-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
12 минут назад, Ревень сказал:
Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать,
Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
40 минут назад, Tango сказал:
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдвое обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 448
2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.
Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?
Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать,
а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники
реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..
-
19 минут назад, Tango сказал:
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах.
Да уж.
Ох уж этот безумный, безумный, безумный современный мир).
-
basketbolide 519
-
- 2 ответа
- 3 675 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 592 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 350 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 723 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 897 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 206 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 626 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 482 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 965 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 829 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Fiio X1 2 gen
Ребят, посоветуйте полноразмерные наушники для плеера Fiio X1 2 gen с нейтральным звучанием до 7-8 тысяч рублей. Заранее спасибо.
Помогите выбрать
Уважаемые форумчане, помогите выбрать наушники для классики+альтернативы до 15тыс.(варианты как новые , так и б/у). Желательно низкое сопротивление, чтобы и с мобилы можно было слушать
Помогите выбрать
Интернет магазин предложил вместо Audio-Technica ATH-M50X Black (9250руб) которых не оказалось в наличии, наушники Audio-Technica ATH-M50X MG (12950) в чем разница между ними и стоит ли брать ?
Посоветуйте бюджетные уши для дома
Доброго времени суток,
Посоветуйте закрытые мониторные наушники за 7-9к на замену SONY MDR-XB250B.
Сонька не устраивает в первую очередь по комфорту (больше часа в них не посидишь), ну и наверняка в данном ценовом сегменте можно взять что-то получше.
Слушаю в основном сиимфоник металл, рок, классику. Пока на интегрированном Creative Recon3Di, но со временем возьму что-то более адекватное.
Послушать перед покупкой к сожалению не представляется возможным, так что выбираю по каталогам. Пока из доступного смотрю на следующие модели:
Audio-Technica ATH-ANC70
Audio-Technica ATH-WS770iS
Audio-Technica ATH-M40X
Pioneer HRM-6
Pioneer HDJ-700
Sennheiser HD 380 PRO
Technics RP-DH1250E-S
Grado мод
Всем привет!
Юзал я свои Grado 80 в связке с Fiio x1 и был доволен жизнью. Но после замены плеера на Fiio X5ii, уши захотелось обновить. Так как мои Grado меня вполне устраивают по звуку и менять я их не собирался в ближайшем будущем, появилась идея изменения внешнего вида ушей до приятного глазу дизайна.
Выкурив тонну форумов по теме, с сожалением понял что у нас в стране этим никто не занимается. То есть придется либо покупать переделанный сет за валюту в забугорье, либо... либо делать самому.
В начале казалось что идея невыполнима,но благодаря содружеству с двумя такими же энтузиастами и ценителями прекрасного
в итоге удалось натворить вот это :
Выбор надёжных внутриканальных наушников
Добрый день всем.
Прошу помочь с выбором наушников, вот эти пожелания вертятся в голове:
- внутриканальные, симметричный провод, без микрофона, 3,5 джек.
- максимально прочные по конструкции провода, желательно с "водозащитой"
- слушать буду RAP, HIP HOP в MP3. На Nokia N8 и Apple iPod.
- не оч громоздкие, что бы не торчали из под шапки зимой
- по звучанию меня вполне устраивают след модели sennheiser ie4, Nokia WH-701. По IE4 особых претензий нет, провод спутывается и есть какая то подбассовка когда провода бьются обо что то. По WH-701 просто не удобные для меня, тяжелые, +микрофон, не оч шумоизоляция, не использую, просто лежат в коробке, хотя звук в них меня устраивает.
- бюджет до 10 000р.
- желательно из фирм Sennheiser, Sony, Beats/Monste, но не принципиально.
Если тему создал не в той ветке - не ругайте.
Заранее спасибо.
Максим.
Подскажите пожалуйста Focal Listen или Audio-technica ath-m50x?
Нашел эти модели по одинаковой цене.
Спасибо.
Помощь в выборе ушей
Добрый день. Интересует ваше мнение по выбору наушников в пределах 15 т.р. для домашнего прослушивания.
Планирую использовать FOSTEX HP-A3 как комбайн начального уровня. Интересуют модели, которые хорошо сыграются с ним.
Музыкальные вкусы - чистые вокальные партии и немного электронной музыки. В основном инди, фолк, рок, немного найткора.
Также очень важно, чтоб не сильно давили на голову, так как большое количество времени провожу в них. Также хотелось бы, чтоб уши не сильно ругались на mp3 и подобное, если слушать из вк или ютуба ( не хочется слушать уж очень сильные огрехи ).
Большое спасибо за ответы.
Помогите выбрать наушники. Cowon em1 или Pioner SE-CL712T или Skullcandy Ink'd 2
Добрый день, понравились внешне 3 модели, использую с телефоном, какие лучше взять? Чтоб более и менее звук был хороший.
Cowon em1

Pioner SE-CL712T

Skullcandy Ink'd 2

Помогите выбрать
Ищу хорошие наушники для дома , и после долгого выбора остановился на модели : ATH-M50x, но в отзывах о них часто пишут ,что 50х по звучанию совершенно те же , что и модель ATH-T400, которая в 3 раза дешевле , есть ли среди нас владельцы двух этих моделей, или хотя бы эксперты, сведущие в этом вопросе? Заранее спасибо за развернутые, аргументированные ответы.