Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 44 минуты назад, Бруно сказал:

Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.

Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.

Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.

А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.

И той шутке уже неделя.

823457853_45.jpg.e803c3c0f3923e03913c998bf07d8ec3.jpg

Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда  возникла тема " аналоговости цифровой передачи".

С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо :) 

Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна :notknow:

ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!! :good:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, EeZz сказал:

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

совсем не агрессивного

Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.

Вы неверно интерпретируете ситуацию.

Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.

Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).

Для наглядности 

:)

Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration

• Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

photo_2025-06-25_15-08-13.jpg

• Насмешил 1
    • 7 часов назад, CHAY сказал:

может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии. 

Вот тут 

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/53599-vybor-podklyucheniya-fiio-k7/?do=findComment&comment=1360354

Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?

Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?

Ну хоть :"Извините был неправ!"

То же нет.

За то длинная портянка на тему ;

"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "

А потом вопрошает, ровно как в анекдоте

Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?

- А что, если они нас?

- А нас-то за что? 

Изменено пользователем Уроборос

Прошу помощи в выборе усилителя для наушников

aessonne
    От aessonne,

Здравствуйте.

Прошу помощи в выборе усилителя.

Будет испольвозаться с LCD-2.

Музыка - 80-90% sympho/melodic/atmospheric black, остальное приближенные стили и немного инструментальной.

Ввиду территориального расположения и финансовых возможностей доступно для выбора не так много. Перед покупкой обязательно хочется прослушать несколько вариантов. По ранее прочитанному на форуме, кандидатами выступят:

Violectric HPA V200

Hifiman EF-6

Schiit Mjolnir

и комбайны

Maranz HD DAC1

Burson Conductor Sl 9018

Benchmark DAC2

Источником будет компьютер + плеер. Звукоизоляция наушников не имеет значения.

Прошу помочь с выбором. Спасибо.

Помогите выбрать наушники для Symphonic Metal для дома и улицы/метро

gingerygrace
    От gingerygrace,

Всем доброго времени суток!

Мои старые бюджетные совсем( но хорошие) проводные наушники Sony от каждодневной эксплуатации в течении 5-ти лет решили всё таки издать последние звуки и умереть..

Нахожусь в поисках наушников - слушаю в основном симфоник-метал( Nightwish, EPICA, Xandria), часто саундтреки к играм/фильмам и иногда жанр прогрессив метал/рок( это Ayreon, Porcupine Tree, Pink Floyd).

Рассматриваю данные наушники на покупку:

Bose QuietComfort 3, Beyerdynamic DT770 PRO 80OM, Sennheiser PXC 550( беспроводные)

В основном хотелось бы беспроводные, так как очень уж надоело постоянно ковыряться в проводах..

Ценовая категория - до 20000( PXC сейчас стоят от 18900)

Планируется с ними слушать музыку дома и на улице/в метро.

Что Вы могли бы посоветовать на приобретение?

Спасибо! \m/

Нужны закрытые полноразмерные уши до 15К

Pavel_P
    От Pavel_P,

Решил подобрать себе первые полноразмерные уши, прошу совета.

Нужен относительно универсальный вариант работа/метро/дом, чтобы легко помещались в деловую сумку средних размеров. Метро опционально - для него есть вкладыши ie4.

Т.к. планирую слушать на работе, нужно, чтобы музыку слышал только я, а не все коллеги в опенспейсе. Поэтому смотрю закрытые варианты.

Буду слушать на Oneplus 3 и FiiO X1. Что-то дополнительное покупать не планирую в ближайшее время, поэтому нужны уши, на которых можно комфортно слушать с этих источников.

Сейчас есть только Сенхи ie4

1. Люблю громкость выше среднего

2. Нравятся хорошие материалы, качественную сборку. Наушники, которые сделаны убого, люфтят/скрипят не смогу заставить себя купить.

3. Предпочитаю рок/металл кроме самых экстремальных grind brutal и т.д

4. Наверное лучше сменный провод

Заезжал в ДХ, было мало времени, успел послушать то что дали консультанты на просьбу "что у вас есть хорошего до 15К"

1) ATH 50x - понравились по звуку на первый взгляд, По сравнению с моими ie4 намного интереснее звучат

2) Sony не помню какая модель, скорее всего MDR-A1 - примерно как ATH 50X, субъективно M50x больше запомнились.

3) Marshall Monitor - BT и обычные послушал - на Oneplus 3 не хватает комфортной громкости для меня, на FiiO еще норм, если громкость выкрутить выше. По посадке не очень удобные, маловаты. По дизайну супер, но этого недостаточно)

4. Sennheiser HD 4.50 BTNC - хотел послушать, что можно беспроводного купить за эти деньги. Вообще не понравились - звук невнятный

5. Sony WH1000M2 - решил посмотреть что есть беспроводного задорого. Для BT звук в целом приемлем, намного лучше, чем BT Marshall и Сенхи, но вряд ли есть смысл переплачивать за беспровод в 3 раза.

У меня будет еще возможность заехать в ДХ для более вдумчивого изучения, хотелось бы собрать шорт лист моделей, которые буду смотреть.

Что можете еще посоветовать исходя из моих потребностей?

​P.S. думал на тему, есть ли у меня задатки к аудиофилии, пока не знаю ответа. Возможно, мне лично важнее не точная передача звука, а чтобы нравилось субъективно и качало. Хочу заодно в этом разобраться.

Через что лучше слушать AKG K 271 MK II ?

SolarWind
    От SolarWind,

Всем привет!

Имею наушники AKG K 271 MK II.

Подскажите внешний девайс (усилитель, внешняя карта), который будет достаточным, чтобы нормально пользоваться этими наушниками.

ASUS Xonar DS дома вполне устраивает для этих наушников, а вот встроенный реалтек на работе - сами понимаете...

Бюджет - до 10 000р, лучше до 5 000р :)

Лучше, чтобы устройство было распространенным, так как живу не в столице, а до сюда не все навороты доходят.

Задача - раскрыть возможности данных наушников - правильный, чистый звук.

Спасибо

Поздравляем с Новым 2018 Годом! Новогодние скидки каждому!

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_9_68295.jpg

Дорогие форумчане!

От всей души поздравляем вас с наступающим 2018 годом!

Спасибо Вам за то, что были с нами!

Здоровья и всех благ любители хорошего звука, пусть он станет еще лучше!!

Увлекательных открытий и аудиопобед на аудиофильском фронте!

Желаем Вам в новом году Hi-End-ового настроения!!!!!!!!!!!

Dr.Head дарит подарки! Все что вы мечтали купить весь год, но не успели, можно купить сегодня по специальным ценам! Присылайте ваши поздравления и ссылку на желаемый товар в эту тему, а мы предложим Вам специальные цены со скидками ;) Только для форумчан!

Первый плеер в районе 10к. (какой ЦАП?)

danila1992
    От danila1992,

Всем привет. Задам вопрос немного с другого ракурса, а не просто "что выбрать из этих"

Прочитал все темы за 17 год по плеерам, но окончательного понимания так и не появилось..)

Для начала объясните вот что- если плееры на одном и том же ЦАПе- значит ли это, что они звучат одинаково и разница только в удобстве и доп функциях?

Вот что подходит под бюджет:

Cirrus Logic CS4398

-hidizs ap100

-shanling m2

-aigo z6

-xdoo x3

AKM AK4490EQ

-cayin n3

-xduoo x10

-aune m2

ESS ES9018

huelin ihifi 800- не знаю рассматривать ли его..?

Исходя из прочитанного склоняюсь к hidizs ap100 (больше всего маячит в темах),.. но и остальные вроде тоже часто советуют.

эргономика и удобство конечно тоже имеет значение, ну это уж я сам подробные обзоры гляну.

Вопрос в том какой цап брать и в чем их отличия. Или это не верно заданный вопрос?

На что смотреть? или без прослушки смори не смори бестолку?

наушники RHA ma750, philips shp895, sennheiser 558. вроде они все "ровные" и плеер хотелось бы ровный. Слушаю все- и тяжеляк и электронику и фолк итд..

мужика 603 отмел, говорят не лучший вар для первого девайса. Да и послушать их все негде. в дх их нет.

Ну либо можете просто еще раз сказать мне "хидиз ап 100 и не парься". тк первый плеер, и чего я хочу я толком не знаю. ровного звука нормального я хочу и удобного использования. Фишки вроде работы по юсб в роли внешнего цапа- лишними не будут

Можно со вторички что то покруче. хотя для старта, как я понял- это вполне нормальные плеерки. Вообще я полюбому планирую брать на вторичке, чтобы, если что, потерять меньше.

Беспроводной звук с внешней карты

Maxel
    От Maxel,

Приветствую!

Имеется внешняя аудиокарта (Focusrite Scarlett Solo)

Приобрел себе новые беспроводные наушники от Sony (которые WH-1000XM2).

Соответственно интересует существование устройства раздающего сигнал из разъема Jack 3.5/6.3, обработанного аудиокартой, по Bluetooth на наушники.

Нашел что-то похожее на то что я хочу на алиэкспресс(прикрепил картинку), однако, как я понял, устройство умеет только принимать сигнал по bluetooth и выводить на jack. Продавец еще мне не ответил.

В любом случает буду благодарен если кто-то сталкивался и может подсказать решение.

post-34165-0-23265700-1514123842_thumb.jpg

post-34165-0-02242300-1514123965_thumb.jpg

post-34165-0-15325000-1514123965_thumb.jpg

Новинки 2018 года

chontvari
    От chontvari,

Несмотря на то, что Abyss Diana появилась у первых счастливчиков к Рождеству, слушать мы ее будем уже в следующем 2018 году .

Мне более всего интересно, сумеет ли она качественно подвинуть MrSpeakers Ether Flow, которые на мой взгляд отлично вписываются в портатив и являются возможно

сейчас лучшим бескомпромиссным полноразмером в этой области звуковой вселенной

Что будет еще на ваш взгляд интересного,что ждете?

проблема с наушниками Marshall monitor bluetooth

thexq
    От thexq,

Привет всем! Купил Marshall monitor bluetooth, хотел снять фильтра под амбюшорами , а их там нет. конструкция такова, что там ничего съемного нет. Это подделка ? Или инженеры поменяли конструкцию? Можно ли их сдать обратно в хед прошло только 2 дня?

post-34160-0-34701600-1514102074_thumb.jpg

Внутриканальные наушники для Fiio X5/Oneplus 5 до 30.000 р.

Obosnuy
    От Obosnuy,

Здравствуйте, форумчане!

Нужны внутриканальные наушники для Fiio X5. Если разрядится, буду вставлять в Oneplus 5. То есть желательно присутствие микрофона.

Цена 20000-30000 рублей.

В основном для улицы и транспорта.

Возможно буду делать кастомные амбушюры. Или имеет смысл сразу брать кастомные наушники? Есть ли сейчас достойные кандидаты за эти деньги?

Слушаю рок, электронику, трипхоп.

Хочу хорошее разрешение, малюсенькую V-образность АЧХ и музыкальность.

Приветствуется съёмный кабель.

Желательно чтоб хорошо сидели в ухе и были небольшими (или хотя бы не квадратными).

Ну и чтоб пуканы погорели, добавлю: не изобрели ли случаем хороших блюпуп-наушников? Чё за Aptx HD скажете?

П. С. - битсы с эйрпоцами, пожалуйста, не предлагайте. Даже в шутку.

П. П. С. - сейчас Vsonic GR07 бас едишн и Ultrasone Pro900.

Всем заранее спасибо за помощь)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.