Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
      "Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
      Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
      Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья?

Изменено пользователем alcachofa
    • Оригинальные найти очень сложно. Есть два варианта велюр и кожа от известного производителя.

Dekoni Audio Velour for Audio-Technica

Dekoni Audio Gel for Audio-Technica

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

Но купите оригинальные, расскажете потом.

Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.

Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос.

• 2 минуты назад, alcachofa сказал:

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.

Но купите оригинальные, расскажете потом.

• 18 минут назад, Rastaman сказал:

Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.

Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Выбор надёжных внутриканальных наушников

cradle.chell
    От cradle.chell,

Добрый день всем.

Прошу помочь с выбором наушников, вот эти пожелания вертятся в голове:

- внутриканальные, симметричный провод, без микрофона, 3,5 джек.

- максимально прочные по конструкции провода, желательно с "водозащитой"

- слушать буду RAP, HIP HOP в MP3. На Nokia N8 и Apple iPod.

- не оч громоздкие, что бы не торчали из под шапки зимой

- по звучанию меня вполне устраивают след модели sennheiser ie4, Nokia WH-701. По IE4 особых претензий нет, провод спутывается и есть какая то подбассовка когда провода бьются обо что то. По WH-701 просто не удобные для меня, тяжелые, +микрофон, не оч шумоизоляция, не использую, просто лежат в коробке, хотя звук в них меня устраивает.

- бюджет до 10 000р.

- желательно из фирм Sennheiser, Sony, Beats/Monste, но не принципиально.

Если тему создал не в той ветке - не ругайте.

Заранее спасибо.

Максим.

Подскажите пожалуйста Focal Listen или Audio-technica ath-m50x?

Vital22331
    От Vital22331,

Нашел эти модели по одинаковой цене.

Спасибо.

Помощь в выборе ушей

Spettatore12
    От Spettatore12,

Добрый день. Интересует ваше мнение по выбору наушников в пределах 15 т.р. для домашнего прослушивания.

Планирую использовать FOSTEX HP-A3 как комбайн начального уровня. Интересуют модели, которые хорошо сыграются с ним.

Музыкальные вкусы - чистые вокальные партии и немного электронной музыки. В основном инди, фолк, рок, немного найткора.

Также очень важно, чтоб не сильно давили на голову, так как большое количество времени провожу в них. Также хотелось бы, чтоб уши не сильно ругались на mp3 и подобное, если слушать из вк или ютуба ( не хочется слушать уж очень сильные огрехи ).

Большое спасибо за ответы.

Помогите выбрать наушники. Cowon em1 или Pioner SE-CL712T или Skullcandy Ink'd 2

Timumba
    От Timumba,

Добрый день, понравились внешне 3 модели, использую с телефоном, какие лучше взять? Чтоб более и менее звук был хороший.

Cowon em1

imgitem38100575131809_input.jpg

Pioner SE-CL712T

19101-607f7686b454bb14e924c620b5aa87d9.jpg

Skullcandy Ink'd 2

26-631-283-04.jpg

Помогите выбрать

Tak_u_He_JlpuDymal
    От Tak_u_He_JlpuDymal,

Ищу хорошие наушники для дома , и после долгого выбора остановился на модели : ATH-M50x, но в отзывах о них часто пишут ,что 50х по звучанию совершенно те же , что и модель ATH-T400, которая в 3 раза дешевле , есть ли среди нас владельцы двух этих моделей, или хотя бы эксперты, сведущие в этом вопросе? Заранее спасибо за развернутые, аргументированные ответы.

Наушники стали звучать хуже после ремонта

mister.amg
    От mister.amg,

Ребят отдал наушники затычки в ремонт(не в докторхед). Там перепаяли провода к динамику. Вроде все работает.

Но... вот теперь наушники как мне кажется стали играть хуже и грязнее. Появилось больше песка в звучании.

Дело в том что после ремонта звук грязным и резким стал в обоих наушниках.

Хотя до ремонта один периодически работал(перетерся кабель у наушника), а второй играл чисто.

Мастер разбирал и перепаивал провода на оба наушника, чтобы провода были одинаковыми по длине.

Он согласился что звук стал хуже, но по его объяснению, из-за перетирания одного провода + соприкасался с - и поэтому динамики частично потеряли мощность.

Такое вообще реально? Могут ли так динамики испортится из-за кз?

Открытые полноразмерные для Fiio x3-2

rozz
    От rozz,

Заказал себе плеер, а наушники еще не выбрал.

Нужны:

1) Полноразмерные, открытые

2) Бюджет до 4000 руб

3) За эти деньги хочу максимальное качество по звуку, наверное с легким окрасом для тяжелой музыки. Возможности послушать в городе нет. Просто до этого мониторными ушами не пользовался. Поэтому сложно описать чего я хочу, скорее всего что бы звук был живой что ли с маленькой изюминкой может быть.

4) Источник fiio x3-2

5) Можно еще варианты б/у покупки.

Пока что склоняюсь к Superlux HD668B, но говорят они ровные с уклоном в бас, подойдут ли?

Grado SR60i/SR80i пишут чуть чуть яркие.

Спасибо!

ЦАП, звуковая карта или усилитель для наушника?

abigor
    От abigor,

Подумываю над приобретением недорогих (но и не дешевых) наушников тысячи за 3-5 где то. И слушать их хочу с ПК. Но у меня лишь встроенная звуковая карта. Что бы звук был лучше нужно ли мне купить новую звуковую карту или лучше купить усилитель для наушников или лучше взять ЦАП для аудио?

Хотелось бы что то недорогое, в пределах 2-4 тысяч.

Бюджетные наушники для работы в офисе.

Даниил Коробской
    От Даниил Коробской,

Здравствуйте.

Проблема следующая: На работе в комнате в двух метрах от меня постоянно разговаривают (не очень громко), и следовательно мне очень сложно сосредоточиться. Бюджета в ближайшее время большого нет. Так что сейчас цель - только шумоизоляция.

Желательно закрытые наушники, чтобы хорошо охватывали уши.

Можно и капли (пока на примете sennheiser cx-300-ii), но не особо хочется по 8 часов сидеть с затычками. (Боюсь будет не удобно)

Все же больше нравятся накладные. Что-то на подобии Ginzzu GM-551BT.

Основная проблема - потолок 1500р.

Так что главное - звукоизоляция и более ли менее удобство. Качество звука вообще не важно.

Спасибо за помощь.

Пмогитре выбрать наушники для сведения и написания электронной музыки

bambucha
    От bambucha,

Привет. Вопрос стоит давно и пока не нашел ваш форум в голове была каша из сотен статей, мнений и т.д.

Интересуют наушники, чистые, не украшающие звук ( бюджет 200-300 трампов ) и внешняя звуковая карта( тут 150-200).

Интересно в первую очередь только звучание, пусть они будут весить хоть килло, сожмут мне бошку и т.д. - это не волнует

Желательно что бы был отчетливый басс и точное звучание середины для отстройки вокала.

использоваться все это будет с говяный ноутом асусом.

интересно только работа, никак не обычное прослушивание

после часов 7 на вашем форуме выделил для себя

Beyerdynamic DT770 pro на 80 ом

DT 990 / 32 ohm

DT 250 250

и сэнхи хд 600-ые.

если я что-то не до объяснил или выражаюсь как дилетант, поправьте меня и дайте совет.

заранее благодарю ваш коллектив!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.