Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Namichu_G

Полноразмерные закрытые уши для Fiio X3-II

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сам в звуке не очень шарю, поэтому хотел бы попросить помощи в выборе наушников для плеера.

До этого были Onkyo ES-FC300, в целом они мне нравились(до того как я их окончательно поломал). Теперь же хочется попробовать чего-нибудь нового, свежего.

Использоваться будут как дома (плеер в роли ЦАПа для компьютера), так и на улице/в автобусе. Важный пункт - съемный кабель, так как я человек не очень аккуратный. Звукоизоляция тоже имеет значение, так как автобусы у нас шумные, ехать мне в нем долго, поэтому хотелось бы чтобы посторонние шумы не отвлекали.

Слушаю почти все жанры, кроме разве что рэпа. Ищу такое звучание, которое не будет сухим, а будет сочным и живым, может даже слегка приукрашенным. Я не особо тащусь по басам, но очень малое их количество для меня неприемлемо, в тяжелых треках люблю "по мяснее".

К сожалению придти и послушать наушники возможности нет, поэтому буду целиком полагаться на отзывы и мнения.

Потратить на уши готов 12000 +-500 рублей (разумеется, чем дешевле тем лучше). Покупка б/у ушей тоже возможна, хоть и нежелательна.

Заранее спасибо

P.S. Не советуйте м50/м50х, их слушал у друга, мне не очень понравились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня такой же плеер, но еще с внешним усилителем. Прекрасно спелся с Sennheiser HD 598 в качестве основных. Модель эту с производства уже сняли, но есть 599-е. Попробуйте их послушать.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

У меня такой же плеер, но еще с внешним усилителем. Прекрасно спелся с Sennheiser HD 598 в качестве основных. Модель эту с производства уже сняли, но есть 599-е. Попробуйте их послушать.

599-е открытые, мне нужны закрытые наушники, так как буду использовать их на улице и в автобусе пока еду на учебу/работу

Поделиться сообщением

Pioneer hrm-5.

Или akg k545 на вторичке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или takstar pro80.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Если закрытые, то еще можно Beyerdynamic DT770 на вторичке, они должны быть полной противоположностью M50X.

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

Если закрытые, то еще можно Beyerdynamic DT770 на вторичке, они должны быть полной противоположностью M50X.

сухой и яркий звук 770х совершенно не подойдет тому, кто хочет сочный, окрашенный звук, как у fc300.

Поделиться сообщением

сухой и яркий звук 770х совершенно не подойдет тому, кто хочет сочный, окрашенный звук, как у fc300.

А можете коротко провести параллели между M50X и HRM-5/Pro 80? Стало интересно)

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

М50х имеют самый жирный бас,давлеющий над серединой. Пионеры и про 80 - имеют довольно сбалансированный тональный баланс, где если какие-то частоты и выделены/подкрашены, то не на столько, чтобы доминировать над соседствующими. Относительно универсальные наушники.

Поделиться сообщением

Pioneer hrm-5.

Akg выглядят здорово, жалко что нет нигде. Присмотрюсь к Пионерам. Кстати, ничего не можете сказать о более старшей модели, HRM6? Просто по бюджету вполне укладываюсь

Поделиться сообщением

Pioneer hrm-5.

Akg выглядят здорово, жалко что нет нигде. Присмотрюсь к Пионерам. Кстати, ничего не можете сказать о более старшей модели, HRM6? Просто по бюджету вполне укладываюсь

hrm-6 имеют некоторый уклон в сторону басов, середина немного отдаляется, но остается ясной. Hrm-5 более ровные по соотношению баса и середины. Хотя это дело вкуса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Pioneer hrm-5.

hrm-6 имеют некоторый уклон в сторону басов, середина немного отдаляется, но остается ясной. Hrm-5 более ровные по соотношению баса и середины. Хотя это дело вкуса.

Сегодня забрал HRM-5, которые приобрел по вашему совету. Звучат хорошо, субъективно в области средних частот играют намного лучше Onkyo, басов достаточно, но и как по мне хватает четкости и хлесткости. Может со временем ситуация поменяется, не знаю. Не знаю правда, интересно ли вам все это)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От alex5908
      Всем привет.
      Заказал плеер Fiio X3 II Gen.
      Выбираю наушники к ним. Перерыл массу форумов и остановился на 3 моделях. Yamaha PRO 500, Audio Technica ATH-M50x и BeyerDynamic DT770 Pro 80 ohm.
      Хотелось бы побольше низов. Слушаю в основном поп-рок, но иногда и другие жанры (в том числе и техно).
      Что из этих трех накладных наушников выбрать?
      Затычки использовать не буду.
      Если кто-то использует наушники из этого выбора на Фиио Х3-2, пожалуйста, отзовитесь.
      Какие еще наушники можно рассматривать?
      Заранее спасибо всем откликнувшимся.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.