Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, Trest сказал:

возможно таки доберусь до NM-2.

Тем более есть где послушать в Москве и взять на тест себе.... Электрозаводская.

• Нравится 1
    • 1 час назад, snorry сказал:

Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry. 

Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.

Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.

Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.

См истоки:

Многое станет понятно о сути)))

Не совсем верный посыл. Когда в фото я перешёл на ФФ, то очень хорошо представлял зачем я это делаю и не ошибся с моделью камеры. Нужны ли мне Хассель или Лейка? Нет, конечно. Так и тут. Без Solitaire или Utopia я, конечно же, обойдусь, но и скатываться до откровенного барахла тоже не собираюсь. Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.

• Нравится 1
    • 1 час назад, snorry сказал:

нет тракта (условно) "на миллион" - смотрите в сторону NM-2 или Si-6. 

Хорошо, у меня тракты мелкие. Могу выслать для теста А и Д классы. Послушаете,  в личке расскажете свои впечатления.... Я не обижусь, мне пофиг.

Если что-то понравится, оставите себе, я не обижусь, будет ещё годик интересной работы по пайке.. Ни какой коммерции, еле-еле паяльник в руках держу, старость, видите ли. Чисто для себя..

Изменено пользователем JKS
    • 34 минуты назад, Trest сказал:

Аудиофилом не был и не собираюсь.

Я тоже зарекался и часто спорил про закон Ома в проводниках внутри усилителей..

Изменено пользователем JKS
    • 1 минуту назад, Trest сказал:

Аудиофилом не был и не собираюсь.

Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry. 

Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.

Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.

Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.

См истоки:

Многое станет понятно о сути)))

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Муки выбора между Sony, Audio-Technica и... внезапно Jbl

Vitaly_Sobol
    От Vitaly_Sobol,

Доброго дня!

Помогите определиться со звучанием: что лучше и что больше подойдёт под следующие задачи

1. Цена.

До 8000 деревянных.

2. Место

Прослушивание как в дороге, так и на ходу. Дома, на работе... в лесу. Везде в общем.

Вес/внешний вид при этом значения не имеют, мне всё равно что и как думают окружающие.

3. Прослушивание через

Связку - телефон/кумпуктер с Усилителем FIIO Q1

4. Предпочтение в музыке

Всеядность, но преимущественно alternative, rock, Indy, jazz (классика)

5. Мой предположительный выбор между

SONY MDR-XB950AP (ПОКА НОМЕР 1), SONY MDR-7506, AUDIO-TECHNICA ATH-M20X, AUDIO-TECHNICA ATH-M30X, JBL E55BT

Focal Listen Wireless

clubnewmen
    От clubnewmen,

Focal Listen Wireless.jpg s-l1600 s5c.jpg s-l1600 z6o.jpg

Focal Listen Wireless - это беспроводные наушники с закрытой задней крышкой, оснащенные беспроводной технологией Bluetooth® 4.1 и совместимым aptX.

Модель Listen Wireless гарантирует отличную звукоизоляцию и звучание близкое к качеству компакт-диска.

Сопротивление 32 Ома для проводного подключения.

Частотный диапазон от 15 гц до 22 кгц

Время работы от аккумулятора 20 часов.

Карточка товара с подробным описанием.

ASTELL & KERN AK CD-RIPPER MKII

clubnewmen
    От clubnewmen,

akcdriper2.jpg akcdriper2a.jpg akcdriper2b.jpg akcdriperplug_1.png akcdriperplug_a.png

В семействе CD-рипперов компании ASTELL & KERN обновление - AK CD-RIPPER MKII

АК CD-риппер не просто сохраняет музыку с ваших компакт-дисков, но и в режиме онлайн

проверяет одну из самых больших баз данных - Gracenote - и находит всю информацию по трекам и изображениям альбома.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель PEM15 / AK CD-риппер MK II

Цвет Gun Metal

Материал корпуса Алюминий

Размеры 149 х 149 х 49 мм

Вес 1260 г

Форматы риппинга WAV, FLAC

КОМПЛЕКТАЦИЯ

AK CD-риппер MK II

micro USB кабель

type-c to micro USB кабель

micro 5pin to micro 5pin кабель

гарантия, документация

Перейти в карточку товара ASTELL & KERN AK CD-RIPPER MKII.

Внешняя звуковая карта для Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm

DefrantoreM
    От DefrantoreM,

Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, заранее спасибо! Возможно для данной ситуации будет более актуален усилитель вместо звуковой карты ?

Посоветуйте наушники для дома

mehmon
    От mehmon,

Здравствуйте!

Есть старый добрый Colorfly C4 pro и Sennheiser ie8. В целом связка меня устраивает, но для дома хотелось бы обзавестись полноразмерными наушниками, лучше закрытого исполнения.Предпочтения - рок, но не сильно тяжелый, иногда классическая музыка, блюз, джаз. Бюджет до 30 т.р.

Информации для размышлений в обсуждениях много, но всю ее охватить нет никакой возможности. Интересным вариантом показался Denon AH-MM400. Конечно выбор достаточно велик, но как отправную точку для поиска его использовать можно.

Заранее благодарю.

Только два дня скидка 20% на Hi-Fi и Hi-End

clubnewmen
    От clubnewmen,

В бой вступает тяжелая, новогодняя артиллерия.

Только 27 и 28 декабря - дополнительная скидка 20% на следующий список товаров:

1. 26. McIntosh MB50.jpg - McIntosh MB50
    2. 25. Mcintosh MHA100.jpg - Mcintosh MHA100
    3. 33. Sony TA-ZH1ES.jpg - Sony TA-ZH1ES
    4. 32. Sony NW-WM1Z.jpg - Sony NW-WM1Z
    5. 1. Astell&Kern A&ultima SP1000.png - Astell&Kern A&ultima SP1000 Stainless Steel
    6. 2. Astell&Kern AK_380 256Gb.jpg - Astell&Kern AК380 256Gb SS +AK380 AMP SS
    7. 11. EOL Astell&Kern AK240 Gunmetal.jpg - Astell&Kern AK240 Gunmetal 256Гб
    8. 3. Astell&Kern AK T_1.jpg - Astell&Kern AK Т1 Black
    9. 12. Atell&Kern Angie_II.jpg - Astell&Kern Angiе II
    10. 10. Astell&Kern Roxanne.jpg - Astell&Kern Roxanne II
    11. 13. JH Audio Lola Universal.jpg - JH Audio Lola Universal
    12. 14. JH Audio Roxanne Universal.jpg - JH Audio Roxanne Universal
    13. 16. JH Audio JH16v2 PRO Universal.jpg - JH Audio JH16v2 PRO Universal
    14. 17. JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL.jpg - JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL
    15. 19 Noble audio KATANA.jpg - Noble audio KATANA
    16. 20. Noble Audio Kaiser Encore Classic.jpg - Noble Audio Kaiser Encore
    17. 21. NOBLE Audio classic Sage.jpg - NOBLE Audio Sage
    18. 22. NOBLE CLASSIC DULCE BASS.jpg - NOBLE Audio DULCE BASS
    19. 23. NOBLE CLASSIC SAVANNA.jpg - NOBLE Audio SAVANNA
    20. 35. Fostex TE100.jpg - Fostex TE100
    21. 4. Ultrasone Tribute 7.jpg - Ultrasone Tribute 7
    22. 6. Ultrasone Edition 5 Limited.jpg - Ultrasone Edition 5 Limited
    23. 5. Hifiman HE1000 V2.jpg - Hifiman HE1000 V2
    24. 7. MRSPEAKERS ETHER Flow.jpeg - MRSPEAKERS ETHER Flow
    25. 8. MRSPEAKERS ETHER C Flow.jpg - MRSPEAKERS ETHER C Flow
    26. 9. MRSPEAKERS ETHER.png - MRSPEAKERS ETHER
    27. 15. Abyss AB-1266 Deluxe.jpg - Abyss AB-1266 Deluxe
    28. 18. Abyss AB-1266 Lite.jpg - Abyss AB-1266 Lite
    29. 27. Focal Utopia.png - Focal Utopia
    30. 28. DENON AH-D7200.jpg - Denon AH-D7200
    31. 29. AKG N90Q.jpg - AKG N90Q
    32. 24. Mcintosh MHP 1000.jpg - Mcintosh MHP 1000
    33. 30. Final Audio Sonorous.jpg - Final Audio Sonorous X
    34. 31. SHURE KSE1500SYS-E.jpg - SHURE KSE1500
    35. 34. Audio-technica ATH-W5000.jpg - Audio-technica ATH-W5000

Предложение действительно только два дня и только для форумчан.

Минус 20% от указанной цены на сайте.

Что бы приобрести товар со скидкой напишите мне в личном сообщение номер и название товара.

А так же с какого Вы города и ваши контакты. Почта/телефон.

Beyerdynamic DT 240 PRO – компактные профессиональные наушники начального уровня

clubnewmen
    От clubnewmen,

beyerdynamic-Kopfh_rer-DT240PRO-w4-1-lg_2_700x452_0_0_0_0.jpg.png

Beyerdynamic представила новые мониторные наушники, адресованные музыкантам, подкастерам и кинорежиссёрам.

Beyerdynamic DT 240 Pro подойдут, к примеру, для того, чтобы послушать подкаст или музыку при записи на ПК или ноутбуке.

Чтобы наушники были совместимы с как можно большим числом устройств, используется драйвер с сопротивлением 34 Oм.

Наушники уже поступили в продажу. Beyerdynamic DT240 PRO

Beyerdynamic DT240 PRO (для музыкантов, продюсеров, подкастеров)

clubnewmen
    От clubnewmen,

Beyerdynamic представила новые мониторные наушники, адресованные музыкантам, подкастерам и кинорежиссёрам.

Beyerdynamic DT 240 PRO подойдут, к примеру, для того, чтобы послушать подкаст или музыку при записи на ПК или ноутбуке.

Чтобы наушники были совместимы с как можно большим числом устройств, используется драйвера с сопротивлением 34 Oм.

Спиральный кабель - съёмный, амбушюры можно поменять.

gallery_972_618_675.jpggallery_972_618_1080.jpggallery_972_618_5445.jpggallery_972_618_51511.pnggallery_972_618_256130.jpggallery_972_618_98372.jpg

Особенности

• Профессиональные наушники для мониторинга и записи в компактном дизайне над ухом
    • Низкое сопротивление для совместимости со студийным оборудованием и портативными устройствами
    • Профессиональная настройка звука для безупречного и точного воспроизведения
    • Отличная защита от окружающего шума
    • Эргономичное оголовье и мягкие подушечки для для комфортного, долгого прослушивания
    • Технология "Bass reflex" для улучшения басов
    • Удобная посадка, легкая и надежная конструкция наушников, все части являются заменяемыми
    • Односторонний кабель
    • Практичные амбушюры из искусственной кожи

Характеристики

• тип конструкции: закрытые;
    • заявленный частотный диапазон: 5 – 35000 Гц;
    • номинальная подводимая мощность: 100 мВт;
    • коэффициент гармоник:
    • номинальный импеданс: 34 Ом;
    • длина кабеля: 3 м (в растянутом виде);
    • вес без учёта кабеля: 196 г.

Наушники можно приобрести в магазине Dr.Head Beyerdynamic DT240 PRO

Наушники для AK JR. Что выбрать новичку?

Zolkin
    От Zolkin,

Всем откликнувшимся, добрый день!

Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.

Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.

Выбор пока остановил на AK JR. Судя по обзорам, устройство оптимальное, особенно для начала.

Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.

Сразу оговорюсь, бюджет не более 5000-6000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока хочу

остановиться на чем-то оптимальном.

Критерии следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Внутриканальные

- Надежная конструкция

По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)

Какие модели посоветуете?

Заранее всем спасибо.

Что выбрать новичку? Плеер, наушники.

Zolkin
    От Zolkin,

Всем откликнувшимся, добрый день!

Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.

Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.

Выбор пока остановил на AK JR, AK70 или FIIO X5-III, что скажете. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне?

Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.

Сразу оговорюсь, бюджет до 10000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока

хочу остановиться на чем-то оптимальном, как с точки зрения стоимости, так и самого звучания.

Критерии следующие:

- Качественный, для своей цены звук

- Внутриканальные

- Надежная конструкция

По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)

Какие модели посоветуете?

Заранее всем спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.