-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Da_ReBeL 38
1 час назад, iBUTCHER сказал:Так для прикола..
или для "форсу бандитского"? (С) Глеб Егорович
-
Da_ReBeL 38
6 минут назад, sanesha сказал:когда наушники по цене преодолевают определенный порог
я бы тут все же не про цену говорил, а про качество звука, но в остальном - согласен
-
sanesha 656
Имею мнение, что когда наушники по цене преодолевают определенный порог, то наличие дизайна перестает быть обязательным.
См. Stax, Abyss
Трионы нейтральные по дизайну на мой вкус. Это тоже хорошо. Не все должны так орать про роскошь и великолепие, как Meze))
-
1
-
-
Solitudo 2 607
Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.
Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.
-
Бруно 5 750
5 минут назад, CHAY сказал:Интересно другое. Ваши фантазии и указанные сроки когда-нибудь пересекутся с реальностью?
уже сбылись, но это уже совсем другая история.
-
- 10 ответов
- 5 229 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 8 353 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 715 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 842 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 14 223 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 676 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 121 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 148 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 572 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 394 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников для прослушивания музыки (ПК) - до 11.000 руб.
Выбираю наушники для компьютера, в основном для прослушивания разнообразной музыки..
Интересуют или проводные, или беспроводные + проводные... (2 в одном)
Раньше пользовался Philips SHP2000 (цена 1к.руб), поломались..
Выбираю теперь новые, в пределах 11к.. Переслушал разные модели, выбрал
"Marshall Major 2 BT"... Звук устроил, но сильно давило на уши + возникла небольшая головная боль.... 3 дня пробовал привыкнуть, не получилось.. Сдал в магазин.. Там уже переслушал порядка 10 разных моделей, или давило на уши так же, или тяжелые были.. Находились подходящие модели, типа подобных филипс, цена - 1к, звук не очень.
Сравнивая со старыми наушниками - Филипс легкие, большие, на уши абсолютно не давят.. как бы минимальное соприкосновение с ними.. В этой модели не нравится, что телевизор рядом стоит, если на средней громкости слушать наушники, звук от ТВ мешает немного... + звук не высокого качества.....
Хотелось бы наушники как раньше, но с хорошим звуком..
Может быть, с моими требованиями мне все будут так или иначе давить? (чтоб закрыть звук от ТВ) ..
Для меня важнее все-таки комфорт в районе ушей и головы..
ищю универсальный усилтель
В поисках более менее универсального усилителя рассматриваю PATHOS Aurium. Может есть реальные пользователи. Что за зверь?
Внутриканальные наушники до 10000
Интересуют внутриканальные наушники для плеера fiio x1-ii. До 10000 рублей. Слушаю в основном металл: трэш, дэт, блэк. Немножко хеви и альтернативы. Есть ли смысл такие дорогие покупать для данного источника? Может есть что-то дешевле,но звук не хуже. Ну, в общем, лимит-10000. Может кастомы какие или на алиэксаресс есть что интересное? Рассматриваю все варианты
Van den hul 102 mkiii hybrid?
Предлагают этот самодельный межблок с ноунейм разъемами, хотел бы взять на первое время. Решит ли это проблему яркости на вокале в моем паровозе, если она меня сильно беспокоит? Может кто то охарактеризует звук и влияние этого кабеля на систему?
Pioneer n-30 (AK4480), DLNA - ноунейм межблок от звуковой карты - Luxman p1 - HD800 + RLS11
У меня есть подозрение, что подобная яркость появляется на вокале в некоторых записях, я уже утомился искать и подбирать записи так, чтобы избавится от этого, меня беспокоит, что фонотека существенно сокращается из-за этого. После чего появляются мысли избавиться от подобных наушников вообще, потому что хочется слушать любимую музыку, а не отобранные записи.
SONY NW-ZX300
https://doctorhead.ru/product/sony_nw_zx300_black/
вот только я решил порадовать себя
тут раз и SONY NW-ZX300
разница в цене позволяет задуматься.....
опять чертов выбор
Какое Мнение у Уважаемого сообщества???
Нужна помощь с выбором наушников для игры и для музыки
Всем привет! я решил недавно обновить свой техно-парк и прикупить ноутбук Asus fx502vd fy051 + набор аксессуаров и всяких полезностей, в том числе и наушников, где меня и постигла проблема, сам то я в наушниках не шарю, сейчас пользуюсь наушниками с алика за 700 руб, вот и решил поискать помощи у знающих))) Присутствующий бюджет - 8000 руб.
Критерии:
Музыка - самые разнообразные но с уклоном больше в метал, рок.
Игры - Играю во все подряд)
Разговоры - чаще всего голосовой чат для кооператива в играх
Качество звука - самое достойное что можно выжать из бюджета в 8000 руб
Изоляция - средняя\сильная
Наличие микрофона и его качество - не критично, есть отдельный микрофон
P.S. К ноуту буду докупать внешнюю звуковую карту, какую пока не решился, но если есть что посоветовать к наушникам в пределе 2000-3000 руб буду благодарен)
Заранее благодарю за внимание)
Выбор для супруги на подобие Ath-ANC25.
Доброго всем.Собственно такое дело.Хочу подарок сделать.Давно покупали ей ath-anc25.Выбирала сама и звуком(с шумодавом)да и без него довольна.Слушает со смартфона таких авторов как(Наш ров в частности БГ и Аквариум,Alt-j,Kings of Leon,Alabama shake)ну и такого рода.еще по типу Bonobo и Gus Gus.Чинить я их устал,конструкторов и инженеров за такое крепление чашек к оголовью в ссылку.В этот раз нужно без шумодава,но желательно со сменным проводом.По звуку приблизительно схожую модель с anc25.Если конечно кто-то слушал их.Или хотя бы помнит)
Помогите подобрать звуковую карту
Здравствуйте,посоветуйте звуковую карту для гарнитуры beyerdinamic mmx300 gen2.Наушники почти копия dt770 32ом, только с микрофоном.Бюджет до 18к.
Полноразмерные наушники закрытые для Cowon Plenue 1
Здравствуйте!
Прошу помочь подобрать полноразмерные закрытые наушники для плеера Cowon Plenue 1.(не для себя)
Бюджет 40 тыс рублей.
Человек далек от мира hi-fi аудио.
Жанры предпочитает русский рок, классический рок, вокальный джаз, блюз, блюз-рок.
Мне пока на ум пока что пришли только Fostex TH-610.
Все предложенные наушники будут предварительно прослушаны, если такая будет возможность в ДХ.
Спасибо за внимание.
Режим USB-DAC в Shanling M1
Доброго дня.
Может кто сталкивался с такой проблемой, не хочет Shanling M1 в режиме USB-DAC работать, ось Windows 10 Enterprise x64, прошивка плеера последняя 4.1, установлены дрова на USB подключение с оффсайта, в настройках плеера режим USB стоит DAC, ребутался и плеер и комп, не определяется плеер даже в диспетчере устройств, хотя заряжается от компа без проблем