-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 538
-
Trest 494
3 минуты назад, Ревень сказал:Вы ФФ юзали ? Есть мнение ,что на ФФ и у криворукого технически хорошая картинка будет.
Да, давно перешёл на ФФ.
На камере ФФ кнопки "шедевр" нет, проверено.
-
iBUTCHER 538
-
Ревень 1 648
50 минут назад, Trest сказал:Согласен лишь с третьей строчкой.
Вы ФФ юзали ? Есть мнение ,что на ФФ и у криворукого технически хорошая картинка будет.
Изменено пользователем Ревень -
Trest 494
1 минуту назад, Ревень сказал:В дорогих объективах ,тоже смысла никакого . Китовых зумов достаточно.
Фотографии все равно лучше не станут. Если ты спец ,то и на китовом шедевров наснимаешь.
Ну ,а если таланту нет ,то и дорогие фиксы не помогут.
Согласен лишь с третьей строчкой.
-
- 35 ответов
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 003 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 857 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 178 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 1 332 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 492 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 477 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 295 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 466 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 348 просмотров
- Добавить ответ
AT-msr7 VS Denon ah mm400
Привет!) Получу ли скачек в качестве звучания, пересев с АТ на Денон ?) Хочу купить. Мой плеер хидиз ап100
Выбор для Onkyo dp-s1 полноразмерных наушников
Всем привет! Я новичок на форуме. Почитал несколько тем на форуме и несколько обзоров тут, а также много всего на других сайтах. И решил все таки создать тему. Купил себе плеер onkyo dp-s1, теперь стоит вопрос покупки полноразмерных наушников, желательно складных, блютус не обязательно. Из претендентов сначала смотрел Denon AH-GC20, нашел инфу что ломается крепление. Bose qc25, у многих ломается левый динамик через год-полтора. Audio technica ath msr7, мне не понравились...focal listen, вроде хороши, но пишут что жмут, и пока не нашел где их померить и послушать в моем городе... Из реальных претендентов остались audio technica ath m50x, но пока не мерил и не слушал, из обзоров подчеркнул для себя простой дизайн, большеваты, амбюшуры из кожзама, скорее всего уши будут потеть. И больше склоняюсь к sennheiser momentum 2.0 aeg.. из обзоров подчеркнул для себя отличный дизайн, маловаты чашки, амбюшуры из кожи и пена с эффектом памяти... По звуку ещё буду искать магазины где можно будет послушать...а так как пока нахожусь в командировке прошу вашей помощи предварительно определиться с выбором)
Выбор звуковой карты для DT 990 PRO 250 ohm
Ку. Стоит выбор между Native Instruments Komplete Audio 6 и Asus Xonar Essence STX II
Очень хочется взять комплит, но вопрос... потянет ли она DT 990 pro 250 ohm на достаточной громкости и без провалов в АЧХ ?
А в ксонаре всё так красиво написано и усилитель и топовые детали...
В принципе от звуковой карты нужен только звук из наушников. Мониторов нет и не планирую брать.
Что посоветуете? или может на что то другое бросить взгляд ? Спасибо.
PS. не хочу брать отдельно усилитель.. хочу что бы было всё в одном.
PS Audio PerfectWaveDAC (mk2) или Cambridge Audio Azur 851N
Здравствуйте!
Помогите сделать выбор..
первично качество звука конечно , стриминг и удобство - во вторую очередь..
что немаловажно - PS Audio PWD (mk2) б/у конечно придется брать, а Кембридж - новый
в целом, считаю что цап не страшно брать б/у.. может ошибаюсь
тракт №1: Sennheiser HD800/SennheiserHDVA600
тракт №2: Perreaux Audiant 100p/Focal Aria926
p.s. комп(ноут) - не основной источник.. то есть, попробовать(usb) хотелось бы конечно, но это в планах не основной источник.. у Кембриджа плюсик в том, что 1. он умеет файло с флэшки играть ( PWD - не умеет) и 2. по оптике вроде умеет 192 (PWD - только 96).. но это пофиг, если скажем PWD по качеству звука лучше будет(лоб-в-лоб сравнить возможности не будет, к-сожалению)
p.p.s есть портатив Ibasso DX200 - с него планирую снимать цифру (по оптике или коаксиалу), думаю как транспорт он должен быть лучше компа
есть портатив Ibasso DX200 - с него планирую снимать цифру
yamaha mt8 vs Beyerdynamic custom studio vs focal listen pro
Добрый вечер, помогите с выбором наушников: имеются ath msr 7, хочется купить чтото более интересное и лучшее в техническом плане. Выбираю между yamaha mt8 vs Beyerdynamic custom studio vs focal listen pro.
Очень мало информации от пользователей по mt 8 , a по focal listen pro пока найти вообще не смог.
Склоняюсь к mt 8 но беспокоит провал в средних частотах. Расскажите о mt 8 , и focal listen , и custom studio. Что понравилось а что нет.
Выбор накладных ил охватывающих BT наушников до 10-11 т.р.
Ребят, помогите выбрать сабж, присматриваюсь к 4 вариантам: Sony MDR-ZX770BNL, Sony MDR-XB950B1, JBL E65BTNC, Marshall Major 2 BT. Может у кого были в пользовании или слышал как звучат? Может есть лучше варианты?
Audio-gd vs Schiit vs Parasound до 22000 б/у?
Audio-gd vs Schiit vs Parasound. Этакий треугольник получился у меня. Первые два, никто не будет спорить почему)
А вот почему Parasound. На зарубежном форуме получил мало критики (очень хвалят), а у нас о нем мало писали.
Цена-до 22000 на вторичке.
По моделям особенно интересуют.Audio-gd R2R-11, Parasound zdac, Schiit Modi Uber 2 с Magni 3 или Bifrost.
По звуку, мягкий (не псевдо мягкость вроде "мыла" и потеря детальности) но в то же время довольно детальный. Желательно без возни с ОУ. И чтобы раскачивал мои наушники в подписи.
Jack to RCA (для вывода с коаксиала)
Доброго всем времени суток!
Подскажите пож-ста, нужен кабель с выводом звука с источника (от транспорт Hidizs ap 100 с его коаксиального выхода) на RCA вход в стационарный ЦАП
- лучше чем этот комплектный
То есть нужен точно такой же, только покачественней, посерезней, так сказать))
Помогите подобрать наушники
Играю в PUBG, но достаточно плохо слышу шаги
имею звуковуху Asus xonar ae + уши HyperX Cloud 2
Пробовал и с сурраудом юзать уши, и без, и с пресетами от звуковухи - никак не могу подобрать звучание такое, чтобы шаги были четко слышны.
Посоветуйте какие уши взять в пределах 5-6к
Выбор среднеценового сегмента
Здравствуйте! Хотел спросить совета в выборе наушников. В данный момент пытаюсь понять,что будет лучше: затычки или накладные?. Полноразмерные не смотрю,т.к голова не большая,поэтому буду как чебурашка) . Наушники нужны для улицы,но город у нас небольшой,адового движения и метро нету,поэтому на счет изоляции практически не нужно беспокоится.
Источником на первое время выступит телефон galaxy nout 8(естественно во флаке формате),позже уже плеер. Я не аудиофил,но и слоны не топтались по ушам. К требованиям скорее сбалансированные,без явно выпирающих частот,басы я не очень люблю,но т.к слушаю рок,металл(но не всякие death металлы),то он там нужен,поэтому "правильный басс",ну и возможно иногда немного инструментала/джаза.
Цена,ну скажем на уши пусть там до 300 евро +- если где-то рядом прям "огонь наушники". Прослушать/померить никакой возможности,поэтому нужны "проверенные варианты?".
Ну,а плеер,планирую в районе 400 евро,так же +-
Взгляд пока пал на https://doctorhead.ru/product/sony_xba_n3ap/
Буду благодарен за ваши советы ![]()