Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, Ревень сказал:

А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.

Так .вспомогательный  вариант ...

400 тысяч за IEM - это по-вашему не "вложиться по максимуму"?

Хорош "вспомогательный вариантец".

•  

13 минут назад, SAE сказал:

Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.

Есть вопросы к ним. 

А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.

Так .вспомогательный  вариант ...

Изменено пользователем Ревень
    • 2 минуты назад, Ревень сказал:

На безрыбье ,нормальный вариант  перекантоваться не более.

Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.

• 18 минут назад, Ревень сказал:

Вкуса у вас нет , вот и все

Помню как вы этими TWS от KZ  всех стращали . 

Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит  1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.

Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.

Всё деньги слушаете?

Ну-ну).

Вообще никого не стращаю.

Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.

Просто описываю свои ощущения.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 14 минут назад, SAE сказал:

вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана

На безрыбье ,нормальный вариант  перекантоваться не более.

• Нравится 1

Выбор усилителя для AKG K612 Pro

crolp
    От crolp,

Добрый день.

Имеются наушники AKG K612 Pro, использую с твикнутой-перетвикнутой звуковой картой Asus Xonar Essence STX.

До этих наушников были Sennheiser Hd 380 Pro, и звучание в тех наушниках было более теплое и вовлекающее, а в АКГ - более сухое и отстраненное, хотя объективно AKG звучат лучше. Апгрейд звуковой карты, а также замена ОУ, сделали звучание более мягким, воздушным и детальным, но кардинально звучание наушников не поменялось.

Мне раньше писали, что к этим наушникам нужно прикупить ламповый усилитель, чтобы добиться от них более теплого звучания.

В связи с чем и вопрос, что бы вы посоветовали в пределах 300 у.е.? И не навредит ли такой усилитель детализации и всем прочим звуковым нюансам?

Помогите с выбором до 7000 рублей.

DreamersNeverDie
    От DreamersNeverDie,

Здравствуйте. Наушники нужны прежде всего для прослушивания музыки, из которой почти исключительно рок, хочется, чтобы различные ударные инструменты и гитарные партии были на высоте, но при этом не долбили в голову, лучше мягкое звучание.

Планирую использовать с ноутбуком и смартфоном как дома, так и в поездках, на улице. Поэтому не хочется, чтобы они были громоздкими. При этом очень важно комфортное нахождение в наушниках, чтобы вообще не давили на уши, или хотя бы не сильно ощутимо. Ну и бюджет строго до 7000, конечно.

Заранее спасибо за ответы.

кнопки громкости

dj3k0_o
    От dj3k0_o,

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой: отвалились кнопки громкости на rha ma750i, кнопка плей/пауза работает, а две никак не реагируют (слушаю с айфоном 5эс). С остальными устройствами попробовал (ноутбук, планшет на андройд), но там даже кнопка плей/пауза не работает и не знаю должны ли они на сторонних устройствах работать. Пульт вроде как для яблодевайсов. Срок бережной эксплуатации месяца три, примерно. Были похожие ситуации у кого нибудь? Завтра попробую на другом телефоне на АйОс попробовать, а так не знаю что и делать если там не заработает.

Sony MDR-1A с iPhone 6s/7

time1337
    От time1337,

Всем здравствуйте, это, конечно же, глупый вопрос на форуме данного сообщества, но только здесь можно получить хороший ответ на тему музыки и тд.

В качестве наушников буду использовать Sony MDR-1A, но с источником не разобрался. Хочу сменить свой телефон на один из них: iPhone 6S или iPhone 7.

Проблема заключается в том, что по хар-ам девайсов выигрывает именно 7 (с заделом на будущее), но в нем отсутствует разъем в 3.5мм, поэтому есть 3 варианта прослушивания музыки: лайтнинг (чисто Эппловский разъем), переходник с лайтнинга на 3.5мм и беспроводная связь. Меня интересует подключение через переходник: значительно ли хуже и тише играет при подключении наушников через переходник по сравнению с подключением напрямую в 6S?

Заранее спасибо за ответ)

Sony MDR-1A с использованием телефона в качестве источника

time1337
    От time1337,

Всем здравствуйте, это, конечно же, глупый вопрос на форуме данного сообщества, но только здесь можно получить хороший ответ на тему музыки и тд.

В качестве наушников буду использовать Sony MDR-1A, но с источником не разобрался. Хочу сменить свой телефон на один из них: iPhone 6S или iPhone 7.

Проблема заключается в том, что по хар-ам девайсов выигрывает именно 7 (с заделом на будущее), но в нем отсутствует разъем в 3.5мм, поэтому есть 3 варианта прослушивания музыки: лайтнинг (чисто Эппловский разъем), переходник с лайтнинга на 3.5мм и беспроводная связь. Меня интересует подключение через переходник: значительно ли хуже и тише играет при подключении наушников через переходник по сравнению с подключением напрямую в 6S?

Заранее спасибо за ответ)

Что лучше ,один динамик или несколько(в наушниках)?

ARTURIUS
    От ARTURIUS,

что лучше когда один большой динамик,

например как в модели Bluedio Vinil Plus 70мм,

или когда их много ,

например как в модели Bluedio Victory 1динамик 50мм для низких частот, 1динамик 30мм для средних частот, 4динамика 20мм для высоких частот ???

Что лучше для без проводных наушников ,bluetooth или wi-fi соединение?

Помощь в выборе усилителя, ЦАПа для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om

НикитаТищенков
    От НикитаТищенков,

Всем привет, пишу здесь впервые, сразу же извиняйте за то, что создал дублирующую тему (хотелось бы свежих рекомендаций, а не 3-4-летней давности, плюс адресованных лично мне) и возможно в неправильном месте.

У меня есть :

1. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om

2. Стационарный компьютер со встроенной звуковой картой ( то есть ничего)

3. Мобильный телефон Xiaomi redmi 4x pro

4. Желание получить хороший звук

5. Ограниченный бюджет ( около 10 к )

Наушники были ориентированы для прослушивания музыки через стац. компьютер, возможность изредка прослушивать музыку через портативные устройства приветствуются.

Заранее всех благодарю !

Стоит ли рассматривать Эндорфин как замену стока в HE1000 v.2

Jonh-1
    От Jonh-1,

Собственно сам вопрос: стоит ли рассматривать кабель Эндорфин на замену стокового кабеля в наушниках HE1000 v.2?

Сам Эндорфин не слушал, но о нем наслышан.

Кто что скажет?

Помогите с выбором ушек

Сергей Чернышов
    От Сергей Чернышов,

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором затычек до 6000 руб. Посмотрел обзоры и почитал комментарии на сайте и остановился на RHA MA600, FOCAL SPHEAR, MEZE 11 NEO. Что из этого больше подойдет для альтернативной музыки и рока? Или может еще что посоветуете в этой ценовой категории

Выбор beyerdynamic

Tak_u_He_JlpuDymal
    От Tak_u_He_JlpuDymal,

Прислушался и решил отказаться от Audio-Technica ATH-M50x в пользу beyerdynamic . Помогите с парой вопросов, что касается 250омных 770 - тут мой кудахтер, думаю ,точно не вывезет со своей встроенной ЗК, а как насчет 80омной версии ? Ежеле нет, то кастом как себе выбор ?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.