Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Ну что вы как маленький-то, ейбоху).

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Помогите в выборе источника для Denon 7200

andrei14488
    От andrei14488,

И снова здравствуйте !!) Нужна помощь в выборе источника для полноразмеров Denon 7200 для более тёмного звука ..

Наушники Sennheiser HD 599.

Jane
    От Jane,

Здравствуйте. Хочу купить наушники - Sennheiser HD 599 и не знаю подойдут ли они к моей системе. Подскажите мне пожалуйста.

Покупаю для прослушивания музыки, фильмов ну и как хорошую качественную вещь.

Собственно: колонки - Genius SP-HF1100x и звуковая карта - Realtek alc889. Стоит ли покупать их или нужна более мощная звуковая карта? И что будет если всё же куплю их?

ATH-MSR7 не понравились, что лучше до 15тыс+ ?

dmitrman
    От dmitrman,

Всем привет.

Купил себе подарок на новый год аудиотехника ATN-MSR7. Месяц слушаю и не как не нравится звук. Грязная выпирающая верхняя середина, нехватка разборчивости и чистоты. С эквалайзером заметно лучше но все равно не моё.

Послушать нет возможности по этому прислушаюсь к рекомендациям форумчан, особенно тех кому тоже MSR7 не понравились, на этом форуме есть такие, видел обзор.

Слушаю электронику всех типов, рок, металл. Требования: разборчивость, чистота, глубокий низ и отсутствие каши. Готов АЧХ эквалайзером поправить если что то будет выпирать или не хватать , главное чистый прозрачный разборчивый звук. А еще люблю мурашки по кожи :) До MSR7 были переделанные 280pro, убран поролон и коррекция эквалайзером. Почти устраивали пока полностью за 10 лет не развалились.

Наушников усилитель мощный, думаю даже 600ом не проблема. Слушать буду дома, оформление не важно. Готов смирится с избыточным давлением и другими неудобствами.

Бюджет до 15 тыс. Но можно и до 30 тыс поднять если там есть что то сильно лучше.

Пока смотрю на следующие модели:

bayerdynamic dt150

bayerdynamic dt250

focal listen

focal spirit one s

Еще щас по акции можно взять сенны HD600 за 15 тыс и AKG K712pro за 16.

В принципе готов подкопить на сенны HD 660S если они того стоят. По крайней мере по замерам КГИ очень хороши.

Портативные мониторные наушники с микрофоном.

aurum0301
    От aurum0301,

Привет.

Подскажите портативные мониторные наушники до 5000р с микрофоном.

Используются в основном дома, но нужно, чтоб легко складывались и помещались в рюкзак с ноутбуком.

С хорошей шумоизоляцией желательно.

Audio-Technica ATH-AX3iS пока такие присмотрел.

Выбор звуковой карты

Miha_2321
    От Miha_2321,

Добрый день!

Помогите в выборе звуковой карты для игр и прослушивания музыки на наушниках Audio-Technica ath-ag1x,бюджет до 20000руб.

Сменный кабель для ATH-SR5BT

dimuzz
    От dimuzz,

Подскажите чем можно заменить стандартный кабель? Использую usb-цап и Г-образный штекер неудобен для меня при ношении в связке. И желательно длинной не более 1м. Подскажите что-нибудь до 50$. Спасибо

Наушники для fiio x3 2 до 3к, прошу совета знающих

Alex259512
    От Alex259512,

Недавно купил себе плеер fiio x3 2, до этого слушал музыку со смартфона, решил купить полноразмерные наушники:

1)Jvc ha-rx700

2)Takstar pro 80

3)Ritmix RH-508

4)Superlux hd668b

Может вы что-то посоветуете, или какие из этих больше подойдут для моих жанров, в живую послушать возможности нет, слушаю в основном рэп, хип-хоп, попсу, рок. Бюджет до 3к.

Beyerdynamic t5p

goroshek357
    От goroshek357,

Разболталась дуга и защёлки которые удлиняют её, как можно решить проблему? Носить не возможно - чашки сползают и сидят очень слабо

HyperX cloud core припаяли "кривой" разъем. Но это не точно

Михаил Гридин
    От Михаил Гридин,

Здравствуйте, дорогие аудиофилы. Простому смертному нужна ваша помощь. Текст длинный, но не сложный, прочитайте, пожалуйста, до конца

История такова: в конце 2015 года на новый год порадовал себя новой гарнитурой, название которой вы уже, вероятно, прочитали. Нужна она как, собственно, гарнитура для игрулек, так и в качестве наушников для прослушивания музыки, благо мои низкие потребности и конструкция с отъемным микрофоном это позволяют. Но, так получилось, что где-то через 6 месяцев эксплуатации загнулся провод (перестал работать правый наушник ( классика )). Наушники какое-то время лежали, после чего один знакомый забрал их наремонт, но вернул, не добившись результата, сказав, что у него не получается сделать так, как он предлагал ( без пайки ( не спрашивайте, как он хотелпочинить уши без пайки, я все равно не скажу )). И вот недавно появилась возможность уши починить. Я отправился на буденовский, где за 1300 рублей мне припаяли новый разъем, но проблема в том, что штекер фирмы noname за 400 рублей, видимо, поганит звук. То есть, если раньше верха были, не идеальные, конечно, но были, то сейчас остались только басы, средние очень тихие, а верха не слышно вовсе. Вопрос таков: в чем причина и как ее решить?

P.S. простите за кривое построение предложений и ошибки, я спать хочу.

P.P.S. админы, я написал сюда, потому что решил, что это наиболее подходящая тема. Если я ошибся с темой, то заранее прошу у вас прощения.

Заранее спасибо за вашу помощь!

Подбор наушников к Colorfly C10

маминсибиряк
    От маминсибиряк,

Добрый час. С наступающим!

Плеер совсем не популярный и даже в наличии пока у меня нет, едет.

По свидетельству владельцев, звук яркий с акцентами на середину и верхнюю середину. Основной момент - отсутствие в нём эквалайзера. В арсенале имею только вставные vsonic gr-01, они так же, яркие и детальные. Боюсь от этой связки будет искрить.

Давно хочу полноразмеры. Слушать буду преимущественно на улице, поэтому нужны закрытого типа.

Для синергии по идее необходимы наушники "потемнее"

Репертуар зачастую гитарная музыка, рок - Mr.Big, Richie Kotzen, всякие волосатики конца 80х, Pantera. Т.е. нужно чтобы ритм секция не тускло отыгрывала. Но в то же время, нужна детальность(кто знает, как жужит бас Шихана поймёт). Похоже я из тех, кому нравится V образная АЧХ.

Если бы я был в Москве, или Питере, время ваше не отнимал. Но у нас слушать нечего и негде.

Бюджет не шибко разгульный - до 20к, но лучше меньше.

Почитав почти с месяц всё. что только можно остановился на

Sony MDR-1A Limited Edition

Pioneer HRM-6

Что-то из Beyerdynamic, но конкретно что, до конца не понял, из-за противоречивости показания комрадов.

Возможно посмотрю в сторону брахолки-

Denon-ah-mm400( наверное. опять ярко получится)

Audio-Technica ATN-A900X - совсем не портатив?

Жду от вас помощи, мыслей-вариантов. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.