Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 44 минуты назад, Бруно сказал:

Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.

Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.

Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.

А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.

И той шутке уже неделя.

823457853_45.jpg.e803c3c0f3923e03913c998bf07d8ec3.jpg

Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда  возникла тема " аналоговости цифровой передачи".

С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо :) 

Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна :notknow:

ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!! :good:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, EeZz сказал:

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

совсем не агрессивного

Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.

Вы неверно интерпретируете ситуацию.

Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.

Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).

Для наглядности 

:)

Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration

• Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

photo_2025-06-25_15-08-13.jpg

• Насмешил 1
    • 7 часов назад, CHAY сказал:

может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии. 

Вот тут 

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/53599-vybor-podklyucheniya-fiio-k7/?do=findComment&comment=1360354

Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?

Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?

Ну хоть :"Извините был неправ!"

То же нет.

За то длинная портянка на тему ;

"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "

А потом вопрошает, ровно как в анекдоте

Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?

- А что, если они нас?

- А нас-то за что? 

Изменено пользователем Уроборос

Что выбрать SENNHEISER HD 599, Audio-Technica ATH-MSR7 или свой вариант

jumanjee
    От jumanjee,

Здравствуйте форумчане!

Прочитал огромное количество постов, и не как не могу определиться с выбором наушников. Послушать ни одни не другие нет возможности. Бюджет до 20 тыс. рублей. И так начнем по порядку.

Соотношение цена-качество играет большую роль, за брендами не гонюсь. Внешний вид не особо важен, главное долговечная и надежная конструкция (падают со стола у меня наушник редко, но бывает), а так же посадка на голове (я являюсь обладателем не маленькой головы, может даже средней, но еще я ношу очки, и вот когда сидишь за компьютером, появляется дискомфорт, то наушники давят, то очки сильно прижимаются к голове, вообщем обладатели не "соколиного" зрения меня поймут).

Желательнее всего конечно закрытые полноразмерные наушники. Бюджет написал выше. Так же я понимаю что в дальнейшем мне нужно будет построить тракт, но как у кого то прочитал в подписи "главное наушники хорошие, а остальное приложится" ну или как то так =).

Использовать в начале буду с компьютером, есть DAC ЦАП ESS ES9018K2M и два операционных усилителя Texas Instruments LM4562 и усилитель для наушников TPA6120A2. Могут раскачать наушники до 600 Ом. В дальнейшем будет хорошая звуковая карта, ну или очень сильно на это надеюсь.

Хочется обратить ваше внимание что, я только начинаю во всем этом разбираться и огромных или мало мальских познаний у меня нет, но я стараюсь разобраться.

Музыку слушаю разную, в основном это альтернативный рок, AC/DC, RHCP, off spring, но бывают дни и другую музыку, все зависит от настроения, иногда и до Britney Spears доходит и про Eminem'а не забываю. Фильмы в наушниках не смотрю. А так же я люблю поиграть, то в кс то в PUBG. Кстати последнее и толкнуло меня пересмотреть свой выбор от гарнитур к раздельному использования, микрофон и наушники. Как понял "любые хорошие" наушники куда лучше "игровых", и позиционирование лучше и "объемнее". Так вот в старой steelseries siberia v2, микрофон так себе а звук ну только для игр, просто сравнил со своими затычками Yamaha EPH-20, у них и то звук приятнее, интереснее что ли.

Так вот просьба помогите мне подобрать достойные наушник в бюджете до 20 к. рублей. и что вы думаете о SENNHEISER HD 599, Audio-Technica ATH-MSR7GM.

Спасибо.

P.S. А может не заморачиваться и купить себе Баеры mx300 v2?

Удобные музыкальные затычки до 15т.р

DjDen58
    От DjDen58,

Всем доброго времени суток,помогите в выборе затычек до 15 т.р,в прошлый раз не подвели с баерами dtx 101 ie

Теперь имеется ibasso dx80 в будующем планируется замена на dx200

Нужны удобные затычки,не грамосткие как sony ,чтоб и шапку одеть можно было и пробежатьи ничего не мешалось и не вылетало.

Требования к звуку,бархатный качественный мощный басс,детальные вч и настоящая середина.

Плеер спонтанно может и сменится,не хочется чтоб на другом оказалось через чур много яркости,так как айбассы как все сами знают очень нейтральны.

Слушаю как rock,так и deep house,бывает и попса кайфую от chris rea и dire straits.

Сам живу в попе мира,где нет возможности что то крутое послушать и выбрать.

Самсклоняюсь к ibasso it03

Fiio x5 iii как транспорт

Farkas
    От Farkas,

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотел вчера приобрести fiio x5 iii чисто как транспорт чтобы был. Т.е. связка фио как транспорт, комбайн и наушники. Каково же было моё удивление, когда при подключении к комбайну пионер u-05 не увидел фио. Причем менеджер в настройках выбрал чтобы фио работал в качестве транспорта, но всё равно не помогло. Расстроившись я ушел, хотя можно было попробовать на других комбайнах. Подскажите, данный плеер не может работать как транспорт, или может просто несовместимость была конкретно этого плеера и конкретно этого комбайна?

Спасибо!

Открытые или закрытые для дома

Reshez
    От Reshez,

Стоит ли покупать открытые fidelio x2 для дома, если живу с девушкой? Интересно, сильно ли они просачивают звук? Может стоит тогда взять лучше полу открытые, например fidelio l2bo.

Новый Fiio X3 или iBasso d50-d80 или другое?

TheOkill
    От TheOkill,

Здравствуйте! Люблю слушать разную музыку, от популярной и рока до джаза, регги, классики и немного рэпа. разве что электронная не очень вдохновляет. Пришло осознание, что слушать на айфоне 7, это топтание на месте, и хочется какую то базу взять хорошую для наполнения хорошей музыкой и дальнейшей смены наушников.

По наушникам, AT-M50X использую из накладных, и сенхайзер CX-300 (недавно потерял) из вставных (планирую им на замену попробовать Shure SE215).

По плеерам опыта нет вообще, прочитал огромный кусок форума чтоб быть в теме, увидел много советов, что AT-M50X унылые, и плеер их недостоин, но всё таки думаю, когда уши за 10+к есть, стоит начать с плеера.

Много читал хвалебного про iBasso d50 d80 (Оба новые не достать, но Б\у от 7500), или же Fiio какой нибудь взять? (тоже много советов читал в связке с моими запросами)...

Главная проблема, почему создал тему, там вся информация за 2013-15 год, хотелось бы освежить.

Вообщем:

Нужен хороший вдохновляющий на свершения плеер, до 10 т.р. в идеале, для Shure SE215 и AT-M50X, на все жанры музыки без жести.

Буду очень благодарен советам! спасибо!

PS - мои M50X на айфоне с музыкой из imusic очень сильно меня радуют и безумно отличаются от всего, что я слушал. и я очень рассчитываю на какой то новый уровень

Цап + усилитель для акустики

Mistery
    От Mistery,

Здравствуйте!

В общем нужен комбайн или раздельные компоненты для акустики.

Тут можно начинать смеяться .)

Акустика от Philips MCD709.

Мощность колононок 2x120 Вт

Мощность сабвуфера 140 Вт

Переходник Jack 6.3 на 3.5 для наушников Sennheiser

Anton69
    От Anton69,

Здравствуйте! Сломался у меня оригинальный переходник Sennheiser jack 6.3 на 3.5, шедший вместе с наушниками. Приобрел переходник Vivanco, но звук стал хуже, качество звука съедено. Поэтому нужны фирменные адаптеры. Есть два варианта оригинальных переходников Sennheiser: цельный позолоченый и с проводом, тоже позолоченный. Различается ли качество звука у этих двух переходников? Какой лучше? Спасибо за помощь.

Sennheiser HD 598 или Sennheiser HD 250 II Linear

mikl
    От mikl,

Добрый день!

Подскажите что лучше выбрать для домашнего использования.

Слушаю в основном электронику и рок, появилась необходимость в наушниках, подвернулись сабжи.

Понятно что под те и те буду приобретать звуковую карточку с ЦАП и усилителем для наушников. присмотрел SB X-Fi Titanium Hd или Creative sound blasted hd.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Sony WH-1000XM2 vs WI-1000X

kinch19800901
    От kinch19800901,

Добрый день.

Нужны наушники и главное требование это защита от внешних звуков т.к эксплуатация в условиях большого шума .

В заголовке темы наушники от Сони с одинаковой технологией шумоподавления , но одни закрытого типа , а другие затычки . Вопрос: одинокого ли они хорошо защищают от внешнего шума . Хочется затычки ,но есть опасения , что они хуже закрытых в плане пропуска внешнего звука . Помогите разобраться с этим аспектом.

Замена Akg K518 LE.

Airborne
    От Airborne,

Всем привет.

Нужна помощь в поиске закрытых портативных наушников, небольших размеров.

Собственно замена Akg K518 LE, которые 5 лет отработали, но всему своё время. В принципе всё в них устраивало, но за это время банально приелись. Хочется двигаться дальше, всё таки более качественного звучания.

Перед ними были Koss Sporta Pro. Сейчас, как дополнительные есть еще Porta Pro.

Слушаться будут через плеер Sandisk Sansa Clip+. Отсюда важно, чтоб были не тяжелыми в раскачке.

Бюджет около 80-90 уе.

Если есть наушники в эту сумму, которые будут выше уровнем этих Акг?

Напишите пожалуйста несколько моделей на выбор.

Может быть у кого-нибудь тоже подобный путь был :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.