-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
13 минут назад, Ревень сказал:
А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.
Так .вспомогательный вариант ...
400 тысяч за IEM - это по-вашему не "вложиться по максимуму"?
Хорош "вспомогательный вариантец".
-
Ревень 1 448
13 минут назад, SAE сказал:Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
Есть вопросы к ним.
А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.
Так .вспомогательный вариант ...
Изменено пользователем Ревень -
SAE 1 598
2 минуты назад, Ревень сказал:На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
-
18 минут назад, Ревень сказал:
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.
Всё деньги слушаете?
Ну-ну).
Вообще никого не стращаю.
Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.
Просто описываю свои ощущения.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 448
14 минут назад, SAE сказал:вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана
На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
-
1
-
-
- 118 ответов
- 8 045 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 153 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 360 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 232 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 980 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 393 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 879 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 250 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 515 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
Выбор усилителя для AKG K612 Pro
Добрый день.
Имеются наушники AKG K612 Pro, использую с твикнутой-перетвикнутой звуковой картой Asus Xonar Essence STX.
До этих наушников были Sennheiser Hd 380 Pro, и звучание в тех наушниках было более теплое и вовлекающее, а в АКГ - более сухое и отстраненное, хотя объективно AKG звучат лучше. Апгрейд звуковой карты, а также замена ОУ, сделали звучание более мягким, воздушным и детальным, но кардинально звучание наушников не поменялось.
Мне раньше писали, что к этим наушникам нужно прикупить ламповый усилитель, чтобы добиться от них более теплого звучания.
В связи с чем и вопрос, что бы вы посоветовали в пределах 300 у.е.? И не навредит ли такой усилитель детализации и всем прочим звуковым нюансам?
Помогите с выбором до 7000 рублей.
Здравствуйте. Наушники нужны прежде всего для прослушивания музыки, из которой почти исключительно рок, хочется, чтобы различные ударные инструменты и гитарные партии были на высоте, но при этом не долбили в голову, лучше мягкое звучание.
Планирую использовать с ноутбуком и смартфоном как дома, так и в поездках, на улице. Поэтому не хочется, чтобы они были громоздкими. При этом очень важно комфортное нахождение в наушниках, чтобы вообще не давили на уши, или хотя бы не сильно ощутимо. Ну и бюджет строго до 7000, конечно.
Заранее спасибо за ответы.
кнопки громкости
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: отвалились кнопки громкости на rha ma750i, кнопка плей/пауза работает, а две никак не реагируют (слушаю с айфоном 5эс). С остальными устройствами попробовал (ноутбук, планшет на андройд), но там даже кнопка плей/пауза не работает и не знаю должны ли они на сторонних устройствах работать. Пульт вроде как для яблодевайсов. Срок бережной эксплуатации месяца три, примерно. Были похожие ситуации у кого нибудь? Завтра попробую на другом телефоне на АйОс попробовать, а так не знаю что и делать если там не заработает.
Sony MDR-1A с iPhone 6s/7
Всем здравствуйте, это, конечно же, глупый вопрос на форуме данного сообщества, но только здесь можно получить хороший ответ на тему музыки и тд.
В качестве наушников буду использовать Sony MDR-1A, но с источником не разобрался. Хочу сменить свой телефон на один из них: iPhone 6S или iPhone 7.
Проблема заключается в том, что по хар-ам девайсов выигрывает именно 7 (с заделом на будущее), но в нем отсутствует разъем в 3.5мм, поэтому есть 3 варианта прослушивания музыки: лайтнинг (чисто Эппловский разъем), переходник с лайтнинга на 3.5мм и беспроводная связь. Меня интересует подключение через переходник: значительно ли хуже и тише играет при подключении наушников через переходник по сравнению с подключением напрямую в 6S?
Заранее спасибо за ответ)
Sony MDR-1A с использованием телефона в качестве источника
Всем здравствуйте, это, конечно же, глупый вопрос на форуме данного сообщества, но только здесь можно получить хороший ответ на тему музыки и тд.
В качестве наушников буду использовать Sony MDR-1A, но с источником не разобрался. Хочу сменить свой телефон на один из них: iPhone 6S или iPhone 7.
Проблема заключается в том, что по хар-ам девайсов выигрывает именно 7 (с заделом на будущее), но в нем отсутствует разъем в 3.5мм, поэтому есть 3 варианта прослушивания музыки: лайтнинг (чисто Эппловский разъем), переходник с лайтнинга на 3.5мм и беспроводная связь. Меня интересует подключение через переходник: значительно ли хуже и тише играет при подключении наушников через переходник по сравнению с подключением напрямую в 6S?
Заранее спасибо за ответ)
Что лучше ,один динамик или несколько(в наушниках)?
что лучше когда один большой динамик,
например как в модели Bluedio Vinil Plus 70мм,
или когда их много ,
например как в модели Bluedio Victory 1динамик 50мм для низких частот, 1динамик 30мм для средних частот, 4динамика 20мм для высоких частот ???
Что лучше для без проводных наушников ,bluetooth или wi-fi соединение?
Помощь в выборе усилителя, ЦАПа для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om
Всем привет, пишу здесь впервые, сразу же извиняйте за то, что создал дублирующую тему (хотелось бы свежих рекомендаций, а не 3-4-летней давности, плюс адресованных лично мне) и возможно в неправильном месте.
У меня есть :
1. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om
2. Стационарный компьютер со встроенной звуковой картой ( то есть ничего)
3. Мобильный телефон Xiaomi redmi 4x pro
4. Желание получить хороший звук
5. Ограниченный бюджет ( около 10 к )
Наушники были ориентированы для прослушивания музыки через стац. компьютер, возможность изредка прослушивать музыку через портативные устройства приветствуются.
Заранее всех благодарю !
Стоит ли рассматривать Эндорфин как замену стока в HE1000 v.2
Собственно сам вопрос: стоит ли рассматривать кабель Эндорфин на замену стокового кабеля в наушниках HE1000 v.2?
Сам Эндорфин не слушал, но о нем наслышан.
Кто что скажет?
Помогите с выбором ушек
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором затычек до 6000 руб. Посмотрел обзоры и почитал комментарии на сайте и остановился на RHA MA600, FOCAL SPHEAR, MEZE 11 NEO. Что из этого больше подойдет для альтернативной музыки и рока? Или может еще что посоветуете в этой ценовой категории
Выбор beyerdynamic
Прислушался и решил отказаться от Audio-Technica ATH-M50x в пользу beyerdynamic . Помогите с парой вопросов, что касается 250омных 770 - тут мой кудахтер, думаю ,точно не вывезет со своей встроенной ЗК, а как насчет 80омной версии ? Ежеле нет, то кастом как себе выбор ?
Заранее спасибо.