Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, Ревень сказал:

А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.

Так .вспомогательный  вариант ...

400 тысяч за IEM - это по-вашему не "вложиться по максимуму"?

Хорош "вспомогательный вариантец".

•  

13 минут назад, SAE сказал:

Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.

Есть вопросы к ним. 

А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.

Так .вспомогательный  вариант ...

Изменено пользователем Ревень
    • 2 минуты назад, Ревень сказал:

На безрыбье ,нормальный вариант  перекантоваться не более.

Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.

• 18 минут назад, Ревень сказал:

Вкуса у вас нет , вот и все

Помню как вы этими TWS от KZ  всех стращали . 

Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит  1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.

Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.

Всё деньги слушаете?

Ну-ну).

Вообще никого не стращаю.

Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.

Просто описываю свои ощущения.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 14 минут назад, SAE сказал:

вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана

На безрыбье ,нормальный вариант  перекантоваться не более.

• Нравится 1

Недорогие закрытые наушники для цифрового пианино

adamivanov
    От adamivanov,

Парни, посоветуйте недорогие закрытые наушники для цифрового пианино. Нужны низкоомные, удобные и что-бы хорошо слышать все ошибки и неточности игры. Да, и желательно с возможностью менять амбушюры. Яркие наушники не люблю. Усилитель пианино собран на NJM4556.

Предварительный бюджет 3000 - 4000 руб.

выбор усилителя для Arkhipov's Laboratory DAC 56TT

rusw
    От rusw,

ребята. срочный вопрос. планирую брать этот цап. но хз какое усиление к нему...

рассматриваю только вторичку (дешевле и удобнее). цена до 30 т.р. только митол хочу жирный мощный громовой звук. буду рад помощи. можно в личку.

уши фостексы т50рп снорри мод (не супер мод)

Стационарный комбайн для k612 pro и dt990 pro

cosino
    От cosino,

Добрый день.

Посоветуйте пожалуйста новый цап+усь(по возможности в одном устройстве).

Задачи:

1) чтобы вытянул akg k612 pro, beyerdynamic dt990 pro 250 ом.

2) стационарный (размеры не играют роли)

3) обязательно возможность подключения к компьютеру.

4) слушаю музыку muse, queen, doors, led zeppelin, scorpions, классику.

5) цена ~40тр (на комбайн).

Сейчас имею: Sennheiser hd 215 + creative sb x-fi hd.

В итоге хочется получить наличие сцены + детального, качественного звука.

Еще не определился какие именно наушники буду брать.

Пытался разобраться, чем отличаются цапы+усилители самостоятельно.

большое количество вариантов и еще больше мнений о них .. да и характеристик тоже немало.

Понимаю что наушники очень разные и им нужны разного характера цапы, накидайте достойных, на ваш взгляд, вариантов.

Заранее благодарен.

Потенциал наушников Audio-Technica ATH-M50

_OldFighter_
    От _OldFighter_,

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и в вопросах связанных с качественным звуком.

Понимаю что тема заезженная, поэтому я изначально просмотрел все темы на форуме, но ответ на свой вопрос так и не нашел.

Стал обладателем данных наушников(модель именно без Х), они новые и сейчас на стадии прогрева. Подключены к звуковой карте Asus Xonar Phoebus Solo(знаю что геймерская, но была куплена давно).

Уши исключительно для прослушивания музыки на ПК. Собственно вопрос заключается в том, раскрывает ли их моя звуковая карта? И если нет, то как выжать из них качественный максимум? Под качеством я подразумеваю детальность, ровность ачх, яркость и прозрачность звучания. Так как я студент, то вариант о смене на другие наушники не подходит, да и моя модель по отзывам неплоха.

P.S. Если что-то ляпнул смешное, строго не судите :?:

Портативный цапоусь под iPhone 7

Dinaz
    От Dinaz,

Всем добрый день! Слушаю электронную музыку, хип-хоп, серф-рок через Iphone 7 + Ultrasone perfomance 840, также на подходе 1more triple drive.

Вопрос в следующем: даст ли ощутимый прирост в качестве звучания добавление через OTG какого-либо портативного цапоуся в бюджете до 15 тысяч рублей? Взять и самому оценить возможности нет, ибо в нашем захолустье таких достижений народного хозяйства как портативные цапоуси не продается в принципе...

Если, по вашему мнению, затраты на вышеобозначенное устройство оправданы, то прошу подсказать конкретные модели в указанном бюджете. Всем заранее спасибо!

Проводная акустика для skype (макс. разборчивость речи)

bzx
    От bzx,

Народы православныя и прочия! Не сочтите за ересь, посоветуйте бюджетный сабж с максимально разборчивым звуком. Рублей до 5-7. Всем заранее спасибо и хороших выходных!

Помогите с выбором наушников до 9-10 т. руб.

MAYZEN
    От MAYZEN,

Приветствую , не особо разбираюсь в наушниках , люблю басы,

слушаю в основном группы типо Linkin Park, Disturbed,Thousand Foot Krutch и т.д.

Последние наушники были Монстер Бит Тур 2.

Но там почему то со временем(2 года) снизился звук.

Хотя когда то на полную громкость глушили конкретно, что с телефона,что с ноутбука.

Сейчас же включаю на полную и громкости не хватает. Сам вроде бы не оглох :).

Плюс отвалилась красная сеточка в левом ухе.Я хз какую функцию она выполняет, но без неё

звук более резкий и громкий,качество звука явно хуже.

Вот думаю реально ли отремонтировать старые Бит туры 2 или их уже на свалку?

Присматриваю как замену Dunu Titan 5 ? Что вы посоветуете? Из Наушников затычек.

Marshall Mid проблема со звуком (прерывание)

algl
    От algl,

Всем привет!

Есть наушники Marshall Mid. Все хорошо, но:

При подключении по блютусу звук прерывается. Иногда раз в минуту, иногда раз в пару минут. Но использовать их в таком режиме НЕВОЗМОЖНО! Это дико раздражает! Надо отметить, что бывают дни, когда прерываний нет, и от чего это зависит понять невозможно.

Проверял на трех устройствах: samsung galaxy note 4, ipad air 2 и macbook air. Разрывы есть на каждом.

С другими наушниками и блютус-колонками на этих гаджетах никаких проблем нет.

И вот вопрос: что я делаю не так? Или наушники бракованные?

Помогите с выбором наушников до 12 тысяч рублей

mxrj
    От mxrj,

Добрый вечер!

Помогите с выбором наушников до 12 тысяч рублей. Выбор пал на такие модели:

AKG K612 Pro

Sennheiser HD579

Audio-Technica ATH-M50x

Beyerdynamic DT 770, 880, 990, 250

Shure SRH840

Пока склоняюсь к AKG K612 Pro, но по отзывам они не очень для рока, для которого, в основном, и нужны наушники :yes:

Возможности послушать наушники перед покупкой нет, так что буду ориентироваться на отзывы.

Сейчас у меня дешевенькие Pioneer SE-M531. Не устраивает "каша" в моментах, когда начинают одновременно играть все инструменты, и слишком звонкие ВЧ(как следствие, слишком выраженные шипящие согласные в голосе).

Заранее спасибо за помощь.

Недорогие качественные наушники для металла

alecss131
    От alecss131,

Сломались старые наушники (звуком был вполне доволен) в дужке, хочу купить новые, Использовать буду почти всегда дома с компом, ноутбуком и плеером/телефоном. Нужны не дорогие наушники желательно до 2-2.5к руб. Использование для общения (скайп) и прослушивание музыки (мп3 и очень мало флак). Без микрофона (использую от камеры), не затычки или вкладыши (есть устаривающие). Шумоизоляция не важна. Удобные и с хорошим качеством звучания, матерчатые амброшюры желательно, разъём 3.5 (без переходника с 6.3, не хочу через переходник использовать, везде разъемы 3.5). В предпочтении хорошие басы, точнее звучание бас гитары в композициях, слушаю в основном метал и трэш (такие группы как кипелов, маврин, metallica, megadeth)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.