-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
- 2 ответа
- 2 761 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 169 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 22 207 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 687 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 433 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 845 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 630 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 108 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 655 просмотров
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 29 905 просмотров
- Добавить ответ
Закрытые, накладные наушники для iphone 6s
Всем доброго дня !
Подскажите пожалуйста, у дочери iphone 6s, хочу подарить ей накладные, закрытые наушники ( боюсь затычками слух угробит) , цена до 7 тыс. Больше смысла не вижу платить, все таки выбор не для Hi-Fi плеера.
В основном слушает музыку из приложения Apple Music, рок, поп. Желательно наушники не сильно громоздкие.
Спасибо !
CES 2018
Новинки от Sennheiser
Sennheiser HD 820
Читать тему по Sennheiser HD 820
Беспроводная гарнитура CX 6.00BT
Конкурент Apple's AirPods and Beats X.
Интегрированный микрофон и трехкнопочное управление на кабеле.
Время работы до 6 ч.
Функция одновременной работы от двух устройств.
Bluetooth 4.2 and Qualcomm apt-X
Новинки от JBL
Беспроводные модели работающие по технологии Bluetooth 4.1
Охватывающие 710GA время работы до 25 ч.
Накладные 310GA время работы до 20 ч.
Вставные 110GA время работы до 8 ч.
Отличительная особенность голосовой помощник Google ассистент.
Модель JBL Reflect Mini 2 со временем работы до 10 часов имеет защиту от влаги IPX5.
Reflect Contour 2 с заушным креплением со временем работы до 10 часов
Новинки от Sony
Охватывающие наушники MDR-1AM2
MDR-1AM2 улучшенная версия выпущенных в 2014 году MDR-1AM
Новый 40мм драйвер и расширенный до 100 кгц диапазон частот.
Внутриканальные, беспроводные наушники WF-SP700N
Режим смешивания музыки и окружающего звука.
Активная шумоизоляция
Bluetooth 4.1 + NFC
Защита от влаги IPX4
Функция голосового помощника Google ассистент.
Время работы до 6 ч.
Внутриканальные, беспроводные наушники WI-SP600N
Активная шумоизоляция
Bluetooth 4.1 + NFC
Защита от влаги IPX4
Время работы до 6 ч.
Внутриканальные, беспроводные наушники WI-SP-500
Открытого типа, без шумоизоляции
Bluetooth 4.1 + NFC
Защита от влаги IPX4
Время работы 8 ч.
Новинка от Anker Zolo
Anker Zolo Liberty
3.5 часа работы
Bluetooth 4.2
и до 24 часа при зарядке от чехла-аккумулятора
Anker Zolo Liberty+
3.5 часа работы
Bluetooth 5.0
и до 48 часов при зарядке от чехла-аккумулятора
Фон звуковой карты. Прошу помощи.
Здравствуйте, у меня звуковуха Asus Strix Soar. Купил ее год назад. Сразу же после покупки, заметил что в играх (при высокой нагрузке на GPU) появляется свист/фон в наушниках. Я переставлял в разные слоты, и поставив звуковуху выше видюхи, фон пропал.
Но вот недавно я обновил ПК полностью, и тут этот свист напомнил о себе. Выше я разместить не могу сейчас звуковуху, т.к. самый высокий слот - слот под видюху.
На других форумах читал - это наводки от видюхи. Но как от них избавиться? Мне сказали обратиться на более проф форумы, по типу этого.
Вот я и прошу вашей помощи. Заранее спасибо.
Моя система:
CPU/Процессор: INTEL Core i7-7700k
GPU/Видеокарта: EVGA GeForce GTX 1080 FTW GAMING
Sound Cards/Звуковая Карта: Asus Strix Soar
Motherboard/Материнская плата: MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC
RAM/Оперативная память: Corsair VENGEANCE® RGB 16GB (2x8GB) 3000MHz C15 Memory Kit
HDD/Жесткий Диск: Western Digital 1.0Tb 5400 rpm (WD Scorpio Blue WD10JPVX)
SSD/Твердотельный накопитель: Netac N530S 240GB
Блок питания: Gigabyte Value Modular B700H
FostexT50RP MK3
Всем Привет,не разбираюсь в аудио технике,почитал не много пал выбор на эти наушники,хороший ли это выбор для дома чтобы играть в игры слушать музыку,и что для них стоит купить звуковую карту ,цап усилитель ,бюджет примерно 10 тысяч рублей именно на цап или зк.или же посоветуйте другие наушники примерно до 12-13к рублей
Наушники вкладыши
Собственно нужны наушники вкладыши, по типу Sennheiser MX 375, только классом повыше. Бюджет до 5 тысяч. Для плеера FiiO X1, слушаю в основном металл и рок 80-90.
Помогите выбрать аудиокарту
Всем доброго дня! Прошу помощи знающих людей в выборе аудиокарты.
Требований только 2:
1) наличие инструментального входа hi-z для подключения электрогитары.
2) наличие встроенного усилителя для наушников (использую Beyerdynamic 770 250 Ом).
В сети нашел варианты: Emu 0202, 0204, 0404. И M-Audio M-Track QUAD. Подскажите какие ещё есть варианты по моим параметрам? Возможно ли найти и чтобы с хорошим ЦАП, и с усилителем, и чтобы я ещё смог воткнуть свою гитарку?
Сейчас на руках Focusrite Solo, инстр. вход есть, а с усилением для наушников беда, мои бейеры не раскачает.
Помогите выбрать Bluetooth вкладыши для iPhone
Жена попросила купить ей беспроводные вкладыши
Каких-то супер требований по звуку к ним нет, но не хотелось бы, конечно, чтобы полный отстой. ![]()
Просто, если в кашу все частоты не превращаются - это уже хорошо.
Основных требований три:
1. Качественная сборка, надежные, долговечные.
2. Удобные. Хорошо держащиеся в ушах. Специфика ушей такова, что стандартные простые вкладыши выпадают. Большого опыта с наушниками-вкладышами нет, поэтому не знаю как правильно выбирать наушники для таких ушей. Что посоветуете?
3. Совместимость с iPhone 6. Микрофон в наушниках не обязателен (хотя будет хорошим бонусом), а вот управление плеером необходимо. Чтобы на проводе были основные кнопки управления.
Покупать буду на немецком Амазоне (или в каком-то другом немецком интернет-магазине, тоже буду рад, если кто-то посоветует), потому что через неделю будем в Германии у друзей, на их адрес и закажу.
Бюджет в идеале в районе 30 евро, но готов обосновано его увеличить до 50 (но не более)
Но вообще-то, лучше бы подешевле.
Заранее спасибо за советы.
Помогите выбрать наушники! хелп!
Всем привет! Посоветуйте наушники. Сейчас есть Axelvox HD-242 (они же Superlux 668b). В них мне не нравится задраный бас. Из за этого прозрачность верхов страдает, т.к. бас перекрывает ВЧ.
Сделал замер АЧХ наушников Axelvox HD-242. График соответствует тому, что я слышу. Нужны наушники с ровным низом, чтобы он не глушил СЧ/ВЧ.
Недавно удалось послушать Audio Technica MSR-7 и сравнить с акселями. MSR-7 звучат поинтереснее, середина красивее и вч почище немного, но там бас для меня ещё громче чем в axelvox hd 242. На какие посоветуете обратить внимание? чтобы бас-мидбас был умеренный, не сильный. Для меня важна прозрачность высоких частот, "воздух" и более-менее ровная середина.

Выбор наушников: Sony WH1000XM2 vs Bose QC 35 vs ...
Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Вводные данные:
1) Бюджет - до 700$
2) Беспроводные
3) Источник - мобильный телефон, компьютер (никаких специальных звуковых плат)
4) Место - дом, работа, дорога до работы, метро (В общем - все кроме спортзала).
В общем хочу максимально универсальные наушники.
Пока остановился на Bose QC 35 и Sony WH1000XM2.
Плюсы Bose:
1) Легче
2) Везде пишут что лучший шумодав
3) Очень надежные - смотрел видео где их выгибают во все стороны и они не ломаются.
Минусы Bose:
1) Когда надел - чувство что ухо заложило - может пройдет?
2) Пишут что в шумном месте очень тяжело вести разговор по гарнитуре - слишком чувствительный микрофон.
Плюсы Sony:
1) Увереннее сидят на голове и как-то удобнее - надеюсь со временем не начнут давить
2) Больше функциональности - беспроводное управление, приостановка звука касанием и т.д.
3) Везде пишут что звук лучше чем в Bose - прослушивал со своего Nexus 5X, разницы не заметил, но на телефоне нету aptx (телефон буду скоро менять)
Минусы Sony:
1) Пишут что есть хрупкие места как и у предшественника (1000х)
В общем не особо уверен что Noise Cancellation такая уж киллер-фича. Может она вообще не нужна и лучше взять какие-то Sennheiser 4.40 или что-то еще за те же деньги?
Посоветуйте проигрыватель
Хочу попросить у знающих людей совета. Какие вертушки можете посоветовать до 50к. Стоит ли обратить внимание на винтажные модели? Слушаю в основном рок, джаз и классику, если важно.