Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Виктор, AP - аудиоплеер, а сетевые настройки - вопрос системной сетевой конфигурации, он за рамками компетенции плеера.

Что касается сути дела с двумя сетевыми интерфейсами в .profile, то она очень проста.

Там по умолчанию if/else развилка при инициализации либо WiFi, либо проводной сети.

Приём заключается в том, что мы заменяем развилку на совместную инициализацию двух интерфейсов, просто отключив три оператора, реализующих развилку -  if/else/fi.

Комментируем три коротких строки и результат получен - инициализируются сразу оба интерфейса.

Последний штрих - подправить IP адрес для второго интерфейса, поскольку он и его подсеть должны отличаться от первого.

В случае двух проводных интерфейсов за основу можно взять стандартную конфигурацию для проводной сети и продублировать там единственную строку, в которой инициализируется сетевой адаптер.

Предположим, основной сетевой интерфейс, через который идёт управление,  на каноническом адресе 192.168.1.77, а для выделенного соединения мы добавляем адрес 192.168.0.77.

Тогда эта раздвоенная строка может выглядеть так: (сначала стандартная, затем дополнительная):

ifconfig eth0 $IP netmask 255.255.255.0 broadcast $OC1.$OC2.$OC3.255 up
      ifconfig eth1 192.168.0.77 netmask 255.255.255.0 broadcast 192.168.0.255 up

В этом случае в стандартном  файле .profile больше ничего не меняется, if/else остаются в силе.

Изменено пользователем IgorA
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Хорошо, хоть это вы не отрицаете.,  а то послушать вас ,так голимая цифра по проводам течет ))

С другой стороны, вы опять описываете "свет в туалете"  То есть, безбожно упрощаете.

Отбрасываете процессы происходящие не в приемнике - передатчике , а в самом проводнике.

Нарастающий фронт сигнала  не так прост как кажется.

Физически: USB-контроллер находится в чипсете (PCH) или в самом CPU (в некоторых SoC).
      Логически: он общается с процессором через PCI Express, так же как видеокарта или сетевая карта.
      Шина PCI Express в данном случае — это внутренняя магистраль между CPU и чипсетом, к которой «подвешен» USB-контроллер.

Шину, операционку, ядра проца, драйвера тоже слышите?))

Расскажите плиз как звучит чипсет материнки для контроллера USB?

то есть микросхему, которая управляет портами USB и их обменом данными?

Изменено пользователем Бруно
      • Нравится 1
    • 7 минут назад, Бруно сказал:

Сигнал передаётся в виде быстрых изменений напряжения

Хорошо, хоть это вы не отрицаете.,  а то послушать вас ,так голимая цифра по проводам течет ))

С другой стороны, вы опять описываете "свет в туалете"  То есть, безбожно упрощаете.

Отбрасываете процессы происходящие не в приемнике - передатчике , а в самом проводнике.

Нарастающий фронт сигнала  не так прост как кажется.

• 18 минут назад, Уроборос сказал:

SAE Бруно Здоровый пофигист 

Так и не удалось получить от вас внятный ответ

в момент передачи по USB кабелю сигнал в отдельно взятом проводе данных(D+/D-) имеет аналоговый характер 

Да/Нет?

USB-кабель не передаёт данные в виде аналогового сигнала — он работает строго с цифровыми сигналамиUSB (Universal Serial Bus) — это цифровой интерфейс. Данные кодируются в виде последовательности нулей и единиц, передаваемых по дифференциальной паре проводников (D+ и D−).

Аналоговый сигнал (как в аудио-кабеле или старых видеокабелях) в USB не используется.

┌─────────────┐
            │ USB кабель  │
            └─────────────┘
              ┌───────┬───────┬───────┬───────┐
              │  VBUS │  D+   │  D−   │  GND  │
              │ +5 В  │ Data+ │ Data− │ земля │
              └───┬───┴───┬───┴───┬───┴───┬───┘
                         │       │       │       │
               Питание  Цифровая дифференциальная  Общий
                        пара (0 и 1, не аналог)    провод

• D+ и D− — пара проводников, по которым идёт цифровой дифференциальный сигнал (USB 1.x/2.0 — до 480 Мбит/с, USB 3.x — добавляются дополнительные пары).

• Сигнал передаётся в виде быстрых изменений напряжения (например, ~3.3 В для «1», ~0 В для «0»), но это не аналог, а закодированная двоичная информация.

Изменено пользователем Бруно
    • SAE Бруно Здоровый пофигист 

Так и не удалось получить от вас внятный ответ

в момент передачи по USB кабелю сигнал в отдельно взятом проводе данных(D+/D-) имеет аналоговый характер 

Да/Нет?

Внутриканальные наушники с хорошим микро для разговоров/игр

Garfantus
    От Garfantus,

Доброго времени суток!

Так получилось, что сломались наушники как для пк (logitech g930), так и для андроида (Sennheiser CX 2.00). При чем почти одновременно :stopit:

Встал вопрос о покупке и почему бы не объединить в одно?

Главные требования

- хороший микрофон, так как часто общаюсь как по телефону, так и в играх на пк

- цена 3-5к

Смотрел в сторону razer Hammerhead V2, но слишком много негативных отзывов, да и когда то были наушники первой версии, вот они безумно понравились.

Понравились Creative Sound BlasterX P5, но их уже не продают.

Может кто подскажет затычки без приставки "игровые", которые подходили бы под мои требования?

В обзорах ни слова не пишут об микрофоне, а это главное для меня.

И так же нужен будет хороший переходник для гарнитур с совмещенным штекером звука и микрофона (может быть есть через юсб даже?). Есть один переходник, но через пол часа появляются помехи при использовании именно этого штекера.

Что бы из hi end наушников вы бы посоветовали с плеером AK KANN?

Syd Barrett
    От Syd Barrett,

Варианты:

fostex th 900

beyerdynamic t5p

oppo pm-1

ak t1p

sony mdr-z1r

Sony MDR XB700 Чем украсить.

Asneo
    От Asneo,

Всем привет,в общем слушаю данные уши на встроенной звуковой,даже на ней звук меня устраивает.

Брал я эти уши за 3к давно,вот недавно пробывал более дорогие уши сенхи game one на звуковухе за 3к,не понравилось,понял что вся эта затея найти что то очень крутое будет стоит очень много денег.

В общем вопрос,как можно значительно улучшить звучание на данной модели не тратя много денег,если это конечно возможно,я в этом не разбираюсь от слова совсем=)

Rega EAR Headphone Amplifier или Arcam rHead что посоветуете?

Bogdan96
    От Bogdan96,

Доброго времени суток, уже сломал всю голову что выбрать, нужен мощный усилитель для наушников советских изодинамических наушников Эхо с сопротивлением 40 ом, нужен в дополнение к ресиверу Denon, только для просмотра видеоконцертов с блю - рей дисков, сам ресивер эти наушники еле тянет на предельной громкости, а звук их очень нравится. Вот возникла идея купить к нему мощный усилитель для этих наушников и выбор пал на Rega EAR Headphone Amplifier или Arcam rHead что посоветуете, может что поинтереснее предложите в этой ценовой категории 350$ или чуть выше, главное много мощности. Или просто не стоит заморачиваться, улучшений не будет...

Отклеился амбушюр Sony MDR-1A

Danco
    От Danco,

Здравствуйте. Отклеился амбушюр на наушниках Sony MDR-1A. Подскажите, пожалуйста, каким лучше клеем их подклеить? Я так понимаю, "Момент" тут не подойдёт. Спасибо.

post-36500-0-86937500-1524070819_thumb.jpg

Нужен совет в подборе наушников.

FreeArtist
    От FreeArtist,

Нужен совет в подборе наушников. Беспроводные. Накладные, Закрытые. До 12000 руб.

Начитавшись отзывов предполагал: Marshall Major II Bluetooth, Marshall Mid Bluetooth, AKG Y50BT, Harman/Kardon Soho, Harman/Kardon ВТ..

А что вы мне подскажите?

Буду признателен за любой совет.

Shure 1540 vs Sony 7520

Iceclimber
    От Iceclimber,

Помогите с выбором!

Нужны наушники для работы. Именно закрытые. Застрял на этих двух.

К сожалению, ничего не могу послушать вживую, буду заказывать.

Довольных отзывов читал много об обеих моделях. Интуитивно кажется, что соньки буду более линейные ("профессиональные" что ли), чем шуры. Но могут быть менее удобными и скрипучими (на это жалуются вроде тоже).

Нужен совет, может кто имел дело с этими ушами.

Господа владельцы, расскажите, как они звучат, в чем их отличительная особенность?

Спасибо!

Замена AKG Y45BT White

p.Frost
    От p.Frost,

Здравствуйте! Купил жене AKG Y45BT и офигел какое это го***. Конечно качество сборки, дизайн и материалы на высоте, но звучание просто мерзкое, середина жесткая , не хватает низов, верха с провалами, очень слишно что на вокале не хватает сибилянтов, будто все вокалисты шипелявят. Я сначало даже подумал что подделка, но вроде оригинал. Мои ультрабюджетные QCY Q19 звучат в разы качестевенней. Вообщем хочу поменять но толком не знаю на что, пока есть 2 вараинта Marshall Major ll BT или AKG E45BT. Основные требования: накладные, не большие, женственные, в пределах ценового диапазона Y45BT.

Sennheiser GSP 500 - Audio Technica ATH-ADG1X - Beyerdynamic DT 990 PRO

Maxim_Richter
    От Maxim_Richter,

Добрый день!

Назрела покупка хороших наушников (гарнитуры) для ПК, но выбор оказался в разы сложнее, чем я предполагал изначально. И да, заранее оговорю, что выбор не ограничивается приведёнными в заголовке темы вариантами. Готов буду выслушать ваши предложения. Далее по пунктам.

Требования к конструкции: исключительно полноразмерные наушники открытого типа.

Предпочтения в использовании: 60% игры и голосовая связь, 40% музыка.

Жанровые музыкальные предпочтения: рок (будь то классика или современные направления по типу гранжа, альтернативного рока и так далее), джаз, блюз, классика и реже инди. Хочется "честности" в передаче звука без искусственного завышения, например, низких частот, как в дешёвых "игровых" наушниках.

Игровые предпочтения: хочется погружения в атмосферу одиночных игр, за счёт высокого качества звучания и хорошего позиционирования там, где это необходимо (привлекает технология виртуального объёмного звучания от Sennheiser в модели усилителя GSX 1000).

Эргономика: хочется не бояться за прочность конструкции, хоть и отношусь я к вещам аккуратно, но поломки имеют место быть. Потому особый интерес вызывает кабель наушников. Для меня необходимо быть уверенным в его долговечности. Амбушюры желательно велюровые или тканевые (что и без того свойственно наушникам открытого типа). Звукоизоляция, соответственно, не играет никакой роли.

Дальнейшие улучшения: планирую через некоторое время после покупки брать аудиокарту (усилитель).

Бюджет: можно сопоставить по предложенным вариантам.

Предположительные варианты:

• крайне импонируют Sennheiser GSP 500. В дальнейшем хотел бы обзавестись усилителем GSX 1000.
    • интерес вызывают Audio Technica ATH-ADG1X, но нет возможности "потрогать" их. Хотелось бы узнать ваши впечатления от них.
    • очень нравится конструкция Beyerdynamic DT 990 Pro, но тут вылезает ряд сложностей для меня, таких как: отсутствие микрофона и высокое сопротивление, что заставит приобретать усилитель более быстрыми темпами, а так же обзавестись микрофоном.

Дополнение (опционально): если посоветуете модели без микрофона, то можете предложить варианты покупки того самого микрофона?

Заранее спасибо!

Бюджет в квадрате

Mark Ferman
    От Mark Ferman,

Привет. По хорошему скидосу взял Audio Technica m40x. Слушаю с компьютера,со стандартной звуковой карты и,само собой, никакого драйва не ощущаю . Хочу ,чтобы посоветовали бюджетный усилитель(или ЦАП или Комбайн( не шарю я прост в этом)).Было бы здорово,если поддерживал dsd dxd и что то там еще(опять же ,не шарю.) К ДР планирую брать Shure 425 (уж очень сильно мне понравилась 215 -ая модель),но это еще не скоро. Так что прошу пока сосредоточиться на М40x и каком то усилителе к этим наушникам. заранее благодарю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.