-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
- 7 ответов
- 2 946 просмотров
- Добавить ответ
- Style: levitate next to the ears “Hover Ear”, полностью открытые
- Чувствительность: 96 dB / 1 mW RMS = 115 dB SPL/V eff
- Сопротивление: 15 Ом или 110 Ом
- Размер драйвера: 40 x 40 mm
- Диафрагма:[] квадрат, стекло с пеной
- Мембранная экскурсия: 4 mm
- Частотная характеристика: 20 Hz – 40 kHz (-10 dB)
- Магнитная структура: округлая, полностью вентилируемая
- Тип магнита: неодимовый магнит N52 позолоченный
- Плотность магнитов 1.5 T
- Вес 330 g (без кабеля)
- 19 ответов
- 9 227 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 091 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 631 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 575 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 610 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 033 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 378 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 013 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники
Добрый день.У брата скоро день рождение хочу купить ему на наушники). Бюджет до 15к.
Сейчас у него старые Audio technica ath-m50x и какой то усилитель fostex какой-то, не разбираюсь в моделях ![]()
Нашла несколько вариантов
Audio-Technica ATH-MSR7
Sony MDR-1A
Fostex TR-70
Focal Listen
Beyerdynamic Custom One PRO Plus
Нашла вот эти модели ходив по магазинам в интернете покупать не буду.
Подскажите какие наушники будут предпочтительнее ![]()
Ах да забыла брат слушает рок: metallica, AC/DC, симфонический метал и тд.
Заранее спасибо))
Мюнхен хай-енд 2018
Мюнхен хай-енд 2018
Astell & Kern
A&futura SE100
DAC ESS SABRE ES9038PRO
PCM can play 384 kHz / 32 bit, DSD can play native up to 11.2 MHz
A & norma SR15
DAC Cirrus Logic CS43198
PCM 192 kHz / 24 bit, DSD up to 2.8 MHz
Billie Jean
Hi-End двухдрайверные арматурные наушники созданные в кооперации с JH Audio (Jerry Harvey Audio)
Audio-Technica
ADX5000
Abyss
Abyss Diana
40 Ом 88 Дб
LB-acoustics
MySphere 3
Audiolab
M-EAR 2D and 4D
Двух и четырех драйверные арматуры со сменными кабелями.
Audeze LCD-4z
На 25% легче предыдущих LCD-4.
Сопротивление всего 15 ОМ, что позволяет использовать наушники с портативом.
Коннектор 4-pin mini-XLR (в комплекте есть переходник)
Chord
Chord Hugo TT 2
Из особенностей:
Artix 7 FPGA chip
Новый блок питания.
USB 768kHz PCM and DSD 512
aptX Bluetooth
Цифровой преамп.
Cayin
Cayin N8
AKM4497 Усиление на нано-лампах (Nutube smd).
IFI
IFI xDSD
MQA, 768kHz PCM, DSD512
HiFiMan
2R2 200
PCM1704
KEF
KEF & Porche Design
WooAudio
WA11 PASSPORT Headphone Amplifier/DAC
ESS SABRE Reference DAC (ES9018K2M)
PCM up to 24-bit/384kHz and up to DSD128.
Cayin n5ii и akg n30
Добрый день. После покупки зк и beyerdynamic 770 80 Ом, звук на телефоне мне стал казаться каким-то вялым и не детальным. Купил плеер cayin n5II, вроде по отзывам нормальный, потом решил сменить наушники, купил akg n30. Сам не разбираюсь в качестве звучания, но эти наушники мне понравились, слушал несколько в магазине докторхеда. Вопрос такой, не прогадал ли я с выбором наушников?=) просто вообще психологическая отметка для наушников у меня 20к±. На будущее, что вы можете посоветовать, в районе этих денег из затычек, и велика ли будет разница. Или с таким плеером я особой разницы не услышу? Я меломан, слушаю все, что нравится, а в звуке люблю детальность и панораму. Любви к бассам нет. Либо хотя бы фирму от которой покупать в будущем в районе этих денег.
Наушники для Iphone 7+
Здравствуйте, встал вопрос покупки наушников (внутриканальные наушники) для телефона , слушаю электронную музыку (EDM, house, trance, trap) . Почитав форум, пришел к выводу, что эти Sony XBA-A1AP лучше всего подойдут для такого типа музыки, слушать буду на улице, на работе и в общественном транспорте.
Возникли такие вопросы:
1. Может есть лучше наушники для такой музыки? Бюджет до 6к рублей.
2. Стоит ли для этих наушников в будущем покупать плеер или телефона вполне хватит? Хочется качественной музыки, но уловлю ли я разницу, допустим, если куплю IBASSO DX 80 (может есть лучше для электронной музыки)?
Cayin N8
Miyo
Странно, что до сих пор нету темы по данному ЦАПоусю. Все прям в восторге, по отзывам мол лучшего нету в портативном сегменте. Я вот лично заинтересовался и решил купить. Тем более, что не только с компами работает, но и с телефонами. На оф. сайте стоит 199, но сейчас на массдропе можно купить за 160$
Если б не новые правила - выложил бы ссылку, которая дала бы 10$ скидки еще, т.е. досталась бы за 150.
Но нужно поспешить, 5 дней осталось.
Вообще там много чего интересного (и не только из аудио) по ценам ниже, чем в обычных магазинах, думаю вы в курсе. И та скидка в 10$ распространяется на любую покупку.
ibasso dx200 , Astell Kern Kann , Sony wm1a
Всем привет !!
Ребята нужна помощь при выборе плеера , рассматриваю из трёх вариантов ibasso dx200 , ak Kann , sony wm1a .
Звук нужен желательно ни яркий и с тёмной подачей . Слушаю в основном Qween , Deep Purple , Nazaret , и многое другое в этом стиле ..
Замена амбушюр на Philips Fidelio L1
На Fidelio L1 порвались амбушюры, нашел в продаже (не оригиналы) на aliexpress, думаю заказать. Но не очень понимаю как снять старые, просто отрывать или вытаскивать из под чашки? У продавца есть фотография и судя по ней надо именно вытаскивать, попробовал, но боюсь новые при установке таких манипуляций не выдержат. Как правильно кто знает, подскажите. Спасибо!
Помогите выбрать наушники со специфическими целями.
Здравствуйте.
Просмотрел Ваш форум, и понял, что здесь есть весьма опытные люди по таким вопросам.
Выбираю наушники для след. задач.
На данный момент использую Sennheiser IE 80 + iBasso DX90.
В будущем буду использовать DX200.
Мне, требуется как бы ультимативная портатив связка, желательно на уровне стационара если такое хоть как-то приблизительно возможно!
Бюджет для начала до 50.000.
Рассматриваю варианты затычек и полноразмерных всё вместе.
Требуется качественный, нейтральный звук.
Для дома и для улицы.
Из музыки слушаю практически всё.
Начиная от классики, заканчивая электро и рок жанрами. (Исключение разве что попса, как то не по душе она мне).
В виду таких вкусовых жанров и своей "хотелки" совсем потерялся в выборе.
На данный момент смотрю в сторону Westone UM Pro50, и Sennheiser HD 650. (650-ые однажды довелось услышать, не помню источник звука правда, но был стационар, и этот звук мне запомнился очень позитивно!)
С музыкой хожу везде, в поездках (весьма частое явление), дома, и на работе.
Что скажете по этим моделям?
Есть ли смысл брать 650-ые или же это глупый выбор в виду Дх200? А может сразу брать 800-ые?
Какие модели ещё можно посоветовать мне с такими критериями?
Заранее благодарен.
FIIo x3 ii затычки до 7-7,5к
Добрый день, купил недавно данный аппарат, слушаю на данный момент с полноразмерными sony mdr-ma900, и рассматриваю в ближайшее время покупку затычек для него. Затычки нужны с более мягким, обволакивающим и плотным звуком, нежеле у ma900, чтобы лучше отыгрывали рок, а именно Linkin park, BMTH, Dead by april, нирвану, imagine dragons, 30 sec of mars итд.. Под лучше я понимаю отсутствие режущих уши верхов, и грязи на нижних частотах. На данный момент рассматриваю Ostry kc09