-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
- 32 ответа
- 1 420 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 185 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 663 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 759 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 206 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 006 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 604 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 441 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 348 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 130 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель+ЦАП для Fostex TR-80 (80Ом)
Впервые знакомлюсь с качественным звуком, с наушниками определился - Fostex TR-80 (80Ом), теперь необходимо усиление. Подскажите что будет предпочтительней, комбайн, отдельно цап+усилитель или внешняя звуковая карта. Прослушивание музыки от стационарного компьютера.
-Бюджет до 10000-15000 р
-если цап/цап+усилитель, то чтобы не преукрашивал низкие частоты, т. к. их в избытке в данных наушниках.
-хотелось бы еще чтобы можно было подключить компьютерные колонки туда же...(если такое бывает)
Слушаю практически все, по большей части электронную музыку, такие жанры как downtempo, trip-hop, experimental, instrumenal, acid jazz, затем идет рок, прогрессив, и из легких жанров это ambient, lo-fi, что-то около классики еще редко....newage, neoclassical. Реп и тяжелый металл не слушуаю.
Подскажите какие выбрать Beyerdynamic?
Я уже запутался, может будут какие мнения) Были у меня Beyerdynamic 770pro 80ом, случайно продал... Теперь по ним ломка) Нравилось в них красочное разделение инструментов и каналов, НЕ нравилась удалённость сцены вдаль(для более рок'овых вещей показалось это неуместным)... Слушал dt150 в магазине, но за пять минут не на своих песнях конечно ничего не понял. В итоге склоняюсь к Dt250 как самым интересным по отзывам.
Нужно выбрать из:
Beyerdynamic DT 250 250 Ohm
Beyerdynamic DT 150 250 Ohm
Beyerdynamic DT 770pro 80 Ohm (опять)
Слушаю: старый прогрессив (KingCrimson,ELP,PinkFLoyd...)
Источник: винил Kenwood Trio KP-700D(DL-103) + усь Sony Ta-F590ES
Выбор ibasso 50/ibasso 80
Добрый день ,мне нужна ваша помощь на несколько вопросов , речь пойдет о плеере и наушников.
1. Хочу купить плеер ibasso 50 или ibasso 80 , хотел узнать есть смысл переплачивать?
2. Наушники ostry 09 подойдут для этих плееров? или надо брать что-то дороже ?
3. Нужен ли мне вообще этот плеер если есть телефон meizu pro 7 plus c ЦАП Cirrus Logic CS43130 мне хватит чтоб раскачать остри ?
4. Будет ощутимая разница плеера и телефона?
Спасибо всех с праздником
HiFi Man r2r200
Новое детище мистера фанга. В китае уже продается, но чет отзывов совсем нету. Толи просто еще нету, толи фанг всех достал неадекватной политикой цен.
А.. и в интервью фанг признался что играет лучше любого китайского плеера).
Помогите выбрать наушники и внешнюю звуковую карту.
Господа, помогите выбрать наушники + звуковую карту, в пределах суммарной стоимости 15000 (+-2000-3000)
Набор нужен для компьютера. Для музыки, игр, сериалов(фильмов).
В музыке нет каких-то предпочтительных жанров.
В данный момент выбор пал на Beyerdynamic DT 770 Pro + (Behringer u-phoria umc202hd или Project Headbox s)
Что вообщем посоветуете?
Как часто владельцы наушников Sennheiser HD800(s) меняют амбушюры
Предлагаю провести опрос.
Просьба голосовать только владельцам или тем кто владел наушниками ранее.
Выбор Focal Listen Wireless или...
Всем привет! Нужна помощь в выборе! Владею наушниками Fostex T40RP. Сейчас решил приобрести более мобильный вариант - чтоб складывались, работали по беспроводу и имели хороший звук. После долгих выборов остановился на модели Focal Listen Wireless.
В связи с этим вопросы:
Насколько это разумный вариант за цену в 16 000 руб
Насколько у них хороший звук относительно фостексов?
Может есть чтото получше?
В качестве звукового транспорта используются - смартфон с aptx, плеер hidizsAP100 и DAC Centrance BlueDAC
Усилитель в дополнение к плееру или отдельный комбайн?
Рассматриваю приобретение стационара, имея плеер c возможностью вывода сигнала через линейный выход.
Что будет оптимальнее и лучше по звуку:
1. Купить отдельный усилитель для наушников и слушать с плеером.
2. Купить комбайн(ЦАП/усилок)
Сам склоняюсь к первому варианту по двум причинам:
1. Уже есть плеер и он не будет простаивать, а будет оптимально использоваться.
2. Усилители не устаревают так как комбайны.
Насчет звука есть ощущение(возможно ошибочное), что комбайн должен превзойти связку усилитель+плеер по звуку.
Bang & Olufsen Beoplay H7 and iMac
Давно хотел какие-нибудь стильные охватывающие bluetooth наушники для первичного прослушивания дома/в офисе с iMac и/или iPhone/iPad. Для поездок есть BOSE QC-35. По дизайну хотелось чего-нибудь необычного. И вот появились у меня B&O H7. Тем более на них сейчас цена в районе 250 евро ( модель замещается H9i - с шумоподавлением).
B&O H7 прекрасно законнектились со всеми моими iOs устройствами, но вот на iMac был какой-то песочек и щелчки в звуке. После несложных манипуляций выяснилось, что по умолчанию iMac использует достаточно слабый кодек SBC при этом в сети достаточно много информации как инициировать на iMac более продвинутые кодеки типа AptX или AAC.
Для начала сделал апгрейд ОС до High Sierra. Песок ушел, но кодек SBC остался. Используя как инструкцию одну западную статью с помощью Additional Tools for Xcode 9 установил кодеки AptX и AAC. Контролирую bluetooth bit rate - 352 kbit/s. Слушал hi-res файлы с Audirvana и со стримингового сервиса Deezer. В целом я доволен. Вполне сносное качество - есть и разделение инструментов и сцена, тональный баланс смещен к НЧ, АЧХ слегка V-образной формы, НО зато я свободно перемещаюсь на расстояние до 10 м от источника и даже больше)))
Думаю, что за беспроводными технологиями будущее)))) Ну сколько можно себя привязывать проводами к источнику???
Да, несколько слов об удобстве и эргономике. Наушники очень удобные, стильные. У меня серого цвета - неплохо подходит по стилю к iMac.
Westone w50 или Astell&Kern Rosie на замену westone 3
Уже года 4 пользуюсь westone 3, которые были модифицированы под сменный кабель.
Источник Astell&Kern 100 (самая первая модель), плюс lg v30+ (у него встроенный цап). Плеер без мода на сопротивление и откровенно говоря он для меня слишком спокойный, музыка не вызывает эмоций.
Пришла мысль посмотреть, что есть из наушников на рынке, из всего привлекли две модели Westone w50 и Astell&Kern Rosie.
Про первую читал, что она более басовая, нежели w60. Про вторые нашёл несколько отзывов, в том числе о том, что люди слушали Rosie и westone w60, и отдавали предпочтение вестонам.
Я слушаю в основном рок, ска, рэп. У вестонов 3 на мой непрофессиональный взгляд довольно хороший звук, до этого были шуры425, так вот там звук не нравился, не было драйва.
Вопрос в следующем, исходя из источника звука и жанров, будет ли разница в звуке между текущими наушниками и теми, что я выбрал? И есть ли те, кто сравнивал указанные наушники?