Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Посоветуйте наушники для дома

mehmon
    От mehmon,

Здравствуйте!

Есть старый добрый Colorfly C4 pro и Sennheiser ie8. В целом связка меня устраивает, но для дома хотелось бы обзавестись полноразмерными наушниками, лучше закрытого исполнения.Предпочтения - рок, но не сильно тяжелый, иногда классическая музыка, блюз, джаз. Бюджет до 30 т.р.

Информации для размышлений в обсуждениях много, но всю ее охватить нет никакой возможности. Интересным вариантом показался Denon AH-MM400. Конечно выбор достаточно велик, но как отправную точку для поиска его использовать можно.

Заранее благодарю.

Только два дня скидка 20% на Hi-Fi и Hi-End

clubnewmen
    От clubnewmen,

В бой вступает тяжелая, новогодняя артиллерия.

Только 27 и 28 декабря - дополнительная скидка 20% на следующий список товаров:

1. 26. McIntosh MB50.jpg - McIntosh MB50
    2. 25. Mcintosh MHA100.jpg - Mcintosh MHA100
    3. 33. Sony TA-ZH1ES.jpg - Sony TA-ZH1ES
    4. 32. Sony NW-WM1Z.jpg - Sony NW-WM1Z
    5. 1. Astell&Kern A&ultima SP1000.png - Astell&Kern A&ultima SP1000 Stainless Steel
    6. 2. Astell&Kern AK_380 256Gb.jpg - Astell&Kern AК380 256Gb SS +AK380 AMP SS
    7. 11. EOL Astell&Kern AK240 Gunmetal.jpg - Astell&Kern AK240 Gunmetal 256Гб
    8. 3. Astell&Kern AK T_1.jpg - Astell&Kern AK Т1 Black
    9. 12. Atell&Kern Angie_II.jpg - Astell&Kern Angiе II
    10. 10. Astell&Kern Roxanne.jpg - Astell&Kern Roxanne II
    11. 13. JH Audio Lola Universal.jpg - JH Audio Lola Universal
    12. 14. JH Audio Roxanne Universal.jpg - JH Audio Roxanne Universal
    13. 16. JH Audio JH16v2 PRO Universal.jpg - JH Audio JH16v2 PRO Universal
    14. 17. JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL.jpg - JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL
    15. 19 Noble audio KATANA.jpg - Noble audio KATANA
    16. 20. Noble Audio Kaiser Encore Classic.jpg - Noble Audio Kaiser Encore
    17. 21. NOBLE Audio classic Sage.jpg - NOBLE Audio Sage
    18. 22. NOBLE CLASSIC DULCE BASS.jpg - NOBLE Audio DULCE BASS
    19. 23. NOBLE CLASSIC SAVANNA.jpg - NOBLE Audio SAVANNA
    20. 35. Fostex TE100.jpg - Fostex TE100
    21. 4. Ultrasone Tribute 7.jpg - Ultrasone Tribute 7
    22. 6. Ultrasone Edition 5 Limited.jpg - Ultrasone Edition 5 Limited
    23. 5. Hifiman HE1000 V2.jpg - Hifiman HE1000 V2
    24. 7. MRSPEAKERS ETHER Flow.jpeg - MRSPEAKERS ETHER Flow
    25. 8. MRSPEAKERS ETHER C Flow.jpg - MRSPEAKERS ETHER C Flow
    26. 9. MRSPEAKERS ETHER.png - MRSPEAKERS ETHER
    27. 15. Abyss AB-1266 Deluxe.jpg - Abyss AB-1266 Deluxe
    28. 18. Abyss AB-1266 Lite.jpg - Abyss AB-1266 Lite
    29. 27. Focal Utopia.png - Focal Utopia
    30. 28. DENON AH-D7200.jpg - Denon AH-D7200
    31. 29. AKG N90Q.jpg - AKG N90Q
    32. 24. Mcintosh MHP 1000.jpg - Mcintosh MHP 1000
    33. 30. Final Audio Sonorous.jpg - Final Audio Sonorous X
    34. 31. SHURE KSE1500SYS-E.jpg - SHURE KSE1500
    35. 34. Audio-technica ATH-W5000.jpg - Audio-technica ATH-W5000

Предложение действительно только два дня и только для форумчан.

Минус 20% от указанной цены на сайте.

Что бы приобрести товар со скидкой напишите мне в личном сообщение номер и название товара.

А так же с какого Вы города и ваши контакты. Почта/телефон.

Beyerdynamic DT 240 PRO – компактные профессиональные наушники начального уровня

clubnewmen
    От clubnewmen,

beyerdynamic-Kopfh_rer-DT240PRO-w4-1-lg_2_700x452_0_0_0_0.jpg.png

Beyerdynamic представила новые мониторные наушники, адресованные музыкантам, подкастерам и кинорежиссёрам.

Beyerdynamic DT 240 Pro подойдут, к примеру, для того, чтобы послушать подкаст или музыку при записи на ПК или ноутбуке.

Чтобы наушники были совместимы с как можно большим числом устройств, используется драйвер с сопротивлением 34 Oм.

Наушники уже поступили в продажу. Beyerdynamic DT240 PRO

Beyerdynamic DT240 PRO (для музыкантов, продюсеров, подкастеров)

clubnewmen
    От clubnewmen,

Beyerdynamic представила новые мониторные наушники, адресованные музыкантам, подкастерам и кинорежиссёрам.

Beyerdynamic DT 240 PRO подойдут, к примеру, для того, чтобы послушать подкаст или музыку при записи на ПК или ноутбуке.

Чтобы наушники были совместимы с как можно большим числом устройств, используется драйвера с сопротивлением 34 Oм.

Спиральный кабель - съёмный, амбушюры можно поменять.

gallery_972_618_675.jpggallery_972_618_1080.jpggallery_972_618_5445.jpggallery_972_618_51511.pnggallery_972_618_256130.jpggallery_972_618_98372.jpg

Особенности

• Профессиональные наушники для мониторинга и записи в компактном дизайне над ухом
    • Низкое сопротивление для совместимости со студийным оборудованием и портативными устройствами
    • Профессиональная настройка звука для безупречного и точного воспроизведения
    • Отличная защита от окружающего шума
    • Эргономичное оголовье и мягкие подушечки для для комфортного, долгого прослушивания
    • Технология "Bass reflex" для улучшения басов
    • Удобная посадка, легкая и надежная конструкция наушников, все части являются заменяемыми
    • Односторонний кабель
    • Практичные амбушюры из искусственной кожи

Характеристики

• тип конструкции: закрытые;
    • заявленный частотный диапазон: 5 – 35000 Гц;
    • номинальная подводимая мощность: 100 мВт;
    • коэффициент гармоник:
    • номинальный импеданс: 34 Ом;
    • длина кабеля: 3 м (в растянутом виде);
    • вес без учёта кабеля: 196 г.

Наушники можно приобрести в магазине Dr.Head Beyerdynamic DT240 PRO

Наушники для AK JR. Что выбрать новичку?

Zolkin
    От Zolkin,

Всем откликнувшимся, добрый день!

Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.

Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.

Выбор пока остановил на AK JR. Судя по обзорам, устройство оптимальное, особенно для начала.

Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.

Сразу оговорюсь, бюджет не более 5000-6000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока хочу

остановиться на чем-то оптимальном.

Критерии следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Внутриканальные

- Надежная конструкция

По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)

Какие модели посоветуете?

Заранее всем спасибо.

Что выбрать новичку? Плеер, наушники.

Zolkin
    От Zolkin,

Всем откликнувшимся, добрый день!

Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.

Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.

Выбор пока остановил на AK JR, AK70 или FIIO X5-III, что скажете. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне?

Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.

Сразу оговорюсь, бюджет до 10000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока

хочу остановиться на чем-то оптимальном, как с точки зрения стоимости, так и самого звучания.

Критерии следующие:

- Качественный, для своей цены звук

- Внутриканальные

- Надежная конструкция

По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)

Какие модели посоветуете?

Заранее всем спасибо.

Прошу помощи в выборе усилителя для наушников

aessonne
    От aessonne,

Здравствуйте.

Прошу помощи в выборе усилителя.

Будет испольвозаться с LCD-2.

Музыка - 80-90% sympho/melodic/atmospheric black, остальное приближенные стили и немного инструментальной.

Ввиду территориального расположения и финансовых возможностей доступно для выбора не так много. Перед покупкой обязательно хочется прослушать несколько вариантов. По ранее прочитанному на форуме, кандидатами выступят:

Violectric HPA V200

Hifiman EF-6

Schiit Mjolnir

и комбайны

Maranz HD DAC1

Burson Conductor Sl 9018

Benchmark DAC2

Источником будет компьютер + плеер. Звукоизоляция наушников не имеет значения.

Прошу помочь с выбором. Спасибо.

Помогите выбрать наушники для Symphonic Metal для дома и улицы/метро

gingerygrace
    От gingerygrace,

Всем доброго времени суток!

Мои старые бюджетные совсем( но хорошие) проводные наушники Sony от каждодневной эксплуатации в течении 5-ти лет решили всё таки издать последние звуки и умереть..

Нахожусь в поисках наушников - слушаю в основном симфоник-метал( Nightwish, EPICA, Xandria), часто саундтреки к играм/фильмам и иногда жанр прогрессив метал/рок( это Ayreon, Porcupine Tree, Pink Floyd).

Рассматриваю данные наушники на покупку:

Bose QuietComfort 3, Beyerdynamic DT770 PRO 80OM, Sennheiser PXC 550( беспроводные)

В основном хотелось бы беспроводные, так как очень уж надоело постоянно ковыряться в проводах..

Ценовая категория - до 20000( PXC сейчас стоят от 18900)

Планируется с ними слушать музыку дома и на улице/в метро.

Что Вы могли бы посоветовать на приобретение?

Спасибо! \m/

Нужны закрытые полноразмерные уши до 15К

Pavel_P
    От Pavel_P,

Решил подобрать себе первые полноразмерные уши, прошу совета.

Нужен относительно универсальный вариант работа/метро/дом, чтобы легко помещались в деловую сумку средних размеров. Метро опционально - для него есть вкладыши ie4.

Т.к. планирую слушать на работе, нужно, чтобы музыку слышал только я, а не все коллеги в опенспейсе. Поэтому смотрю закрытые варианты.

Буду слушать на Oneplus 3 и FiiO X1. Что-то дополнительное покупать не планирую в ближайшее время, поэтому нужны уши, на которых можно комфортно слушать с этих источников.

Сейчас есть только Сенхи ie4

1. Люблю громкость выше среднего

2. Нравятся хорошие материалы, качественную сборку. Наушники, которые сделаны убого, люфтят/скрипят не смогу заставить себя купить.

3. Предпочитаю рок/металл кроме самых экстремальных grind brutal и т.д

4. Наверное лучше сменный провод

Заезжал в ДХ, было мало времени, успел послушать то что дали консультанты на просьбу "что у вас есть хорошего до 15К"

1) ATH 50x - понравились по звуку на первый взгляд, По сравнению с моими ie4 намного интереснее звучат

2) Sony не помню какая модель, скорее всего MDR-A1 - примерно как ATH 50X, субъективно M50x больше запомнились.

3) Marshall Monitor - BT и обычные послушал - на Oneplus 3 не хватает комфортной громкости для меня, на FiiO еще норм, если громкость выкрутить выше. По посадке не очень удобные, маловаты. По дизайну супер, но этого недостаточно)

4. Sennheiser HD 4.50 BTNC - хотел послушать, что можно беспроводного купить за эти деньги. Вообще не понравились - звук невнятный

5. Sony WH1000M2 - решил посмотреть что есть беспроводного задорого. Для BT звук в целом приемлем, намного лучше, чем BT Marshall и Сенхи, но вряд ли есть смысл переплачивать за беспровод в 3 раза.

У меня будет еще возможность заехать в ДХ для более вдумчивого изучения, хотелось бы собрать шорт лист моделей, которые буду смотреть.

Что можете еще посоветовать исходя из моих потребностей?

​P.S. думал на тему, есть ли у меня задатки к аудиофилии, пока не знаю ответа. Возможно, мне лично важнее не точная передача звука, а чтобы нравилось субъективно и качало. Хочу заодно в этом разобраться.

Через что лучше слушать AKG K 271 MK II ?

SolarWind
    От SolarWind,

Всем привет!

Имею наушники AKG K 271 MK II.

Подскажите внешний девайс (усилитель, внешняя карта), который будет достаточным, чтобы нормально пользоваться этими наушниками.

ASUS Xonar DS дома вполне устраивает для этих наушников, а вот встроенный реалтек на работе - сами понимаете...

Бюджет - до 10 000р, лучше до 5 000р :)

Лучше, чтобы устройство было распространенным, так как живу не в столице, а до сюда не все навороты доходят.

Задача - раскрыть возможности данных наушников - правильный, чистый звук.

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.