сияний. Но, не могу теперь выбрать.

Прошу помочь, или может предложить что ещё интереснее, (к примеру китай (Али) предлагает ещё кучи и кучи похожих моделей, но я не силён в этом.)

То что я нарыскал:

Xiaomi 1More (piston. как я понял?)

Красивые до жути, прикольные, хвалебные, отличные. Но что не так с характеристиками. Чувствительность пишется где то 98dB где то 107±3dB. Ы?

Ещё какая то Апдейт версия, которая помимо оптимизации для айфона Чёт ещё даёт... Да да, я не знаю как понять их английский технический.

Sony STH-30/Sony STH-32

Люблю сони, какая то стильность и надёжность что ли. Но о этой 30 модели нету вовсе отзывов толком. Ну ни как не сравнить с предыдущим вариантом.

Так ещё выходит и 32 версия о которой понятно Нефига. ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ??? Тоже самое? те же частоты и оболочка. Одно слово, ЧЁИТО?

я бы ещё пару написал, но убила желание фраза к почти всем иным наушникам. Хороши для своей цены. WTF?

Прошу, помогите с вопросом Что лучше из этих, или может свои варианты?

(а в начале хотел найти в мои sony mdr e9a, динамик под размер (13мм вроде), чёт бида, нет таких)

Наушники с хорошим шумоподавлением.

Stanley Morgan
    От Stanley Morgan,

Привет интересуют наушники с хорошей системой шумоподавления. У меня шумные родственники и соседи. Хотелось бы чтобы не было слышно в наушниках посторонних шумов. Я обычно прихожу домой, включаю белый шум в наушниках, так засыпаю после работы. Но обычные наушники плохо справляются. Хочется чтобы отрубались все внешние шумы. Также буду использовать наушники для прослушивания музыки, через аудио карту creative.

Наушники нужны полноразмерные, проводные.

Бюджет около 10т.р. + -

Что можете посоветовать. Спасибо.

выбор m3 или что-то другое

snowmix
    От snowmix,

Здравствуйте, помогите выбрать плеер для прослушивания музыки. Пользовался Ipod touch, который сломался. Желательно цена около 5тыс. Выбрал FiiO m3, стоит ли покупать? если нет, дайте совет что лучше

Аудиоплеер на замену телефону

Trog
    От Trog,

Посоветуйте плеер в небольшом бюджете, долларов за 300-400. Меньше - будет еще лучше.

В свое время использовал Sansa Clip с усилителем Fiio E12. Было очень неудобно пользоваться, настраивал RockBox, усилительная часть была избыточной. Продал давно уже.

Сейчас для всего использую смартфон Xiaomi Mi4c. Но хочется иметь отдельный от телефона плеер.

По нагрузке планируются только IEM и низкоомные накладные. Никаких здоровенных полноразмеров. Для них имеется стационарный усилитель.

Пока что навскидку присмотрел astell&kern jr, astell&kern 70, Xuelin 990, Colorfly C4, Fiio X5, Cayin N6.

Музыка вокал, джаз, классический рок, инструментальная музыка, скрипка. По звуку хочу певучие средние, эмоциональность и правильные тембры. Без выпиливания ВЧ, без резкости на средних, без гудящего баса. Просто ровный, музыкальный саунд. И удобство. Понятное, интуитивное управление, без проблем с закачкой файлов. Стар уже играться в настройки. Включил - выбрал - слушаю - остановил - выключил. Все. Без аудиофилии, не вижу для себя смысла в дорогущем портативном плеере.

Чтобы понять плеер, с ним нужно немного пожить. Потому и советуюсь с покупкой.

SMSL Latest 6th Sanskrit USB DAC 32BIT/192Khz

Ba6uk
    От Ba6uk,

Добрый день!

Наушники Sennheiser HD650, усилитель Little Dot mk III.

Интересует будет ли SMSL Latest 6th Sanskrit существенным улучшением по сравнению с Xonar D1.

Спасибо заранее за советы!

выбор cd проигрывателя

VILSON17
    От VILSON17,

Нужна ваша помощь в выборе cd плеера,к связке:усилитель Sansui alfa A-607,акустика Onkyo D-500/2 Liverpul,музыку слушаю разную,кроме рока и метала,присмотрел:Kenwood DP-7090,Denon DSD-1650 al,Harman Kardon HD-760,или всё же смотреть на винтаж:Philips cd-304,650,Marantz cd-84,желательно без доработки,послушать нет возможности,цифровой выход нужен,бюджет до 30 тысяч.Спасибо.

Sennheiser HDV 820 Digital Headphones Amplifier

сergey
    От сergey,

product_detail_x2_desktop_HDV_820_product_image_front_top.jpg

The perfect partner for reference-class headphones.

There are two things that mark a quest for perfection: It is never completed, and it has the potential to bring out the most extraordinary things with the power to shape the future within its field. Enter the HDV 820, which will surely change the way you listen to and experience your music. That is, if you are lucky enough to possess headphones capable of turning the extremely high-quality audio signal delivered by the HDV 820 into an aural quality just as supreme.

The mission: Better the best

When you have engineered audio components that represent the state of the art, going one better is the most rewarding task we at Sennheiser can think of. It was the task we set out on when we designed the HDV 820. Pioneering into new technological territory, we found still more sonic truth to bring to our most demanding clientele.

The sound: Making great headphones show all their class

Virtually everything. That is what the HDV 820 will give to your headphones. So, it will be up to them to make it heard. The different timbres of two otherwise identical instruments. The distance between the musicians of an orchestra, the tension before a singer delivers the first note. It is all there, for you to discover.

The technology: Only the unsurpassed

The higher the tech, the higher the emotion. The heart of the new HDV 820 is a formidable ESS SABRE32 DAC (digital-to-analog converter) that surpasses the previous generation with an even higher resolution of 32 bits and a sampling rate of up to 384 kHz. The amplifier is also capable of playing DSD256 files of up to 12.3 MHz.

The design: Giving the eyes a taste of how it sounds

Fittingly for an audio component that delivers such an incredibly pure sonic experience, the HDV 820 has also been created to delight visually. It features a new anodized black finish with white LED lights that has been designed to perfectly complement the latest version of our flagship high-end headphone, the HD 800 S – by the way, an ideal partnership for the ultimate audiophile listening experience.

The compatibility: Outstanding sound will find a way

With a breadth of audio outputs that include XLR3, XLR4, 6.3 mm- and a 4.4 mm Pentaconn socket, it is easy to find the optimal way to connect your headphones with the HDV 820. It performs brilliantly with digital sources, whether optically, coaxially, or via USB, and features balanced (XLR) and unbalanced (RCA) analogue inputs. The HDV 820 also comes supplied with a dedicated, country-specific power cable.

product_detail_x2_desktop_HDV_820_product_image_isoback.jpg

Technical Data

• Dimensions Approx. 224 x 44 x 306 mm
    • Frequency response < 10 Hz to > 100 kHz
    • THD, total harmonic distortion < 0.001 %

• Weight Approx. 2.25 kg
      • Power consumption Nominal 12 W
        (2 x 300 Ω headphones connected to the 4.4 mm outputs)
      • Power supply 100 – 240 V ~, 50 – 60 Hz
      • Gain UNBAL input/XLR-4 output:
        Adjustable 14 dB, 22 dB, 30 dB, 38 dB, 46 dB
        BAL input/XLR-4 output: 16 dB
      • Dynamic range > 115 dB @ 600 Ω load (A-weighted)
      • Voltage 100 – 240 V ~, 50 – 60 Hz
      • Crosstalk Min. 93 dB @ 1 kHz

Audeze iSine 10 уже в Dr.Head!

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

Audeze iSINE10

Audeze iSINE10

Ещё год назад мало кто мог подумать, что магнитопланарную технологию можно использовать во внутриканальных наушниках. Audeze, проведя презентацию Первых (именно с большой буквы) внутриканалок iSine 10, переступила границы общих представлений.

Audeze iSine 10 - Цена, описание и характеристики.

Посоветуйте внутриканальные уши

acroloid
    От acroloid,

Здравствуйте, камрады!

Посоветуйте дешевые внутриканальные уши (до 2000 тыс. руб).

Что требуется:

1. Шумоизоляция - наиважнейший параметр;

2. Размер (нужны небольшие и легкие);

3. Звук (главное, чтобы были верха и немного баса);

4. Надежность (чтобы купил и не думал о новой покупке через полгода - год);

Раньше были сенхи сх180 - был доволен, правда звук слегка плосковат. Спустя 4 или 5 лет отказало ухо и облез провод, решил заменить. Взял Xiaomi hybrid pro hd (с тремя драйверами и все такое) - звук шикарный, им я очень доволен, но для моих ушей они не очень удобные и шумоизоляции нет вообще, и вся прелесть звука сходит на нет.

И чего я только не пробовал с ними делать: заклеивал компенсационные отверстия, пробовал разные силиконовые насадки - ничего не помогло, все вокруг слышно, как будто я без наушников вообще. Еще пенки попробую, когда с али придут, может помогут.

Я бы взял какие-нибудь сенхи, но их чего-то развелось с непонятной маркировкой, что даже с пузырем не разберешься.

Помогите с выбором второй пары наушников для дома

Quentin
    От Quentin,

Всем добрый день!

Имею дома связку ноут Linux + Gustard U12 + DarkVoice + Архипов 1541+ Sennheiser HD-650.

Слушаю в основном олд-прогрессив-рок, реже джаз, классику, поп-джаз, классический хард.

Т.к. прог-рок предпочитаю записанный в годы 68-76, то записи, особенно редкие, детальностью не блещут, иногда откровенно плохо записаны, поэтому в принципе, тракт устраивает, но хочу вторые наушники в пару имеющимся, много чего пробовал, но практически ничего не устроило - HD650 для моих предпочтений все переигрывают. Покупал я свои наушники уже достаточно давно, м.б. появилась альтернатива за последние годы?

Может быть, найдутся для меня советы, на какие наушники стоит обратить внимание? Или у кого-нибудь есть похожий тракт со схожими с моими музыкальными вкусами и имеется опыт прослушивания различных наушников?

В общем, буду рад советам.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.