-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Тиму сказал:
Фазировку кто попутал?
Полагаю, производитель ошибся при распайке.
-
snorry 3 474
1 час назад, Dmitry KLD сказал:Может их в тур отправить, по аналогии д...стерео?
Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?
И кстати, зачем вам мнение других?
Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.
Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.
А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить в качестве нового продукта.
У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.
Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.
Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.
Изменено пользователем snorry -
Тиму 328
5 минут назад, PowerMetal сказал:сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.
Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.
-
PowerMetal 322
Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).
Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.
-
2
-
1
-
-
SBLive 1
Всем привет!
Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...
В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?
В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?
Заранее благодарю!
-
- 41 ответ
- 6 307 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 320 просмотров
- Добавить ответ
- 460 ответов
- 40 883 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 244 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 737 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 755 просмотров
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 13 271 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 662 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 851 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 042 просмотра
- Добавить ответ
Fiio X1. Что дальше?
Добрый день! Имею х1, слушаю почти ежедневно, почти год, наушники focal sphear. Ну и пришло время, когда захотелось другой плеер. Хотя другие плееры я не слушал ещё) на что посоветуете переходить, имея бюджет 20к+\-. И велика ли разница в звуке, замечу ли я ее? Имею ввиду не только в звучании отдельных инструментов и полутонов, а общую картину? Прям чето я даже не знаю, вот и решил спросить. Спасибо, выслушаю все советы и замечания
Помогите выбрать недорогие беспроводные наушники
Здравствуйте. На протяжении года у меня было несколько наушников, и у всех через пару месяцев ломался провод. В основном это были так называемые "затычки". Но помимо этого они еще и вываливались из ушей (пробовал разные насадки), что немного раздражало. Решил попробовать вкладыши, сидели более менее, но звук из них был хорошо слышан, окружающим меня в общественном транспорте. Постоянно ловил недовольные взгляды - смущался. После всего этого решил купить беспроводные наушники с оголовьем. Сам хорошо в них не разбираюсь, вот и прошу помощи у знающих людей.
Основные требования:
1-Наушники с оголовьем
2-Не знаю как это назвать, но чтобы то что я слушаю не мешало окружающим.
3-Беспроводные (если есть возможность подключения провода то еще лучше
)
4-Качество звука на более мене норм уровне, так как наушники нужны только для общественного транспорта. В качестве источника звука - смартфон. Для музыки дома есть отдельно.
5 Цена ~1500.
Понравились Qumo Freedom Style BT-0014, что можете сказать о них.
Выбор цапа
Всем здравствуйте. Решил тут обзавестись приличным цапом. Претенденты:
1. MSB Analog dac
2. Chord DAVE
3. Rocna Wavedream dac
4. Bricasti Design M1 DAC
Хоть и живу в Питере, - послушать хотя бы по отдельности эти ЦАПы нет возможности. Ни одного аппарата у нас нет. Обещали только по Хорду Даве позвонить , когда приедет под заказ человеку в салон. Так что когда придет момент покупать - придется ехать в Москву. За одним из них. Собственно вопрос - кто слышал данные цапы? А еще лучше - сравнивал? Мнения? Советы.... Заранее спасибо
P.S. Система - Leben CS 600, Ас - ProAc D80....
Как можно починить резиновые направляющие у наушников Sony XBA-H1?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно починить (чем склеить или как-то скрепить иначе) повреждения наушников Sony XBA-H1 (повреждения очень хорошо видны на фото в прикрепленных файлах)?
Кабель не поврежден, проблема только в этих разорванных деталях...
Помогите выбрать наушники.
Всем доброго времени суток.
Интересуют наушники в пределах 13-15 тысяч руб.
Наушники нужны для домашнего использования
Слушаю очень разное, поэтому хотелось бы, чтобы выбранная модель хорошо справлялась и с металом, и с электронной музыкой, и с классической. Желательно открытого типа.
Поначалу думал купить AKG K612 PRO, но многие пишут, что он часто ломается т.к. собирают его сейчас в Китае.
Рассматривал AKG K701, Audio-technica ATH-M50x, Sennheiser HD 599 и т.д.
Что бы вы посоветовали?
давайте поговорим/обсудим, плизззз покупку наушников!
Ищу уши для oneplus5. Че лучше блютуз и проводные купить? Из проводных смотрю в сторону денона d7100. Из бт все топовое bw, bo, md, любые нах. И есть ещё особенные Ath dsr))) давайте обсудим на какие мне стоит потратить деньги. Я покупаю обычно на пол года и хочу как бы не обламываться))
P.s. Вася все удалил
Культовые наушники
Какие наушники считаете культовыми? Явления, легенды древние и современные?
Плеер для ue900
Имеются наушники Ultimate Ears 900 с красными фильтрами, но нет подходящего плеера, а перечитав кучу обзоров и форумов пришел к выводу что ...выбрать к ним плеер и не прогадать та еще задача)
Живу не в Москве, поэтому пойти в тот же дх и переслушать все что только можно возможности нету.
И поэтому хотел бы почитать советов более "шарящих" в звуке людей.
Из музыкальных предпочтений 80% метал мелодичных поджанров: мелодик дэт метал, готик, симфоник и т.м. изредка еще слушаю электронику в виде синтвейва, или дарквейв, не знаю как это правильней назвать, не попсового направлления, а более агрессивного.
Но большая часть, это метал.
Поскольку фильтры красные, то они немного режут высокие частоты, и если сравнивать со звуком с телефона, то местами не хватает высоких, поэтому желательно плеер, который не принижает высокие частоты, ибо в наушниках и так с ними имеются небольшие проблемы.
Ценовой диапазон пока примерно 11-15 000, может до 20к
Ибо пока до топовых аудиофильских не гонюсь, ибо ничего лучше телефона пока не слушал)
Заранее благодарю.
Для LG G6 Закрытые,полноразмерные
Здравствуйте. Вопрос собственно вот в чем. Собираюсь купить LG G6,поддержка hi fi процессором ESS ES9218.нужны закрытые полноразмерные наушники суммой до 5тр можно бу.Слушаю в основном дипхаус лаунж современную классику.Что можете посоветовать?
Звуковая карта для cloud core
Привет всем, недавно приобрел cloud core, и звук хоть и хороший, но знаю, что моя 887 не может их расскачать...
И хочу купить на авито(б.у и с доставкой т.к в мой городе ничего нету)
Нашел на авито "Asus xonar DG" за 900 рублей или "Creative Sound Blaster Audigy 4" за 1100 рублей.
Кто, что думает про них? Или предложите вы, я попробую найти бюджет до 1500 рублей.
Не меломан, но думаю, что точно будет лучше для игр/музыки.
Подскажите, что делать, ваше мнение!