Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sony NW-A45 или Fiio X3 II

tomsmith
    От tomsmith,

Друзья, помогите с выбором.

Остановился на двух моделях

Sony NW-A45

Fiio X3 II

Прошу поделиться мыслями.

cx 5.00 насадки

ccc
    От ccc,

Привет!

Подскажите, пожалуйста, какие насадки взять и есть ли разница по качеству звука?

На сайте не могу найти для cx 5.00, от cx200 не подходят.

Использовал самые большие из набора, но вот пофукал где-то одну ( Спасибо заранее.

Помогите с наушниками для музыки на Пк

QTIX
    От QTIX,

Были у меня наушники sennheiser hd555 слушаю на компе . Звуковая ALC 892 Realtek . Слушая на HD 555 нравилось все . Знаю что сейчас скажут что нужен усилитель , но возможно ли обойтись без него , ведь HD555 все таки не нуждалась в усилителе .

Музыку слушаю разную , Тальков, Цой ,Круг, Блюс , Джаз , Deep Perple , ужин при свечах -романтик колекшн .

Присмотрелся было к HD800,700,600 , но там нужен усилок . Поэтому что посоветуете без усилителя по данному требованию ?

Внешняя аудиокарта для игр до 10к

Givemeheadphones
    От Givemeheadphones,

Посоветуйте внешнюю аудиокарту для игр до 10к

Можно бюджет чутка увеличить если намного лучше будет.

Нужен авторский дизайн корпуса или нет?

Bimim
    От Bimim,

Так нужен или не нужен?

Мне кажется что он просто обязан быть.

А) потому что с красивым корпусом продать проще - китайцы тому пример.

Б) корпус и "начинка" неотъемлемые части они связаны монтажом и эргономикой.

С) дизайн корпуса поддерживает идеологию изготовителя.

Ну и наконец амбиции самого производителя разве не требуют визуального воплощения? каждый художник хочет красивую раму для своего произведения.

Выбор очень бюджетной гарнитуры ~1000руб

A_Andrey
    От A_Andrey,

Добрый день. Прошу у вас совета в выборе "затычек", понимаю что бюджет крайне мал, но что есть.

Ищу что-то на замену моим Tennmak Dulcimer,которые радовали меня в течении более 2х лет, но уже приходят в негодность. Естественно хочется также бюджетно, ну и может лучше что-то за это время появилось.

Прослушиваю в смартфоне (на данный момент Honor 5C).

Музыка в основном-рок, блюз, вообщем от BB King до W.A.S.P. , иногда конечно может и что-то попсовое попасться (куда же без руки вверх :D) , но на них акцент не делаю).

На наушники новые давненько поглядываю, присмотрел пока такие модели:

Xiaomi Hybryd

Urbanfun HiFi

KZ ZS5

Посоветуйте что лучше будет, может какую то модельку упустил я. Хочется громко\сочно\агрессивно, можно немного с преобладанием верхов.

Баса-много не люблю , слушал как то комплектные наушники Samsung EO-HS3303WE-абсолютно не мой звук, середины-верха по мне так нету и везде акцентирует внимание на басах.

Заранее спасибо.

Плеер для Dunu Titanium 5

tomsmith
    От tomsmith,

Добрый день.

Уважаемые форумчане, поделитесь мнением, какой плеер лучше подобрать для Dunu Titanium 5

с целью прослушивания примерно такой музыки как Pink Floyd, Delerium, Enigma.

Попутно еще вопрос, пожалуйста - в формате FLAC сильно ли будет чувствоваться разница

при проигрывании на Samsung S7 и отдельном hi-fi плеере?

P.S. от ушей в восторге, хотя и слишком много высоких, как по мне.

Большое спасибо продавцу магазина doctorhead на Загородном (СПб) Павлу за помощь с выбором и покупку.

Замена для Momentum AE 2.0

kabuto
    От kabuto,

Всем привет!

Неспешно подыскиваю замену для моментумов. Ищу ушки чуть более удобные (чуть больше чашки нужны), но не оченб громоздкие, на повседнев, с похожим на моментумы зарактером звука (комфортным и не пилящим). В дороге слушаю всё, кроме классики, основной упор на электронику, рок, метал.

Что присоветуете? Рассматриваю всё и провод, и блюпуп)

Хорошая шумка важна.

Затычки не рассматриваю.

Помогите выбрать наушники и внешнюю звуковую карту

nervniy_zerg
    От nervniy_zerg,

Обрисую ситуацию. Нужны хорошие закрытые наушники и внешняя звуковая карта (нет желания ковыряться в системнике). Бюджет 50-60к рублей.

20% игр, 50% музыки (самой разной, нет предпочтений), 30% - фильмы и прочее.

Рассматриваю два варианта:

1) BEYERDYNAMIC MMX 300 2 GENERATION https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_mmx_300_2_generation

Как альтернатива со встроенным микрофоном.

2) BEYERDYNAMIC T 70 https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_t_70 + хороший микрофон на будущее.

Какая внешняя звуковая карта раскачает эти уши (или подобные) на 100%?

Впервые хочу попробовать хорошие компоненты, в свое время пользовался sennheiser hd 280 pro без звуковой карты, на заметку.

Если есть лучшие комбинации наушники+звуковая карта, вылезающие за бюджет 50-60к, пожалуйста пишите.

Выбор bluetooth-колонки до 15-20$

fullleft
    От fullleft,

Здравствуйте!

Для кухни, ютубчик смотреть, да на дачу - ищу колонку с нормальным, громким звуком. Главное - bluetooth, наличие радио, слотов под карты и прочее не обязательно. А вот работа как громкой связи - было бы кстати.

Выбор громадный, но в основном шлак. Уверен, тут найдутся имевшие дело с недорогой акустикой.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.