-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 712
44 минуты назад, Бруно сказал:Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:
Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.
Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.
Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.
А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.
И той шутке уже неделя.
Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда возникла тема " аналоговости цифровой передачи".
С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо
Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна
ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!!
Изменено пользователем Уроборос -
DoomsdayMan 146
5 часов назад, EeZz сказал:может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают
Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:совсем не агрессивного
Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.
Вы неверно интерпретируете ситуацию.
Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.
Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).
Для наглядности
Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration
-
Бруно 5 451
-
1
-
-
Уроборос 2 712
7 часов назад, CHAY сказал:может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии.
Вот тут
Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?
Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?
Ну хоть :"Извините был неправ!"
То же нет.
За то длинная портянка на тему ;
"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "
А потом вопрошает, ровно как в анекдоте
Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за что?
Изменено пользователем Уроборос
-
- 38 ответов
- 9 072 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 615 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 884 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 881 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 474 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 615 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 002 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 11 895 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 3 421 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 454 просмотра
- Добавить ответ
Holo Audio Cyan

Новый китаец, комбик.
R2R комбайн, доступный в плане цены
Интересный игрок в сегменте 1000д,в один ряд к metrum amethyst / yulong da9 вот с ними бы интересно было бы сравнить, хотя da9 дельтасигма но тоже китаец и положительная пресса.
Затычки до 6к

здравствуйте, не могу определится какие наушники взять
слушаю все подряд,но упор больше на рок хардкор и тд.
на данный момент аппаратура meizu pro 6 plus+poweramp hi-fi output 192Khz 24bit + xiaomi hybrid pro hd. В дальнейшем собираюсь приобрести hi-fi плеер
хочется что то получше чем сяомки((
на данный момент мечусь между:
Sony XBA-A1AP
Shure SE215
Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear
PIONEER SE-CH5T-R
ну и естественно ваши варианты, советы и опыт в использовании таких наушников или других в данной ценовой категории)
Выбираю наушники и аудио-интерфейс

Здравствуйте Уважаемые форумчане, любители и профессионалы.
Хочу купить:
Мониторные наушники : Sennheiser hd 380 pro
Аудио- интерфейс: Focusrite scarlett 2i2 или Focusrite scarlett solo 2nd gen
Можете пожалуйста подсказать, нормальный ли это будет бюджетный комплект для написания и сведения хип-хоп музыки.
Дома возможности шуметь нет, поэтому останавливаюсь на наушниках, да и бюджет скромный. Но все с чего-то начинали )
Комплект написанный выше планирую брать б\у так как бюджет не очень.
Либо посоветуйте пожалуйста другие альтернативы в пределах 10-12 тысяч! Буду очень признателен
Ultrasone edition 8 ex

Добрый вечер, аудиоманьяки! Сегодня в ДХ кратко ознакомился с Ultrasone edition 8 ex. Ждал их летом. Рассматривал в качестве замены простым edition 8, так как в этой версии есть интересные технические решения( крепкие коннекторы, амбушюры на магнитах). Ну и конечно, надеялся на значительный прирост в звуке. Но к сожалению при коротком прослушивании на LPG , меня они не зацепили. Плеер сам по себе яркий и наушники тоже яркие. Баса мне показалось меньше , чем в обычной 8-ки. Сцена у них шире. Высоких частот больше. Не скажу , что наушники плохие, возможно они не совместимы с LPG. Сдругими источниками не пробовал, так как мало было личного времени.
Вопрос такой. Кто их слушал? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
Vincent DAC 1

Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с таким ЦАПом?
Есть возможность недорого купить его, но смущает отсутствие обзоров и отзывов в интернете.
Может кто-то его слышал или имеет в своем сетапе.
Есть смысл его брать?
Буду рад любым отзывам.
Беспроводные полноразмерные наушники до 100 дол

Ищу наушники по качеству не хуже проводных EarPods. От них болят уши, а также от всех затычек, накладок и тому подобных. Также все наушники выпадают, это дико бесит. Остается еще попробовать полноразмерные чтобы ухо полностью помещалось в наушнике.
Думал психануть и взять Marshall Major II Bluetooth, но кажется что они будут давить на уши. Да и может что дешевле есть уровня EarPods
, брать дороже и с высоким качеством звука смысла не вижу, так как нету с чего это качество проигрывать. Телефон leeco le pro 3 elite, врятли он может дать высокое качество, ну и где-то найти и скачать flac не всегда получается.
Основные требования к наушникам:
- беспроводные с возможностью подключения кабеля
- полноразмерные (чтобы уши помещались в наушнике и не болели)
- по качеству не хуже проводных EarPods
- гарнитура
- стоимость до 100 дол
Ну и есть еще одно требования, которое наверно никого кроме меня не интересует). Ну не люблю на улице с наушниками быть изолированным от всего происходящего, постоянно оставляю только один наушник в ухе. Ну мало ли что, дорогу переходить нужно внимательно). Но как я понимаю с таким видом наушников это невозможно, а жаль.
Прошу помощи ! DAC Audinst HUD DX-1

Доброго времени суток, господа ! Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Соль вот в чем, имею Audinst HUD DX-1 и акустику Edifier S530D 2.1, хочу подключить к аналоговому выходу ДАКа, но на акустике написано "Не пускать сигнал с другого усилителя на порты устройства". В инете пишут, что вроде можно, если подключаешь через RCA. Прилагаю скрин из спецификации:
блин...а как картинку-то вставить. Ну в общем, там написано, цитирую- "Please DO NOT FEED powered signal from another amplifier into the input ports this system!!!" , а т.к. как ДАК это и есть ЦАП+ Усилитель, напрашивается вывод, что нельзя подключать акустику к ДАКу через аналог.
p.s. Знаю, что через цифру можно, но тогда я не получу звук, пропущенный через ДАК, что не имеет смысла совсем.
Наушники для Death метала

Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
Большое Вам спасибо!)
Beyerdynamic DT 990 PRO Внешние отличия

Подскажите добрые люди! Вот заметил разница надписи на корпусе наушников, на одних написано: Beyerdynamic))) DT 990, а на других: DT 990 PRO 250 ohm. В чем разница? Может подделка или год выпуска отличается или еще что? Перерыл интернет и нигде не нашел информации.
JBL E55BT проблемы с подключением

Добрый день!
Есть уши JBL E55BT и компьютер с блютуз адаптером DEXP (Bluetooth v2.0)
Звук с треском и шипением, отходишь на 3 метра пропадает вообще.
При подключении к телефону- звук нормальный, правда иногда бывают микро паузы)
Посоветуйте- в чем может быть проблема и как ее исправить?
Заранее спасибо!