Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Авторизация  
Dalasis

Поиск корпуса для Westone 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Владею наушниками Westone 2, но, к сожалению, на правом наушнике из-за неаккуратности растрескался пластиковый корпус, что починить уже никак нельзя (банально отсутствуют целые куски, так что ни склеить, ни спаять). А так как модель давно устарела, то деталей на замену нигде нет, писал даже производителю. Риск замены на чужой корпус (думаю, звук будет явно другой, да и драйверы надо крепить, но поправьте меня, пожалуйста, если в курсе) меня не устраивают, поэтому хочу найти оригинальный, а для этого нужна если не сама деталь, то хотя бы донорные наушники. Думаю, вряд ли здесь у кого есть сломанные westone 2 с целым корпусом, но буду очень благодарен, если подскажете какие-либо специализированные форумы на подобную тему. Ну или вдруг кто подскажет реально подходящие корпуса. Спасибо.

Если как-то важно, город Москва.

P.S. Извиняюсь, если ошибся веткой форума, прошу перекинуть тему в этом случае..

Изменено пользователем Dalasis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От MaxDr0zd
      Качественные внутриканальные динамические наушники.
      Однодрайверные.
      ТТХ:
      – 6.5 мм динамический микродрайвер с технологией PST (Precision Surface Tuning)
      – прочный и легкий корпус из магния и алюминия
      – влагозащитный корпус, соответствие стандарту IPX-3
      – спроектированы для заушной посадки
      – динамический диапазон 20–18000 Гц
      – импеданс 21 Ом
      – чувствительность 97 дБ
      – вес 10 г.
      Состояние отличное, без нюансов: практически без следов эксплуатации, прочный новый кабель, не вскрывались.
      Звучание описывать не вижу смысла, так как этот момент индивидуальный. 
      В комплекте: наушники, съёмный MMCX кабель (не родной, без микрофона), набор сменных силиконовых амбушюр (новые), переходник jack 6.3, инструмент для чистки, адаптер с регулировкой громкости, вспененный фирменный чехол.
    • От Ivrejchik
      Здравствуйте,
      столкнулся с неприятной проблемой купил себе Westone w30 с рук, а оказалось, что одно ужо в40, а другое в30.
      Не знаю что делать [вырезано модератором]
    • От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).
       

       

       

    • От romarioyo
      Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста портативный плеер для затычек westone w80, чтобы раскрыл полностью их потенциал. Обращаю внимание, что у данных наушников импеданс всего 5 Ом
    • От clubnewmen
      Наушники номер один!
       
      В линейке вестоновских арматур UM1 - самая простая, самая надежная и самая доступная. При этом назвать ее просто бюджетной моделью язык не поворачивается: за долгие годы существования она успела стать легендарной и обрасти обширной фан-базой. Есть мнение, что эти однодрайверы способны легко переиграть куда более дорогих конкурентов! Разберемся, насколько это мнение оправдано.
       

      Знакомство
       
      Коробочка не балует дизайнерскими изысками, да и комплектация без излишеств (от базовой модели ничего другого, в общем-то, и не ждешь). А вот первая неожиданность: съемный кабель, который в этой категории встретишь нечасто. Крепление выполнено на универсальных mmcx и отличается добротным исполнением: можно активно вертеть головой и вообще делать все, что угодно, не боясь проблем с контактом. Сам кабель тоже вполне добротен и явно не перетрется у основания через два-три месяца активного использования, как это нередко случается с недорогими IEM родом из Китая. Кстати, при движениях он практически не шуршит об одежду, так что музыку можно спокойно слушать даже на бегу. Сами наушники собраны из довольно непритязательного на вид пластика, зато проклеены очень тщательно - солидное происхождение дает о себе знать. Корпуса для однодрайверов довольно пухлые, с характерными для Westone изгибами - выглядят слегка громоздко, но на удобство посадки это никак не влияет, особенно если использовать трехлепестковые наконечники.
       

       
      Начинка
       
      От обычного бюджетного пластика материал корпусов UM1 отличается полупрозрачностью: можно разглядеть начинку и убедиться, что Westone не обманула - в каждом наушнике действительно всего по одному драйверу. Частотный диапазон обычен для однодрайверных арматур - это честные 20-16000 Гц, без претензий на ультразвук или сверхглубокий бас. Зато чувствительность существенно выше, чем у большинства моделей, выполненных по аналогичной схеме. 114 дБ дают наушникам очень приличный запас по громкости, который очень пригодится при работе в комплекте с маломощными источниками звука вроде недорогих смартфонов. При работе в связке с большинством Hi-Fi плееров этот запас избыточен, так что при прослушивании большей части музыкального материала нам вполне хватало громкости на уровне примерно 60 процентов от максимума.
       

       
      Бас
       
      С первых секунд прослушивания бас UM1 кажется вполне типичным для однодрайверных моделей: быстрый, чистый и хорошо очерченный, но при этом суховатый и недостаточно глубокий. Басовая бочка звучит хлестко и резко, но напора слегка не хватает для того, чтобы передать энергетику тяжелых рок-композиций. При более внимательном прослушивании картина меняется: чем дольше играют наушники, тем заметнее раскрывают достоинства. По точности в нижнем регистре они обыгрывают не только большинство моделей в своем классе, но и куда более дорогие многодрайверные мониторы. Низкочастотные атаки отрабатываются без всякого замыливания, бас не размазывается и не маскируется однородным гулом, каждая нота слышна как под микроскопом. Если в количественном отношении бас слегка не дотягивает до топовых Westone, то в плане качества придраться практически не к чему: все отыгрывается честно и объективно, без приукрашивания или подкрашивания.
       

       
      Середина
       
      На краях среднечастотного диапазона ситуация близка к эталонной: снизу он не заглушается мидбасом, сверху не задирается для имитации сверхдетальности. Детализация средних частот у UM1 и без того на таком высоком уровне, что ее не нужно подчеркивать дополнительно – достаточно послушать, как утонченно они текстурируют духовые партии на пластинках Майлза Дэвиса. При этом вокал звучит комфортно, без пронзительных сибилянтов – для арматурных наушников, особенно бюджетных, это редкость. Самый центр СЧ в районе 1-3 кГц чуть выдвинут вперед – не настолько, чтобы нарушить частотный баланс, но достаточно для того, чтобы струнные и духовые в оркестре заиграли чуть более выпукло и рельефно. В сочетании с высокой детальностью эта исполнительская особенность обеспечивает отличное разделение инструментальных партий – при прослушивании оркестровых записей картинка выходит настолько отчетливой, как будто наушники обошлись как минимум вдвое дороже своего реального ценника.
       

       
      Верх
       
      Высокие частоты отыгрываются на твердую четверочку: вполне аккуратно, без искажений и утери деталей. Удары по тарелочкам звучат натуралистично и разборчиво, не сливаясь во всплески ВЧ-шума. Небольшое смягчение самого верхнего края не оказывает заметного влияния на тональный баланс наушников, зато позволяет им частично скомпенсировать избыточную яркость некоторых портативных источников - например, большинства недорогих HI-Fi плееров, выполненных на базе популярного не так давно «вольфсоновского» ЦАП WM8740. Масштабной сцены UM1 не выстраивают, но тут от однодрайверных моделей особых чудес никто и не ждет: звуки не теснятся внутри черепной коробки, и то хорошо. В целом почерк UM1 напоминает о крутых полочных колонках или студийных мониторах. Кстати, да: характер звучания вполне позволяет использовать их в профессиональных целях.
       

       
      В итоге
       
      Нет, UM1 не просто так заслужили свой культовый статус: они и правда звучат намного дороже, чем стоят. Так что перед тем, как начать откладывать деньги на суперфлагманы с дюжиной драйверов, есть смысл послушать эту простую модель.
      Для прослушивания использовался плеер FIIO X7 II + BALANCED AMP (AM3A)
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.
       
      КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:
       
      1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции - закрытый;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
      5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
      ничего против качественных динамических моделей не имею;
      6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.
       
      Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!
       
      Заранее благодарен за обратную связь!
    • От Инженегр
      Здравствуйте!
      Решил заказать решелл в Dr.Head.
      Примерный дизайн - выбрал.
      Но по 2 вариантам - непонятно, как его получить.
      Буду благодарен за хорошие советы.
       
      Пока, думаю о 3 вариантах:
      1. Карбоновый фейсплэйт. На черных корпусах. Части, которые вставляются в "слуховой проход" - красная для правого и синяя для левого.

       
      2. Астро. В стиле туманности. Как на картинке справа.

      Как получить такой дизайн?
       
      3. Астро. Туманность. Вид сбоку.

      Тоже хороший дизайн, но не понятно, как его получить.
    • От Nerekon
      Всем привет, всех с праздником!)
      Ребя, это мой первый плеер и я еще новичек в данной тематике, прошу помощи в выборе наушников.
      Недавно купил себе Ibasso DX90, в сравнении с Мейзу ПРО 5 звучание намного качественнее и даже родные мейзовские наушники играют намного сочнее и шире.
      Сейчас хочу подобрать к своему плееру уши поэмоциональнее.
      В идеале хочется затычки, но если разница звучания в пропасть то на крайняк закрытые. Слушаю разную музыку, побольшей части рок, но так же в плейлисте и рэп, и попса. Басы как на битсах не нравятся, люблю вокал и инструменты. Бюджет в районе 10 тысяч рублей, но чем меньше тем лучше))) Не брезгую взять со вторички.
      На данный момент покурив форумы смотрю между Westone UM 20 Pro и Sony XBA-A3, но ни те ни другие еще не слушал. Из больших Audio-Technika ATH-Pro 700, но блин не удобно это на улице.
      Дайте совет кто прошел этот этап, какие уши хорошо звучат с этим плеером?

    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.
       
      Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.
       
      Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).
       
      Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От SER444
      Друзья, доброго времени суток. Во-первых, спасибо этому форуму. Более отзывчивого комьюнити я ещё не встречал.
      А теперб к делу.
      Для меня подобрать наушники под себя - всегда огромная беда, т.к. годами я могу менять уши, пока не найду своего зверька. И случилось так, что нужные новые наушники.
      Затычки. Портатив. Раньше всё как было: были sennheiser hd 25-II для улицы. Они вполне меня устраивали, хоть и сцены у них не было, и высокие чутка пилили мозг, но середина и их драйв им это прощали. Так было прекрасно года 2, пока я не попал в новые уличные условия. Конкретно - езжу в очень шумных местах. Перерыв всё и вся наткнулся на Shure se215. Ради интереса купил. Несмотря на дешевизну, они оправдали себя. В первую очередь - шумка. На меньшее шумоподавление я теперь не согласен. Во вторых - баланс. Они темноватые, ВЧ (с которыми у меня всегда проблемы) мозг не пилят. Басы есть, хотя хотелось бы больше.
      В общем наушниками остался доволен, но играли они простенько. До уровня, который я хотел, им было ещё далеко.
      Потом в руки попали sennheiser ie80, которые сейчас и имею. Покупал с надеждой, что сделаю под них кастомные насадки. Но нет - моя форма ушного канала не может этого позволить (слишком узкий). Я был огорчён, т.к. впринципе я был ими доволен. Баса даже слишком в достатке, вч не пилят, сцена есть, плотные, середина не провалена. С учётом того, что 99% времени я слушаю крайне агрессивный металл (djent, mathcore, prog, metalcore), мне ушки подошли. Правда скорости и чёткости не хватало слегка, + многовато гула.
      Итак, что же сейчас. Из всего прочего, что я слушал, понравились лишь гибридные Sony-XBA A3, и Z5.
      Итак, что же сейчас.
      Нужны наушники с шумкой не ниже Shure, для моих жанров, желательно с заушной посадкой, с Басами, без сильных и пилящих ВЧ (я их боюсь), надёжные и комфортные.
      Денег у меня -14000 руб. Брать буду б/у.
      Пока из всех вариантов нашёл лишь Westone 3 и Shure SE535. Но их НИГДЕ не послушать даже в СПБ. Брать придётся вслепую. Хотелось бы услышать ваше Aurisonics о них.
       
      Ах да - дома слушаю мои любимые Philips Фиделио X1 и любимых китайцев - Ritmix Rh-508.
      Источник - HiFiman 601. Он мне нравится, менять не собираюсь.
       
      Спасайте аудиофила, дороги любые советы!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...