Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 44 минуты назад, Бруно сказал:

Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.

Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.

Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.

А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.

И той шутке уже неделя.

823457853_45.jpg.e803c3c0f3923e03913c998bf07d8ec3.jpg

Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда  возникла тема " аналоговости цифровой передачи".

С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо :) 

Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна :notknow:

ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!! :good:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, EeZz сказал:

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

совсем не агрессивного

Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.

Вы неверно интерпретируете ситуацию.

Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.

Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).

Для наглядности 

:)

Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration

• Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

photo_2025-06-25_15-08-13.jpg

• Насмешил 1
    • 7 часов назад, CHAY сказал:

может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии. 

Вот тут 

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/53599-vybor-podklyucheniya-fiio-k7/?do=findComment&comment=1360354

Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?

Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?

Ну хоть :"Извините был неправ!"

То же нет.

За то длинная портянка на тему ;

"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "

А потом вопрошает, ровно как в анекдоте

Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?

- А что, если они нас?

- А нас-то за что? 

Изменено пользователем Уроборос

Усилитель для Creative Aurvana Live!2

Vasya_Pots_2017
    От Vasya_Pots_2017,

Добрый вечер,

Имеются наушники Creative Aurvana Live!2. Вполне доволен. Но детальности ни со смартфона, ни с встроенной звуковухи ПК не хватает. Да и громкости побольше бы.

Какой усилитель/ЦАП посоветуете? Бюджет 10000 Рублей.

Пока что заинтересовали Fiio Olympus 2-E10K, Fiio A3/A5, Fiio Q1 II, AudioQuest DragonFly Black.

Живу в деревне, но возможность съездить в город послушать есть.

Заранее спасибо за помощь

Б/У также рассматриваю

HiFi плеер для Sony MDR-ZX660AP до 10к

Skasys
    От Skasys,

Сейчас имею плеер Sony NWZ-E583 в связке с ZX660. Звучат вполне неплохо. Есть кое-какая каша и заглушение инструментов в сложных композициях, но дают хорошие верха и вокал. Да и в принципе довольно сбалансированы, не без своих минусов за эту цену, конечно. Но менять их не планирую, хочу купить плеер до 10к, потому что уши играют, а хочется большего.

Слушал FiiO X3 II с ними. Звук не впечатлил, пытался настроить, но все как-то наперекосяк, но много времени не было, как и долго плеер в руках не пролежал. Но звук не впечатлил. На том же e583 басы и верха попросту сильнее. Возможно, дело в связке sony+sony, но я не вижу для нее технических обоснований.

Думаю взять Xduoo x3, думаю, что он ввиду своей малой излишней пользовательской части в виде экрана и расширенного софта как на FiiO X3 будет выдавать такого же уровня, но другой результат. С HiFi плеерами в общем не знаком. Этот приглянулся внешне, своим некоторым классическим дизайном, да и карточка его стоит как в одном из плееров за 10к (точно не помню в каком).

Наушники на телефоне не играют вообще. Телефон конечно не топ, Dexp ms350. На него даже смотреть не стоит. Компьютерная карточка на ушниках выдает какой-то плоский звук. На компе баеры DT 770 80 Ом. Воткнуты в карточку Asus Xonar DS(да, не сок). Звук отличный, после старых конечно, но усилок заказан и в пути (SMSL sApII Pro). Плеер от части беру, чтобы подключить к нему усилок через линейник - у Xduoo он есть, поэтому желательно любой другой плеер в этом диапазоне с линейником - и послушать звук, оценить разницу. Возможно, этот маленький эксперимент с линейником и усилком с баерами не стоит покупки плеера с линейником, он все таки добавляет цены, а взять более качественный плеер и чтобы лучше звучал с портативными ушами, а не домашними.

P.S. На этой модели наушников, на единственной, указана емкость: 1000 мВт. Что это значит и как это использовать? Возможно информация вообще посредственная.

Выбор наушников для дома

Farkas
    От Farkas,

Добрый день!

Прошу помощи в выборе наушников для дома.

Бюджет на наушники около 50000р. Будет отлично если посоветуете энное количество моделей под мои пожелания!

Из музыки слушаю в основном рок и металл плюс все вариации к ним (killswitch engage, disturbed, godsmack, linkin park, rammstein). Хотя я меломан, поэтому иногда слушаю фортепьяно и немного попсу.

Требования к наушникам. Давно хотел перейти от втычных, хочу чтобы играло вокруг ушей. Чтобы чувствовался объем. Чтобы были басы нежидкие (не люблю когда высокие частоты задраны а басы нечеткие). Открытые и закрытые по сути не принципиально, главное чтобы не слишком звуки наружу проскакивали, и чтобы до меня звуки окружающие не доходили (прям не люблю когда помимо музыки слышишь посторонние звуки). Т.к. слушаю музыку дома то шумоподавления прям крутого не нужно.

Порекомендуйте комбайн в пределах 50000

Farkas
    От Farkas,

Добрый день!

Решил создать все-таки отдельную тему и подробно описать в каких условиях нужен комбайн.

Если что поправьте, если саму систему можно сделать по-другому (чтобы лучше звучала) нежели чем я предлагаю.

1. Портативный плеер. Т.к. рассматривал его исключительно как транспорт, поэтому остановился на фио х5 iii (удобный тач и до 512гб памяти). Т.е. я его не слушал как плеер. Бюджет до 30000р.

1.1. Далее через коаксиал на комбайн. Насколько я понял при моей системе и бюджете разницы не будет, подключать по юсб или коаксиалу. Верно? Или лучше всё-таки по юсб?

2. Комбайн. Рассматривал до 50000р. В ХД настойчиво предлагали пионер u-05 но он уже 70000, хотя мне понравилось как он звучит. С ним понравились очень наушники байер 1770про. В другом магазине слушал audio gd 29 и уже с ними байеры вообще не зашли, а вот фокал элиры понравились.

3. Наушники (около 50000р). Слушал разные на вышеперечисленных комбайнах. Больше всего понравились Байер 1770про. Также понравились фокал элиры. Будет отлично если посоветуете ещё пару моделей!

3.1. Музыка. Слушаю в основном рок и металл плюс все вариации к ним (killswitch engage, disturbed, godsmack, linkin park, rammstein). Хотя я меломан, поэтому иногда слушаю фортепьяно и немного попсу.

Надеюсь подробно всё описал. Буду признателен за советы в выборе комбайна! Спасибо!

Помогите выбрать наушники для цифрового пианино.

GML2005
    От GML2005,

Здравствуйте !

Посоветуйте наушники для ЦП KAWAI CN 37 (домашнее музицирование классики) стоимостью до 100$.

Купил бюджетные Superlux 681 evo, совсем не понравились, какой-то ненатуральный , металлический звук.

Смотрю в сторону BD DTX910, AKG K271 , K240MK или STUDIO.

"портативная" колонка Sony srs x88

sergey_ponomarenko
    От sergey_ponomarenko,

Даннная модель ,как и топ Sony srs x99 позиционируется производителем,как беспроводной (или по кабелю) портатив для любителей и ценителей звука. Понятно дело, не Hi-Fi, да и портатив условный, так как работает от розетки, но все же решение когда нет места для стоики с аппаратурой или нужно озвучить небольшое помещение. Кто слышал, слушал и каковы впечатления. В инете только проплаченные обзоры , да вбросы с яндекс маркета. Интересует что там внутри, каков конструктив и стоит ли она своих денег?. Спасибо.

Наушники для Fiio-x3-2

Qiff
    От Qiff,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужны наушники до 15тыр к указанному плееру. Из предпочтений в основном академическая музыка и всякие сорта эмбиента. Прочие критерии не важны, но хотелось бы хоть какую-то звукоизоляцию. Спасибо.

Посоветуйте 'чайнику' наушники

Disputes
    От Disputes,

Здравствуйте! Хочу приобрести наушники за 10-13 тыс. Основной жанры - минималистичное техно, хаус, технохаус, электронная музыка в целом (несколько примеров:

,
    ,
    ,
    ). Любимый стример(музыкальные вкусы совпадают) сильно советует Beyerdynamic dt 990 pro. Но почитав немного, увидел, что потребуется 'усилитель'(возможно я неправильно что-то понял), ничего про них не знаю. Также думаю заняться лаунчпадом.

В общем, посоветуйте под такие задачи и за такую цену наушники или наушники+усилитель или ещё чего. Готов ответить на любые вопросы, спасибо!

Klipsch HP-3

123A321
    От 123A321,

Опять-же. Хорошие наушники, которые у нас почему-то никто не обсуждает.

Наушники ZMF Auteur, Eikon, Atticus

123A321
    От 123A321,

Пока люди тут обсуждают наушники за 4000$ [вырезано модератором] я предлагаю обсудить тут уши, о которых на наших форумах практически не слова,[вырезано модератором]

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.