Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Sennheiser HD 58X Jubilee Headphones от Massdrop

Dax
    От Dax,

Massdrop вдобавок к своим Sennheiser HD 6XX за двести долларов, запустил HD 58X за $149,99. Что думаете? Здесь вроде были поклонники старой модели - теперь её можно купить в запечатанной коробке.

post-22690-0-61162400-1513956163_thumb.jpg

post-22690-0-21140500-1513956169_thumb.jpg

Различие между Sony MDR-EX750APB vs. Sony IER-H500A

Олег Айдол
    От Олег Айдол,

Добрый день!

Искал наушники в подарок. В ходе прочтения многих форумов, отзывов и т.д., выбор пал на Sony MDR-EX750APB.

Все бы хорошо, но данных моделей интересующих цветов нигде не осталось, либо остались, но по неадекватно завышенной цене.

Снова начался процесс вырывания волос с головы.

Вчера зашел в монобренд данной фирмы, увидел там актуальную модель Sony IER-H500A. Вроде, воодушевился. Они немного поменьше, цвета есть в наличии. Начал искать отзывы, но, к сожалению, их нет, даже обзоров нет.

И тут же назревает вопрос: вдруг, кто-то имел с ними дело. Лучше ли они по звуку или хуже. За свою практику зачастую более новые модели из линейки оказываются намного хуже предыдущих, а бывают и вообще провальны.

На доктор хэд есть две старые модели, но цвета не подходят человеку, которому предназначается подарок.

Если есть какая-то альтернатива до 5к - 6к рублей с лаконичным дизайном, не громоздкие и с хорошим звуком (если будет микрофон, то вообще замечательно), то буду признателен совету. Носить будет девушка, поэтому гибриды от сони в уши не войдут, да и выглядеть будут не очень.)

Новый год близиться. Нужно успеть что-то заказать.

Спасибо всем за помощь!

Нужна консультация насчет прогрева наушников Sennheiser IE 80.

FarHowl
    От FarHowl,

Итак, начнем с того, что IE 80 я ношу уже 2 месяца. В связке с ними использую новенький Sony NW-A45. Перед покупкой прочитал про IE 80 много отзывов и очень часто натыкался на "прогревателей". Некоторые говорили, что да, после 100 часового прогрева звук меняется в лучшую стророну, остальные - что это не имеет смысла. Хочу раз и навсегда закрыть для себя эту тему. Влияет ли как-то прогрев на звук IE 80?

Выбор плеера до 10к.

Skasys
    От Skasys,

Выбор в данный момент между:

- Xduoo X3

- Aigo Z6

Или ваш вариант до 8к рублей.

Xduoo X10 уже обвинили в отсутствии хорошего звука в общем и одобрили для него звучание только для узких жанров, которые я не слушаю. Возможно X3 тоже имеет узкое направление, поэтому и пишу сюда.

Загляделся на Aigo. Дело не во внешнем виде, а в том что они имеют как и Xduoo аналогичные комплектующие плееров за 10к. Тут и встает дилемма.

Барахолку не предлагайте, в моем городе маловато плееров. Разве что Xduoo X2 или iPod, который имеет звук как на телефоне.

Слушаю в основном инди, электронную, изредка легкий рок с выраженным вокалом, иногда что-то тяжеленькое, но опять же предпочту более выделенный вокал. Американский рэп включая.

Также буду благодарен, если посоветуете наушники в связку, на данный момент Sony MDR-ZX660AP, и Beyerdynamic DT 770 pro 80 Ом, но эти домашние, так что в связке как таковые играться не будут.

Прошу не предлагать наушники выше 6к, да, я потеряю в звуке, но и с таких можно добиться достойного звучания, думаю. На данный момент будут только ZX660, так что желательно чтобы они тоже хорошо звучали, хотя некоторые отрицают такую возможность.

как лучше организовать усиление для наушников?

vova.volodkin
    От vova.volodkin,

Есть хороший источник с достойным цапом.Есть хороший интегральник и усилитель для наушников без цапа.

Как лучше будет соединить усь для ушек,на прямую к источнику,или к преду интегральника?Ещё не припомню такую тему здесь....Очень интересно мнение форумчан.

accuphase dp-550,e-600,SPL PHONITOR mini,sennheiser hd-800.

Заранее благодарен...

В 21.12.2017 в 23:28, vova.volodkin сказал:

Есть хороший источник с достойным цапом.Есть хороший интегральник и усилитель для наушников без цапа.

Как лучше будет соединить усь для ушек,на прямую к источнику,или к преду интегральника?Ещё не припомню такую тему здесь....Очень интересно мнение форумчан.

accuphase dp-550,e-600,SPL PHONITOR mini,sennheiser hd-800.

Заранее благодарен...

Внутриканальные наушники

Дмитрий Карташов
    От Дмитрий Карташов,

Доброго времени суток!

Нужны внутриканальные наушники с ровной АЧХ

Смотрю на:

RHA MA750

Mee audio m6 pro

SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR BLACK (M2 IEI

)

Holo Audio Cyan

Lorken
    От Lorken,

Новый китаец, комбик.

R2R комбайн, доступный в плане цены

Интересный игрок в сегменте 1000д,в один ряд к metrum amethyst / yulong da9 вот с ними бы интересно было бы сравнить, хотя da9 дельтасигма но тоже китаец и положительная пресса.post-17139-0-37343800-1513830220_thumb.jpg

Затычки до 6к

Fallsage
    От Fallsage,

здравствуйте, не могу определится какие наушники взять

слушаю все подряд,но упор больше на рок хардкор и тд.

на данный момент аппаратура meizu pro 6 plus+poweramp hi-fi output 192Khz 24bit + xiaomi hybrid pro hd. В дальнейшем собираюсь приобрести hi-fi плеер

хочется что то получше чем сяомки((

на данный момент мечусь между:

Sony XBA-A1AP

Shure SE215

Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear

PIONEER SE-CH5T-R

ну и естественно ваши варианты, советы и опыт в использовании таких наушников или других в данной ценовой категории)

Выбираю наушники и аудио-интерфейс

Timak11
    От Timak11,

Здравствуйте Уважаемые форумчане, любители и профессионалы.

Хочу купить:

Мониторные наушники : Sennheiser hd 380 pro

Аудио- интерфейс: Focusrite scarlett 2i2 или Focusrite scarlett solo 2nd gen

Можете пожалуйста подсказать, нормальный ли это будет бюджетный комплект для написания и сведения хип-хоп музыки.

Дома возможности шуметь нет, поэтому останавливаюсь на наушниках, да и бюджет скромный. Но все с чего-то начинали )

Комплект написанный выше планирую брать б\у так как бюджет не очень.

Либо посоветуйте пожалуйста другие альтернативы в пределах 10-12 тысяч! Буду очень признателен

Ultrasone edition 8 ex

ARTEM GORBENKO
    От ARTEM GORBENKO,

Добрый вечер, аудиоманьяки! Сегодня в ДХ кратко ознакомился с Ultrasone edition 8 ex. Ждал их летом. Рассматривал в качестве замены простым edition 8, так как в этой версии есть интересные технические решения( крепкие коннекторы, амбушюры на магнитах). Ну и конечно, надеялся на значительный прирост в звуке. Но к сожалению при коротком прослушивании на LPG , меня они не зацепили. Плеер сам по себе яркий и наушники тоже яркие. Баса мне показалось меньше , чем в обычной 8-ки. Сцена у них шире. Высоких частот больше. Не скажу , что наушники плохие, возможно они не совместимы с LPG. Сдругими источниками не пробовал, так как мало было личного времени.

Вопрос такой. Кто их слушал? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

post-25862-0-94240300-1513790148_thumb.png

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.