Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

посоветуйте наушники hi end уровня для нужд сведения и максимальной честной передачи картинки !

frihter
    От frihter,

всем доброго времени суток! интересно мнение форумчан и нужна помощь в выборе наушников hi end уровня. Цель - один из инструментов сведения,на данный момент у меня hd650, хочется апгрейда. буду рад вашим мыслям. ну и конечно всех поздравляю с 2018ым !

Выбираю наушники для портатива(смартфон) до 15к

zeropoint
    От zeropoint,

Здравствуйте! Интересуют наушники( накладные, охватывающие) для прослушивания с смартфоном(планируется покупка портативного ЦАП) в пределах 15к

Теперь чуть чуть истории:

Лет 5 назад я приобрел себе наушники Sennheiser HD449 на пару с плеером Sony S763, и не знал горя. Паралельно приобел сониевские арматуры, сначала Xba-1, потом XBA-c10. После этого попробовал китайских производителей, таких как Xiaomi и KZ. Пусть не самое сногсшибательное качество, но звук был сносный и главная проблема это кабели, поэтому менял я их раз в год и дико скучал по своим сонькам. За это время вышло много крутых моделей с так называемым гибридным звуком (A1AP, N1AP, N3AP) которые так и не получилось послушать. Относительно недавно побывал в гостях у и послушал Byerdynamic DT770 Pro 80om с студийного оборудования. Муражки шли ко коже от прослушивания Черного Альбома.И вот плеер приказал долго жить, на руках лишь телефон( Xiaomi A1) и HD449, которые очень хочется сменить. И встает вопрос, если смысл снова покупать отдельный плеер или же лучше собрать бутерброд, учитывая что в телефоне есть 64 гига памяти и докупить к нему качественный ЦАП чтобы качал уши. К великому сожалению сейчас нахожусь в командировке и прослушивать дома не получится, и есть интерес именно к портативной системе. Выбираю в слепую потому что возможности послушать нет

А теперь требования к наушникам:

1)Охватывающие(в HD449 еле помещались мои уши)

2)32-80 ом

3)Музыкальные предпочтения это классический рок, metall ,retrowave, и инструментальный рок (не особо люблю басовые уши, но в HD449 и XBA-1 басов небыло как факт)

4)Хотя бы какая нибудь портативность( помимо этого есть Macbook Air, было бы круто если ЦАП работал с ним)

5)Сменный кабель

6)Закрытые

7)Надежные(многие отзывы о том что у Custom One амбушуры отваливаются)

Достаточно много читал форумы и запомнил пару моделей:

Byerdynamic DT770(32 или 80)

Byerdynamic Custom Studio

Sony MDR-A1 LE

Или же лучше взять гибриды от сони(A1 или N1)

Отличия Audio-Technica ATH-A900X и ATH-A990Z

Acsel
    От Acsel,

Здравствуйте, готовясь к покупке наушников присмотрел для себя данную модель Audio-Technica ATH-A990Z.

Но в сети я не нашел достаточной информации об этих наушниках. Так вот, можно ли опираться на отзывы о Audio-Technica ATH-A900X считая их похожими?

Или это совсем разные наушники?

Также прошу помощи непосредственно в выборе наушников.

При выборе наушников для меня важны следующие критерии

1) Закрытые, для прослушивания дома не мешая окружающим.

2) Бюджет 18 000 руб

3) Предпочтения в музыке: Инструментальная музыка (особенно скрипка и/или пианино), немного электронной (транс, драмстеп), рок на подобии disturbed (исключая хеви-метал), люблю женский вокал,

Источник встроенная ЗК, но позже обязательно приобрету "цапоусь".

Вот несколько моделей которые примерно подходят моим критериям

Beyerdynamic DT 770 80/250 - но пишут что в них избыток низких (не против басов но лучше что бы их было в меру)

Sony MDR-1A LIMITED

Sennheiser HD 630VB - не так много информации нашел

Заранее благодарю за внимание.

Роковые наушники для девушки

madyuth
    От madyuth,

Здравствуйте, господа!

Посоветуйте, пожалуйста:

бюджетные/средние

накладные наушники

для смартфона (если очень приспичит, а соседей будет жаль - иногда для электрогитары),

чтобы наслаждаться роком

на улице-в метро-дома (=> закрытые?),

лучше со съёмным кабелем,

но чтобы шнур на морозе не дубел;

хочется красивый бас, драйвовое и мощное звучание рока, ощущение физического присутствия, при этом, чтобы миниатюрная девушка не выглядела Чебурашкой.

Надеюсь, изложила достаточно подробно

Помогите в выборе источника для Denon 7200

andrei14488
    От andrei14488,

И снова здравствуйте !!) Нужна помощь в выборе источника для полноразмеров Denon 7200 для более тёмного звука ..

Наушники Sennheiser HD 599.

Jane
    От Jane,

Здравствуйте. Хочу купить наушники - Sennheiser HD 599 и не знаю подойдут ли они к моей системе. Подскажите мне пожалуйста.

Покупаю для прослушивания музыки, фильмов ну и как хорошую качественную вещь.

Собственно: колонки - Genius SP-HF1100x и звуковая карта - Realtek alc889. Стоит ли покупать их или нужна более мощная звуковая карта? И что будет если всё же куплю их?

ATH-MSR7 не понравились, что лучше до 15тыс+ ?

dmitrman
    От dmitrman,

Всем привет.

Купил себе подарок на новый год аудиотехника ATN-MSR7. Месяц слушаю и не как не нравится звук. Грязная выпирающая верхняя середина, нехватка разборчивости и чистоты. С эквалайзером заметно лучше но все равно не моё.

Послушать нет возможности по этому прислушаюсь к рекомендациям форумчан, особенно тех кому тоже MSR7 не понравились, на этом форуме есть такие, видел обзор.

Слушаю электронику всех типов, рок, металл. Требования: разборчивость, чистота, глубокий низ и отсутствие каши. Готов АЧХ эквалайзером поправить если что то будет выпирать или не хватать , главное чистый прозрачный разборчивый звук. А еще люблю мурашки по кожи :) До MSR7 были переделанные 280pro, убран поролон и коррекция эквалайзером. Почти устраивали пока полностью за 10 лет не развалились.

Наушников усилитель мощный, думаю даже 600ом не проблема. Слушать буду дома, оформление не важно. Готов смирится с избыточным давлением и другими неудобствами.

Бюджет до 15 тыс. Но можно и до 30 тыс поднять если там есть что то сильно лучше.

Пока смотрю на следующие модели:

bayerdynamic dt150

bayerdynamic dt250

focal listen

focal spirit one s

Еще щас по акции можно взять сенны HD600 за 15 тыс и AKG K712pro за 16.

В принципе готов подкопить на сенны HD 660S если они того стоят. По крайней мере по замерам КГИ очень хороши.

Портативные мониторные наушники с микрофоном.

aurum0301
    От aurum0301,

Привет.

Подскажите портативные мониторные наушники до 5000р с микрофоном.

Используются в основном дома, но нужно, чтоб легко складывались и помещались в рюкзак с ноутбуком.

С хорошей шумоизоляцией желательно.

Audio-Technica ATH-AX3iS пока такие присмотрел.

Выбор звуковой карты

Miha_2321
    От Miha_2321,

Добрый день!

Помогите в выборе звуковой карты для игр и прослушивания музыки на наушниках Audio-Technica ath-ag1x,бюджет до 20000руб.

Сменный кабель для ATH-SR5BT

dimuzz
    От dimuzz,

Подскажите чем можно заменить стандартный кабель? Использую usb-цап и Г-образный штекер неудобен для меня при ношении в связке. И желательно длинной не более 1м. Подскажите что-нибудь до 50$. Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.