-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
2 минуты назад, Ревень сказал:На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
-
18 минут назад, Ревень сказал:
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.
Всё деньги слушаете?
Ну-ну).
Вообще никого не стращаю.
Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.
Просто описываю свои ощущения.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 448
14 минут назад, SAE сказал:вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана
На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
-
1
-
-
Ревень 1 448
4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Или просто глухой, конечно же, как аудиофилы скажут).
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Налетай не скупись - покупай живопись. Поверите ,даже мысль не возникла купить это ..
"великолепие" Зря стараетесь !
-
Trest 467
10 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Ооо, понятно, надо будет поискать!
Длинное, больше двух часов.
-
- 8 ответов
- 4 735 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 904 просмотра
- Добавить ответ
- заявленный частотный диапазон: 5 Гц – 85 кГц;
- номинальный импеданс: 40 Ом;
- чувствительность: 99 дБ;
- максимальная подводимая мощность: 1000 мВт;
- вес без учёта кабеля: 480 г.
- 5 ответов
- 977 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 792 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 352 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 580 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 162 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 135 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 884 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 653 просмотра
- Добавить ответ
Выбрать между: Sony XBA-A1AP, Xiaomi 1More E1001, Fiio ex1 II?
Доброго времени, т.к. в городе с выбором всё грустно и бюджет ограничен, выбираю между этими 3мя моделями. Сони и Ксяоми обойдутся в 5.5 тысяч, Фио в 4.5. Плеер Fiio x1. Что из этих ушей понадёжнее в плане конструкции (особенно провод, ибо зима близко) и более лучше зайдет в плеер по звуку? Гонять планирую на повседневке. Или стоит подсобрать денег на что-то более дорогое?
з.ы. знаю про остри, но ещё знаю, что долго они не живут.
Посоветуйте наушники для Hidizs AP 100 вместо AKG 240 studio
Здравствуйте!
Пол жизни провожу в командировках, до недавнего времени слушал вышеупомянутую связку. Хочется звук уровнем повыше. Посоветуйте, пожалуйста подходящие уши, которые не потребуют серьезного источника, выдержат поездки по городам и странам и ощутимо поднимут уровень звука. Слушаю всего понемногу, рок, джаз, фанк, прогрессив..
Если у наушников будет складывающаяся конструкция - это наверное будет плюс.
Не побрезгую вторичкой, в том числе зарубежной (могу купить и получить в Европе)
Больше 500 долларов тратить не хотелось бы..
Pioneer SE-MONITOR5
Может появились обладатели новых наушников Pioneer SE-MONITOR5
HI-FI плеер для MP3
Добрый день, форумчане! Всю жизнь слушал музыку на айфоне, но вот возник вопрос: Есть ли что-то более качественное по звучанию? Покопавшись в рунете довольно быстро было установлено, что есть! Это плееры которые поддерживают форматы Hi Res! Остановился на таком стеке: Плеер Sony NWZ-A15 и наушники Urbanfun hi-fi. Не самый топ конечно, но по отзывам хорошие, да и цена не сильно бьет по бюджету! Но главный вопрос не в этом! Музыку которую я слушаю тяжело найти в hi res форматах (русский панк-рок, поп-панк, электрони-кор, металл-кор, ска-панк и т.д.)! Пробовал искать - не получилось! Есть ли смысл покупать такой плеер для прослушивания музыки в mp3 формате? На просторах рунета конкретики никто не дает, все ответы довольно расплывчаты! Был бы признателен за хоть какую-нибудь конкретику, без разного рода шутеечек! Заранее спасибо!
Fiio x5 III или Hidizs ap100
Добрый день. Являюсь обладателем 601 мужика (сток) и хочу подобрать ему замену/дополнение, т.к мужик при всей своей вкусности в сч и нч обладает весьма мутноватым звуком. Есть возможность взять ар100 или fiio x5 III у знакомого за те же деньги, что и новый ар100. Слушаю рок и тяжелее на ultimate ears triple.fi 10 pro. Что посоветуете?
Посоветуйте наушники для fiio x3-2
Здравствуйте!Посоветуйте мне пожалуйста наушники для fiio x3-2
Слушаю самую разную музыку от 80- до современной ,mp3,flac
Не полноразмерные
Бюджет 4000р
AYON AUDIO HA-3
Здравствуйте!
Давно уже привлекал моё внимание этот двухблочный усилитель для наушников. До недавнего времени интерес был пассивным, и я просто из любопытства искал какую-нибудь информацию по нему в сети. Находил обзоры на польском, английском... у нас - тишина. Сейчас интерес обострился.
В русскоязычном интернете никакой информации о нём до сих пор не появилось. Послушать у дистрибъютора возможность отсутствует (типа, возят под заказ). Быть может, кто-то из присутствующих здесь сталкивался с этим красавцем где-то, и мог-бы поделиться впечатлениями?
Sony xba z5 и Cayin n6
Ребята добрый день ! Сегодня решил преобрести наушники sony z5 к источнику cayin n6 , помогите в выборе кабеля и какие лучше насадки использовать ?
Замена звуковухи на цапоусь
Имею в наличии бюджетный тракт EMU 0404 PCI / Behringer Eurorack UB502 / Sony MDR XB-700, затраты были менее 10000 руб.
На момент покупки около 6 лет назад был доволен как слон, но сейчас звук изменился, верха высохли, басы потеряли упругость.
Первым встал вопрос о смене наушников, послушал в магазине с нормального тракта свои треки на ATH-M50X, DT 770/990 PRO.
Был не впечатлён, под жанр Dark Techno они играли хуже моих старых Sony. Понял, что за эти деньги можно сменить весь тракт.
Мне не жалко денег, но я прекрасно понимаю, что есть предел, когда переплачивать за сомнительные преимущества смысла нет.
После изучения отзывов заказал вслепую наушники Marantz MPH-2 за 5000 руб на Амазоне, китайские аналоги не рассматривал.
Есть ли вообще смысл заниматься поиском цапо-уся для замены звуковухи, для полного раскрытия потенциала этих наушников?
Будет ли заметный шаг на следующий уровень звука на новом ЦАП АК4490? Есть ли достойные варианты в пределах 10000 руб?
Shure SE-315 - искажения на басах(синус)
Здравствуйте!
Проблема в следующем. Хотелось бы узнать, она только у меня или нет?
В этих наушниках отчетливо слышны искажения, на подобие шороха, на длинных, протяжных басах.
Достаточно на тон-генераторе запустить сигнал 25-40Гц и выше, даже на небольшой громкости.
Из музыки, это ярко выражено, если слушать что-нибудь из хип-хопа, например:
100s - Life of a mack. С первых секунд....А вот на остальных жанрах этого вообще не слышно. Я и сам случайно обнаружил, после длительного использования.
Искажения в обоих каналах одинаковые по уровню. Слушаю всегда не громко, даже наоборот тихо. т.е. никогда их не перегружал. Кроме меня их тоже никто не использует. Дефект явно был изначально.
Как у других пользователей ведут себя эти уши?
Мне действительно попался бракованный экземпляр? Или это какая то особенность, возможно всей линейки SE?
p.s. покупал не в Doctorhead.
Спасибо.