-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
13 минут назад, Ревень сказал:
А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.
Так .вспомогательный вариант ...
400 тысяч за IEM - это по-вашему не "вложиться по максимуму"?
Хорош "вспомогательный вариантец".
-
Ревень 1 448
13 минут назад, SAE сказал:Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
Есть вопросы к ним.
А вообще IEM ,не настолько востребованы ,чтобы вкладываться в них по максимуму.
Так .вспомогательный вариант ...
Изменено пользователем Ревень -
SAE 1 598
2 минуты назад, Ревень сказал:На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
-
18 минут назад, Ревень сказал:
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.
Всё деньги слушаете?
Ну-ну).
Вообще никого не стращаю.
Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.
Просто описываю свои ощущения.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 448
14 минут назад, SAE сказал:вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана
На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 818 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 992 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 11 224 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 876 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 900 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 9 074 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 214 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 610 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 941 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 450 просмотров
- Добавить ответ
Понижающий трансформатор
Имеется японский усилитель,Sansui Alfa-607,работает через понижающий трансформатор Штиль 220/100-1 кВТ,вопрос такой,нужно ли каждый раз выключать транс(на ночь или между прослушиванием музыки) или пусть всегда работает(боюсь сгорит) и ещё не влияет ли вкл./выкл. на работу усилителя?
Ремонт оголовья Philips Fidelio X2
Здравствуйте, имел ли кто дело с починкой подобной системы оголовья? Дело в том, что левая сторона просто отвалилась. Оголовье за что-то должно цепляться по сторонам, скорее всего там какая-нибудь резинка. Я пробовал немного распороть само вот это оголовье и попробовать зацепить левую сторону там за что-нибудь. Зацепил, но видимо не за то, что надо, ибо надлежащего натяжения просто нет. Стоит ли попробовать распороть дальше? Пробовал кто-нибудь?
Выбор комбайна для металла
уважаемые товарищи.
подумываю все таки приобрести что нибудь стационарное для дома. планирую слушать на изодинамах т50 от снорри (не супер мод).
не знаю какой комбайн брать и следует ли заморочиться кабелями?
буду рад вашему совету. мб цап и усилок отдельно взять? но думаю дороже выйдет.
хочется жесткого мясистого рубилово как на 801 мужике.
заранее спасибо за советы
Меломанов и экспертов прошу сюда!
Дорогие друзья нужны полноразмерные беспроводные наушники. Бюджет около 7-8 тысяч рублей. Рассматриваю, либо JBL E55BT, либо SONY MDR650-BT. Буду рад, если подскажете, что-либо лучшее за эти деньги! Спасибо!
Тракт для дома
не нашел подходящего топика поэтому впихнул в наушники.
имеется 801 мужик и дх100.
хочу купить аккустику и слушать от компа. понятия не имею какую выбрать. мб колонки стерео обычные даже. бюджет 50к. вторичку приветствую.
еще не знаю какие провода потребуются и как это непотребство подключать к плееру и компу...
пока что слушаю через dialog w3000 и асус стх ессенция. но хочу как источник использовать плеер(ы).
помогите плиз)
Крайне необходим совет
Ну чтож, прочитал кучу тем и кучу отзывов,мнений и оценок.
Выделил ряд моделей среди всего прочитанного.
Имеется у меня в использовании cayin n6, который купил я после ак100 и разница конечно же сразу заметна стала. Оба плеера слушались, а n6 и по сей день на ath pro700mk2.
Не являюсь каким то продвинутым или знающим,чтобы изъясниться тут терминами.
Вот в чем вопрос: имея такой аппаратец хочется звука получается,чем выдают уши выше написанные. Понимаю,что они по своей ачх немного гавно) но на то время их хватало.
Сейчас же хочется более сильной углубленности в трек, объемности в сцене и ширины сцены слева на право и наоборот. Разделения ясного инструментов.
Не переслушал я как многие здесь присутствующие кучу наушников,по сему понятия не имею про характерно не характерно для той или иной фирмы.
Необходима именно чистота, прозрачность сцены,глубина,ширина и погружение в нее.
Вот и прошу помощи и совета какие же уши могу подрубить к n6 для получения кайфа)
И еще узнал удивительную вещь,что открытые наушники дают сцену больше закрытых? Оо
Что выделил из прочитанного:
1) ath w1000z
2) bd 1770
3) shure 1840
4) fostex th610
5) akg 712
6) senh 600/650
Использование в основном дома, редко в общ местах
Что слушаю назову по исполнителям:
Nouvelle vague
Женя любич
2pac
Dmx
Onyx
Океан эльзы
Kaleida
Woodkid
Justin Timberlake
Кристина соловей
Классику типа Чайковского и тд.
Emiliana torrini
Michael Jackson
Blues company
Как то так)ну и попсятинки немного и клубного барахлишка для разнообразия.
Бюджет.... Не больше 50тысч
Ну и с б/у не дружу,только новое
Для телефона Huawei P9
Хочется услышать мнение более или менее знающих людей вот по какому вопросу - Имеется телефон Huawei P9, он же источник звука, покупка другого телефона с ЦАП и т.д. не планируется и плееры тоже не мое, т.к. слушаю музыку не очень часто, но и в эти редкие моменты не хочется слушать помойные наушники за 200 рублей (конечно и с таким источником звука особо ниче крутого не услышишь, но тем не менее), так же имеются наушники Сенхайзер СХ 3.00 - были подарены мне и в них все нравится (нравилось) - удобная коробочка, в ушах сидят хорошо, звук как звук, вроде бы нормальный, но дальше появились наушники Astrotec AM-90 - звук в них мне нравится больше, но в ушах они сидят херово, даже меняя амбюшоры с сенхайзеров ничего не меняется, может быть из-за формы? они постепенно норовят выползать и не держатся как следует.
Так вот главное - стоит ли тратить около 3000руб. (столько я готов потратить) на новые наушники или сенхи не такие уж и плохие и не париться и пользоваться ими?
Я имею ввиду можно ли получить при моих параметрах гораздо лучший звук если рассматривать новые варианты? Астротек вроде б как арматурные и отсутствие мощного баса не проблема
еще почти в тему что скажете о наушниках JBL E45BT ?
в м.видео акции и можно получить такие наушники в подарок при покупке телефона (жена как раз выбирает телефон)
Senfer 4in1 vs Xiaomi hybrid pro hd
Выбор между этими двумя моделями (из названия темы), другие не интересуют, ибо все, что было более-менее известно, уже отсеено, включая урбаны, сенхайзеры и т.д.
Слушаю: в основном тяжелое (godsmack, rammstein, darkseed, etc), иногда инструментал и осты (miracle of sound, mass effect 2 ost, witcher 3 ost, etc), порой речетатив (оксимирон), но очень редко. Дабстеп и электро также не сильно редко, celldweller, elevn и подобное послушать люблю
С чего слушаю: 90% времени с galaxy note 3 n9005, 10% ПК с звуковой картой scarlett 2i2 usb.
Что уже есть/было: jbl s700 (нравятся окрасом, но некоторые композиции звучат не очень, например, sad but true вяленький и немощный, а вот darkseed слушать одно удовольствие. Видимо, особенности ачх), xiaomi hybrid (первые, нравились в целом звуком, но оказались хрупкие, хотя использовал бережно), cx 300II(тоже были неплохи), axelvox hd 242 (или 272, не помню, открытые которые. Мне очень не нравилось ПОЛНОЕ отсутствие баса даже на 2i2)
Бассхедом не являюсь, но люблю плотный басс, так что jbl s700 почти идеал, если бы не нелюбовь этих ушей к металликоподобному звуку. Тем не менее, когда баса много - уши вянут (всякие басс бустеды не переношу), а вот сибилянтов (или как это называется, harsh?) Не слышал ни разу
Я в этой теме не совсем хорош, поэтому прошу вашей помощи. Прослушать возможности нет.
Помогите выбрать наушники для игр/музыки
Здравствуйте. Выбираю наушники, требование такие:
Более-менее надежность
Желательно юсб(встроенная звуковая карта acl 887?)
Мониторные/закрытые
Микрофон(более-менее)
Позиционирование
Для пк, встроенная звуковая карта плохая вроде как, хочу юсб. Музыка рок/дабстеп(70%), игры(ксго,бф1 и т.д).
Какие модели посоветуйте?
Что скажете про эти "beyerdynamic mmx 2"?
Спасибо заранее!
Oriolus DP100 / Android в DAP - враг музыки
Привет, привет!
Ищу замену iBasso DX50 в районе 30 т.р. Критично чтоб 2 карты памяти влезало, тут сразу большинство и отсеялось. Изначально склонялся к DX80 из-за дешевизны и доверия к бренду, но нет интереса к Cirrus Logic CS4398 и дизайн так себе. Потом увидел Fiio X5 III, все в восторге от него. Однако, на рынке тенденция - сделать из аудиоплеера комбайн - запихать экран как в мобиле, чтобы читать на нем пдф, смотреть картинки и выходить в интернет, и за эти функции смартфона (который и так у каждого в кармане) платить рублем, зарядом аккумулятора, а то еще и качеством звука. Ведь есть такое мнение - Android в портативе портит звук как и все лишнее в музыкальном Hi-Fi тракте, и я к нему весьма склоняюсь, но хочу услышать и ваше отношение к вопросу. Мой выбор пока падает на новинку Oriolus DP100 на Sabre ES9018S, но инфы о нем пока мало. Итак, два вопроса:
1) нужен ли Android в DAP и как он влияет на звук?
2) мнения и отзывы об Oriolus DP100 ?