-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Александр Н 253
6 часов назад, Exikon сказал:Иногда Кабель-это просто Красиво...
Есть такое... Внешний вид и тактильные ощущения играют свою роль, иной раз заставляя думать, что звук стал намного лучше.
Немаловажны еще и такие свойства как гибкость и минимизация микрофонного эффекта
-
EeZz 1 136
Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.
-
1
-
-
vincoa 112
-
2 часа назад, iBUTCHER сказал:
С разъемами понятно. А остальное на плате как? Кошерно?
Я же не знаю схемы, потому непонятны цели работы компонентов.
-
2
-
-
Exikon 92
-
- 14 ответов
- 13 326 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 371 просмотр
- Добавить ответ
- 249 ответов
- 25 141 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 862 просмотра
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 9 898 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 683 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 320 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 302 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 5 270 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 070 просмотров
- Добавить ответ
Sony NW-A45 или Fiio X3 II
Друзья, помогите с выбором.
Остановился на двух моделях
Sony NW-A45
Fiio X3 II
Прошу поделиться мыслями.
cx 5.00 насадки
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какие насадки взять и есть ли разница по качеству звука?
На сайте не могу найти для cx 5.00, от cx200 не подходят.
Использовал самые большие из набора, но вот пофукал где-то одну ( Спасибо заранее.
Помогите с наушниками для музыки на Пк
Были у меня наушники sennheiser hd555 слушаю на компе . Звуковая ALC 892 Realtek . Слушая на HD 555 нравилось все . Знаю что сейчас скажут что нужен усилитель , но возможно ли обойтись без него , ведь HD555 все таки не нуждалась в усилителе .
Музыку слушаю разную , Тальков, Цой ,Круг, Блюс , Джаз , Deep Perple , ужин при свечах -романтик колекшн .
Присмотрелся было к HD800,700,600 , но там нужен усилок . Поэтому что посоветуете без усилителя по данному требованию ?
Внешняя аудиокарта для игр до 10к
Посоветуйте внешнюю аудиокарту для игр до 10к
Можно бюджет чутка увеличить если намного лучше будет.
Нужен авторский дизайн корпуса или нет?
Так нужен или не нужен?
Мне кажется что он просто обязан быть.
А) потому что с красивым корпусом продать проще - китайцы тому пример.
Б) корпус и "начинка" неотъемлемые части они связаны монтажом и эргономикой.
С) дизайн корпуса поддерживает идеологию изготовителя.
Ну и наконец амбиции самого производителя разве не требуют визуального воплощения? каждый художник хочет красивую раму для своего произведения.
Выбор очень бюджетной гарнитуры ~1000руб
Добрый день. Прошу у вас совета в выборе "затычек", понимаю что бюджет крайне мал, но что есть.
Ищу что-то на замену моим Tennmak Dulcimer,которые радовали меня в течении более 2х лет, но уже приходят в негодность. Естественно хочется также бюджетно, ну и может лучше что-то за это время появилось.
Прослушиваю в смартфоне (на данный момент Honor 5C).
Музыка в основном-рок, блюз, вообщем от BB King до W.A.S.P. , иногда конечно может и что-то попсовое попасться (куда же без руки вверх
, но на них акцент не делаю).
На наушники новые давненько поглядываю, присмотрел пока такие модели:
Xiaomi Hybryd
Urbanfun HiFi
KZ ZS5
Посоветуйте что лучше будет, может какую то модельку упустил я. Хочется громко\сочно\агрессивно, можно немного с преобладанием верхов.
Баса-много не люблю , слушал как то комплектные наушники Samsung EO-HS3303WE-абсолютно не мой звук, середины-верха по мне так нету и везде акцентирует внимание на басах.
Заранее спасибо.
Плеер для Dunu Titanium 5
Добрый день.
Уважаемые форумчане, поделитесь мнением, какой плеер лучше подобрать для Dunu Titanium 5
с целью прослушивания примерно такой музыки как Pink Floyd, Delerium, Enigma.
Попутно еще вопрос, пожалуйста - в формате FLAC сильно ли будет чувствоваться разница
при проигрывании на Samsung S7 и отдельном hi-fi плеере?
P.S. от ушей в восторге, хотя и слишком много высоких, как по мне.
Большое спасибо продавцу магазина doctorhead на Загородном (СПб) Павлу за помощь с выбором и покупку.
Замена для Momentum AE 2.0
Всем привет!
Неспешно подыскиваю замену для моментумов. Ищу ушки чуть более удобные (чуть больше чашки нужны), но не оченб громоздкие, на повседнев, с похожим на моментумы зарактером звука (комфортным и не пилящим). В дороге слушаю всё, кроме классики, основной упор на электронику, рок, метал.
Что присоветуете? Рассматриваю всё и провод, и блюпуп)
Хорошая шумка важна.
Затычки не рассматриваю.
Помогите выбрать наушники и внешнюю звуковую карту
Обрисую ситуацию. Нужны хорошие закрытые наушники и внешняя звуковая карта (нет желания ковыряться в системнике). Бюджет 50-60к рублей.
20% игр, 50% музыки (самой разной, нет предпочтений), 30% - фильмы и прочее.
Рассматриваю два варианта:
1) BEYERDYNAMIC MMX 300 2 GENERATION https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_mmx_300_2_generation
Как альтернатива со встроенным микрофоном.
2) BEYERDYNAMIC T 70 https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_t_70 + хороший микрофон на будущее.
Какая внешняя звуковая карта раскачает эти уши (или подобные) на 100%?
Впервые хочу попробовать хорошие компоненты, в свое время пользовался sennheiser hd 280 pro без звуковой карты, на заметку.
Если есть лучшие комбинации наушники+звуковая карта, вылезающие за бюджет 50-60к, пожалуйста пишите.
Выбор bluetooth-колонки до 15-20$
Здравствуйте!
Для кухни, ютубчик смотреть, да на дачу - ищу колонку с нормальным, громким звуком. Главное - bluetooth, наличие радио, слотов под карты и прочее не обязательно. А вот работа как громкой связи - было бы кстати.
Выбор громадный, но в основном шлак. Уверен, тут найдутся имевшие дело с недорогой акустикой.