Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 44 минуты назад, Бруно сказал:

Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.

Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.

Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.

А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.

И той шутке уже неделя.

823457853_45.jpg.e803c3c0f3923e03913c998bf07d8ec3.jpg

Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда  возникла тема " аналоговости цифровой передачи".

С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо :) 

Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна :notknow:

ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!! :good:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, EeZz сказал:

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

совсем не агрессивного

Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.

Вы неверно интерпретируете ситуацию.

Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.

Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).

Для наглядности 

:)

Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration

• Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

photo_2025-06-25_15-08-13.jpg

• Насмешил 1
    • 7 часов назад, CHAY сказал:

может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии. 

Вот тут 

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/53599-vybor-podklyucheniya-fiio-k7/?do=findComment&comment=1360354

Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?

Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?

Ну хоть :"Извините был неправ!"

То же нет.

За то длинная портянка на тему ;

"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "

А потом вопрошает, ровно как в анекдоте

Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?

- А что, если они нас?

- А нас-то за что? 

Изменено пользователем Уроборос

Holo Audio Cyan

Lorken
    От Lorken,

Новый китаец, комбик.

R2R комбайн, доступный в плане цены

Интересный игрок в сегменте 1000д,в один ряд к metrum amethyst / yulong da9 вот с ними бы интересно было бы сравнить, хотя da9 дельтасигма но тоже китаец и положительная пресса.post-17139-0-37343800-1513830220_thumb.jpg

Затычки до 6к

Fallsage
    От Fallsage,

здравствуйте, не могу определится какие наушники взять

слушаю все подряд,но упор больше на рок хардкор и тд.

на данный момент аппаратура meizu pro 6 plus+poweramp hi-fi output 192Khz 24bit + xiaomi hybrid pro hd. В дальнейшем собираюсь приобрести hi-fi плеер

хочется что то получше чем сяомки((

на данный момент мечусь между:

Sony XBA-A1AP

Shure SE215

Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear

PIONEER SE-CH5T-R

ну и естественно ваши варианты, советы и опыт в использовании таких наушников или других в данной ценовой категории)

Выбираю наушники и аудио-интерфейс

Timak11
    От Timak11,

Здравствуйте Уважаемые форумчане, любители и профессионалы.

Хочу купить:

Мониторные наушники : Sennheiser hd 380 pro

Аудио- интерфейс: Focusrite scarlett 2i2 или Focusrite scarlett solo 2nd gen

Можете пожалуйста подсказать, нормальный ли это будет бюджетный комплект для написания и сведения хип-хоп музыки.

Дома возможности шуметь нет, поэтому останавливаюсь на наушниках, да и бюджет скромный. Но все с чего-то начинали )

Комплект написанный выше планирую брать б\у так как бюджет не очень.

Либо посоветуйте пожалуйста другие альтернативы в пределах 10-12 тысяч! Буду очень признателен

Ultrasone edition 8 ex

ARTEM GORBENKO
    От ARTEM GORBENKO,

Добрый вечер, аудиоманьяки! Сегодня в ДХ кратко ознакомился с Ultrasone edition 8 ex. Ждал их летом. Рассматривал в качестве замены простым edition 8, так как в этой версии есть интересные технические решения( крепкие коннекторы, амбушюры на магнитах). Ну и конечно, надеялся на значительный прирост в звуке. Но к сожалению при коротком прослушивании на LPG , меня они не зацепили. Плеер сам по себе яркий и наушники тоже яркие. Баса мне показалось меньше , чем в обычной 8-ки. Сцена у них шире. Высоких частот больше. Не скажу , что наушники плохие, возможно они не совместимы с LPG. Сдругими источниками не пробовал, так как мало было личного времени.

Вопрос такой. Кто их слушал? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

post-25862-0-94240300-1513790148_thumb.png

Vincent DAC 1

deep74
    От deep74,

Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с таким ЦАПом?

Есть возможность недорого купить его, но смущает отсутствие обзоров и отзывов в интернете.

Может кто-то его слышал или имеет в своем сетапе.

Есть смысл его брать?

Буду рад любым отзывам.

Беспроводные полноразмерные наушники до 100 дол

fedes
    От fedes,

Ищу наушники по качеству не хуже проводных EarPods. От них болят уши, а также от всех затычек, накладок и тому подобных. Также все наушники выпадают, это дико бесит. Остается еще попробовать полноразмерные чтобы ухо полностью помещалось в наушнике.

Думал психануть и взять Marshall Major II Bluetooth, но кажется что они будут давить на уши. Да и может что дешевле есть уровня EarPods

, брать дороже и с высоким качеством звука смысла не вижу, так как нету с чего это качество проигрывать. Телефон leeco le pro 3 elite, врятли он может дать высокое качество, ну и где-то найти и скачать flac не всегда получается.

Основные требования к наушникам:

- беспроводные с возможностью подключения кабеля

- полноразмерные (чтобы уши помещались в наушнике и не болели)

- по качеству не хуже проводных EarPods

- гарнитура

- стоимость до 100 дол

Ну и есть еще одно требования, которое наверно никого кроме меня не интересует). Ну не люблю на улице с наушниками быть изолированным от всего происходящего, постоянно оставляю только один наушник в ухе. Ну мало ли что, дорогу переходить нужно внимательно). Но как я понимаю с таким видом наушников это невозможно, а жаль.

Прошу помощи ! DAC Audinst HUD DX-1

Sir.Twister
    От Sir.Twister,

Доброго времени суток, господа ! Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Соль вот в чем, имею Audinst HUD DX-1 и акустику Edifier S530D 2.1, хочу подключить к аналоговому выходу ДАКа, но на акустике написано "Не пускать сигнал с другого усилителя на порты устройства". В инете пишут, что вроде можно, если подключаешь через RCA. Прилагаю скрин из спецификации:

блин...а как картинку-то вставить. Ну в общем, там написано, цитирую- "Please DO NOT FEED powered signal from another amplifier into the input ports this system!!!" , а т.к. как ДАК это и есть ЦАП+ Усилитель, напрашивается вывод, что нельзя подключать акустику к ДАКу через аналог.

p.s. Знаю, что через цифру можно, но тогда я не получу звук, пропущенный через ДАК, что не имеет смысла совсем.

Наушники для Death метала

mancoon
    От mancoon,

Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.

Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.

И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?

Большое Вам спасибо!)

Beyerdynamic DT 990 PRO Внешние отличия

virusmax14
    От virusmax14,

Подскажите добрые люди! Вот заметил разница надписи на корпусе наушников, на одних написано: Beyerdynamic))) DT 990, а на других: DT 990 PRO 250 ohm. В чем разница? Может подделка или год выпуска отличается или еще что? Перерыл интернет и нигде не нашел информации.

post-34125-0-44235600-1513752717_thumb.jpg

post-34125-0-27797300-1513752722_thumb.jpg

JBL E55BT проблемы с подключением

kusto
    От kusto,

Добрый день!

Есть уши JBL E55BT и компьютер с блютуз адаптером DEXP (Bluetooth v2.0)

Звук с треском и шипением, отходишь на 3 метра пропадает вообще.

При подключении к телефону- звук нормальный, правда иногда бывают микро паузы)

Посоветуйте- в чем может быть проблема и как ее исправить?

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.