-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 458
27 минут назад, Ревень сказал:Я не гнушаюсь пользоваться колонкой на даче. Для фона, вполне себе нормально тренькает.,
даже слышно разницу между flac и мр3 ,большего и не требуется..
Если жить простой жизнью на земле ,то BT хватает.
Предпочтительней конечно - собираться , петь песни , водить хороводы ..
расскажите это передовым автогигантам с их мультимедиа и системой car play|android auto.
смотрим на современные аудиокодеки флагманов
-
Ревень 1 272
2 часа назад, Бруно сказал:отличный звук!
Я не гнушаюсь пользоваться колонкой на даче. Для фона, вполне себе нормально тренькает.,
даже слышно разницу между flac и мр3 ,большего и не требуется..
Если жить простой жизнью на земле ,то BT хватает.
Предпочтительней конечно - собираться , петь песни , водить хороводы ..
-
Бруно 5 458
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Также давно пользуюсь, и не гнушаюсь - главное чтобы сами наушники в электромеханической их части были грамотно выполнены, а все эти суждения а/филов-староверов - ну такое себе...Как обычно - религия в стиле. Конечно, моно-колонки в дачном варианте зело подорвали авторитет бт, но - колонки-то, это всего лишь частный случай.
чуваки в парадигме 19 года остались, в руках не держали, но осуждаем.
-
Всем доброго времени суток.
Нигде не могу найти в продаже оригинальные. Даже в Audio Repair предлагают почему-то нечто с Али.
Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам. -
19 минут назад, Бруно сказал:
5.4 гоняю, отличный звук!
свежий драйвер от 12 числа вышел..
Также давно пользуюсь, и не гнушаюсь - главное чтобы сами наушники в электромеханической их части были грамотно выполнены, а все эти суждения а/филов-староверов - ну такое себе...Как обычно - религия в стиле. Конечно, моно-колонки в дачном варианте зело подорвали авторитет бт, но - колонки-то, это всего лишь частный случай.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 3 ответа
- 2 928 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 298 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 14 005 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 277 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 392 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 094 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 116 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 217 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 848 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 437 просмотров
- Добавить ответ
Ищу наушники с сильными верхами и серединой

Ищу беспроводные наушники отыгрывающие в верхнем-среднем диапазоне аки
Final Audio Design Sonorous ,но с бюджетом около 10к Руб. слушать музыку.
Asus essence stx. Нет звука.

доброго времени суток, решил уже и сюда написать, тем более что подобное уже проскальзывало здесь.
купил с рук карточку в Мск у какого то фотографа,проверили,все работало. приехал домой в Махачкалу - поставил в системник к себе, работало. 1 день. далее пришла посылка от немцев,перебрал комп,поставил видеокарту и все. звука нет,то есть он есть,но оооочень тихий,на грани(если в родной программе выставить +600 ом)
2600к
asus z77 le plus
seasonic g550.
не знаю в чем может быть причина. ОУ все говорят,а я никогда с таким не сталкивался.
завтра мультиметром вооружиться надо,но что делать - я хз. надеюсь на ваши советы
Fx-audio dac x6 лирическое отступление и вопрос решения по оптике.

Вчера из Китая приехал Fx-audio dac x6.
Подключил этот ЦАП через USB к ПК.Звук сразу не понравился.Мне показалось что даже реалтек куда лучше звучит.
Абсолютно плоский звук,стереосцена как будто сжата в определенных границах, не хватает обьемаа и "мяса" в любом жанре музыки.За эталон взята композиция Yello - Race (Remastered 2005)
По этой композиции выбирал сначала наушники.Сенхайзеры отмел сразу, AKG отличный и детальный звук,но мать их амбушюры как на слона.Продавец в "МузТорг" принес audio-technica. звук сразу понравился и я их возжелал купить.К сожалению 40-х,50-х моделей данной фирмы попросту небыло. Теперь к ЦАПу......... хотелось сию покупку(Fx-audio dac x6) выкинуть к чертовой матери с балкона пятого этажа.Сравнение только с реалтеком.Ещё бы, как никак почти 10 лет стажа прослушивания с реалтеком .Там даже ньюансы не надо выискивать ведь это же встроенный реалтек.
Плацебо ? ...... проверил на композиции Equinoxe, Pt. 4 — Jean-Michel Jarre.О дааааа............... зазвучал ЦАПик.Синтезатор в композиции просто накрыл обьемом.Он как будто бы звучит вверху лба, низкие на уровне рта.)) я не знаю как ещё описать.) Верха цыкают отлично)).На память вспомнил что у Реалтека они смазаны. Включил опять Yello - Race (Remastered 2005)
Фантастиш... отличительная особенность этого трека заключается как раз в том что можно прослушать все ньюансы сразу.НЧ,СЧ,ВЧ и мид-басс слышны все косяки аппаратуры .
И все же нет живости и натуральности.ЦАП (вроде!!!) прогрелся, детальность впечатляет но не покидает чувство что может ещё прогреется и будет ещё лучше?
Вспомнил про USB ограничение 96/24, для оптики это 192/24...
Я тут подумал а можно ли подключить этот ЦАП к звуковой карте для ПК.Например ESI Julia.Частота дискретизации у них совпадает 192/24, да и есть возможность подать по оптике только два канала стерео.Что-то типа двойного ЦАПа , звучара наверное будет просто супердетальный.Хотя косяки тут скорее покажет китайский ЦАП.
Я просто спрошу только это. (ESI Julia-> toslink-> Fx-audio dac x6) или это ерунда полная все такие дураки один ты умник)) я просто не касался никогда этой тех.части.
Для наглядности фото... спасибо за ответы и сильно не пинайте.
Beyerdynamic DT1770 Pro, брать или не брать - вот в чем вопрос

Ребята, нужен совет по сабжу. Имеется в наличии несколько наушников (в основном Audio-Technica), самые «жирные» по ТТХ из которых ATH-A900X. И вроде бы по звуку все меня более чем устраивает и так, но внезапно захотелось новую игрушку. Давно хотел баеры, мельком слушал (не помню какие, но точно не старше 990), не так чтобы вдумчиво, но то что услышал вполне понравилось. Но уверенности нет, как и возможности послушать/сравнить.
Отсюда вопрос: целесообразна ли покупка DT1770 Pro в моем случае, получу ли я какой-либо качественный (заметный уху) прирост в звуке, либо имеет место быть аксиома эскобара?
Слушаю разное: и рок и джаз и электронику. Макбук/aйфон плюс Chord Mojo. Альтернативные варианты (в идеале в рамках $700) приветствуются, но пока выбор пал на эти баеры. Наушники для прослушивания на работе, посему только закрытый вариант. Спасибо.
Sony mdr xb450bv смена амбушюр?

Всем привет. Имеется сабж. Звучит значительно лучше и чище верха если надавить на уши посильнее .
В результате чего хотела задать вопрос, можно ли сменить родные амбушюры на другие, не такие плотные что ли, более тонкие. Короче, решается ли это чем-то?
Mackie freeplay vs dreamwave tremor

Слушал только тремор и он громкий (пишут аш 400 пиковой). Фриплэй не слышал, может знает кто, как она звучит. Хочу прикупить
сопротивление Ом в беспроводных наушников

Вопрос,наушники
Bluedio Vinyl Premium ,
в данной моделе сопротивление 16ом ,читал в интернете ,что данное сопротивление подходит для смартфонов, а вот для пк лучше брать с более высоким сопротивлением, например от 40 ,на что влияет сопротивление ?(я буду пользоваться наушнтками только от пк, как через блютуз так и по проводу)
влияет ли на качество звука сопротивление или нет?существенно или не существенно это влияние?
и зачем нужно сопротивление если слушать по блутузу?
еще вопрос, можно подключить к пк по блютузу?? (я так понял мне надо покупать отдельно блютуз для компа ?)
что лучше Hi-Fi или Bluetooth соеденение для наушников?
Посоветуйте наушники с яркой\детальной серединой

Здраствуйте люди.
Вобщем, ситуация такая, стали загибаться мои любимые Panasonic RP-HG20. Это не проф.наушники, цена баксов 20, но у меня довольно неплохо получалось в них работать со звуком много лет. И у меня были куплены в запас точно такие же, так проблема оказалась в том что звучат новые не также. Новые амбюшуры и тд это ясно, но я пробовал перепаять динамики в старые уши от новых - разница увы всёравно оказалась. Сами динамики визуально тоже какраз отличаются - старые были с бледноватым жёлтым покрытием на магнитах, а новые чисто "белые" (метал т.е.). Незнаю почему так, внешне визуально уши идентичны абсолютно. Вероятно старая партия комплектовалась слегка другими динамиками (разница во времени покупки обоих ушей довольно большая, лет 7). Отличие в звуке - в новых высокие частоты хоть и еле уловимо но чуть урезаны, в сравнении.
Потом, имеются Баеры DT990Pro, купленные когдато тоже давно, на вероятную замену панасоникам. Так прикол в том что в результате так ими и не пользовался почти. Бас да, без вопросов. Но середина\ высокая середина мёртвая ("холодная"), как будто провал в этом месте у них по частоте (+ возможно эффект от здоровых чаш, типа небольшой гулкости, наверное всёже массивные наушники - не моё), хотя детальность высоких и хорошая. Баса мне впринципе и в RP-HG20 хватало, а вот без середины совсем уныло.
Потом, в пользование попадали тоже панасоники (думал может мне звук панасоников нравится просто ?) только чуть более дорогие, RP-HT260 - нифига, таже холодная середина и гулкость что и у баеров.
Вобщем, подскажите куда копать. Я так понимаю мне надо чтото не-массивное, с среднего размера чашками, в которых ухо не пролазит внутрь т.е., и с выраженными серединой \ высокими. И хотелось бы конечно чтоб это чтото было из pro сегмента (если конечно такое бывает, с указанными характеристиками) + с детальностью чтоб проблем небыло, кто знает, может ещё боьше понравится чем мои старые панасоники ).
Предварительно почитав отзывы мне кажется может это из AKG чтото ?
Вобщем буду рад любым мнениям.
Требуется помощь!

Я довольно-таки не просветленный человек в области музыки, так что посоветуйте полноразмерные беспроводные наушники до 10000 рублей. Ранее рассматривал sony mdr-xb650bt и sony mdr-xb950bt.Заранее, спасибо!
P.S. На данный момент проживаю в Смоленске.
rha MA600 или MARSHALL MODE BLACK&WHITE ? Наушники до 4000 руб

Добрый день, выбираю наушники для телефона/плеера до 4000 руб.
Затычки, в основном слушаю электронную музыку, интересует именно чистый звук, без добавления басов и т.п., а также надежность кабеля (чтобы не пришлось через год отдавать в ремонт) и удобство (езжу на велосипеде).
Почитал форум и выбрал для себя 4 варианта:
rha MA600
MARSHALL MODE BLACK&WHITE
MARSHALL MODE EQ BLACK & GOLD
какие-нибудь блютус наушники в этой категории (стоит вообще брать блютус за эти деньги ?)
Посоветуйте, что выбрать ? Что лучше звучит и надежнее ?