-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 437
2 минуты назад, Trest сказал:возможно таки доберусь до NM-2.
Тем более есть где послушать в Москве и взять на тест себе.... Электрозаводская.
-
1
-
-
Trest 498
1 час назад, snorry сказал:Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry.
Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.
Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.
Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.
См истоки:
Многое станет понятно о сути)))
Не совсем верный посыл. Когда в фото я перешёл на ФФ, то очень хорошо представлял зачем я это делаю и не ошибся с моделью камеры. Нужны ли мне Хассель или Лейка? Нет, конечно. Так и тут. Без Solitaire или Utopia я, конечно же, обойдусь, но и скатываться до откровенного барахла тоже не собираюсь. Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.
-
1
-
-
JKS 437
1 час назад, snorry сказал:нет тракта (условно) "на миллион" - смотрите в сторону NM-2 или Si-6.
Хорошо, у меня тракты мелкие. Могу выслать для теста А и Д классы. Послушаете, в личке расскажете свои впечатления.... Я не обижусь, мне пофиг.
Если что-то понравится, оставите себе, я не обижусь, будет ещё годик интересной работы по пайке.. Ни какой коммерции, еле-еле паяльник в руках держу, старость, видите ли. Чисто для себя..
Изменено пользователем JKS -
JKS 437
34 минуты назад, Trest сказал:Аудиофилом не был и не собираюсь.
Я тоже зарекался и часто спорил про закон Ома в проводниках внутри усилителей..
Изменено пользователем JKS -
snorry 3 470
1 минуту назад, Trest сказал:Аудиофилом не был и не собираюсь.
Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry.
Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.
Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.
Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.
См истоки:
Многое станет понятно о сути)))
-
1
-
1
-
-
- 6 ответов
- 4 938 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 413 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 501 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 657 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 379 просмотров
- Добавить ответ
- McIntosh MB50
- Mcintosh MHA100
- Sony TA-ZH1ES
- Sony NW-WM1Z
- Astell&Kern A&ultima SP1000 Stainless Steel
- Astell&Kern AК380 256Gb SS +AK380 AMP SS
- Astell&Kern AK240 Gunmetal 256Гб
- Astell&Kern AK Т1 Black
- Astell&Kern Angiе II
- Astell&Kern Roxanne II
- JH Audio Lola Universal
- JH Audio Roxanne Universal
- JH Audio JH16v2 PRO Universal
- JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL
- Noble audio KATANA
- Noble Audio Kaiser Encore
- NOBLE Audio Sage
- NOBLE Audio DULCE BASS
- NOBLE Audio SAVANNA
- Fostex TE100
- Ultrasone Tribute 7
- Ultrasone Edition 5 Limited
- Hifiman HE1000 V2
- MRSPEAKERS ETHER Flow
- MRSPEAKERS ETHER C Flow
- MRSPEAKERS ETHER
- Abyss AB-1266 Deluxe
- Abyss AB-1266 Lite
- Focal Utopia
- Denon AH-D7200
- AKG N90Q
- Mcintosh MHP 1000
- Final Audio Sonorous X
- SHURE KSE1500
- Audio-technica ATH-W5000- 5 ответов
- 5 873 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 847 просмотров
- Добавить ответ
- Профессиональные наушники для мониторинга и записи в компактном дизайне над ухом
- Низкое сопротивление для совместимости со студийным оборудованием и портативными устройствами
- Профессиональная настройка звука для безупречного и точного воспроизведения
- Отличная защита от окружающего шума
- Эргономичное оголовье и мягкие подушечки для для комфортного, долгого прослушивания
- Технология "Bass reflex" для улучшения басов
- Удобная посадка, легкая и надежная конструкция наушников, все части являются заменяемыми
- Односторонний кабель
- Практичные амбушюры из искусственной кожи
- тип конструкции: закрытые;
- заявленный частотный диапазон: 5 – 35000 Гц;
- номинальная подводимая мощность: 100 мВт;
- коэффициент гармоник:
- номинальный импеданс: 34 Ом;
- длина кабеля: 3 м (в растянутом виде);
- вес без учёта кабеля: 196 г.
- 1 ответ
- 3 735 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 400 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 427 просмотров
- Добавить ответ
Муки выбора между Sony, Audio-Technica и... внезапно Jbl
Доброго дня!
Помогите определиться со звучанием: что лучше и что больше подойдёт под следующие задачи
1. Цена.
До 8000 деревянных.
2. Место
Прослушивание как в дороге, так и на ходу. Дома, на работе... в лесу. Везде в общем.
Вес/внешний вид при этом значения не имеют, мне всё равно что и как думают окружающие.
3. Прослушивание через
Связку - телефон/кумпуктер с Усилителем FIIO Q1
4. Предпочтение в музыке
Всеядность, но преимущественно alternative, rock, Indy, jazz (классика)
5. Мой предположительный выбор между
SONY MDR-XB950AP (ПОКА НОМЕР 1), SONY MDR-7506, AUDIO-TECHNICA ATH-M20X, AUDIO-TECHNICA ATH-M30X, JBL E55BT
Focal Listen Wireless
Focal Listen Wireless - это беспроводные наушники с закрытой задней крышкой, оснащенные беспроводной технологией Bluetooth® 4.1 и совместимым aptX.
Модель Listen Wireless гарантирует отличную звукоизоляцию и звучание близкое к качеству компакт-диска.
Сопротивление 32 Ома для проводного подключения.
Частотный диапазон от 15 гц до 22 кгц
Время работы от аккумулятора 20 часов.
ASTELL & KERN AK CD-RIPPER MKII
В семействе CD-рипперов компании ASTELL & KERN обновление - AK CD-RIPPER MKII
АК CD-риппер не просто сохраняет музыку с ваших компакт-дисков, но и в режиме онлайн
проверяет одну из самых больших баз данных - Gracenote - и находит всю информацию по трекам и изображениям альбома.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель PEM15 / AK CD-риппер MK II
Цвет Gun Metal
Материал корпуса Алюминий
Размеры 149 х 149 х 49 мм
Вес 1260 г
Форматы риппинга WAV, FLAC
КОМПЛЕКТАЦИЯ
AK CD-риппер MK II
micro USB кабель
type-c to micro USB кабель
micro 5pin to micro 5pin кабель
гарантия, документация
Перейти в карточку товара ASTELL & KERN AK CD-RIPPER MKII.
Внешняя звуковая карта для Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm
Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, заранее спасибо! Возможно для данной ситуации будет более актуален усилитель вместо звуковой карты ?
Посоветуйте наушники для дома
Здравствуйте!
Есть старый добрый Colorfly C4 pro и Sennheiser ie8. В целом связка меня устраивает, но для дома хотелось бы обзавестись полноразмерными наушниками, лучше закрытого исполнения.Предпочтения - рок, но не сильно тяжелый, иногда классическая музыка, блюз, джаз. Бюджет до 30 т.р.
Информации для размышлений в обсуждениях много, но всю ее охватить нет никакой возможности. Интересным вариантом показался Denon AH-MM400. Конечно выбор достаточно велик, но как отправную точку для поиска его использовать можно.
Заранее благодарю.
Только два дня скидка 20% на Hi-Fi и Hi-End
В бой вступает тяжелая, новогодняя артиллерия.
Только 27 и 28 декабря - дополнительная скидка 20% на следующий список товаров:
Предложение действительно только два дня и только для форумчан.
Минус 20% от указанной цены на сайте.
Что бы приобрести товар со скидкой напишите мне в личном сообщение номер и название товара.
А так же с какого Вы города и ваши контакты. Почта/телефон.
Beyerdynamic DT 240 PRO – компактные профессиональные наушники начального уровня
Beyerdynamic представила новые мониторные наушники, адресованные музыкантам, подкастерам и кинорежиссёрам.
Beyerdynamic DT 240 Pro подойдут, к примеру, для того, чтобы послушать подкаст или музыку при записи на ПК или ноутбуке.
Чтобы наушники были совместимы с как можно большим числом устройств, используется драйвер с сопротивлением 34 Oм.
Наушники уже поступили в продажу. Beyerdynamic DT240 PRO
Beyerdynamic DT240 PRO (для музыкантов, продюсеров, подкастеров)
Beyerdynamic представила новые мониторные наушники, адресованные музыкантам, подкастерам и кинорежиссёрам.
Beyerdynamic DT 240 PRO подойдут, к примеру, для того, чтобы послушать подкаст или музыку при записи на ПК или ноутбуке.
Чтобы наушники были совместимы с как можно большим числом устройств, используется драйвера с сопротивлением 34 Oм.
Спиральный кабель - съёмный, амбушюры можно поменять.

Особенности
Характеристики
Наушники можно приобрести в магазине Dr.Head Beyerdynamic DT240 PRO
Наушники для AK JR. Что выбрать новичку?
Всем откликнувшимся, добрый день!
Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.
Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.
Выбор пока остановил на AK JR. Судя по обзорам, устройство оптимальное, особенно для начала.
Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.
Сразу оговорюсь, бюджет не более 5000-6000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока хочу
остановиться на чем-то оптимальном.
Критерии следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Внутриканальные
- Надежная конструкция
По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)
Какие модели посоветуете?
Заранее всем спасибо.
Что выбрать новичку? Плеер, наушники.
Всем откликнувшимся, добрый день!
Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.
Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.
Выбор пока остановил на AK JR, AK70 или FIIO X5-III, что скажете. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне?
Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.
Сразу оговорюсь, бюджет до 10000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока
хочу остановиться на чем-то оптимальном, как с точки зрения стоимости, так и самого звучания.
Критерии следующие:
- Качественный, для своей цены звук
- Внутриканальные
- Надежная конструкция
По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)
Какие модели посоветуете?
Заранее всем спасибо.