Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nerekon

Помогите в выборе наушников новичку

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, всех с праздником!)

Ребя, это мой первый плеер и я еще новичек в данной тематике, прошу помощи в выборе наушников.

Недавно купил себе Ibasso DX90, в сравнении с Мейзу ПРО 5 звучание намного качественнее и даже родные мейзовские наушники играют намного сочнее и шире.

Сейчас хочу подобрать к своему плееру уши поэмоциональнее.

В идеале хочется затычки, но если разница звучания в пропасть то на крайняк закрытые. Слушаю разную музыку, побольшей части рок, но так же в плейлисте и рэп, и попса. Басы как на битсах не нравятся, люблю вокал и инструменты. Бюджет в районе 10 тысяч рублей, но чем меньше тем лучше))) Не брезгую взять со вторички.

На данный момент покурив форумы смотрю между Westone UM 20 Pro и Sony XBA-A3, но ни те ни другие еще не слушал. Из больших Audio-Technika ATH-Pro 700, но блин не удобно это на улице.

Дайте совет кто прошел этот этап, какие уши хорошо звучат с этим плеером?

post-30899-0-23167200-1494349098_thumb.jpg

Изменено пользователем Nerekon

Поделиться сообщением

Неактуально, остановился на ATH-m50x))

Поделиться сообщением

Но если вам посочнее вокал и инструменты, то лучше тогда моментум 2.0 (охватывающие). Там и середина сочная, и бас есть, в меру. А м50х это как раз для любителей жирных басов (не настолько жирных как у битсов, но все же).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От CrazyFFester
      Здравствуйте, хотел приобрести аудиокарту для наушников beyerdynamic dt 700 pro x. Да и хотел подключить к аудиокарте микрофон shure mv7. Какую посоветуете до 26-27 тыс. рублей?
    • От pablodiablo
      Новые. покупались в мае. есть гарантия в магазине по чеку. Считаю, что не подходят для Хип-Хопа, в остальном прекрасны(это и является причиной продажи)
      Профессиональные наушники открытого типа Shure SRH1440 обеспечивают полный спектр аудио с детализированными верхами и богатым басом, обладая при этом привлекательным дизайном.
      Модель была создана специально для мастеринга или аналитического прослушивания, но низкое сопротивление позволяет использовать SRH1440 практически с любым портативным устройством и наслаждаться музыкой день за днем.
      Технические данные:
      Тип подключения: проводные
      Тип наушников: полноразмерные
      Макс. входная мощность: 1000 mW
      Драйвер: 40 мм
      Импеданс: 37 Ω
      Чувствительность: 101 dB/mW
      Диапазон частот: 15 Hz – 27 kHz
      Длина кабеля: 210 см
      Тип кабеля: прямой, съёмный
      Кабельный выход: двухсторонний
      Штекер: позолоченный стерео-джек 3,5 мм
      Комплектация:
      Дополнительная пара велюровых амбушюр
      Два съёмных кабеля
      Позолоченный адаптер 3,5 мм
      Кейс для хранения
    • От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От MaxDr0zd
      Качественные внутриканальные динамические наушники.
      Однодрайверные.
      ТТХ:
      – 6.5 мм динамический микродрайвер с технологией PST (Precision Surface Tuning)
      – прочный и легкий корпус из магния и алюминия
      – влагозащитный корпус, соответствие стандарту IPX-3
      – спроектированы для заушной посадки
      – динамический диапазон 20–18000 Гц
      – импеданс 21 Ом
      – чувствительность 97 дБ
      – вес 10 г.
      Состояние отличное, без нюансов: практически без следов эксплуатации, прочный новый кабель, не вскрывались.
      Звучание описывать не вижу смысла, так как этот момент индивидуальный. 
      В комплекте: наушники, съёмный MMCX кабель (не родной, без микрофона), набор сменных силиконовых амбушюр (новые), переходник jack 6.3, инструмент для чистки, адаптер с регулировкой громкости, вспененный фирменный чехол.
    • От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Ivrejchik
      Здравствуйте,
      столкнулся с неприятной проблемой купил себе Westone w30 с рук, а оказалось, что одно ужо в40, а другое в30.
      Не знаю что делать [вырезано модератором]
    • От Gransan
      Добрый вечер, сейчас хожу со связкой A&K jr + Shure se425, но чего то не хватает(зажрался) Посоветуйте интересные наушники. Слушаю в основном рок, попадается также электронищина, фолк. По бюджету до ~45, заранее признателен.
    • От VegaMelody
      Здравствуйте, метаюсь между вышеперечисленными наушниками. В музыке, как и в наушниках я ноль, так что надеюсь на вашу помощь, эти уши мне негде послушать, живу очень далеко от столицы и тд. Мои предпочтение и оборудование:

-из музыки слушаю трэш-метал, металкор и рок.

-из источников есть fiio e17 alpen

-беру на бу рынке, так что бюджет в районе 6тыс

Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.