Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1

Выбор ушей до 60к. Альтернатива oppo pm1 есть?

polkownik2
    От polkownik2,

Добрый день, уважаемые участники форума! Вот и я созрел для покупки серьезных наушников. Помогите сделать правильный выбор.

Слушать буду только дома. Открытые/закрытые - не важно. Бренд - не важен. Качество исполнения тоже на втором плане. Главное звук. Наушники должны быть "всеядные" (слушаю практически все направления музыки, под настроение). Превалирует рок. Должен быть детальный, чистый, ровный звук с четким верхом и хорошим, может быть "ламповым" басом... Почему-то хочется планарно-магнитную (изодинамическую) систему.

Понимаю, что слух, уши и мнения у всех разные, но может есть такие наушники, за которые большинство отдадут свой голос)

Бюджет до 60т.р. (при весомых доводах можно увеличить. можно и уменьшить)))

Перечитав кучу тем и отзывов, я склоняюсь к oppo pm-1 (предлагают б/у в идеальном состоянии, с полным комплектом, на гарантии за 60т.р.). В недалеком будущем планирую к покупке oppo ha-2se.

Будет ли это лучший вариант за эти деньги. И можно ли их назвать hi-end наушниками!

Заранее благодарю за помощь!

Выбор наушников

Mega_killer
    От Mega_killer,

Здравствуйте. Хочу купить наушники для дома. Открытые или закрытые не имеет значения.Предпочтения в музыке - рок, но не сильно тяжелый, инструментальная музыка. Бывает слушаю симфоник метал поэтому желательно что бы очень хорошо звучал женский вокал.

Слушать буду с xduoo xd-05

Присмотрел две модели:

Fostex tr-70 80ом (12900руб)

Focal listen (9000руб) и стоит ли преплачивать за фостексы?

Подскажите какие лучше, Может ещё варианты есть?

бюджет 13к потолок.Б/у не интересует.

Спасибо!

Звуковая карта и беспроводные наушники

pesa
    От pesa,

Здравствуйте, хочу приобрести беспроводные наушники для компьютера и возник такой вопрос, стоит ли брать отдельно звуковую карту, для улучшения качества звука этих самых наушников, или же из за того, что наушники беспроводные на качество их звука она повлияет слабо?

Беспроводная замена Audio-Technica ATH-M50x

misha22
    От misha22,

Подскажите, пожалуйста, хорошие беспроводные наушники до 15к. Сейчас у меня Audio-Technica ATH-M50x, они мне очень нравятся, хотелось бы похожие по звуку, но беспроводные. Заранее спасибо!

какие наушники самые линейные и при этом имеют глубокую сцену и детальность ?

frihter
    От frihter,

какие наушники самые линейные и при этом имеют глубокую сцену и детальность ?

Помогите выбрать между Sony MDR EX 750 AP LM и EX 450/650

ioodie
    От ioodie,

Добрый вечер. До этого слушал на ie4, на днях услышал звук на каких-то Xiaomi, очень понравилась сцена, но смутило слишком большое кол-во среде-высоких частот.

Сейчас выбираю между EX450/650 и EX750. Хоть и 750 вроде как старше, но судя по отзывам у 650/450 звук лучше. Слушать собираюсь на телефоне Sony Xperia X, так что думаю лучше брать наушники сони. Еще присматривался к варианту XBA-1, но их достать будет труднее у меня в городе. Что думаете?

посоветуйте наушники hi end уровня для нужд сведения и максимальной честной передачи картинки !

frihter
    От frihter,

всем доброго времени суток! интересно мнение форумчан и нужна помощь в выборе наушников hi end уровня. Цель - один из инструментов сведения,на данный момент у меня hd650, хочется апгрейда. буду рад вашим мыслям. ну и конечно всех поздравляю с 2018ым !

Выбираю наушники для портатива(смартфон) до 15к

zeropoint
    От zeropoint,

Здравствуйте! Интересуют наушники( накладные, охватывающие) для прослушивания с смартфоном(планируется покупка портативного ЦАП) в пределах 15к

Теперь чуть чуть истории:

Лет 5 назад я приобрел себе наушники Sennheiser HD449 на пару с плеером Sony S763, и не знал горя. Паралельно приобел сониевские арматуры, сначала Xba-1, потом XBA-c10. После этого попробовал китайских производителей, таких как Xiaomi и KZ. Пусть не самое сногсшибательное качество, но звук был сносный и главная проблема это кабели, поэтому менял я их раз в год и дико скучал по своим сонькам. За это время вышло много крутых моделей с так называемым гибридным звуком (A1AP, N1AP, N3AP) которые так и не получилось послушать. Относительно недавно побывал в гостях у и послушал Byerdynamic DT770 Pro 80om с студийного оборудования. Муражки шли ко коже от прослушивания Черного Альбома.И вот плеер приказал долго жить, на руках лишь телефон( Xiaomi A1) и HD449, которые очень хочется сменить. И встает вопрос, если смысл снова покупать отдельный плеер или же лучше собрать бутерброд, учитывая что в телефоне есть 64 гига памяти и докупить к нему качественный ЦАП чтобы качал уши. К великому сожалению сейчас нахожусь в командировке и прослушивать дома не получится, и есть интерес именно к портативной системе. Выбираю в слепую потому что возможности послушать нет

А теперь требования к наушникам:

1)Охватывающие(в HD449 еле помещались мои уши)

2)32-80 ом

3)Музыкальные предпочтения это классический рок, metall ,retrowave, и инструментальный рок (не особо люблю басовые уши, но в HD449 и XBA-1 басов небыло как факт)

4)Хотя бы какая нибудь портативность( помимо этого есть Macbook Air, было бы круто если ЦАП работал с ним)

5)Сменный кабель

6)Закрытые

7)Надежные(многие отзывы о том что у Custom One амбушуры отваливаются)

Достаточно много читал форумы и запомнил пару моделей:

Byerdynamic DT770(32 или 80)

Byerdynamic Custom Studio

Sony MDR-A1 LE

Или же лучше взять гибриды от сони(A1 или N1)

Отличия Audio-Technica ATH-A900X и ATH-A990Z

Acsel
    От Acsel,

Здравствуйте, готовясь к покупке наушников присмотрел для себя данную модель Audio-Technica ATH-A990Z.

Но в сети я не нашел достаточной информации об этих наушниках. Так вот, можно ли опираться на отзывы о Audio-Technica ATH-A900X считая их похожими?

Или это совсем разные наушники?

Также прошу помощи непосредственно в выборе наушников.

При выборе наушников для меня важны следующие критерии

1) Закрытые, для прослушивания дома не мешая окружающим.

2) Бюджет 18 000 руб

3) Предпочтения в музыке: Инструментальная музыка (особенно скрипка и/или пианино), немного электронной (транс, драмстеп), рок на подобии disturbed (исключая хеви-метал), люблю женский вокал,

Источник встроенная ЗК, но позже обязательно приобрету "цапоусь".

Вот несколько моделей которые примерно подходят моим критериям

Beyerdynamic DT 770 80/250 - но пишут что в них избыток низких (не против басов но лучше что бы их было в меру)

Sony MDR-1A LIMITED

Sennheiser HD 630VB - не так много информации нашел

Заранее благодарю за внимание.

Роковые наушники для девушки

madyuth
    От madyuth,

Здравствуйте, господа!

Посоветуйте, пожалуйста:

бюджетные/средние

накладные наушники

для смартфона (если очень приспичит, а соседей будет жаль - иногда для электрогитары),

чтобы наслаждаться роком

на улице-в метро-дома (=> закрытые?),

лучше со съёмным кабелем,

но чтобы шнур на морозе не дубел;

хочется красивый бас, драйвовое и мощное звучание рока, ощущение физического присутствия, при этом, чтобы миниатюрная девушка не выглядела Чебурашкой.

Надеюсь, изложила достаточно подробно

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.