Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доброго дня, Maro. Шипение, которое вы слышите, не зависит от сопротивления  акустических систем, подключенных к вашему усилителю. Полагаю, что шипение  стало доступным вашему уху из-за того, что, подключив новые колонки Cambridge Audio MINX min 20, вы повысили отдачу (два динамика вместо одного) в соответствующем диапазоне частот. Шипит сам усилитель, работающий на данную акустику. Обычно это шумы входного каскада усилителя (операционный усилитель, собранный на какой либо микросхеме). Конечно, снизить шум усилителя возможно, снизив диапазон воспроизводимых частот, но это приведет к снижению звукового диапазона со стороны ВЧ. Второй путь - применить во входных каскадах усилителя малошумяшие активные элементы (микросхемы или транзисторы). Путь правильный, но долгий в реализации.

А может быть у вас шумит источник звука?

• В 14.08.2025 в 21:44, only_a_lad сказал:

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Ну тут есть разница между ценны для Вас или для того товарища и ценны на рынке данных наушников. HP-2i, как их часто называют, продаются гораздо дороже, чем обычные HP-2 или HP-1, выпущены были гораздо более меньшим тиражом, и ценятся выше как у коллекционеров, так и большинства любителей Grado, так как большинство считают, что они звучат лучше. К примеру, в той ветке, что я давал ссылку, человек владеющими обеими парами, после сравнение не может слушать HP1 - "I've been enjoying my HP2i for a while now and, returning to my HP1, I was bothered by the midrange shout / glare when rocking at higher volume levels."

Что касается переделать из HP1 в HP2 и наоборот, то с этим сам Джо был не согласен - он переделывал абсолютно все пары в версию без данного переключателя - по его мнению с ним наушники звучат хуже, так как это лишних элемент в цепи и лишняя проводка в чашке. Просто выкидывал его. И изначально он был сделан не для того, чтобы с помощью него "создавать" разные наушники - полярность может быть правильная только одна. Не случайно, на других наушниках такого переключателя нет. Просто когда наушники создавались были проблемы с единым стандартом аудио оборудования и как метод борьбы с этим Джо добавил данный переключатель. Не более того. А с фазой можно играться и без переключателя, как софтово, так и на уровне железа. Если так считать, то любых наушников 4 варианта звучания. Правда только одно реально правильное. 

Изменено пользователем Solitudo
      • Нравится 1
    • 5 часов назад, alcachofa сказал:

практ. безупречный низ и верх 

Вы шутите? Или речь не о м50х?

• 11 часов назад, alcachofa сказал:

Нигде не могу найти в продаже оригинальные.

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

• Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
      "Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
      Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
      Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья?

Изменено пользователем alcachofa

Fiio X1. Что дальше?

Vladimir  Korhut
    От Vladimir Korhut,

Добрый день! Имею х1, слушаю почти ежедневно, почти год, наушники focal sphear. Ну и пришло время, когда захотелось другой плеер. Хотя другие плееры я не слушал ещё) на что посоветуете переходить, имея бюджет 20к+\-. И велика ли разница в звуке, замечу ли я ее? Имею ввиду не только в звучании отдельных инструментов и полутонов, а общую картину? Прям чето я даже не знаю, вот и решил спросить. Спасибо, выслушаю все советы и замечания

Помогите выбрать недорогие беспроводные наушники

SkyDen
    От SkyDen,

Здравствуйте. На протяжении года у меня было несколько наушников, и у всех через пару месяцев ломался провод. В основном это были так называемые "затычки". Но помимо этого они еще и вываливались из ушей (пробовал разные насадки), что немного раздражало. Решил попробовать вкладыши, сидели более менее, но звук из них был хорошо слышан, окружающим меня в общественном транспорте. Постоянно ловил недовольные взгляды - смущался. После всего этого решил купить беспроводные наушники с оголовьем. Сам хорошо в них не разбираюсь, вот и прошу помощи у знающих людей.

Основные требования:

1-Наушники с оголовьем

2-Не знаю как это назвать, но чтобы то что я слушаю не мешало окружающим.

3-Беспроводные (если есть возможность подключения провода то еще лучше :yes: )

4-Качество звука на более мене норм уровне, так как наушники нужны только для общественного транспорта. В качестве источника звука - смартфон. Для музыки дома есть отдельно.

5 Цена ~1500.

Понравились Qumo Freedom Style BT-0014, что можете сказать о них.

Выбор цапа

Рик
    От Рик,

Всем здравствуйте. Решил тут обзавестись приличным цапом. Претенденты:

1. MSB Analog dac

2. Chord DAVE

3. Rocna Wavedream dac

4. Bricasti Design M1 DAC

Хоть и живу в Питере, - послушать хотя бы по отдельности эти ЦАПы нет возможности. Ни одного аппарата у нас нет. Обещали только по Хорду Даве позвонить , когда приедет под заказ человеку в салон. Так что когда придет момент покупать - придется ехать в Москву. За одним из них. Собственно вопрос - кто слышал данные цапы? А еще лучше - сравнивал? Мнения? Советы.... Заранее спасибо

P.S. Система - Leben CS 600, Ас - ProAc D80....

Как можно починить резиновые направляющие у наушников Sony XBA-H1?

nwhisper
    От nwhisper,

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как можно починить (чем склеить или как-то скрепить иначе) повреждения наушников Sony XBA-H1 (повреждения очень хорошо видны на фото в прикрепленных файлах)?

Кабель не поврежден, проблема только в этих разорванных деталях...

post-32487-0-18481300-1504690884_thumb.jpg

post-32487-0-40860100-1504690884_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники.

Макс39
    От Макс39,

Всем доброго времени суток.

Интересуют наушники в пределах 13-15 тысяч руб.

Наушники нужны для домашнего использования

Слушаю очень разное, поэтому хотелось бы, чтобы выбранная модель хорошо справлялась и с металом, и с электронной музыкой, и с классической. Желательно открытого типа.

Поначалу думал купить AKG K612 PRO, но многие пишут, что он часто ломается т.к. собирают его сейчас в Китае.

Рассматривал AKG K701, Audio-technica ATH-M50x, Sennheiser HD 599 и т.д.

Что бы вы посоветовали?

давайте поговорим/обсудим, плизззз покупку наушников!

KPAH
    От KPAH,

Ищу уши для oneplus5. Че лучше блютуз и проводные купить? Из проводных смотрю в сторону денона d7100. Из бт все топовое bw, bo, md, любые нах. И есть ещё особенные Ath dsr))) давайте обсудим на какие мне стоит потратить деньги. Я покупаю обычно на пол года и хочу как бы не обламываться))

P.s. Вася все удалил

Культовые наушники

levap
    От levap,

Какие наушники считаете культовыми? Явления, легенды древние и современные?

Плеер для ue900

artur_11_93
    От artur_11_93,

Имеются наушники Ultimate Ears 900 с красными фильтрами, но нет подходящего плеера, а перечитав кучу обзоров и форумов пришел к выводу что ...выбрать к ним плеер и не прогадать та еще задача)

Живу не в Москве, поэтому пойти в тот же дх и переслушать все что только можно возможности нету.

И поэтому хотел бы почитать советов более "шарящих" в звуке людей.

Из музыкальных предпочтений 80% метал мелодичных поджанров: мелодик дэт метал, готик, симфоник и т.м. изредка еще слушаю электронику в виде синтвейва, или дарквейв, не знаю как это правильней назвать, не попсового направлления, а более агрессивного.

Но большая часть, это метал.

Поскольку фильтры красные, то они немного режут высокие частоты, и если сравнивать со звуком с телефона, то местами не хватает высоких, поэтому желательно плеер, который не принижает высокие частоты, ибо в наушниках и так с ними имеются небольшие проблемы.

Ценовой диапазон пока примерно 11-15 000, может до 20к

Ибо пока до топовых аудиофильских не гонюсь, ибо ничего лучше телефона пока не слушал)

Заранее благодарю.

Для LG G6 Закрытые,полноразмерные

Kocherovpro
    От Kocherovpro,

Здравствуйте. Вопрос собственно вот в чем. Собираюсь купить LG G6,поддержка hi fi процессором ESS ES9218.нужны закрытые полноразмерные наушники суммой до 5тр можно бу.Слушаю в основном дипхаус лаунж современную классику.Что можете посоветовать?

Звуковая карта для cloud core

nbk
    От nbk,

Привет всем, недавно приобрел cloud core, и звук хоть и хороший, но знаю, что моя 887 не может их расскачать...

И хочу купить на авито(б.у и с доставкой т.к в мой городе ничего нету)

Нашел на авито "Asus xonar DG" за 900 рублей или "Creative Sound Blaster Audigy 4" за 1100 рублей.

Кто, что думает про них? Или предложите вы, я попробую найти бюджет до 1500 рублей.

Не меломан, но думаю, что точно будет лучше для игр/музыки.

Подскажите, что делать, ваше мнение!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.